E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для альпийского хлеба готовится на закваске и дрожжах, в него добавляется смесь разных семян и других начинок. Я пробовала некоторые варианты покупного хлеба с названием «Альпийский», они были похожи ...

Ингредиенты

Для оживления закваски:

Сухая закваска – 25 г

Вода – 75 мл

Мука ц/з – 25 г

Мука в/с – 25 г

Для теста:

Закваска ржаная – 150 г

Вода для теста – 200 мл

Мука цельнозерновая – 200-250 г

Мука в/с – 150 г

Дрожжи сухие – 5 г

Соль – 5 г

Морковь – 50 г

Начинка (в ассортименте 10 ст.л.):

Вода для начинки – 100 мл

Овсяные хлопья, геркулес – 2 ст.л.

Семена подсолнечника – 2 ст.л.

Семена льна – 2 ст.л.

Кунжут – 2 ст.л.

Семена тыквы – 2 ст.л.

и т.п.

224 ккал
1620 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с чесночными стрелками - перед вами. Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте в кастрюлю или казан. Влейте горячую ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стрелки чесночные - 60-70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 800 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 8-10 г

44 ккал
25 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами. Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

120 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата из помидоров, огурцов и картошки по списку. Картофель отварите до готовности и нарежьте средними дольками. Варите хорошо вымытый картофель в мундире 20-25 минут. ...

Ингредиенты

Помидоры - 120 г

Огурцы - 100 г

Картофель - 170 г

Оливковое масло - 40-50 г

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Петрушка - 5 г

Чеснок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

131 ккал
30 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картошки по-деревенски в аэрогриле. Специи возьмите по своему вкусу. Картофель очистите и нарежьте ломтиками. Посыпьте картошку солью и специями. Тщательно перемешайте картошку со ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Соль - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Паприка копченая - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

119 ккал
40 мин
1 (2)
76
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления смородинового кваса из красной смородины - перед вами! Я использую красную смородину, так как в этом году она отлично плодоносит, а вы можете создать квас и из ...

Ингредиенты

Смородина красная - 200 г

Сахар - 6 ст.л.

Дрожжи сухие - 7-8 г

Вода отфильтрованная - 800 мл

63 ккал
130 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка. Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть на сито горошек, чтобы с него стекла жидкость. В миску ...

Ингредиенты

Горошек зелёный консервированный - 240 г

Лук репчатый - 50 г

Приправа овощная - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Мука - 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Мука (для панировки) - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

137 ккал
20 мин
0 (4)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибной солянки с рисом. Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут. Капусту нарежьте соломкой и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Вода - подробнее в рецепте

68 ккал
30 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления баклажанов с чесноком в аэрогриле. Баклажан помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметр. Для того чтобы кружочки запеченного баклажана ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Укроп - 15-20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Маринад:

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

78 ккал
20 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления картошки для окрошки в микроволновке. Если картофель молодой, то тщательно промойте клубни в воде. Можно использовать для их чистки жесткую сторону губки. Если картошка с ...

Ингредиенты

Картофель мелкий - 7-8 шт.

Картофель средний - 4-5 шт.

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

76 ккал
20 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заваривания чая из листьев крыжовника подготовьте продукты по списку. За основу можно взять как зеленый чай, так и черный. С зеленым чаем получается более нежный напиток, в котором преобладает ...

Ингредиенты

Листья крыжовника - 10-15 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый чай - 1 ч.л.

Вода - 0,7 л

Крыжовник (ягоды) - 10-15 шт.

6 ккал
30 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов. Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла ...

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Картошка - 250 г

Перец сладкий, красный - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Растительное масло - 40 г

Вода - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

86 ккал
45 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления бабагануша из баклажанов по-турецки - перед вами. Первым делом следует запечь баклажаны. Если у вас есть возможность запечь их на костре - будет замечательно! ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Чеснок - 2-3 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Тахини - 3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи - зелень, семена кунжута

78 ккал
125 мин
1 (2)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеного дунганского перца - перед вами. Перед тем как квасить перцы, их следует тщательно промыть и обсушить. Аккуратно срезать плодоножку и удалить семена. Для удобства я разрезала ...

Ингредиенты

Дунганский перец - 400 г

Соль - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода кипяченая - 1000 мл

Для рассола:

Вода - 500 мл

Соль - 1 ч. л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 5 г

41 ккал
10100 мин
0 (2)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления риса с солянкой из капусты. Морковь, лук почистите, у капусты снимите верхние жесткие листья. Рис тщательно промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, посолите, залейте ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

120 ккал
40 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд. Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем. Натрем ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежий укроп - по вкусу

103 ккал
60 мин
0 (6)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мандаринового сиропа надо взять сочные фрукты. Из мандаринов отжать сок, у меня вышло 100 мл. В кастрюлю всыпать сахар. Влить в кастрюлю сок и воду. Если хотите сироп с терпкой горчинкой, ...

Ингредиенты

Мандарин - 4 шт.

Сахар - 100 г

Вода - 50 мл

174 ккал
25 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с клубникой и огурцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды выбирайте небольшого размера, спелые и сочные. Клубнику промойте в проточной воде от загрязнений и отрежьте хвостики. Каждую ...

Ингредиенты

Клубника - 150 г

Огурец - 1 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Листья мяты - 6-10 шт.

Бальзамический соус - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

62 ккал
15 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления яблочного лимонада. Яблоки лучше взять кисло-сладкие, твердые. Мяту вымойте и отряхните от воды. Яблоки вымойте, нарежьте на кусочки, удалив семенную камеру. Выжмите сок из яблок, используя ...

Ингредиенты

Яблоки зеленые - 3 шт.

Вода газированная - 500 мл

Сахар - 1-2 ст.л.

Мята (листья) - 10 г

Лимон - 0,5 шт.

29 ккал
25 мин
0 (8)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами. Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Карри - 0,5 ч.л.

125 ккал
50 мин
0 (2)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для мисо супа со шпинатом и тофу. Шпинат следует помыть. Если листья крупные - отрезать толстые черешки, но не выбрасывать их. Первый шаг - растворяем приправу для ...

Ингредиенты

Шпинат - 40 г

Вода - 500 мл

Тофу - 100 г

Мисо - 2 ст.л.

Дачи - 1 ч.л.

24 ккал
8 мин
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью. Шпинат помойте и нарежьте произвольно. Крупный помидор помойте и нарежьте не очень мелко. Консервированную фасоль достаньте из ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 120 г

Шпинат свежий - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

103 ккал
15 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления томатного соуса с базиликом для спагетти. Пропорции даны примерные. Вы можете добавить больше или меньше чеснока и базилика. От их количества зависит конечный аромат ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Томатная паста - 3 ст. л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Базилик - 5-7 больших листиков

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

46 ккал
30 мин
16
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления стручковой фасоли по-корейски. Свежую фасоль промойте, разрежьте на кусочки длиной 2-3 см, отрежьте острый кончик. Морковь и чеснок почистите. Замороженную фасоль достаньте из морозилки ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - по вкусу

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

99 ккал
80 мин
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие кабачки фри (во фритюре) я готовила из молодого кабачка. Можно взять и большой овощ, его надо очистить от кожуры и семян. В пакет насыпать крахмал с мукой, добавить ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Мука пшеничная - 20 г

Крахмал картофельный - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Дополнительно:

Масло - для фритюра

104 ккал
30 мин
0 (2)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для грибного супа с полбой (из сушёных лесных грибов). Сухие грибы у меня - белые. Овощи - маленького размера, если они крупные, то лучше взять половину указанного. ...

Ингредиенты

Сухие грибы - 25 г

Полба - 50 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Вода - 1.5 л

Растительное масло для жарки - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

27 ккал
230 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой и шампиньонами - перед вами. Приготовьте начинку для вареников. Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и поджарьте в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

189 ккал
80 мин
0 (2)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и очистить, после чего вновь сполоснуть водой. Что касается грибов, то я ...

Ингредиенты

Грибы белые (замороженные) - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 300 г

Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 250 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Чернослив - 80 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2-3 л

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

30 ккал
60 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных тыквенных блинов на дрожжах. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите тыкву до мягкости. После воду слейте. Можно ...

Ингредиенты

Тыква - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 400 мл

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

125 ккал
90 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мармелада из манго (консервированного) - перед вами! Вскройте банку с манго и извлеките ломтики фруктов. Нарежьте их кубиками и всыпьте в емкость блендера. Влейте туда же сироп ...

Ингредиенты

Манго консервированное - 380 г

Агар-агар - 6 г

71 ккал
70 мин
0 (5)
8
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирожки с ежевикой

Спагетти из кабачков с грибами

Тосты с овощами

Минтай в брикетах в мультиварке

Голубой джин-тоник

Орзо с шампиньонами

Бутерброды с кабачковой икрой

Тушеная кефаль (на сковороде)

Салат из вареной моркови и картофеля

Рис с яйцом и чесноком

Баклажаны в мультипекаре

Куриное филе в мультипекаре

Креветки в кляре в аэрогриле

Шоколадный торт с апельсиновым курдом
Мобильная версия сайта