E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерт без яиц


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из пирожного "Картошка". Если вы решите, как я, использовать в качестве начинки шоколадные конфеты, то выбирайте те, у которых мягкая и нежная начинка. Например, ...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 250 г

Молоко - 100-120 мл

Масло сливочное - 70 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Конфеты шоколадные - 5-6 штук

389 ккал
45 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожного «Картошка» из крекера нам понадобятся продукты по списку. Крекер будем использовать тот самый зоологический для детей, он без красителей и других вредных добавок. Масло и сгущенное молоко ...

Ингредиенты

Крекер - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Сгущенное молоко - 160 г

Какао-порошок - 2-3 ст.л.

Орешки - для украшения

409 ккал
90 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

134 ккал
150 мин
5
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для пастилы из черноплодной рябины. Рябину освободим от веточек, переберем и помоем в холодной воде. Погружным блендером перебьем ягоды до получения однородной массы. Ягодную ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г

Сахар - 200 г (или по вкусу)

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

376 ккал
480 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молочный коктейль с нектарином готовить будем из 4 ингредиентов. Мякоть нектарина измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить в пюре сгущенку и мороженое. Быстро перемешать. Влить молоко и взбить до ...

Ингредиенты

Нектарин - 3 шт.

Мороженое "пломбир" - 50 г

Молоко 2,5% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40 г

92 ккал
15 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином. Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую. Когда вишня оттает, тщательно пробить ее блендером. Быстрорастворимый желатин ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 90 г

Кефир - 300 мл

Быстрорастворимый желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 150 г

134 ккал
30 мин
8
Алина Гордиенко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой готовим из трёх ингредиентов. Печенье измельчить в крошку, я воспользовалась блендером. Добавить в крошку мягкое масло и сгущёнку. Перемешать всё до однородности. Из получившейся массы ...

Ингредиенты

Печенье - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Сгущенное молоко (вареное) - 50 г

439 ккал
15 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию). Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите с хурмы кожицу, разрежьте на кусочки, удалите косточки и плодоножку. ...

Ингредиенты

Хурма - 500 г

Сахар - 1 ст.л.

83 ккал
5 мин
0 (2)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема. Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления. В миску выложим мягкое масло и ...

Ингредиенты

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр (любой) - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

368 ккал
20 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления щербета из сухофруктов и орехов. Фундук следует выложить на противень и просушить минут 15 при температуре 160 градусов, а потом полотенцем перетереть ядра между ...

Ингредиенты

Сахар - 3,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 80 г

Фундук - 100 г

Изюм светлый - 100 г

Изюм темный - 50 г

359 ккал
80 мин
0 (1)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запечённые нектарины в духовке я готовила из среднеспелых плодов. Сильно мягкие нектарины дадут много сока и не будут держать форму. Разрезать нектарин на две части, вынуть косточку и немного мякоти из ...

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт.

Рикотта (или мягкий творог) - 70 г

Мёд - 20 г

101 ккал
45 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то какао-масло можно не использовать. В случае черного шоколада, как у ...

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 45 г

Какао-масло «Микрио» - 5 г

Сгущенка — 2 ст.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Фундук — 20 г

585 ккал
245 мин
0 (2)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

325 ккал
140 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов. Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло. Перетереть в крошку. Выложить на сковороду и поставить на огонь. ...

Ингредиенты

Песочная основа:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 70 г

Крем:

Сметана - 150 г

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Малина - 100 г

283 ккал
30 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким. Мягкое масло в просторной миске будем ...

Ингредиенты

Сыр творожный (сливочный) - 250 г

Молоко сгущенное - 180 г

Масло сливочное - 180 г

404 ккал
15 мин
0 (5)
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте ...

Ингредиенты

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

209 ккал
35 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными сливками для взбивания — не сухими. Шоколад разломаем на кусочки, ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 60 г

Какао-масло — 20 г (при необходимости)

Какао-масло Микрио — 1 г

Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л.

Вода — 25 мл

Апельсин — 1 долька

Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию

Цукаты цитрусовые — 5 г

308 ккал
185 мин
0 (7)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином - перед вами. Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками. Пересыпьте ...

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Сахар - 100 г

Вода - 200 мл

Желатин - 10 г

92 ккал
120 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести ...

Ингредиенты

Творог 9-11% - 210 г

Сливочное масло - 50 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Белый шоколад - 50 г

Сливки - 10-20% - 50 мл

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л.

263 ккал
1480 мин
16
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карамелизированных яблок с корицей - перед вами! Очистите фрукты от кожуры и промойте в воде. Разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Затем нарежьте очищенную мякоть ...

Ингредиенты

Яблоки - 4-6 шт.

Сахар - 120 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

89 ккал
20 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мороженого «Мохито» - перед вами! Лайм нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья мяты и измельчите. Добавьте в чашу блендера или измельчителя вместе с лаймом и сахарным песком. ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Лайм - 0,5 шт.

Мята - 10 г

Швепс «Мохито» - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

187 ккал
180 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления трюфелей из нута. Нут промойте, залейте чистой водой на ночь. Утром воду слейте, нут промойте, залейте чистой водой и поставьте на огонь. После закипания сделайте огонь ...

Ингредиенты

Нут вареный - 200 г

Финики - 90 г

Какао-порошок - 20 г (+для посыпки)

Топинг молочный с какао - 20 г

Мед - 20 г

Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л.

203 ккал
750 мин
0 (10)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яиц из маршмеллоу на Пасху соберите маршмеллоу, сахарную пудру и сливочное масло. Сладкие зефирки переложите из пакета в миску, добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на максимальную ...

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Сахарная пудра - 220-230 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

365 ккал
255 мин
0 (2)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления замороженной клубники в шоколаде. Я взяла белый и черный шоколад, получается нежная структура и приятный вкус. При желании можно взять тот шоколад, который ...

Ингредиенты

Клубника - 250 г

Белый шоколад - 50 г

Черный шоколад - 50 г

Миндальные лепестки - 20 г

209 ккал
260 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления халвы из моркови по-индийски в домашних условиях - перед вами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте сливочное масло в казане или сковороде и ...

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Сахар - 0,5 стакана

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 1 стакан

Орехи - 40 г

Изюм - 50 г

Кардамон - 0,2 ч.л.

129 ккал
60 мин
0 (6)
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из соломки на Пасху. Шоколад можно взять как черный, так и молочный. Шоколад поломайте на кусочки, переложите в глубокую миску. Растопите шоколад в микроволновке ...

Ингредиенты

Соленая соломка - 100 г

Шоколад - 100 г

446 ккал
15 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мятного молочного коктейля. Мятный сироп и мятный сахар у меня домашнего приготовления. Мороженое возьмите качественное, БЗМЖ. Молоко любой жирности, охлажденное. Мятный сироп можно заменить на пару ...

Ингредиенты

Мороженое - 100 г

Молоко - 200 мл

Мятный сироп - 1-2 ст.л.

Мята - по вкусу

Мятный сахар - по желанию

97 ккал
10 мин
0 (3)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фисташковый крем чиз, соберём необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть хорошо охлаждены. Сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем фисташковую пасту. Следом добавляем сахарную пудру и ...

Ингредиенты

Сливочный сыр - 300 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Фисташковая паста - 30 г

Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

288 ккал
15 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления фруктового салата с шоколадом. Почистите бананы, нарежьте их небольшими кусочками. Вымытые яблоки нарежьте кубиками. Яблоки могут быть любыми - сладких или кислых сортов, на ...

Ингредиенты

Мандарины - 120 г

Бананы - 120 г

Яблоки - 100 г

Киви - 70 г

Сметана - 50 г

Шоколад - 40 г

Грецкие орехи - 40 г

Мед - 30 г

Лимонный сок - 25 г

147 ккал
25 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирожных Муравейник без выпечки. Основными ингредиентами этого пирожного являются печенье и варёная сгущёнка, поэтому от их качества и вкуса будет зависеть и вкус пирожных. Печенье ...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 300 г

Сгущёнка варёная - 150-200 г

Арахис жареный солёный - 120 г

Коньяк - 30 мл

370 ккал
15 мин
0 (11)
25
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта