Соберите все продукты по списку для приготовления салата из свёклы с брынзой.
Удобным для вас способом приготовьте свёклу. Ее можно запечь в духовке, отварить в кастрюле или приготовить ...
Ингредиенты
Свёкла - 300 г
Брынза слабосоленая - 200 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Прованские травы - 2 щепотки
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата из свеклы и баклажанов. Свеклу отварим до готовности. Огурцы и баклажан помоем. Лук и чеснок почистим.
Свеклу нарежем небольшими кубиками.
Огурцы нарежем кубиками.
Баклажаны ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (220 г)
Баклажан - 1 шт. (200 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1/2 шт.
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с сыром. Корнеплоды лучше отварить (или запечь) заранее, с вечера, например, и дать им остыть естественным путём (не в холодной воде). С такими овощами будет ...
Ингредиенты
Свекла (небольшая) - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Капуста квашеная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст. л.
Фета/брынза - 150 г
Заправка:
Лимонный сок - 1,5 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.
Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)
Подготовьте все необходимые продукты для постного салата из свеклы с апельсином.
Свеклу предварительно отварите в кожуре в течение 45-60 минут, она должна стать мягкой.
Апельсин и мяту вымойте и обсушите. Орехи я ...
Ингредиенты
Свекла (вареная) - 150 г
Апельсин - 100 г
Соль - 1 щепотка
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 15 г
Масло горчичное - 2 ч.л.
Мята свежая - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления винегрета с бататом. Овощи для винегрета я всегда запекаю, завернув их в фольгу. Огурцы использую только соленые, не маринованные! В этом варианте салата нет квашеной ...
Ингредиенты
Батат - 400 г
Свекла - 400 г
Морковь - 200 г
Соленые огурцы - 150 г
Консервированный горошек - 200 г
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления овощей для винегрета в духовке кубиками. Для этого варианта винегрета возьмите стандартный набор овощей. Если любите, то добавьте еще квашеную капусту. Для того чтобы вкус ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Консервированный горошек - 150 г
Красный лук - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с чесночными гренками.
Можно сказать, что этот салат я собрала за считанные минуты. У меня была готовая, отварная свекла, консервированная фасоль и готовые чесночные гренки. ...
Ингредиенты
Свекла отварная (очищенная) - 200 г
Фасоль консервированная белая - 240 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Красный лук - 1 шт.
Постный майонез - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чесночные гренки - 40 г
Все необходимые продукты для салата со свеклой и маринованным луком - перед вами. Я использовала яблочный уксус 5%, но его можно заменить на обычный столовый или любой другой, которому отдаете ...
Ингредиенты
Свекла - 2 шт.
Лук красный - 2 шт.
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Маринад:
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Вода теплая - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с луком и оливками.
Вы можете сократить время приготовления этого салата, подготовив свёклу заранее.
Клубни свёклы промойте и ...
Ингредиенты
Свёкла - 350 г
Оливки - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Соберите всё необходимое для приготовления винегрета для ребенка. Овощи заранее отварите до готовности и очистите. С зеленого горошка слейте жидкость.
На всякий случай напомню, как сварить овощи для винегрета.
Свеклу, морковь ...
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 300 г
Морковь (отварная) - 200 г
Картофель (отварной) - 200 г
Горошек зеленый - 150 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Продукты для приготовления салата со свеклой, моцареллой и рукколой - перед вами!
Рукколу промойте в воде, обсушите листочки бумажными салфетками. Выложите зелень на тарелку и слегка разровняйте - это будет ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 1 шт.
Моцарелла - 100 г
Руккола - 15-20 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 20 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления свекольного салата с солеными огурцами.
Приготовить свёклу можно разными способами: отварить, запечь в духовке, в микроволновке или приготовить на пару в мультиварке. Выбирайте удобный ...
Ингредиенты
Свёкла - 3 шт.
Соленые огурцы - 3 шт. (примерно 150 г)
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. л.
Кинза - 10 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления салата из сырой свеклы «Пальчики оближешь» - перед вами.
Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите. Петрушку тоже мелко нарежьте.
Свеклу очистите и натрите на ...
Ингредиенты
Свекла сырая - 50 г
Морковь - 70 г
Яблоко - 1 шт.
Орехи - 25 г
Лук - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 веточки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы с пекинской капустой.
Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник.
Маслины нарежьте на две половинки и добавьте в салат вместе с консервированным ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 150 г
Свекла - 1 шт. (средняя)
Горошек зеленый консервированный - 70 г
Маслины без косточки - 10 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Заправка:
Мёд - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить кукурузу, лук с горчичной заправкой, соль и ароматное масло.
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло постное ароматное - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления свекольного салата с майонезом - перед вами.
Приготовление свеклы занимает больше всего времени. Приготовить ее можно разными способами: запечь в духовке, микроволновке, отварить или ...
Ингредиенты
Свёкла - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Каперсы - 20 г
Постный майонез - 3 ст. л.
Подготовьте все продукты для салата из свёклы с луком и орехами. Свеклу отварите до готовности или запеките в фольге в течение 60-70 минут при 200 градусах.
Лук очистите и ...
Ингредиенты
Свекла - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 5-6 веточек
Петрушка - 4-5 веточек
Орехи (грецкие, кешью, пекан) - горсть
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления салата из свёклы с изюмом и грецким орехом. Я довольно часто готовлю такой салат на обед, поэтому свёклу отвариваю заранее, с вечера.
Заправить салат можно ...
Ингредиенты
Свёкла - 350 г
Грецкий орех - 100 г
Изюм - 100 г
Сметана - 2 ст. л.
Для необычного винегрета с жареным луком подготовьте вполне обычные ингредиенты. Их количество, т.е. соотношение, может варьироваться по разным причинам: личные пристрастия, наличие в данный момент и т.д. Например, мне неохота ...
Ингредиенты
Картофель – 200 г
Свекла – 150-200 г
Морковь – 0-100 г
Лук – 100 г
Маринованная капуста – 100 г
Огурцы консервированные – 100 г
Зеленый горошек – 50-100 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Дополнительно – по вкусу:
Лимонный сок или яблочный уксус
Горчица русская – по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления салата из варёной свёклы со свежим огурцом.
Клубни свёклы хорошо промыть под проточной водой. Переложить в сотейник, залить водой. Воду довести до кипения, ...
Ингредиенты
Свёкла - 250 г
Огурцы свежие - 200 г
Кинза свежая - 20 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Прованские травы - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постного слоеного салата с грибами. Картофель, морковь и свеклу отварим до готовности, охладим, почистим. Лук почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде.
Шампиньоны нарежем пластинами.
...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (220 г)
Картофель - 3-4 шт. (180 г)
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Шампиньоны свежие - 250 г
Огурец маринованный - 2 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Майонез постный - 200 мл
Продукты для приготовления салата со шпинатом, свёклой и фетой - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, свёклу можно отварить заранее, например с вечера.
Удобным для вас способом приготовьте ...
Ингредиенты
Шпинат - 50 г
Свёкла - 1 шт. (примерно 250 г)
Сыр фета - 120 г
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 щепотка
Масло оливковое - 25 мл
Для украшения:
Семена конопли - 1 ч. л.
Продукты для приготовления винегрета с жаренным луком (без картошки) - перед вами.
Свёклу и морковь промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Приготовить овощи удобным для вас способом. Я ...
Ингредиенты
Свёкла - 1 шт. (200-220 г)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 300 г
Зеленый горошек консервированный - 200 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления салата из свеклы с яблоками. Свеклу сварите в воде, на пару или запеките в духовке, завернув в фольгу, до готовности. Время приготовления свеклы будет зависеть от ...
Ингредиенты
Свекла небольшая - 1 шт.
Яблоко - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Лимонный сок (разведенная лимонная кислота) - 1 ч.л.
Соберите всё необходимое для приготовления закуски из свеклы с соусом песто.
Свеклу выбирайте мелкую, потому что она намного слаще и варится быстрее. Тщательно вымойте корнеплоды и залейте их водой. После закипания ...
Ингредиенты
Свекла отварная - 350 г
Соус песто - 2 ч.л.
Рикотта - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата из зеленой редьки со свёклой - перед вами.
Свёклу тщательно промойте щеткой от земли под проточной водой и удобным для вас способом приготовьте ее.
...
Ингредиенты
Зеленая редька - 200 г
Свёкла - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Масло рафинированное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кинза свежая - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы и редьки.
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Добавьте паприку и кориандр. Прогрейте специи с маслом и чесноком.
...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Редька - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Для летнего винегрета подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Овощи отварите или запеките в духовке.
Нарежьте свеклу на небольшие кубики. Выложите в миску, добавьте немного масла, перемешайте и оставьте ...
Ингредиенты
Свекла (отварная или запеченная) - 1-2 шт.
Картофель (молодой отварной) - 1 шт. (200 г)
Морковь (отварная или запеченная) - 1 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Лук - 1/4 шт.
Огурцы свежие - 1-2 шт.
Щавель - 100-150 г (по вкусу)
Масло подсолнечное - по вкусу
Перец ч.м., соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата со свеклой и жареным сыром. Свеклу заранее сварите до готовности или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа - до готовности.
Салатный микс ...
Ингредиенты
Свекла вареная (не крупная) - 2-3 шт.
Сыр халлуми - 100 г
Микс зелени - горсть
Кедровые орехи, тыквенные семечки - 2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|