E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из курицы на каждый день

Блюда из курицы на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты по списку, для того чтобы приготовить мясо по-французски из курицы в аэрогриле. Для этого рецепта я взяла куриные бедра без кожи и костей, с ними блюдо получается ...

Ингредиенты

Куриные бедра (без кожи и костей) - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

176 ккал
40 мин
0 (8)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления щавелевого супа с зеленым луком соберем по списку на стол. Листья щавеля и зеленый лук ополоснем в холодной проточной воде. Помоем куриные части для бульона. ...

Ингредиенты

Щавель свежий - 200 г

Лук зеленый - 100 г

Картофель - 4-5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Яйцо - 3 шт.

Куриные части (у меня плечевая часть крыла) - 500 г

Вода - 1,5 л

59 ккал
80 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления супа с брюссельской капустой и курицей. Куриное мясо промойте, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой и поставьте вариться на огонь. Когда вода закипит, посолите, убавьте ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Курица (любые части) - 300 г

Брюссельская капуста - 250 г

Картофель - 250 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Куриные яйца - для подачи

126 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с курицей. Горох хорошо помойте в проточной воде. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Оставьте его набухать на несколько часов, а можно ...

Ингредиенты

Горох сухой колотый - 300 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

149 ккал
90 мин
0 (1)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления блинов с курицей и грибами - перед вами! Приобретайте для начинки мясистые части курицы или филе, грудку. Шампиньоны можно заменить белыми грибами, лисичками, любыми другими съедобными, но не ...

Ингредиенты

Блины:

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода холодная - 200 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Начинка:

Шампиньоны - 150 г

Окорочок - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

162 ккал
40 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить вкуснейший изысканный салат с курицей и консервированными персиками. Чтобы курица в салате не была совсем уж скучной, предлагаю её обжарить и слегка карамелизовать ...

Ингредиенты

Куриное филе (жареное) - 150 г

Салатные листья - 70 г

Персики консервированные - 80 г

Горчица зернистая - 1-2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для жарки куриного филе:

Куриное филе (грудка) - 1 шт. (180-200 г)

Тимьян свежий - 3 веточки (по вкусу)

Соль и перец - по вкусу

Сироп (от консервированных персиков) - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

143 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки. Сковороду разогрейте, смажьте растительным маслом, выложите туда подготовленные и вымытые любые части курицы, например голени или бедрышки. Обжаривайте курицу ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 500 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Соус Терияки - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
40 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней в кляре на сковороде выложите на стол по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Выложите куриные голени в ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кляр:

Мука - 2 ст.л.

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 250 мл

235 ккал
40 мин
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хаша из курицы - перед вами! Промойте часть птицы и нарежьте её на части. Выложите в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Очистите луковицу и добавьте в ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Кипяток - 700 мл

68 ккал
90 мин
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста квашеная - 250 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

53 ккал
60 мин
0 (9)
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маффины с курицей и грибами будем готовить с такими ингредиентами. Курицу заранее отварить до готовности. Лук и грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Курицу мелко нарезать. Соединить яйцо, сметану и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 40 г (+ 1 ст.л.)

Сметана 15% - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Куриное филе (вареное) - 60 г

Сыр - 20 г

Шампиньоны - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

220 ккал
60 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное ...

Ингредиенты

Куриные голени – 2 шт.

Шампиньоны – 150 г

Лук – 50 г

Сливки 20% – 200 мл

Голубой сыр – 70-100 г

Сыр Гауда – 40-50 г

Чеснок – 0,3 зубчика

Мускатный орех – 2 щепотки

Прованские травы – 2 щепотки

Тимьян/чабрец – по вкусу

Растительное масло – 1 ч.л.

Сливочное масло – 20-25 г

205 ккал
80 мин
0 (2)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления чечевицы с курицей в духовке. Чечевицу заранее залейте водой и оставьте на несколько часов. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Овощи ополосните и просушите. ...

Ингредиенты

Чечевица - 100 г

Куриное филе - 200 г

Перец сладкий - 70 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу

Вода - 250 мл

97 ккал
75 мин
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления куриных бедер на пару в мультиварке. Куриные бедра промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. При желании кожицу ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Соль - по вкусу

Паприка острая молотая - 1 щепотка (по желанию)

Сушеные травы - 1 щепотка

Имбирь сушеный - 1 щепотка

Оливковое масло - 3 ст. л.

Лимонный сок - 2 ст. л.

185 ккал
75 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями. Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Белый батон - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

125 ккал
50 мин
0 (4)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё по списку и приступим к приготовлению курицы в молоке в мультиварке. Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой. В чашу мультиварки сложите куриные ножки, сверху на них выложите ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 250-300 мл

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

139 ккал
60 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь по-русски". Куриное филе я отварила заранее до готовности и остудила. Приготовьте соус: смешайте майонез, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Для ...

Ингредиенты

Листья салата - 300 г

Куриное филе (отварное) - 250 г

Помидоры черри - 150 г

Белый батон - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Майонез - 3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

147 ккал
20 мин
0 (8)
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить крылышки в пиве на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Крылышки выбирайте крупного размера, чтобы в них было больше мяса. Пиво можно взять любое, но я ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Пиво светлое - 150 мл

Соевый соус - 50 мл

Сахар - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

238 ккал
45 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления куриных ножек в картошке соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашку кладем куриные голени. Добавляем соль (1 ст.л.), копченную паприку (1/2 ч.л.), перец черный (1/2 ч.л.), ...

Ингредиенты

Куриные голени - 8 шт.

Картофель - 500 г

Сыр - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Сливочное масло - 20 г

Панировочные сухари - 150 г

Мука - 50 г

Растительное масло - 0,5 л

Соль - 3 ст.л.

Копченная паприка - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 2 ч.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Укроп - по желанию

214 ккал
90 мин
0 (4)
7
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в соусе карри вам понадобятся все продукты, что на фото. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с куриным филе, обсушите насухо. Разогрейте в сковороде оливковое масло, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паста карри красная - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 100 г

Вода - 150 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Масло растительное любое - 2 ст.л.

99 ккал
30 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для салата из капусты с копченой курицей, огурцом и кукурузой. Молодую капусту нашинкуйте тонкими полосками. Свежие огурцы ополосните и просушите, обрежьте хвостики. Нарежьте огурцы также тонкими полосками. Переложите ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 100 г

Копченая курица - 120 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурцы свежие - 80 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

118 ккал
25 мин
0 (2)
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления стейка из цветной капусты с курицей в духовке. Капуста для этого блюда подойдет свежая, желательно небольшого размера. Для начинки я взяла куриное филе, но можно ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Куриное филе - 250 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Сметана - 4 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Сладкая молотая паприка - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

99 ккал
80 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления шурпы из курицы в казане. По сути принцип приготовления шурпы из курицы ничем не отличается от приготовления шурпы ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Кинза свежая - 40 г в бульон

Укроп свежий (для подачи) - 5 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Вода - 1200 л

68 ккал
95 мин
0 (3)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с куриными кнелями. Лук очистите и помойте. Разрежьте на две части. Белый батон залейте холодной кипяченой водой и после отожмите. Куриное филе помойте. Пропустите через ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки - 100 мл

Вермишель короткая - 70 г

Белый батон - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу(по желанию)

Вода - 1,3 л

60 ккал
50 мин
0 (4)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления курицы с фасолью и колбасой. Хотела готовить из колбасы чоризо или тому подобной, но получилось выиграть в конкурсе Масленица с Агрокомплексом сертификат на продукты, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600-700 г

Фасоль готовая - 200-300 г

Колбаса полукопченая - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Перец сладкий - 0,5-1 шт.

Морковь свежая (или по-корейски) - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соус Аджика - 1-2 ч.л.

Черный молотый перец - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Вода/вино - около 50 мл

Свежая зелень - при подаче

133 ккал
35 мин
0 (8)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в майонезе и соевом соусе в духовке. Курицу помойте и высушите бумажным полотенцем. Подойдут любые мясистые части, у меня - окорочка. Приготовьте маринад. ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Базилик сушеный - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

225 ккал
120 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с курицей в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку. Для этого можно взять любые части курицы. Я буду готовить куриные голени. Пропорции овощей можно немного ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Капуста - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

105 ккал
70 мин
0 (4)
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки с фунчозой готовим из представленных ингредиентов. Фунчозу залить кипятком. Спустя 5 минут слить воду и промыть лапшу. Перец и лук нарезать. Сердечки нарезать на две или ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 350 г

Фунчоза - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

129 ккал
60 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для варки сливочного супа с брокколи и курицей. Для варки бульона залейте куриное бедро водой и после закипания снимите всю пену. Добавьте по вкусу соль и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 1 шт. (150-200 г)

Вода - 800 мл

Картофель - 200 г

Морковь - 120 г

Брокколи - 150 г

Сливки 10% - 150 мл

Соль - по вкусу

46 ккал
75 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареных пирожков с курицей и капустой. Приготовьте тесто для пирожков. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи и перемешайте. Затем разбейте яйцо в миску, налейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Капуста белокочанная - 300 г

Курица отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
120 мин
15
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Кекс «Снежинка»

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Печенье со сгущенкой на сковороде

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины
Мобильная версия сайта