E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо с грибами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, лук, грибы и сыр. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Свинина — 450 г

Сыр — 85 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Майонез — 40 г

Чернослив — 25 г

Шампиньоны — 80 г

Масло подсолнечное — 25 г

Лук — 40 г

275 ккал
75 мин
0 (2)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный рулет из бедра индейки с шампиньонами наверняка покорит всех. Благодаря запеканию в фольге мясо остается сочным и очень нежным.

Ингредиенты

Филе бедра индейки – 400 г

Шампиньоны свежие – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, специи – по вкусу

53 ккал
45 мин
15
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареный рис выкладывают в огнеупорную форму, далее идут свинина, лук, шампиньоны и твердый сыр. Запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Рис отварной - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 100 г

Соль и перец - по вкусу

177 ккал
30 мин
1 (6)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные готовятся без кляра и выкладываются поверх картофеля и грибов, чтобы выделяемый мясной сок пропитывал гарнир при запекании.

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 350 г

Шампиньоны - 250 г

Картофель (крупный) - 2-3 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

146 ккал
50 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая грудка уместна к праздничному столу или семейному обеду, остается вкусной остуженной и позволяет менять состав начинки из овощей.

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Тыква - 100 г

Пекинская капуста - 100 г

Квашеная капуста - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 30 г

Шампиньоны - 30 г

Томатная паста - 20 г

Растительное масло - 50 мл

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

125 ккал
45 мин
15
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с грибами и фрикадельками в духовке. Мясной фарш посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Также можно добавить любые специи по своему ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 5-6 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10 % - 320 мл

Сыр твёрдый - 100 г

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
70 мин
0 (4)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки курицы замариновать в специях. На фольгу выложить измельчённый лук, мясо и шампиньоны. Завернуть и отправить на 45 минут в духовку.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

139 ккал
65 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжарить в сковороде с овощами. Разложить мясо в горшочки, сверху выложить шампиньоны, смешанную с горчицей сметану и натёртый сыр.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Горчица - 2 ч.л.

Сметана - 120 г

Сыр твёрдый - 70 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло постное - 60 мл

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

196 ккал
90 мин
1 (4)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

200 ккал
50 мин
0 (2)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные пельмени с грибным вкусом будут готовы в горшочке за 30 минут. По желанию грибы можно сначала обжарить с луком, пельмени - отварить.

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лист лавровый - 2-3 шт.

149 ккал
30 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

105 ккал
120 мин
0 (4)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Представляю рецепт запеченной фаршированной индоутки, состав начинки - фантазийный, сытный и сочный: куриные сердечки и печенка с краснокочанной капустой, вкусовые акценты - порей и шампиньоны, красное вино. При приготовлении утки ...

Ингредиенты

Индоутка - 1 шт. (1200 г)

Печень и сердечки куриные - 730 г

Капуста краснокочанная - 600 г

Грибы шампиньоны - 100 г

Порей - 1 шт. (белая часть)

Вино красное сухое - 200 мл

Соль

Перец - по вкусу

Сахар - 2 г

Масло для жарки - 20 мл

233 ккал
180 мин
0 (2)
6
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замаринуйте куриные крылышки с луком и грибами, добавив майонез (полтора часа). Затем запекайте в духовке до золотистой корочки.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400-450 г

Шампиньоны - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Майонез - 80 г

Растительное масло - 40 г

Приправа для курицы - 1 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

215 ккал
135 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Про этот рецепт так и хочется сказать, что всё гениальное просто. Мясо, запеченное с грибами и сметаной, получается нежным, ароматным и очень вкусным. Куриную грудку можно запекать целую, а можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм;

Шампиньоны – 500 грамм;

Масло растительное – для жарки;

Лук репчатый – 2 шт;

Приправа для курицы – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Соль - по вкусу.

210 ккал
50 мин
0 (2)
22
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 8 листов

Грудка индейки или курицы - 300 г

Шампиньоны - 5 шт.

Помидоры - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Творог зерненый - 2 ст.л.

Паста томатная - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

143 ккал
60 мин
0 (12)
229
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лучший способ приготовления свинины в духовке - запекание её под шубой. Обычно такая шуба состоит из сыра, майонеза и репчатого лука. Сегодня я решил приготовить это блюдо уменьшив количество мяса ...

Ингредиенты

Свинина вырезка — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Майонез — 50 мл

Сыр Пармезан — 150 г

Масло растительное — 1 ст. л.

Смесь 4 перцев (молот.) — по вкусу

Базилик — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч. л.

341 ккал
80 мин
1 (14)
43
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочках я готовлю достаточно регулярно и постоянно экспериментирую. Во многом это обусловлено сразу несколькими причинами: блюда в горшочках получаются ароматными, не пригорают и сохраняют больше микроэлементов полезных для организма. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки — 700 г.

Картофель — 0.5 кг.

Грибы (благородные или опята) — 200 г.

Морковь — 1 шт.

Сыр пармезан — 100 г.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло оливковое или растительное

Зелень укропа и петрушки

Сметана — 2 столовые ложки

Черный молотый перец — по вкусу

Красный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком — 10-12 горошин

Соль — по вкусу

128 ккал
90 мин
3 (10)
56
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда в горшочках это всегда вкусная и полезная еда. Чтобы приготовить такое блюдо требуется всего лишь подготовить необходимые продукты, разложить их по горшочкам и поставить в духовку, далее процесс идёт ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 8-12 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Свинина - 0.5 кг

Сметана - 6 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

129 ккал
70 мин
2 (14)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной рулет из индейки - универсальное блюдо, которое можно подать с гарниром на второе или на бутербродах. В принципе для его приготовления можно использовать любое мясо, но в этот раз ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки: 1 кг;

Грибы свежие или замороженные: 600 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Яйца куриные: 2 шт;

Приправы: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

173 ккал
60 мин
0 (5)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде надо подготовить перловую крупу. Можно взять любую перловку, хоть в пакетах для варки. У меня сорт барли. Крупу хорошо промываю в нескольких водах. Промытую перловку высыпаю ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4-5 шт.

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150-200 г

Чеснок - 4 зубчика

Томаты в собственном соку - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Сушеные грибы - 3-4 пластинки

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 2-3 бутона

Душистый перец - 4-5 горошин

Перец черный свежемолотый - 2 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

162 ккал
1580 мин
6
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600-800 г

Грибы - 400 г

Бекон - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Приправы и специи для мяса - по вкусу

168 ккал
55 мин
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
35 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные зразы с подливкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Я беру свинину и говядину. Для приготовления начинки отварите и очистите яйца. ...

Ингредиенты

Для фарша:

Мясо - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Для начинки:

Шампиньоны - 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Для подливы:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 50 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

167 ккал
60 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами! Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа куриная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г

179 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу. Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

217 ккал
45 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе - традиционное французское блюдо, представляющее собой рагу, приготовленное со сметаной или сливочным соусом. Готовится оно обычно из филе телятины, курицы или кролика. В качестве гарнира обычно подается отварной длинозерный ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра: 500 гр;

Грибы лисички: 200 грамм;

Сливочное масло: для обжарки;

Сметана: 5 ст.л;

Соль, перец: по вкусу;

Шафран: ч.л с верхом;

Баклажан: 1 шт;

Куриный бульон: 200 мл;

Лук репчатый: 1 шт.

186 ккал
40 мин
0 (2)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%. Курицу помойте. В мисочке ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 200 мл

Горчица - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

170 ккал
100 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны. Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чернослив - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

158 ккал
60 мин
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной шеи с шампиньонами в духовке. Кусок свиной шеи ополосните, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте на куски примерно 3х3 сантиметра. Очистите луковицу ...

Ингредиенты

Свиная шея - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 120 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

231 ккал
55 мин
1 (6)
25
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке. Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
70 мин
0 (1)
10
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта