Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте кефир, добавьте перец черный молотый, молотую ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению куриной ливерной колбасы (из куриных субпродуктов).
Для начала промойте субпродукты. В кастрюлю выложите желудки и сердечки, залейте холодной водой так, чтобы ...
Ингредиенты
Куриная печень - 250 г
Куриные желудки - 250 г
Куриные сердца - 250 г
Лук - 1 шт.
Перец - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - 1 щепотка
Желатин быстрорастворимый - 8-10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Коллагеновая оболочка - 40-50 см
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пасты (соуса) Том Ям.
Лук нарежьте небольшим кубиком, чеснок порубите на кусочки. В сковороде нагрейте масло, выложите лук и чеснок и готовьте несколько ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 10-12 шт.
Имбирь свежий - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.
Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 5-10 минут. ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 250 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите с жирностью 67%.
Сварите яйца вкрутую. Для этого залейте ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 160 г
Солёный огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Майонез - 50 мл
Недавно я готовила интересный по вкусу салат из хурмы со страчателлой, а сегодня - не менее вкусные закусочные брускетты с хурмой и страчателлой. Такие бутерброды можно подать на праздничный ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт.
Багет - 7 кусочков
Сыр страчателла - 5-6 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сушеный чеснок - 1 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Кунжут - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления шаурмы с грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте пластинками, а лук - полукольцами.
Слегка смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь по-корейски - 70 г
Твердый сыр - 50 г
Соленые огурцы - 50 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 40 г
Дижонская горчица - 15 г
Зелень-микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления печеночного паштета из бараньей печени. Очистите и сполосните лук и корень пастернака. В этот паштет не добавляется морковь, а используются белые коренья. Если не найдёте ...
Ингредиенты
Печень баранья - 500 г
Лук репчатый - 400 г
Корень пастернака (или петрушки) - 300 г
Масло растительное - 100 мл
Масло сливочное - 200 г
Чернослив - 40 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите ...
Ингредиенты
Соевое мясо - 60 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку)
Соль - по вкусу (при необходимости)
Чтобы приготовить луковый чатни, соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук лучше всего взять двух сортов.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.
Сковороду разогрейте до горячего состояния. Растопите ...
Ингредиенты
Лук - 350 г
Мед - 1 ч. л.
Бальзамический соус - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления спринг-роллов с фаршем.
Разогреваем растительное масло в сковороде и выкладываем фарш со специями для курицы. Обжариваем фарш до полуготовности, чтобы не пересушить его.
Огурец ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 листов
Начинка:
Куриное филе - 300 г
Огурец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Специи для курицы - 1/2 ч.л.
Соус:
Майонез - 6 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления спринг-роллов с уткой - перед вами!
Подготовьте все овощи, очистите их и промойте.
Морковь и огурец нарежьте на терке для моркови по-корейски. Сбрызните соком лайма.
Капусту нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 5 шт.
Грудка утки жареная - 200 г
Лук красный - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Капуста белокочанная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Лайм - 0,5 ч.л.
Приправа овощная - 5 щепоток
Соевый соус - 20 мл (для подачи)
Васаби и имбирь - для подачи
Соберите необходимые продукты для приготовления лаваша с творогом в аэрогриле. Чтобы выпечка получилась вкусной, выберите вкусный и жирный творог. В начинку я добавила немного свежего зеленого лука, можно добавить еще ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 200 г
Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 15 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Семена кунжута - 1 ч.л.
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...
Ингредиенты
Сало - 500 г
Бекон копченый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майоран - щепоть
Чеснок - 1-2 зубчика
Соберите необходимые продукты для приготовления трубочек из лаваша с сыром в аэрогриле. Сыр можно брать абсолютно любой, с любым оттенком вкуса. Можно взять твердый, по типу "Российского" или "Моцареллы", которая ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 150 г
Сыр - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления куриного рулета в пакете для запекания.
Первым делом приготовьте начинку. Мелко нарежьте лук и шампиньоны и на разогретом масле обжарьте их слегка, около 5-8 минут.
...
Ингредиенты
Филе куриное - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Шампиньоны - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Кетчуп - 2 ч.л.
Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас скоро наступит. Поскольку я не люблю сложные и долгие рецепты, ...
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтей
Листья салата - 6 шт.
Ветчина - 6 кусочков
Сыр - 6 кусочков
Майонез - 1 ст.л.
Для приготовления вкусного балыка из скумбрии в домашних условиях вам понадобится всего четыре ингредиента (смотрите фото).
Скумбрия должна быть подмороженной, так ее будет легко почистить. Вес одной рыбы должен быть ...
Ингредиенты
Скумбрия крупная - 1 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Для приготовления сосисок в лаваше с беконом потребуются все продукты на фото.
Лаваш нарежьте на полоски по ширине примерно как полоски бекона.
На полоску лаваша положите полоску ...
Ингредиенты
Сосиски - 100 г
Бекон - 50 г
Лаваш армянский - 1 шт. (200-250 г)
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты из авокадо для бутербродов на завтрак. Авокадо возьмите спелое и мягкое.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть аккуратно достаньте при помощи ложки. Сложите мякоть ...
Ингредиенты
Авокадо - 2 шт.
Сливочный сыр - 100 г
Сладкий перец - 0,5 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Свежий базилик - 15 г
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата-боула с креветками, авокадо и грейпфрутом.
Варено-мороженые креветки залейте кипятком на 10 минут. После промойте в воде.
Очистите от головы, панциря и кишечника.
Грейпфрут помойте, очистите ...
Ингредиенты
Креветки королевские варено-мороженые - 200 г
Грейпфрут - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Зелень - 10 г
Лимонный сок - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления бедра индейки в соевом соусе в духовке.
Приготовьте маринад для бедра индейки. В миску налейте соевый соус, растительное масло и лимонный сок. Добавьте горчицу, сушеный базилик, ...
Ингредиенты
Бедро индейки - 500 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления тарталеток с лососем и авокадо - перед вами!
Листья салата тщательно промойте в воде от пыли и стряхните лишнюю влагу. Подсушите их с помощью бумажных салфеток. Нарвите ...
Ингредиенты
Тарталетки вафельные - 6-8 шт.
Лосось слабосоленый - 120 г
Авокадо - 0,5 шт.
Салат листовой - 5-6 г (2 листа)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Для алкороллов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Огурцы подходят солёные или маринованные. Колбасные изделия лучше гнутся копченые, чем варёные, и особенно подходят те, которые в виде тонкой нарезки. Плавленый ...
Ингредиенты
Колбаса - 3 кружка
Сыр плавленный - 3 квадрата
или Сыр в ванночке - около 75 г
Огурец консервированный - 3 шт.
Жареный адыгейский сыр готовим из представленных ниже ингредиентов.
Сыр нарезать толстенькими кусочками.
В масло добавить натёртый чеснок, соль и перец, а также базилик.
Погрузить каждый кусочек сыра ...
Ингредиенты
Адыгейский сыр - 350 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Адыгейская соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления сырных палочек как в Макдональдсе.
Панировочные сухари берите мелкого помола, а еще лучше приготовьте их самостоятельно дома из подсушенного хлеба.
Сыр Моцарелла выбирайте для ...
Ингредиенты
Сыр Моцарелла - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Панировочные сухари - 2/3 стакана
Масло растительное (для фритюра) - 400-500 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для маринованной капусты быстрого приготовления с морковью и чесноком соберите необходимые компоненты по списку.
Растительное масло можно использовать любое на ваш вкус.
Уксус я использую именно яблочный 6%, так как ...
Ингредиенты
Капуста - 0,5 кг
Морковь - 1 шт. (70 г)
Чеснок - 2 зубка
Яблочный уксус 6% - 50 мл (2,5 ст.л.)
Растительное масло - 25 мл
Соль - 10 г (1 ч.л. с верхом)
Сахар - 30 г (2 ст.л.)
Вода - 300 мл
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 500 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Помидоры - 200 г
Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|