Соберите все продукты для приготовления каши из маша и риса по-узбекски. Традиционно такую кашу готовят с мясом: из кусочков говядины, баранины, иногда добавляют фарш. Но когда стоит задача немного сэкономить, ...
Ингредиенты
Маш - 100 г
Рис - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 700 мл
Продукты для приготовления говядины с красной чечевицей - перед вами!
С кусочков говядины срежьте жилы и пленки, промойте их в воде. Чем меньше будет размер кусочков, тем быстрее они проварятся ...
Ингредиенты
Говядина (гуляш) - 350 г
Чечевица - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Вода горячая - 700 мл
Лавровый лист - 1-2 шт. (по желанию)
Для приготовления перловой каши с индейкой возьмите ингредиенты, указанные в списке.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите овощи в кастрюлю с толстым дном или в ...
Ингредиенты
Филе индейки - 350 г
Перловая крупа - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Куркума молотая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для того чтобы приготовить ячневую кашу с курицей, соберите необходимые продукты по списку.
Я использую филе куриного бедра без кожи, но можно брать также филе грудки.
Нарежьте куриное филе кубиками, сложите ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 150 г
Крупа ячневая - 100 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Приправа для птицы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления пшеничной каши с курицей - перед вами.
Пшеничную крупу можно встретить на полках в любых супермаркетах. У нас представлена крупа от двух производителей. Я предпочтение отдаю пшеничной ...
Ингредиенты
Крупа пшеничная - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Бедро курицы - 200 г
Вода кипяченая - 300 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст. л.
Рисовая каша с морковью готовится из таких ингредиентов.
Морковь нарезать колечками, а потом на четыре части.
Обжарить на сливочном масле (10 г) прямо в той же кастрюле, где будет вариться ...
Ингредиенты
Рис круглозерный - 100 г
Молоко - 100 мл
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 20 г
Морковь - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с грибами. Они весьма просты. У меня сегодня свежие шампиньоны, но подойдут любые грибы, на ваш вкус).
Крупу предлагаю сварить отдельно. Это, во-первых, ускорит ...
Ингредиенты
Ячневая крупа - 150 г
Грибы (шампиньоны) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.
Вода - 400 мл
Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите продукты для приготовления каши-мешанки.
Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне. К моркови можно добавить корень сельдерея, нарезанный ...
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Ячневая крупа - 0,5 стакана
Морковь средняя - 1 шт.
Соль сельдерейная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку.
Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, потом залейте кипящей водой на 5-10 минут.
Разогрейте сковороду ...
Ингредиенты
Пшено - 100 г
Капуста свежая - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 250 мл
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с овощами.
Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Чтобы готовое блюдо выглядело органично и аппетитно, старайтесь, чтобы кубики были более менее одинакового размера.
В сковороде, сотейнике ...
Ингредиенты
Ячневая крупа - 250 г
Вода - 2-3 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Сливочное масло, зелень для подачи - по желанию
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной пшенной каши.
Пшенную кашу тщательно промойте несколько раз, затем всю жидкость слейте.
Почищенную морковь натрите на терке - терку возьмите любую.
Разогрейте сковороду ...
Ингредиенты
Пшено - 150 г
Вода - 350 г
Морковь - 40 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|