E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Каша с морковью

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Каша с морковью (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не большой любитель круп и всяческих каш, но если уж выбирать, то пшеничная каша для меня самая вкусная, хотя, возможно, она и не является такой полезной, как, например, овсянка. ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 130 г

Масло растительное - 40 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5-1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

273 ккал
25 мин
1 (9)
322
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт вкусной гороховой каши с мясом. Варите её до желаемой степени разваренности и со специями по своему вкусу (травы, перцы). В моем варианте она хорошо разварена, а в качестве ...

Ингредиенты

Горох - 1,5-2 стакана

Свинина - 600 г

Оливковое масло - 1 ст. л.

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Итальянские травы с паприкой - 1,5-2 ч. л.

Соль - по вкусу

287 ккал
90 мин
6 (16)
93
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Перловая крупа производится из зерен ячменя и является очень питательным и полезным продуктом. К сожалению, не все об этом знают и продолжают относиться к перловке, как к армейской пище, которая ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Вода для замачивания – 2 стакана

Вода для варки – 1,5 стакана

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Зира – по вкусу

111 ккал
60 мин
3 (6)
166
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не отношу себя к любителям вязких каш, но чечевицу полюбила не так давно взаимной любовью. Мне нравится готовить с ней супы, а теперь еще и каши. Вкус получается очень ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 210 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло растительное - 2 ст.л;

Лук репчатый- 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Сельдерей - 1 стебель;

Помидоры - 2 шт;

Томатная паста - 1 ч.л;

Перец чили - 0.5 шт;

Аджика сухая - 1 ч.л;

Кинза сушеная - 1 ч.л;

Соль - по вкусу.

176 ккал
30 мин
2 (6)
95
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневая крупа - одна из моих любимых! Люблю ее и с молоком, и с овощами, и с мясом. Один из любимых вариантов обеда - гречка с мясными фрикадельками в томатном ...

Ингредиенты

Вода - 2 стакана

Гречневая крупа - 1 стакан

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Помидор (крупный) - 1 шт. / или 8-10 черри

Свекла - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, смесь перцев - по вкусу

Зелень - небольшой пучок

110 ккал
35 мин
1 (1)
117
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В дни поста будет уместным приготовить постную перловую кашу. Готовится она просто, получается рассыпчатой, не склеенной. В ее состав входят морковь и лук, что придает каше особый вкус. Готовить перловую ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец любой - по вкусу

Хмели-сунели - щепотка

254 ккал
60 мин
0 (4)
102
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с морковью и луком в мультиварке подготовим продукты по списку. Гречку, при необходимости, перебираем от мусора, затем промываем до чистой воды. ...

Ингредиенты

Гречка - 170 г

Морковь - 150-200 г

Репчатый лук - 250-300 г

Вода - 400 мл

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

145 ккал
45 мин
1 (12)
131
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям перловки (надеюсь их немало среди нас) и субпродуктов предлагаю вот такую кашу. Получается вкусно, сытно, «диетично». Подготовим продукты для перловой каши с куриными сердечками по списку. ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 грамм

Перловая крупа - 100 грамм

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло для жарки

Соль, перец - по вкусу

150 ккал
40 мин
0 (8)
56
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует большое количество вариантов плова. Для начинающих хозяек приготовление настоящего плова может быть сложным по разным причинам: нужен казан, баранина, специи и т.д. Рисовая каша с мясом - не плов, ...

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 300 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 70 мл

Соль, перец - по вкусу

308 ккал
50 мин
3 (30)
62
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перловая каша с курицей и овощами - это сытное блюдо, которое можно подать к обеду или ужину. Сама по себе перловая крупа (тот же ячмень), чем-то похожа на рис, с ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Помидор - 1 шт;

Куриная грудка - 2 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Растительное масло - 2-3 ст.л.

259 ккал
100 мин
1 (6)
38
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В свое время бабушка сама делала тушенку. Получалось очень и очень вкусно!!! И мое любимое блюдо было - гречка с тушенкой, приготовленное моим папой. Но... бабушка в силу возраста уже ...

Ингредиенты

Гречка - 1 пакет;

Тушенка - 1 банка;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль, перец - по вкусу.

138 ккал
20 мин
1 (8)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 О пользе приготовления в горшочках сказано и написано уже много. Пшенная каша приготовленная таким способом сохраняет свои витамины и прекрасный вкус. Приготовим кашу в горшочках с тушеной морковью и луком, ...

Ингредиенты

Пшено - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Вода горячая - 900 мл.

Соль - по вкусу

135 ккал
50 мин
0 (7)
34
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления, помимо чечевицы, возьмём лук, морковку и чеснок - для сочности каши. Также я использую сушеные травы для аромата: майоран и базилик. Добавить остроты я решила с помощью приправы ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода - 2 стакана

Майоран - по вкусу

Базилик - по вкусу

Приправа острая - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

94 ккал
45 мин
46
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты. Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь (10-12 часов). Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой для ...

Ингредиенты

Куриная печень – 200 г

Перловая крупа – 0.5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

93 ккал
50 мин
1 (4)
32
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Киноа - модная нынче крупа. Говорят, что в ней содержится масса полезных витаминов и микроэлементов. Мне кажется, она не полезнее других круп, но люблю я ее за вкус ... какой-то ...

Ингредиенты

Киноа (у меня смесь киноа-булгур) - 100 граммов;

Говядина - 300 граммов;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Перец сладкий - 0,5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль, перец - по вкусу.

187 ккал
20 мин
0 (8)
37
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если сваренная перловая каша вам кажется пресной и невкусной – попробуйте приготовить перловку с овощами в мультиварке. Тем более что перловая крупа сочетается со многими овощами: кабачком, морковью, луком, болгарским ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 140 г

Вода - 140 г

Репчатый лук - 130 г

Морковь - 130 г

Баклажан - 160 г

Болгарский перец - 160 Г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик(крупный)

127 ккал
100 мин
0 (2)
55
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сказал мой супруг, пробуя получившееся второе, - настоящая и очень правильная армейская каша. Мне даже стало интересно, где же в недалеком СССР кормили солдат перловкой с настоящим мясом, вместо ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 50 мл

Зелень - на подачу

225 ккал
90 мин
0 (2)
37
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кускус - очень удобная крупа для современных хозяек, у которых не так много времени на готовку. Кускус готовится быстро, и из него можно приготовить и салат, и гарнир и даже ...

Ингредиенты

Кускус - 120 г

Говядина - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Бальзамический крем (уксус) - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

111 ккал
40 мин
0 (5)
20
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Монастырская каша получила своё название, потому что была нередким гостем на столе у монахов. Действительно, если посмотреть на состав ингредиентов – он весьма скромный и простой. На монашеских кухнях такую ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Гречка - 1 мультистакан

Пшено - 1 мультистакан

Рис - 1 мультистакан

Соль, перец - по вкусу

Петрушка сушеная - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 6 мультистаканов

71 ккал
100 мин
0 (4)
58
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Отличное блюдо из киноа и грудки, отдаленно напоминающее плов. Мясо обжаривается с луком и морковью, а затем варится с киноа на сковороде.

Ингредиенты

Киноа - 1 стакан

Куриная грудка - 200 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Специи для птицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 1 ст.л.

210 ккал
30 мин
42
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто ли вы готовите перловую крупу? Некоторые люди каши совсем не жалуют, а уж перловку тем более. А я ее, наоборот, очень даже люблю еще с детства. Во-первых, это вкусно, ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Перловка - 1 мультистакан

Лук репчатый 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Карри - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

170 ккал
75 мин
2 (8)
59
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления гороховой каши с тушёнкой возьмите следующие компоненты. Горох на ночь (или на 8-12 часов) замочите в холодной воде. После чего тщательно промойте под проточной водой. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Горох – 200 г (1 стакан)

Тушенка говяжья – 325 г (1 банка)

Лук – 2 шт. (80 г)

Морковь – 2 шт. (140 г)

Соль – по вкусу

Вода – 1 л

77 ккал
90 мин
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка - замечательная помощница на кухне, блюда в ней получаются вкусными и сочными. Не все мультиварки подходят для выпечки, но уж супы и вторые блюда отлично получаются в любой мультиварке. ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Редис - 3 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

158 ккал
60 мин
0 (14)
21
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Плов и на следующий день остается как только что приготовленный, а подать лучше всего со свежей зеленью и с салатом из огурцов и помидоров.

Ингредиенты

Перловая крупа - 1 стакан

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 3 стакана

Соль и перец - по вкусу

140 ккал
450 мин
0 (2)
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для рецепта пассеруйте овощи в кастрюле, а затем тушите их с добавлением пшена и воды. Каша не пригорает и получается сочной и ароматной.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Морковка - 60 г

Кабачки - 80 г

Перец болгарский - 50 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

112 ккал
40 мин
4 (17)
50
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для этого варианта полбы с овощами взяты свежие сезонные овощи, а в зимний период часть из них (перцы и кабачки) можно использовать и в замороженном виде. А также в тему ...

Ингредиенты

Полба - 80-100 г

Вода - 250-300 мл

Морковь - 100 г

Кабачок - 100-150 г

Лук - 50 г

Перец сладкий - 0,5 шт.

Сельдерей - по желанию 1 стебель

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

67 ккал
60 мин
0 (8)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каша из чечевицы, приготовленная в горшочке - это вкусный и полезный гарнир, подать его можно к мясу или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Чечевица красная - 1 стакан

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Вода - 2 стакана

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

120 ккал
40 мин
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушим тёртую морковку со сливочным маслом, а затем варим вместе с овсяными хлопьями. Яркая и сочная каша с натуральной морковной сладостью!

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 1 стакан (100 г)

Морковь – 150 г (1-2 шт.)

Вода – 2 стакана (500 мл)

Масло сливочное – 20 г

Соль – щепотка

79 ккал
30 мин
19
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Измельчаем овощи, нарезаем мясо. Обжариваем все недолго и раскладываем по горшочкам, поверх выкладываем пшено. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Куриное филе - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Вода (кипяток) - 200 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

126 ккал
70 мин
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Чечевица на нашем столе не частый гость, а между тем это самый экологически чистый продукт, который широко используется в кулинарии разных народов для приготовления супов, гарниров, салатов и других блюд. ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Вода - 2 стакана;

Карри - 1 ч.л;

Корица молотая - 0.5 ч.л;

Изюм светлый - 30-50 грамм;

Коньяк - 1 ст.л;

Масло кукурузное - 50 мл;

Соль,чёрный перец - по вкусу.

140 ккал
30 мин
10
Анжелика

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Аджика с морковью (6)Блюда из баклажанов и моркови (129)Блюда из болгарского перца и моркови (163)Блюда из кабачков и моркови (273)Блюда из моркови в духовке (166)Блюда из моркови на завтрак (56)Блюда из моркови на сковороде (191)Блюда из наваги с морковью (6)Блюда из свеклы и моркови (372)Блюда из свинины с морковью (9)Блюда из стручковой фасоли и моркови (39)Блюда из тыквы и моркови (76)Блюда из хека с морковью (6)Блюда из цветной капусты и моркови (47)Бутерброды с морковью по-корейски (5)Варенье из моркови (4)Веганская овсяная каша (16)Веганская пшенная каша (1)Веганские блюда из моркови (280)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианские блюда с морковью (402)Вегетарианские морковные котлеты (6)Влажный морковный кекс (5)Влажный морковный пирог (2)Вторые блюда с морковью (194)Выпечка из моркови и апельсина (13)Выпечка из моркови с глазурью (2)Выпечка из моркови с овсяными хлопьями (5)Выпечка из морковного жмыха (3)Выпечка с морковью (74)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе

Чеснок в меде

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой
Мобильная версия сайта