E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп в кастрюле


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все продукты по списку, надеваем фартук и начинаем варить постный кулеш из пшена. Лук, морковь и картошку очистите и помойте. Картошку пока залейте холодной водой, чтобы она не потемнела. Как ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Пшено - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

38 ккал
45 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить куриный суп с лапшой и яйцом без зажарки, соберите все продукты по списку. Лапшу для такого супа я предпочитаю яичную, но и обычная вермишель-паутинка будет хороша. Части курицы ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Вода - 2 л

Лапша яичная - 100 г

Яйцо - 4 шт.

Картофель - 200 г

Соль - по вкусу

58 ккал
80 мин
1 (4)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вкусной/тәмле шурпы по-татарски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для супа мясо баранины нужно на кости, советую голяшки молодого барашка. Количество овощей может варьироваться на ваш вкус, но лук ...

Ингредиенты

Баранина голяшка - 1,5-2 кг

Вода - 3 л

Картофель - 0,6 кг

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 200-250 г

Помидоры - 200-300 г

Морковь - 250 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Перец черный/душистый - 6-9 горошин

Лавр - 2 листа

Соль - 1 ч.л. или по вкусу

Курдюк бараний/казы и т.п. - по вкусу

Базилик сухой - 1-1,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Свежая зелень - для подачи

66 ккал
150 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа в хлебе - перед вами! Картофель, лук и морковь очистите, промойте. Нарежьте мелкими кубиками лук и морковь, а картофель - средними. Всыпьте в кастрюлю ...

Ингредиенты

Брикет горохового супа - 1 шт. (180 г)

Вода холодная - 200 мл

Вода горячая - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Крыло куриное копченое - 1-2 шт.

Колбаски копченые - 120 г

Бекон копченый - 80 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 4-5 г

87 ккал
40 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей. Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для супа возьмите куриное филе. Вкуснее получится с красным куриным мясом. Все ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

Сливки 10% - 300 мл

Соль - по вкусу

39 ккал
30 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить бульон из крольчатины, добавить картофель и свежую капусту, заправить щи припущенными луком и морковью. Подавать горячими.

Ингредиенты

Крольчатина - 600 г

Капуста белокочанная - 150 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сельдерей стеблевой - 40 г

Вода - 800 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатное пюре - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

75 ккал
70 мин
1 (1)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для венгерского супа «Палоц». Я буду предварительно варить бульон из баранины. Но можно взять любой другой бульон, в том числе и овощной, или заменить его водой. Стручковая ...

Ингредиенты

Баранина – 250 г

Репчатый лук – 1 шт.

Жир свиной – 1 ст.л.

Картошка – 3 шт.

Стручковая фасоль – 150 г

Сметана – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Укроп – 5 г

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Лавровый лист – 1 шт.

Специи – по вкусу (тмин, чёрный перец горошком и т.д.)

Соль – 2 ч.л.

Для бульона:

Баранина на кости – 600 г

Вода – 1,5 л

49 ккал
180 мин
21
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для варки хаша из баранины соберём всё необходимое. Баранину ополосните под проточной водой, луковицу очистите от шелухи. Сложите баранину и луковицу в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 700 г

Вода - 2 л

Чеснок - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Перец острый красный - по вкусу

55 ккал
480 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фасолевого супа на курином бульоне. Главным ингредиентом в этом супе, безусловно, является белая молодая фасоль. Внешне она мало чем отличается от обычной фасоли, пожалуй, ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 900 мл

Фасоль белая молодая - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 70 г

Картофель - 200 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

55 ккал
90 мин
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим зажарку из лука, свеклы, моркови и томатного сока. Варим картофель, соединяем с капустой и зажаркой, доводим всё до готовности.

Ингредиенты

Капуста савойская - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Свекла - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1.5 л

Томатный сок - 2 стакана

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

27 ккал
65 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления кубанского борща с карасями. Можно использовать молодые корнеплоды, ранние. Карасей заранее очистите от чешуи, удалите внутренности. Счистите внутри черную пленку и обязательно хорошенько промойте внутри ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (крупная)

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 700 мл

Карась - 2 шт.

Масло растительное - 70 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.

72 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления чешского грибного супа "Кулайда". Грибы можно взять свежие, замороженные или сушеные, предварительно замочив их в воде. У меня замороженные. Бульон подойдет куриный, говяжий, грибной, или же ...

Ингредиенты

Грибы лесные (с/м) - 400 г

Картофель - 400 г

Бульон куриный - 1-1,2 л

Сливки (10-20%) - 200 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 40 г

Сахар - 1 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Яйцо - 4 шт

Вода - 0,5 л

64 ккал
45 мин
0 (12)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления молочного супа с лисичками. Картошки можно взять немного больше, тогда суп получится более густым. Молоко подойдёт любой жирности, берите на свой вкус. Грибы тщательно моем проточной ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Молоко - 800 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

41 ккал
60 мин
0 (10)
2
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все нужные продукты для борща с курицей и копченой свиной грудинкой. Мясо помойте и обрежьте все лишнее. Овощи почистите и помойте. Далее поставьте вариться бульон - с курицей, лавровым ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Свекла - 1 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грудинка копченая - 150 г

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Вода

75 ккал
80 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению овощного бульона с сельдереем. Чем больше ингредиентов входит в овощной бульон, тем более сытным и интересным он получается, поэтому по возможности ...

Ингредиенты

Корень сельдерея - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 30 г

Капуста - 150 г

Вкусная соль (соль с травами) - по вкусу

Вода - 1500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 3 шт.

5 ккал
95 мин
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления ухи из щуки с рисом. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Очистите щуку от чешуи, удалите внутренности, вырежьте ...

Ингредиенты

Щука - 450 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

30 ккал
50 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления бульона из баранины - перед вами! Промойте мясо в воде, срежьте с него жилы и пленки. Удалите мелкие кусочки косточек, если таковые присутствуют. Бывает, что мясник ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 500 г

Вода холодная - 1 л

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист (мелкий) - 3-4 шт.

4 ккал
75 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами. Очистите имбирь от кожуры и чеснок от шелухи, натрите на мелкой терке, выложите в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Грибы вешенки - 150 г

Паста карри - 70 г

Лук зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь (корень) - 2 см

Куриный бульон - 500 г

Кокосовое молоко - 160 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Лапша соба - 50 г

Лимон - 2-3 дольки

83 ккал
30 мин
0 (3)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления печеночного супа с говяжьей печенью. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или в сковороду. Налейте 30-40 мл ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лапша - 70 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1 л

76 ккал
40 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне хотелось сварить этакий бозбаш на максималках, т.е. добавить в него, кроме основных ингредиентов (мясо и нут), ещё и картофель, айву, помидор, чернослив, каштаны. Даже нашла у себя связку каштанов, ...

Ингредиенты

Голяшка ягненка - 4 шт./800 г

Картофель - 4 шт.

Нут - 0,5 стакана

Лук - 150 г

Помидор - 1 шт.

Айва - 0,5-1 шт.

Чернослив - 4-5 шт.

Сливочное масло - 25-30 г

Вода - 1,5 л

Соль - от 0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Дополнительно:

Каштаны

Мята сухая

Зелень свежая

67 ккал
340 мин
0 (2)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с брокколи и грибами. Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут. Налейте в кастрюлю воду. Добавьте ...

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Рис - 2 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

45 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания наваристого и ароматного супа из свекольной ботвы с курицей. Овощи очистите от кожуры и промойте в воде. Если картофель молодой, то его чистите в последнюю ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 350 г

Картофель молодой - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Ботва свекольная - 50-60 г (пучок)

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 700 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

75 ккал
25 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё по списку для приготовления постного борща с готовой заправкой. Из самой тяжёлой подготовки - очистить картофель и чеснок и сполоснуть укроп. Что касается борщевой заправки, то я использую ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Картофель - 300 г

Борщевая заправка готовая - 180-200 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Чеснок - по вкусу

27 ккал
25 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рыбного супа с оливками. Красную рыбу (любые части) сполосните и выложите в кастрюлю с водой, доведите до кипения. Варите рыбный бульон 20 минут при ...

Ингредиенты

Семга (или другая красная рыба) - 300 г

Вода - 2 л

Картофель - 150 г

Оливки/маслины (без косточек) - 120 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 25 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

35 ккал
35 мин
0 (4)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного супа с сельдереем. Если любите более сытные супы, то добавьте немного картофеля. Овощи очистите и помойте. Лук, чеснок и корень петрушки нарежьте кусочками. В ...

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 2 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Кокосовое молоко - для подачи

43 ккал
35 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного супа с брюссельской капустой. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло и пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

45 ккал
35 мин
0 (4)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с жареной говядиной, возьмите необходимые продукты. Количество мяса регулируйте по своим предпочтениям. В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанные кусочки говядины. Делается это недолго, ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт. (оч. крупные)

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый, кинза - 1 ст.л.

111 ккал
60 мин
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбного бульона из карпа. Карпа выпотрошите, удалите жабры и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте рыбу на кусочки, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте ...

Ингредиенты

Карп - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Перец черный горошком - 5-6 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1,5 л

15 ккал
40 мин
0 (5)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления венгерского рыбного супа халасле соберем все необходимые ингредиенты по списку. Отрезаем голову и хвост рыбы. Отправляем в кастрюлю 2 головы и 2 хвоста. Заливаем водой. Распорите ножом ...

Ингредиенты

Речная рыба целая - 1 шт.

Голова рыбы - 1 шт.

Хвост рыбы - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Розмарин - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Паприка - 2 ст.л.

Черный перец молотый - 1 ч.л.

Вода - 3 л

31 ккал
110 мин
1 (4)
6
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с зелеными помидорами возьмите ингредиенты, показанные на фото. В кастрюлю налейте куриный бульон и выложите нарезанный картофель. Напоминаю, как варить бульон. В кастрюлю выложите курицу или ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Картофель - 2 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Помидор зеленый - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Рис - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп, петрушка - 15 г

40 ккал
50 мин
1
Zoya7

Смотрите также

15 идей из щавеля помимо супа (15)Азербайджанский суп (6)Азиатский суп (40)Азиатский суп с говядиной (11)Азиатский суп с грибами (6)Азиатский суп с креветками (3)Азиатский суп с курицей (5)Азиатский суп с лапшой (25)Азиатский суп с морепродуктами (5)Армянские супы (8)Африканский суп (2)Бобовый суп (260)Быстрый суп с тушенкой (10)Бюджетные супы (45)Веганские супы (268)Веганские супы пюре из тыквы (3)Веганские супы с чечевицей (23)Веганские супы со свеклой (29)Веганский гороховый суп (12)Веганский суп из брокколи (7)Веганский тыквенный суп (17)Вегетарианские рисовые супы (7)Вегетарианские супы из чечевицы (30)Вегетарианские супы пюре из тыквы (5)Вегетарианские супы с кокосовым молоком (6)Вегетарианские супы со свеклой (37)Вегетарианские супы-пюре (86)Вегетарианский гороховый суп (10)Вегетарианский гречневый суп (15)Вегетарианский диетический суп (18)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Клубничный Раф

Синнабоны с вишней

Вишневое варенье с корицей на зиму

Кукуруза с сыром на сковороде

Салат из помидоров с красным луком

Салат с цикорием

Хреновина с томатной пастой и чесноком

Лагман в афганском казане из свинины

Треска в сметане на сковороде

Баклажаны в сладком соусе с помидорами

Наливка «4 на 4»

Мороженое из бананов и кефира

Чай луговой

Торт «Кудрявый парень»
Мобильная версия сайта