Отбитое куриное филе с чесноком сыром и специями заворачивается в тонкие кабачковые слайсы. Все это запекается в духовке. Просто и вкусно!
Ингредиенты
Кабачок (или цуккини) - 1 шт
Филе куриной грудки - 1/2 шт
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Томатный соус - 1 ст.л.
Листья базилика - несколько штук
Соль, черный молотый перец
Растительное масло
108 ккал 50 мин 131 Елена
Рис в сочетании с кабачком дает особый вкус, получается отличное блюдо - очень вкусное, сочное, нежное.
Подготовить продукты для приготовления запеканки из кабачков с рисом.
...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Рис - 1/3 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они оценят его по достоинству.
Для приготовления нам понадобятся куриная грудка, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок или цуккини - 350 г
Сыр твердый - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа прованские травы - 1 ч. л.
Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки.
...
Ингредиенты
Кабачок - 800 г
Фарш мясной - 200 г
Мука - 150-200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Травы - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Картофельная запеканка с кабачком и сосисками отлично подойдёт на ужин. Готовить несложно, а получается вкусно, и калорий - минимум. Продукты для запеканки есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Нам потребуются ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Кабачок - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Сосиски - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр бутербродный - 5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Сметана - 4 ст.л.
Я готовлю этого блюдо в сезон кабачков, когда можно выбрать кабачки нужного размера и они достаточно молоденькие и сочные, с нежной кожурой. Это нужно для того, чтобы кабачки, фаршированные фаршем, ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Фарш свино-говяжий - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Помидоры черри - 6 шт.
Сыр плавленный - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Веточки тимьяна - 2 шт.
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка.
Куриное филе перекрутите на мясорубке. Сюда же добавьте репчатый лук.
...
Ингредиенты
Кабачок – 1 шт.
Куриное филе – 400 г
Лук репчатый – 1 головка
Сметана – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сыр – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Помидоры – на подачу
Петрушка свежая – на подачу
Мясо с кабачками и картошкой в духовке - блюдо очень сытное и сочное. Такое блюдо можно подать хоть на завтрак, хоть на ужин, а можно и на обед. На завтрак ...
Ингредиенты
Телятина - 450 г
Картофель - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 150 г
Прованские травы - 1 ч.л.
Сыр твёрдый - 60-80 г
Соль, перец - по вкусу
Кабачковые лодочки начиняем тушенным с овощами куриным филе, покрываем сырно-чесночно-сметанной шапкой. Запекаем в духовке и подаём к столу.
Ингредиенты
Кабачок – 3 шт. (500 г)
Куриное филе – 1 шт. (250 г)
Лук – 1 шт. (50 г)
Морковь – 1 шт. (50 г)
Помидор – 1 шт. (100 г)
Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г)
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Базилик сушеный – 1 ч.л.
Сметана – 50 г
Сыр – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
А я кабачки люблю больше, чем баклажаны. Кабачки очень нежные, и готовить их приятно, особенно сейчас, когда прямо с грядки они попадают к нам на стол. А кабачки с курицей ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Чеснок - 5 зубков
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Горчица - зернистая
Укроп - по вкусу
Сыр твёрдый - 70 г
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, ...
Ингредиенты
Кабачок - 600 г
Фарш мясной - 360 г
Помидор - 1 шт.
Сметана - 80 г
Сыр твердый - 30 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 5 г
Продукты для приготовления бочонков из кабачков с мясным фаршем подготовить по списку. Кабачки желательно использовать ровные, одинаковой толщины.
Разрезать кабачки на ...
Ингредиенты
Кабачки - 2-3 шт.
Фарш мясной - 150 г
Яйца перепелиные - 12 шт.
Рис - 100 г
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Овощи с мясом - традиционное сочетание, но сколько же различных блюд из них можно приготовить! В сезон кабачков хозяйки стараются использовать их и для заготовок, и для рагу, и в ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 150 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Подготовим все компоненты по списку.
Готовим "горшочки" - срезаем с овощей "крышки".
Вырезаем мякоть из патиссонов. ...
Ингредиенты
Патиссоны - 5 шт. (общий вес около 2 кг)
Фарш (говядина) - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Томаты - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сыр - 40 г
Масло растительное - 5 мл
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - для украшения
Хочу поделиться рецептом вкусного летнего блюда из кабачков. Весной, летом и даже осенью каждый обед или ужин не обходится без овощных блюд. Приготовим кабачки с фаршем в кляре. Их можно ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Мясной фарш - 250 г
Лук репчатый – 90 г
Чеснок – 2 зубка
Кляр:
Молоко – 50 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 80 г
Масло подсолнечное – 40 г
Водянистый кабачок дает мясу по-французски дополнительную влагу, заменяет гарнир и делает блюдо легче, чем, например, с картошкой. По своему усмотрению выбирайте свинину, говядину или птицу, тут нужна мякоть (филейная часть).
...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Кабачок - 150 г
Лук - 50 г
Майонез - 50 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Еще думаете, что приготовить сегодня на обед или уже придумали? В любом случае предлагаю обратить внимание на этот рецепт, потому что кольца кабачков с фаршем в духовке получаются очень вкусными ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (900 г)
Фарш утиный - 450 г
Сало свиное - 120 г
Сыр "Моцарелла" - 180 г
Помидоры - 2 шт. (300 г)
Яйцо - 1 шт.
Специи для фарша - по вкусу
Чеснок - 2 зубка
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой.
Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (среднего размера)
Филе индейки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 2-3 щепотки
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Куриный фарш - 350 г
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты приготовления для спагетти из кабачков с курицей и помидорами - перед вами. Выберите небольшой молоденький кабачок с тонкой кожицей и мелкими семечками. Помидоры черри можете заменить на обычные или ...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - 2-3 веточки
Тертый сыр (для подачи) - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или же перекрутить мясо в мясорубке самостоятельно, как сделала это я.
...
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г
Мука пшеничная - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке.
Почистите репчатый лук и морковь. Морковь натрите на средней или мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками. ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|