Гречку с морковью и яйцом будем готовить из таких ингредиентов.
Гречку перебрать и промыть, сварить в подсоленной воде до готовности.
Можно приготовить гречку в термосе.
Очищенную морковь ...
Ингредиенты
Гречка - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Морковь (большая) - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт.
Для приготовления рассыпчатого риса в мультиварке Редмонд без масла понадобятся: сам рис, кипяток и соль. Рис лучше выбрать длиннозерный, потому что круглый рис получается более вязким. Крупу можно взять в ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Все продукты для приготовления макарон с сыром для детей - перед вами.
Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Это могут быть ...
Ингредиенты
Макароны - 110г
Сыр - 25 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Молоко - 30 мл
Собрала все ингредиенты для приготовления цукини с мацони.
Цукини нарезала кружками, уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом и посыпала солью с чесноком.
Поставила цукини запекаться под гриль на ...
Ингредиенты
Цукини - 2 шт.
Мацони - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Укроп (измельченный) - 30 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с болгарским перцем соберите по списку. Очистите лук, у перца удалите плодоножку. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Все овощи сполосните.
Нарежьте лук ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский (красный) - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Продукты для приготовления риса с орехами - перед вами!
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, пока она не станет прозрачной. Я рекомендую использовать пропаренный рис ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Вода - 400 мл
Ядра грецких орехов - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
Макароны со сметаной и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Я взяла плавленый сырок, потому что он отлично тает и обволакивает макарошки. Можно использовать любой другой сыр.
Сыр ...
Ингредиенты
Макароны - 160 г
Сметана - 60 г
Сырок плавленый - 80 г
Масло сливочное - 15 г
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как перед заморозкой спаржу обычно бланшируют. Сыр выбирайте на свой вкус, ...
Ингредиенты
Спаржа замороженная - 300 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Сыр полутвёрдый - 50 г
Для того чтобы приготовить томатную овсянку с сыром, вам понадобятся такие продукты: овсяные хлопья (в идеале подойдут длительной варки), пару свежих томатов, лук по желанию и сыр. Сыр можно взять ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 50 г
Вода - 200-250 мл
Лук - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр Пармезан - 40 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю с водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, масло и какая-то не агрессивная приправа, по желанию. Мне кажется, ...
Ингредиенты
Батат - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый.
...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметанный соус:
Сметана - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты по списку. Есть в кулинарии важное правило для приготовления "правильного омлета": количество яиц (по граммам без скорлупы) должно равняться к количеству молока. Это легко запомнить, и если ...
Ингредиенты
Брокколи (замороженная) - 200 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Гавайская смесь с яйцом на сковороде готовится из таких ингредиентов.
Овощи с рисом можно предварительно не размораживать.
Можно использовать растительное масло, но со сливочным выходит вкуснее).
В сковороде растопить масло. Выложить овощи.
...
Ингредиенты
Гавайская смесь - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице.
Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку.
Овощи с камамбером в духовке могут быть приготовлены разные. Ассортимент меняйте по вкусу и наличию. Например, сладкий ...
Ингредиенты
Сыр камамбер - 1 головка (125 г)
Кабачок - 150 г
Баклажан - 150 г
Перец сладкий - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то ...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком.
Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Я выбрала макароны Lumachine. По форме они напоминают ...
Ингредиенты
Макароны - 180 г
Горошек - 60 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Сыр Пармезан - 30 г
Соль - по вкусу
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом.
В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая.
Влить воду.
Накрыть сковороду крышкой и готовить ...
Ингредиенты
Булгур - 100 г
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с цветной капустой на сковороде.
Стручковая фасоль у меня из заморозки. Её необходимо обдать в сите кипятком, чтобы смыть возможные остатки льда ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 350 г
Капуста цветная - 350 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления цветной капусты с хрустящей корочкой на сковороде соберите по списку. Кочан цветной капусты ополосните в проточной воде.
Разберите кочан на соцветия.
В кастрюле вскипятите ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 1 кочан
Мука - 100 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Молоко - 80 мл
Если полезная, вкусная еда, то это тыква. В детстве тыква для меня была чем-то гадким, я вообще не понимала, как ее можно есть, но с годами вкусы поменялись и я ...
Ингредиенты
Тыква - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с яйцом в духовке.
Стручковую фасоль нужно отварить в подсоленной воде перед тем, как запекать её с яйцом в духовке.
Замороженную фасоль перед отвариванием ...
Ингредиенты
Фасоль стручковая - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления тушеной капусты с черносливом.
Почистите лук с морковкой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 350 г
Чернослив без косточек - 50 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами.
Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...
Ингредиенты
Гречка - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Капуста пекинская - 0,5 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с авокадо и творожным сыром. Если у вас нет в наличии готового соуса "Песто", то замените его на хорошее оливковое масло с сушеной или ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Авокадо (мелкие) - 2 шт.
Творожный сыр - 100 г
Соус "Песто" - 1 ст.л.
Сливки 15% - 100 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберем ингредиенты для приготовления баклажанов с моцареллой в аэрогриле. Сыр моцарелла в идеале выбрать небольшими шариками.
Баклажаны промойте, обсушите и нарежьте на небольшие брусочки, как на фотографии.
Подготовьте подходящую ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Сыр моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 20 мл
Соль - щепотка
Травы для овощей - щепотка
Соберите все продукты и начнём готовить брюссельскую капусту с яйцом на сковороде.
Брюссельская капуста может быть свежей или замороженной, разницы нет. Замороженную можно даже не размораживать.
Для начала брюссельскую капусту нужно ...
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления жареной спаржи на сковороде с чесноком и приступим.
Спаржу промойте под проточной водой и обсушите, очистите зубчик чеснока.
Разогрейте в сковороде масло, убавьте сразу ...
Ингредиенты
Спаржа свежая - 200 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 1-2 веточки
Соль и перец - по вкусу
Тыква с яйцом в духовке готовится, собственно, из тыквы и яиц и количество ингредиентов будет зависеть от формы для запекания.
Формы смазать сливочным маслом, выложить в них нарезанную кусочками тыкву.
Немного ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|