E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда на ужин без мяса на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлетки, приготовленные из риса и кабачков, возможно, станут еще одним рецептом в "кабачковую копилочку" и помогут справиться с большим урожаем кабачков в период овощного сезона. Вегетарианские котлетки из кабачка и риса...

Ингредиенты

Кабачки (очищенные) - 400г

Рис (сухой) - 200 г

Мука пшеничная - 100 г + для панировки

Пряности, соль - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

Свежий укроп - 10 г

130 ккал
2 (8)
147
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если кочан пекинской капусты очень большой, то верхушечку с тонкими нежными листочками можно оставить для свежего салата, а более плотный низ уже потушить. Пряности для тушеной пекинской капусты можно использовать...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 1,2 кг

Морковь - 170 г

Лук репчатый - 140 г

Томат - по желанию

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

63 ккал
0 (2)
136
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Лук репчатый очистим и нарежем кубиком. В сотейник вольем масло и разогреем его....

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Помидор - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

42 ккал
2 (10)
96
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить и попробовать одно из самых простых и очень вкусных блюд ливанской кухни. Приготовим Батата харра (пряный жареный картофель) – универсальный гарнир, который подходит и к овощным, и...

Ингредиенты

Картофель - 900 г

Оливковое масло 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Чеснок – 7-8 зубчиков

Красный перец – 0.25 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Петрушка/кориандр – 35 г

Сок лайма – 1 ст.л. (по желанию)

105 ккал
0 (6)
135
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим блюдо для любителей кабачков и овощей, очень простое и легкое во всех отношениях овощное рагу.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп свежий - 2 веточки (для подачи)

64 ккал
0 (3)
150
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить легкий и полезный завтрак очень даже несложно, тем более что и продукты для него нужны доступные, да и времени на приготовление требуется немного. Лучше всего для этого блюда взять...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Смесь перцев - 5 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Петрушка - 1-2 веточки

85 ккал
0 (4)
87
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если появилось желание разнообразить повседневное меню, предлагаю приготовить плов, но не обычный, а с шампиньонами. Блюдо получается вкусным и сытным, несмотря на отсутствие мяса. Такой плов по достоинству оценят вегетарианцы,...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Вода (смотрите рецепт)

123 ккал
55
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с тыквой – простое, полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 30-40 минут и подать к столу в качестве гарнира или легкого, постного, вегетарианского обеда или ужина. Приготовленный...

Ингредиенты

Булгур – 200 г

Тыква – 400 г (очищенная)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода/овощной бульон – 500 мл

Петрушка - 1 ст.л.

90 ккал
1 (8)
49
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой способ приготовить гречневые котлеты с картофелем без использования мяса. Сытное и очень вкусное блюдо. Можно подавать без гарнира.

Ингредиенты

Гречка готовая - 1 стакан

Картофель - 1-2 шт. / около 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Ароматные травы и чеснок - по желанию

Растительное масло - для жарки

150 ккал
0 (2)
38
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт шампиньонов во вкуснейшем соусе, который сможет приготовить даже начинающий поваренок. Подавать это блюдо очень вкусно с рисом, картофельным пюре или гречкой, а мясо...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сметана - 50 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

51 ккал
2 (7)
50
Татьяна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкуснейшие жареные шампиньоны со сладкий перцем, которые точно понравятся вам и вашим домочадцам. Приготовить их совсем несложно и потребуется совсем немного времени и минимальный набор ингредиентов. Блюдо подходит...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 грамм;

Перец болгарский – 1 шт;

Чеснок – 2 зубка;

Масло подсолнечное – 3 ст.л;

Соль – по вкусу;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

198 ккал
0 (6)
31
Svetlaya
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нынче пост. Постящимся приходится постараться, чтобы как-то разнообразить свое питание. На помощь приходят разного рода каши. Хочу предложить вам вот такой рецепт пшеничной каши. Готовить будем с грибами и луком....

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет)

Грибы консервированные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0,5 пучка

113 ккал
0 (7)
31
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда времени, сил или настроения готовить что-либо внушительное нет, очень выручают простые, сытные блюда из доступных продуктов. Одно из таких блюд – тушенные на сковороде шампиньоны в сметане. Минимум ингредиентов...

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны - 450 г

Сметана – 200 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

131 ккал
0 (4)
29
Ирина Белая
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной паприкаш лучше всего готовить из молоденьких кабачков. Если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать. Паприку я добавляла копченую, она дает гораздо более насыщенный вкус. Если брать обычную...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Перец сладкий - 150 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 130 г

Сметана - 170 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 50 мл +2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец молотый черный - на кончике ножа

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - пара веточек

84 ккал
1 (4)
37
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты для приготовления тушеных кабачков с рисом и овощами. Все овощи вымоем и очистим. Болгарский перец нарежем кубиком, кабачок ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
1 (25)
1290
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем необходимые продукты по списку. Нашинкуем капусту тонкими брусочками, сложим в кастрюлю, зальем водой, подсолим и отварим до полуготовности около 5-7 минут после закипания. Затем воду сольем. Нарезанную ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 10 г

Растительное масло - 20 г

Мука пшеничная - 10 г

Томатная паста - 20 г

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

70 ккал
40 мин
10 (74)
931
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельные котлеты - это идеальное блюдо для завтрака. Их можно приготовить просто из картофельного пюре, а можно, как например в данном варианте, добавить к ним обжаренные грибы с луком, и ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны свежие - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Яйцо - 1 шт.

Укроп, петрушка - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л. + для панировки

Масло подсолнечное - для обжаривания

78 ккал
60 мин
1 (3)
377
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Простой, быстрый гарнир из жареной стручковой фасоли с соевым соусом и чесноком - прекрасный вариант перекуса на скорую руку.

Ингредиенты

Фасоль стручковая – 400 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Кунжут (семена) - 1-2 ст.л.

130 ккал
20 мин
0 (8)
343
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Писто манчего - простое в приготовлении, красочное, сытное и вкусное испанское рагу из доступных сезонных овощей.

Ингредиенты

Кабачок/цуккини – 250 г

Баклажан – 250 г

Помидоры – 500 г

Сладкий перец зеленый – 150 г

Сладкий перец красный – 150 г

Лук репчатый – 200 г

Чеснок – 4 зубчика

Оливковое масло – 6 ст.л.

Паприка – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Молотый черный/красный перец – по вкусу

Томатная паста – 1 ст.л. (по необходимости)

63 ккал
50 мин
1 (7)
317
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушеная белокочанная капуста с фасолью - простое, сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить постное и повседневное меню.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Фасоль консервированная/вареная – 400 г

Морковь – 1 шт. (крупная)

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Петрушка – 2-3 щепотки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Вода – 150 мл

63 ккал
45 мин
0 (11)
292
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда-то в одном небольшом ресторанчике нам подали котлеты с интересным гарниром из кабачка и помидоров. Помидор, правда, был большим, нарезанным кубиком, в остальном же я сохранила рецепт в том виде, ...

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

52 ккал
25 мин
3 (9)
227
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не все блюда из детского сада мы вспоминаем с удовольствием и хотим повторять, так сказать, во взрослой жизни... Но всё-таки такие блюда есть! Например, тушеная свекла по технологической карте для ...

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Лук - 100 г

Растительное масло - 15 г

Дополнительно:

Соль - 2 г

Сахар - 5 г

Свежая зелень

Томатная паста

или

Чеснок

65 ккал
45 мин
1 (8)
254
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим все продукты. Кабачок лучше взять молоденький, без семян. Сыр подойдет любой твердый, чеснока можно положить и больше. Кабачок моем и ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10-15 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

163 ккал
25 мин
0 (10)
182
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делаем обжарку из лука и моркови с томатным соусом. Замоченную фасоль отвариваем. Соединяем все вместе и тушим фасоль в томате до готовности

Ингредиенты

Фасоль - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сахар - 0.5-1 ч.л.

Сода - щепотка

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

Вода для соуса - 300 мл

Чеснок - 1 зубчик

Зелень

92 ккал
460 мин
0 (4)
158
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательные рулетики из лаваша с картофелем и шампиньонами, которые в пост разнообразят ваше меню. Готовые рулетики обжариваются в масле и становятся ещё вкуснее. Продукты для приготовления картофельно-грибных рулетиков ...

Ингредиенты

Лаваш - 200 г

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Отвар (картофельный) - 50 мл

Петрушка - 1 пучок

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для обжаривания

86 ккал
65 мин
0 (3)
224
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю вязкую структуру риса в ризотто, которой это блюдо отличается от любых других блюд из риса. Безусловно, для ризотто следует выбирать специальный сорт риса, тогда вам гарантирован результат ...

Ингредиенты

Рис круглозерный арборио - 150 г

Кабачок - 50 г

Болгарский перец - 70 г

Лук - порей - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешок - 1 шт.

Горошек замороженный - 30 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Бульон овощной - 500 мл или овощной бульонный кубик - 1 шт.

Соль - по вкусу

82 ккал
30 мин
0 (6)
166
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Опять же похвалю это блюдо, как и многие другие, за универсальность и возможность "играть" с ингредиентами. Чечевицу можно взять не красную, а зеленую (варится она, правда, дольше), корневой сельдерей можно ...

Ингредиенты

Чечевица (красная) - 300 г

Сельдерей - 100 г

Морковь - 130 г

Томатная паста - 140 г

Пряности - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

131 ккал
45 мин
120
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Единственный минус постных котлет из брокколи в том, что они жареные, но на то они и котлетки. А вкус у них очень интересный, сама структура - нежная, с вкраплениями кусочков ...

Ингредиенты

Брокколи (только соцветия) - 400 г

Картофель отварной - 5-6 шт. (средних)

Мука - 2 ст.л. + для панировки

Масло растительное - 1 ст.л. + для обжаривания котлет

Соль и пряности - по вкусу

83 ккал
70 мин
1 (5)
144
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Количество овощей я указала приблизительное, поскольку вы можете взять не все овощи по списку или взять другие. Лук и морковь рекомендую использовать обязательно. Чем разнообразнее будут овощи, тем вкуснее и ...

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Капуста цветная - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок, зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

123 ккал
30 мин
1 (15)
116
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец Чили - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, карри - по вкусу

74 ккал
20 мин
0 (4)
108
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Пеппероната - повседневное блюдо итальянской кухни из сладкого перца и помидоров, тушенных в собственном соку, с добавлением чеснока и лука. Для придания блюду красочного внешнего вида сладкий перец используется разноцветный: ...

Ингредиенты

​Перец болгарский (красный) – 300 г

Перец болгарский (зеленый) - 300 г

Перец болгарский (желтый) – 300 г

Помидоры – 500 г

Красный лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло – 5-6 ст.л.

Орегано/базилик сушеный – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 2-3 щепотки (по вкусу)

Томатная паста - 1 ст.л. (при необходимости)

124 ккал
50 мин
0 (2)
114
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой картофель ну не может не понравиться! Ведь хороша картошечка! Не так ли? Зажаристая румяная корочка, нежная рассыпчатая мякоть внутри превращают картошку Шато в отличный гарнир! При всей кажущейся элементарности рецепт не ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

138 ккал
45 мин
0 (5)
130
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не знаю, как вы, а я - большой любитель овощей, тушенных в сливках. Сегодняшнее блюдо - одно из самых простых и вкусных, которые можно приготовить с кабачками и картошкой. Тушеные кабачки ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Картофель - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливки - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

93 ккал
45 мин
89
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Это блюдо отличается простотой и быстротой приготовления! Из самых обычных ингредиентов получается вкусный гарнир или самостоятельное блюдо!

Ингредиенты

Картофель – 300-400 г

Морковь – 0,5 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Приправа для картофеля – по вкусу

Вода – 1-1,5 стакана

Свежий укроп – по вкусу

Сметана – 1 ст.л.

80 ккал
45 мин
3 (15)
108
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Перловая крупа производится из зерен ячменя и является очень питательным и полезным продуктом. К сожалению, не все об этом знают и продолжают относиться к перловке, как к армейской пище, которая ...

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Вода для замачивания – 2 стакана

Вода для варки – 1,5 стакана

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Зира – по вкусу

111 ккал
60 мин
0 (4)
120
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Стручковая фасоль в томатном соусе - сытное, легкое и вкусное овощное блюдо, которое не доставит хлопот на кухне.

Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – 400 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Помидоры в собственном соку – 400 г

Смесь итальянских трав/орегано – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Сыр «Фета» - 150-200 г

Свежая зелень/петрушка – для подачи

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
35 мин
0 (4)
89
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Помимо овощей и чечевицы, здесь важны специи, именно они задают вкус блюда в целом. Используйте их по вкусу и не скупитесь на свежие травы. Из указанного количества ингредиентов получится примерно ...

Ингредиенты

Кочан капусты – 1/2 шт.

Чечевица – 0,5 стакана

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Тимьян – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Вода – 2-3 стакана

Свежая зелень - по вкусу

69 ккал
55 мин
0 (4)
90
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня мы готовим овощное рагу, главными компонентами которого станут картошка, кабачок и белокочанная капуста. Безусловно, приветствуются и другие овощи, потому что рагу – овощное. Кроме того, простота приготовления этого блюда ...

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Капуста – 1/2 кочана

Кабачок – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

Вода – 1 стакан

53 ккал
60 мин
1 (11)
102
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления овощного рагу как в детском саду берем все необходимые продукты по списку. Для начала подготовим все овощи, почистим и помоем их. Затем нарежем не ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 100 г

Горошек замороженный - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Томатная паста - 10 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Вода - 80 мл

93 ккал
70 мин
0 (2)
87
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Неплохие драники получаются из картофеля рассыпчатых сортов, например, Пикассо. Лук не является обязательным ингредиентом, можно заменить его асафетидой. Сыр можно брать любой, какой вы любите. Сыр который, возможно, остался с ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 900 г

Сыр твердый - 160 г

Лук репчатый - 140 г

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 85 г

Соль - 1 ч.л.

Пряности - по вкусу

Растительное масло - для жарки

163 ккал
50 мин
1 (3)
77
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В эти жареные кольцами кабачки с чесночком невозможно не влюбиться - они очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочные внутри!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень любая

Соль

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа

142 ккал
20 мин
6 (21)
80
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт простой и быстрый, зато результат вас порадует – рис прекрасно сочетается с фасолью. Плов, кстати, хорош для подачи как на обед, так и на ужин. Лук режем полукольцами. ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный – 2/3 стакана

Фасоль белая консервированная – 200 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Куркума – 0,5 ч.л.

Зира – 1,5 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

114 ккал
60 мин
2 (5)
68
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пакоры - это блюдо индийской кухни, которое относится к закускам. В сущности это овощи, жаренные в тесте. Хотя бывают и сладкие пакоры, когда с тестом смешивают фрукты. Чтобы приготовить пакоры, важно ...

Ингредиенты

Цветная капуста (измельченная) - 200 г

Нутовая мука - 70 г

Кукурузная мука - 30 г

Вода - 60 мл (+ сколько "возьмет")

Разрыхлитель - 0,25 ч.л.

Пряности (смесь) - 1 ч.л.

Имбирь тертый - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

102 ккал
50 мин
1 (1)
75
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фунчозу можно подавать на стол как салат или как гарнир к мясным блюдам. Это зависит от используемых дополнительных продуктов к лапше. Стеклянная лапша сама по себе пресная и почти безвкусная, ...

Ингредиенты

Фунчоза – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Огурец свежий – 1-2 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Имбирь молотый – 0,5 ст.л.

Лук красный – 0,5 шт.

Кунжут черный – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

164 ккал
35 мин
60
FORTUNA7

Полезные подборки

Армянские блюда без мяса (5)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на обед (1550)Блюда без мяса на праздничный стол (7)Блюда без мяса на сковороде (726)Блюда без мяса с сыром (110)Блюда в горшочке без мяса (17)Блюда в казане без мяса (41)Блюда для детей без мяса (32)Блюда из баклажанов без мяса (186)Блюда из гороха без мяса (24)Блюда из гречки без мяса (80)Блюда из кабачков без мяса (241)Блюда из капусты без мяса (92)Блюда из картошки без мяса (271)Блюда из красной фасоли без мяса (22)Блюда из лаваша без мяса (2)Блюда из лапши без мяса (11)Блюда из макарон без мяса (76)Блюда из нута без мяса (27)Блюда из перловки без мяса (21)Блюда из риса без мяса (120)Блюда из тыквы без мяса (59)Блюда из фасоли без мяса (42)Блюда из фунчозы без мяса (9)Блюда из чечевицы без мяса (27)Блюда на ужин без мяса (1056)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта