E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛинь
Линь в духовке

Линь в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Линь в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель нарезаем дольками и смешиваем со специями. Выкладываем его в форму, поверх картофеля распределяем рыбу и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Линь - 500 г (3 шт.)

Картофель - 700 г (5-6 шт.)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Французская горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Зелень - для подачи

62 ккал
60 мин
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я предлагаю самый простой способ приготовления линя - в духовке на противне. Для этого рецепта нужен минимум ингредиентов - рыба, соль, перец и лимон. По желанию можно добавить специи ...

Ингредиенты

Линь - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

38 ккал
60 мин
1
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недостатком линя является специфический запах тины. От него избавляются путём замачивания в молоке или воде с солью. Свою рыбу я не замачивала, у неё не было специфического запаха совсем. Но ...

Ингредиенты

Линь - 400 г

Лимон - 20 г

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло для смазывания - 0,5 ч.л.

41 ккал
40 мин
1 (4)
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недостатком линя является возможный неприятный запах тины, который чаще бывает у речной и прудовой рыбы. Поэтому такую рыбу предварительно замачивают в молоке или подсоленной воде. Свою рыбу я не замачивала, ...

Ингредиенты

Линь - 400 г

Сметана - 50 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

86 ккал
40 мин
Анна Crane

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Вареные куриные крылья

Чай из кизила

Ленивые роллы в микроволновке

Жареные пирожки на пиве (на сковороде)

Цветная капуста в фольге в духовке

Голень индейки в афганском казане

Тибетский суп Тхукпа с курицей

Холодец в афганском казане

Пирог с курицей и картошкой на сковороде

Печень в афганском казане

Равиоли с кроликом

Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер
Мобильная версия сайта