E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из красной рыбы на второе


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из семги, приготовленный по этому рецепту имеет лёгкий пикантный вкус и отличается особой нежностью. Готовить его можно как на улице (на мангале, решетке), так и в домашних условиях - ...

Ингредиенты

Семга - 250 г

Перец сладкий - 0,5 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Для маринада:

Свежий тимьян - несколько листочков

Горчица зерновая - 1 ч.л.

Сок лимонный - из 0,5 лимона

Мед - 1 ч.л.

Для гарнира:

Салат листовой- несколько листочков

Огурец свежий - несколько ломтиков

Лук зеленый - несколько перышков

Лимон - долька

178 ккал
45 мин
0 (2)
27
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому его часто готовят в кляре. Такое блюдо можно подать на ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 500 грамм;

Для кляра:

Мука - 1 стакан;

Яйцо - 1 шт;

Молоко -0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 300 мл.

165 ккал
30 мин
2 (3)
67
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из горбуши получаются достаточно сочными и нежными. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, различные овощи. Хороши они и в холодном виде с кусочком черного хлеба. Лук репчатый мелко нарезать ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука (для обваливания котлет)-5 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу.

144 ккал
60 мин
2 (4)
31
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро замаринуем стейки лосося в соевом соусе с добавлением мёда и чеснока, а затем поджарим их до румяной корочки на электрогриле.

Ингредиенты

Лосось (стейки) - 500 г

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 2 ч.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

90 ккал
35 мин
1 (4)
14
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления батата с рыбой в духовке. Я использую стейк семги, но для этого блюда можно брать любую другую рыбу по наличию. Батат имеет нейтральный вкус и ...

Ингредиенты

Рыба (стейк семги) - 250 г

Батат - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить стейк горбуши на электрическом гриле, можно купить в магазине готовые стейки или сделать их самостоятельно. Потрошеную рыбу промыть, отрезать голову, срезать плавники. Нарезать рыбу. Лук нарезать полукольцами. Посыпать ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

145 ккал
60 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот, собственно, тот небольшой набор продуктов, который нам понадобится для приготовления жареной кожи лосося. Нарежьте кожу лосося на полоски шириной около 2 см. Смешайте соевый соус и спрессованный ...

Ингредиенты

Кожа лосося - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1/2 стакана

Масло растительное (для жарки) - по потребности

188 ккал
45 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с лососем. Сливки для соуса я взяла 10%. На мой вкус, большей жирности и не нужно. В соусе используются сливочное масло и жирная ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Филе лосося - 250 г

Масло сливочное - 20 г

Сушеные итальянские травы - 0,5 ч.л.

Сливки 10% - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Пармезан - для подачи

161 ккал
25 мин
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для запекания ленивых суши в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Рис промываем несколько раз. Сливаем воду, перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой. Добавляем 1 ч.л. соли ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Рисовый уксус - 50 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Крабовые палочки - 230 г

Творожный сыр - 140 г

Огурцы - 1 шт.

Майонез - 80 г

Икра с копченым лососем - 180 г

Сыр - 100 г

Соус терияки - по вкусу

Листы нори - по вкусу

155 ккал
65 мин
0 (2)
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания картошки с брюшками семги в духовке. Каждый корнеплод тщательно вымойте жесткой стороной губки, удалите всю пыль, грязь и подсушите бумажной салфеткой. Влейте в форму ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 8-9 шт.

Брюшки семги - 6-7 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л.

179 ккал
50 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления семги с рисом в духовке подготовьте продукты по списку. В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, лук, рыбу и болгарский перец. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте ...

Ингредиенты

Семга - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Рис - 300 г

Вода - 400 мл

Чеснок - 6-8 долек

131 ккал
60 мин
0 (1)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления рыбных котлет из горбуши и минтая. Филе минтая, филе горбуши и луковицу пропустите через мясорубку или превратите в фарш при помощи блендера. Добавьте к ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Филе горбуши - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1 щепотка

Приправа (травы греческой кухни) - 1/3 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.

Вода (кипяток) - 100 мл

144 ккал
40 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но чтобы сделать его сочнее, нужно добавить жирности. Сало, бекон добавлять ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 900 г

Крабовые палочки - 200 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Топленое масло - 1,5 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст. л.

Майонез - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Черный перец, специи - по вкусу

Сухари для панировки - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Для соуса:

Сметана - 1 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Зелёный лук - 1/2 пера

Перец - по вкусу

179 ккал
60 мин
0 (4)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из горбуши в духовке будем готовить из свежайшей рыбы и еще нескольких компонентов. Хлеб залить молоком. Измельчить в блендере замоченный хлеб, очищенные лук и чеснок, мягкое масло, яйцо. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 30 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

144 ккал
60 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пасты фарфалле с лососем в сливочном соусе соберите все ингредиенты по списку. Лосося берите охлажденного, который не подвергался заморозке. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность ...

Ингредиенты

Паста фарфалле - 150 г

Лосось - 200 г

Сливки 20% - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

207 ккал
30 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное. В качестве ...

Ингредиенты

Форель – 1 стейк/250 г

Картофель – 3 шт./250 г

Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лимон – 2-4 ломтика

Соль – от 1 щепотки по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада. Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить любимую приправу для рыбы. ...

Ингредиенты

Радужная форель - 1 шт. (800 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Приправа для рыбы - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

120 ккал
90 мин
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить стейки горбуши на мангале, возьмите свежую рыбу. Горбушу надо очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть. Голову и хвост отрезать и убрать в морозилку, а потом сварить вкусную уху)). Нарезать ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

174 ккал
60 мин
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу на мангале целиком. Рыбу надо очистить от внутренностей и чешуи, хорошенько промыть, срезать плавники. Хвост и голову отрезать, из них получится вкусный рыбный суп. По спинке ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт. (600 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Паприка - щепотка

Перец чили - щепотка

Имбирь сухой - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

152 ккал
60 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке. При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками. Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон. На дно ...

Ингредиенты

Стейки семги - 2 шт. (400 г)

Сливки 10% - 250 мл

Лук репчатый - 50 г

Соль гималайская - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

126 ккал
25 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня был в магазине и приобрел небольшую цельную тушку охлажденной форели. И чтобы не замораживать, решил ее сразу запечь одним из лучших, на мой взгляд, способов, с лимоном и помидором. ...

Ингредиенты

Форель цельная: 600-700 гр;

Лимон: половинка;

Помидор: 1 шт;

Майонез: 50 мл;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Соль морская: по вкусу;

Черный молотый перец.

121 ккал
60 мин
0 (4)
21
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков горбуши в аэрогриле. Я горбушу уже купила в виде замороженных стейков, поэтому мне понадобилось только разморозить их. Если же у вас цельная рыбка, ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 600 г

Соевый соус - 2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Соль - 1/3 ч.л.

151 ккал
60 мин
0 (4)
32
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления поке с форелью - перед вами! Если отварного риса нет у вас в наличии, то просто приготовьте рис (круглозернистый) в течение 15 минут в кипящей подсоленной воде ...

Ингредиенты

Форель слабосоленая - 100 г (нарезка)

Помидор - 2 шт.

Огурец - 1 шт.

Рис отварной - 150 г

Руккола - 5-6 г

Маринованный имбирь - 5-10 г

Кунжут - 3-4 г

Соевый соус - 20 мл (при подаче)

78 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления крошки-картошки с красной рыбой, шпинатом и рикоттой. Картофель заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в духовку при температуре 230 градусов. Запекается картофель примерно ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Шпинат - 60 г

Красная рыба - 130 г

Рикотта - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

116 ккал
90 мин
0 (1)
2
Олеся
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления горбуши в омлете на сковороде. Вбейте в миску яйца, добавьте одну-две щепотки соли и влейте молоко. Вилкой смешайте яйца с молоком в однородную ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 15 г

138 ккал
20 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить боул с форелью, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять, исходя из своих вкусовых предпочтений. Отварите рис. Для этого опустите его в кипящую подсоленную ...

Ингредиенты

Форель - 40 г

Авокадо - 1/2 шт.

Рис отварной - 40 г

Помидоры черри - 4-6 шт.

Моцарелла (шарики) - 6-8 шт.

Листья салата - 2-3 шт.

Соус унаги - по вкусу

Соль - по вкусу

131 ккал
20 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе горбуши с цветной капустой в духовке. Цветную капусту ополосните, удалите все потемневшие части, если они есть. Разберите на соцветия и нарежьте каждое соцветие ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 350 г

Капуста цветная (свежая) - 400 г

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 щепотка

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

85 ккал
20 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форели в апельсиновом маринаде в духовке. Подойдет как филе, так и стейк форели. Помойте рыбу под проточной водой, промокните бумажным полотенцем. Также ополосните апельсин и ...

Ингредиенты

Форель (филе) - 350 г

Апельсин большой - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

104 ккал
80 мин
0 (2)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке. Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см. Посолите с обеих сторон. ...

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 400 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

150 ккал
40 мин
0 (2)
48
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению модного и вкусного блюда - поке боула с лососем. Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции. Рис промойте под проточной водой, ...

Ингредиенты

Лосось слабосоленый - 100 г

Рис черный - 80 г

Морковь - 100 г

Сок лимона - 1 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень любая - 30 г

125 ккал
65 мин
0 (2)
3
Ната

Смотрите также

Блины с красной рыбой (14)Блины с красной рыбой и сыром (9)Блины с красной рыбой и творожным сыром (6)Блюда из киноа с лососем (3)Блюда из лосося и картошки (15)Блюда из фарша лосося (5)Блюда с авокадо и красной рыбой. Что приготовить из авокадо и лосося? (20)Блюда с творожным сыром и красной рыбой (11)Боул с лососем (3)Брускетта с лососем (2)Брускетты с красной рыбой (2)Бутерброды с авокадо и красной рыбой (12)Бутерброды с авокадо и лососем (7)Бутерброды с багетом и красной рыбой (8)Бутерброды с копченым лососем (5)Бутерброды с красной рыбой (46)Бутерброды с красной рыбой и огурцом (15)Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом (7)Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром (6)Бутерброды с красной рыбой на Новый Год (8)Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол (17)Бутерброды с лососем (15)Вторые блюда из лосося (50)Горячие бутерброды с красной рыбой (3)Диетический салат с красной рыбой (6)Завтрак с авокадо и лососем (8)Закуска из авокадо и красной рыбы (13)Закуска из блинов с красной рыбой (7)Закуска из красной рыбы и огурца (14)Закуска с красной рыбой и творожным сыром (16)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Клубничный мусс с манкой

Узбекская долма

Маринад для курицы с бальзамическим уксусом

Салат «Мангал»

Суп с крабовыми палочками и кукурузой

Говядина в афганском казане

Бисквитные мини-рулетики

Сэндвич с соусом тартар

Омлет в лаваше в аэрогриле

Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара
Мобильная версия сайта