E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Котлеты с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 50 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

199 ккал
210 мин
0 (1)
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

283 ккал
55 мин
1 (4)
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте нужные ингредиенты для постных котлет из нута с грибами. Шампиньоны помойте, лук очистите и помойте, отмерьте пшеничную муку. Кстати, можно использовать цельнозерновую муку. Поставьте вариться нут, слегка подсолив воду. Шампиньоны ...

Ингредиенты

Нут - 100 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Луковица - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

153 ккал
100 мин
11
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие снаружи и сочные внутри котлеты, с замечательным овощем - брокколи - пополнят ваше ежедневное меню. Подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Брокколи - 150 г

Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки)

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

156 ккал
60 мин
0 (7)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем лук с морковкой. Филе нарезаем кубиками, добавляем зажарку, яйца, майонез, специи и муку. Жарим рубленые котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

182 ккал
60 мин
0 (2)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях решила приготовить для своих мужчин котлеты, уж очень муж их обожает, а панировочных сухарей нет. Можно конечно и в муке обвалять, но вспомнила, что есть ещё один не ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 80 мл

Масло - для жарки

Отруби - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

229 ккал
30 мин
0 (8)
4
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке можно быстро и довольно вкусно приготовить практически любые котлеты, которые вы любите. Я сегодня буду готовить свои любимые котлеты из говядины. Главные условия, чтобы говяжьи котлеты в мультиварке ...

Ингредиенты

Говядиная (мякоть) - 750 г

Лук репчатый - 2 шт.

Панировка - 100 г

Растительное масло - 100 мл

Молоко или сливки - 150 мл

Пшенные или рисовые хлопья - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Специи - по желанию

249 ккал
60 мин
4
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Котлетки приготовленные на пару в мультиварке очень диетические, поэтому их можно употреблять людям сидящим на диете в любом количестве, а так же маленьким детям. Предлагаю Вашему вниманию мой собственный рецепт ...

Ингредиенты

Мясо (свинина, говядина, курица) – 500 грамм;

Рис – 150 грамм;

Репчатый лук – 1 шт;

Картофель – 1 шт;

Яйца – 1 шт;

Вода в фарш – 70 мл;

Черный молотый перец и соль - по вкусу.

182 ккал
35 мин
4
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из свиной печени - перед вами. Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на небольшие кусочки произвольной формы. Кусочки печени уложите в глубокую емкость, ...

Ингредиенты

Свиная печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Майонез (сметана) – 1 ст.л.

Молоко – 300 мл

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

162 ккал
60 мин
2 (2)
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты готовятся из двух видов грибов с добавлением лука, хлеба, яйца и муки. Жарятся котлеты в сковороде, получаются сочными и ароматными.

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Батон – 2 куска

Молоко – 130 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1-2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

94 ккал
40 мин
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропускаем морковь через соковыжималку. К жмыху добавляем специи и другие ингредиенты, лепим котлеты, панируем, обжариваем на сковороде.

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Черный молотый перец - щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

91 ккал
40 мин
1 (5)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные и полезные котлеты с овсяными хлопьями. Котлеты получаются очень сочными за счёт картофеля и овсяных хлопьев. Рекомендую подавать с картофельным пюре, овощным салатом или шпинатными клёцками. Для ...

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Рубленое мясо (свинина+говядина) – 400 г

Овсяные хлопья – 3 ст.л.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 20 мл

Орегано – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Растительное масло - для жарки

240 ккал
35 мин
0 (6)
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной фарш приправить и хорошо отбить, сформовать битки и обжарить, тушить до готовности в сметанно-грибном соусе.

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Крупа манная - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 3 г

Черный молотый перец - 1 г

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Для соуса:

Грибы лесные замороженные - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

163 ккал
50 мин
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты из консервированной рыбы - находка для современной занятой хозяйки. Наверняка многие пробовали стряпать такие котлетки. Я тоже готовила по-разному: с мукой, рисом, сыром, но именно этот рецепт стал ...

Ингредиенты

Сайра консервированная - 240 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Масло растительное (для жарки) - 50 мл

Специи - по вкусу

292 ккал
40 мин
9
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.

Ингредиенты

Филе трески - 250 г

Петрушка - 20 г

Зеленый лук - 30 г

Кинза - 10 г

Укроп - 5 г

Чеснок зеленый - 5 г

Масло подсолнечное - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 0,5 г

Семена тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука для панировки - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

159 ккал
40 мин
1 (1)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные куриные котлеты без муки, яиц, хлеба, молочных продуктов и им подобных добавок. Отличный вариант для кето и не только!

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г (чистый вес филе 425 г)

Сало свиное соленое - 80 г

Репчатый лук - 110 г

Петрушка - 10 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 1 щепотка (или по вкусу)

Молотый черный перец - 1-2 щепотки

Смесь специй для котлет - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло - для жарки (по необходимости)

282 ккал
210 мин
0 (2)
8
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Для котлет:

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль, специи - по вкусу

Для грибного соуса:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 30 г

187 ккал
60 мин
0 (1)
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, сочные котлеты из гусиного мяса прекрасно разнообразят повседневное меню.

Ингредиенты

Мясо гуся - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Манная крупа - 2 ст.л.

Растительное мало для жарки - 70 мл

324 ккал
40 мин
4 (7)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому ...

Ингредиенты

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

201 ккал
40 мин
1 (16)
3
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты по-хлыновски готовятся из обычного свиного фарша, в который добавляется тёртая сырая картошка. Сочные внутри и хрустящие снаружи.

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Панировочный сухари - 0,5 стакана

Растительное масло - 100 мл (для жарки)

267 ккал
40 мин
0 (3)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной фарш заправить и хорошо выбить на доске, сформовать округлые биточки, обжарить с двух сторон, потушить в сливочном соусе.

Ингредиенты

Смешанный мясной фарш (свинина+говядина) - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 30 г

Сливки - 120 мл

Мука - 10 г

Вода - 100 мл

Соль - 3 г

Перец черный молотый - 2 г

Сухая приправа для мяса - 5 г

Крупа манная - 15 г

Подсолнечное масло - 30 мл

191 ккал
40 мин
0 (2)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курино-говяжьих котлет в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Соедините нарезанный лук и петрушку в блендере и измельчите очень мелко, практически в кашицу. Добавьте куриное филе, измельчите до однородной массы. ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Куриное филе - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 10-20 г

Соль - 1 щепотка

Отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

168 ккал
55 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из свежемороженого хека, сала, лука, яйца, специй и гречневой каши подготовим фарш. Сформируем котлеты и обжарим на растительном масле.

Ингредиенты

Хек с/м - 900 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Гречка - 0,5 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сало свежее (без шкуры) - 80 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Вода - 1 стакан (для варки гречки)

128 ккал
60 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, наоборот, чем-то перебить, а мы вот именно его любим. Однако ...

Ингредиенты

Оленина (мякоть) - 500 г

Сливки - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Масло - для обжаривания

167 ккал
60 мин
0 (10)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из маша подойдут для вегетарианских бургеров, готовятся без яиц.

Ингредиенты

Маш пророщенный - 300 г

Рис - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 г

Специи - 1 г

188 ккал
1485 мин
7
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Субпродукты в нашей семье пользуются небольшим спросом, хотя по цене они намного дешевле, чем мясо. Поэтому иногда я их покупаю и использую для приготовления некоторых блюд. Одним из моих любимых ...

Ингредиенты

Субпродукты (печень, сердечки, желудочки) - 800 г

Свиное сало (свежее) - 100 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

249 ккал
40 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кислое яблоко и куриный фарш в результате дают довольно сочный и нежный вкус котлетам. Сливочный привкус добавим твердым сыром.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яблоки кислые - 1 шт.

Сыр твердый - 60 г

Лук - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

151 ккал
50 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В фарш из баранины и говядины добавьте лук, соль и специи. Вымесите фарш и сформируйте котлеты, жарьте их на сковороде 15-20 минут.

Ингредиенты

Баранина б/к – 300 г

Говядина б/к – 200 г

Лук – около 50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль – до 0,5 ч.л.

Перец черный – 0,3 ч.л.

Зелень сухая – по вкусу

Масло – для жарки

221 ккал
20 мин
0 (5)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная замена мясным котлетам, если вам нужно от них отказаться (в силу религиозных, этических или физиологических причин).

Ингредиенты

Листья сныти - 150 г

Отварной картофель - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Орехи любые - 2 ст.л.

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Крупа манная - 2 ст.л.

Соль - 3 г

Смесь перцев - 1 г

216 ккал
40 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Топинамбур чистим, измельчаем. К отжатой мякоти добавляем специи, обжаренный лук и другие ингредиенты, формируем котлеты, обжариваем.

Ингредиенты

Топинамбур - 600 г (из которого мякоть - 200 г)

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

110 ккал
40 мин
0 (2)
1
Светлана

Смотрите также

Бюджетные котлеты (14)Веганские котлеты (56)Веганские котлеты в духовке (6)Веганские котлеты из чечевицы (6)Вегетарианские картофельные котлеты (15)Вегетарианские котлеты (58)Вегетарианские котлеты в духовке (8)Вегетарианские котлеты из гречки (10)Вегетарианские котлеты на сковороде (75)Вегетарианские котлеты с брокколи (2)Вегетарианские котлеты с грибами (7)Вегетарианские котлеты с кабачком (4)Вегетарианские котлеты с творогом (2)Вегетарианские котлеты с тыквой (5)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вегетарианские нутовые котлеты (5)Вегетарианские рисовые котлеты (6)Вегетарианские свекольные котлеты (1)Вегетарианские фасолевые котлеты (5)Вегетарианские чечевичные котлеты (5)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские котлеты (74)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические вегетарианские котлеты (3)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические капустные котлеты (3)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты без мяса на сковороде (14)Диетические котлеты в духовке (23)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины из кабачков без муки

Паста с луком-пореем и сливками

Джем из красной смородины с веточками

Рагу в духовке с курицей и кабачком

Солёный чеснок как на рынке на зиму

Холодник классический с колбасой

Как приготовить свёклу в духовке, в мультиварке, в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Песочное тесто без яиц
Мобильная версия сайта