E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Котлеты с луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварная киноа смешивается с обжаренным луком, чесноком, специями. Формируются котлеты, обжариваются на растительном масле и сразу подаются.

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 3 щепотки

Специи - 2 щепотки

Масло для жарки - 20 мл

131 ккал
50 мин
2 (3)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные, нежные котлеты в замечательном соусе отлично подойдут на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Мякоть свинины - 500 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Грибной соус:

Сливки 10% - 300 мл

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл

185 ккал
60 мин
0 (5)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а также делает блюдо полезнее. Сегодня готовим котлеты с гречкой. Лучше ...

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Вода – 200 мл

Лук зеленый для подачи – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

248 ккал
60 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим фарш, соединяем измельченные вареные яйца и лук для начинки. Формируем заготовки зраз, немного обжариваем и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Яйцо - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-5 ст.л.

149 ккал
90 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить куриное филе, лук и грибы. Добавить остальные ингредиенты. Смешать, слепить котлеты и обжарить до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Крахмал - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари

134 ккал
60 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша сформировать котлеты, внутрь поместить начинку из сыра и зелени. Запечь котлеты в духовке, в конце приготовления посыпать сыром.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сыр твёрдый - 70 г

Сыр моцарелла - 40 г

Укроп - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

189 ккал
65 мин
1 (2)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным котлетам из мяса. Баклажаны сделают мясные котлеты менее калорийными, при ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

170 ккал
50 мин
1 (1)
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

104 ккал
60 мин
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Данный рецепт не относится к индийской кухне! В мусульманской части Индии не едят свинину, а говядина там вообще табу. Не уверена, что в Индии делают котлеты, если и делают, то ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Морковь – 2 шт;

Изюм – 2 ст.л;

Порошок карри – 1 ч.л;

Раст. масло для жарки– 3 ст.л.

220 ккал
35 мин
0 (5)
6
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и лук натираются на тёрке. Добавляются яйцо, мука, специи, соль. Выкладываются драники на чашу для варки и готовятся на пару.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Приправа для курицы (или по вкусу) - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

123 ккал
70 мин
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные котлеты с морковью на пару получаются аппетитного оранжевого цвета, а вот на вкус морковь не сильно влияет. Конечно, если вы не взяли морковь и куриное мясо в равных частях. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Белый хлеб - 2 ломтика

Молоко - 70 мл

Соль - 3 щепотки

Специи - 3 щепотки

139 ккал
50 мин
0 (1)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша, лука и яйца формируют котлеты, обваливают в сухарях, жарят на растительном масле, затем заворачивают в слоеное тесто и запекают.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Тесто слоеное - 300 г

Кунжут - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

223 ккал
60 мин
0 (11)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из зеленой гречки для тех, кому наскучила обычная гречка. Готовятся на сковороде, как обычные котлеты.

Ингредиенты

Зеленая гречка - 200 г

Морковка - 1 шт.

Зеленый лук - 5 шт.

Семена льна - 2 ст.л.

Мука из зеленой гречки - 3 ст.л.

Соль - 1 г

Специи - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло кокосовое - для жарки

269 ккал
140 мин
0 (1)
12
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим котлеты из вареных яиц и манной каши. Жарим и подаём с топингом из шпрот и сливочного масла. Освежаем блюдо зелёным луком.

Ингредиенты

Яйца – 6 шт.

Манная крупа – 30 г + для обваливания

Вода – 200 мл

Соль – щепотка

Масло подсолнечное – для жарки

Шпроты – 80 г

Сливочное масло – 50 г

Зелёный лук – по вкусу

210 ккал
85 мин
14
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для котлет из кильки в томатном соусе (с манкой). Консервы выбирайте хорошего качества, от них зависит вкус котлет. Кильку вместе с томатом подавите вилкой, разбивая рыбу на мелкие ...

Ингредиенты

​Килька в томатном соусе - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

163 ккал
35 мин
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлопья готовят согласно инструкции, заправляют обжаренным луком и специями, сдабривают яйцом и укропом, жарят на сковороде на постном масле.

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 1,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Укроп - пару веточек

Мука - по потребности

254 ккал
30 мин
0 (10)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты. Сейчас ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

149 ккал
90 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из мойвы - яркое и вкусное рыбное блюдо, его можно подать с любым гарниром из отваренных круп, овощей, пасты (макарон). Котлеты получаются нежными, сочными, с легким ароматом морской рыбы, ...

Ингредиенты

Мойва - 0,5 кг

Хлеб - 2-3 ломтика

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сухари панировочные - 75 г (25 в фарш+ 50 г на панировку)

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

256 ккал
40 мин
1 (26)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я микроволновку за что люблю? За то, что в ней очень удобно готовить маленькие порции. У меня обычно на неделе едоков - я да сын! Сын много раз подряд одно ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

204 ккал
15 мин
5 (22)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди высоких чинов. И не зря, ведь многие блюда, приготовленные ...

Ингредиенты

Печень – 1 кг

Репчатый лук – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – 3 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сливки 20 % - 50 мл

Соль – по вкусу

Специи – по вкусу

Растительное масло - для обжаривания котлет

151 ккал
30 мин
1 (5)
4
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеальным вариантом для приготовления рыбных котлет является мясо сазана. Мясо этой пресноводной рыбы обладает плотной и сочной структурой, является довольно жирным, что немаловажно для приготовления рыбного фарша. Её мелкие нежные ...

Ингредиенты

Филе сазана - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 120 мл

Белый батон - 3 кусочка

Сухари панировочные - 50 г

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец лимонный - по вкусу

Зелень - по желанию

166 ккал
30 мин
3 (25)
8
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из говяжьего фарша, приготовленные в духовке, можно смело отнести к диетическим блюдам. Во-первых, говядина считается более постным мясом, чем свинина, она содержит в составе полезный белок, а также это ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Батон - 50 г

Чеснок - 2 зубка

Майонез - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

191 ккал
60 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бюджетный вариант котлет, который может выручить хозяйку в нужной ситуации. Для приготовления котлет из фарша и капусты на сковороде подготовьте необходимые продукты. Капусту измельчите удобным способом, чтобы оставались небольшие ...

Ингредиенты

Фарш мясной (любой) - 200 г

Капуста белокочанная - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Крахмал (или мука) - 2 ч.л. (с горкой)

Сметана - 1 ст.л. (полная, если фарш не жидкий)

Петрушка - 10 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Мука - для панировки

Растительное масло - для жарки

148 ккал
70 мин
1 (3)
25
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из путассу без костей и кожи лучше выбирайте рыбку покрупнее (чтобы меньше мороки было). Кукурузную муку можете заменить любой другой на ваш вкус или даже панировочными сухарями. ...

Ингредиенты

Рыба путассу - 1 кг (или 740 г филе)

Лук - 130 г (1 шт.)

Морковь - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Кукурузная мука - для панировки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для рыбы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

80 ккал
40 мин
1 (2)
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оливки из солнечной Испании пользуются большой популярностью не только в Германии или России. Они содержат большое количество витаминов и других микроэлементов, которые очень полезны для нашего организма, снижают риск появления ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Оливки – 100 грамм;

Чеснок – 2 зубка;

Орегано – 1/2 ч.л.

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

220 ккал
35 мин
0 (2)
5
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте специи и сформируйте из фарша котлеты. Запекайте в духовке около 30 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное - 1 шт.

107 ккал
45 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбка размораживается, очищается от костей, смалывается в фарш, заправляется обжаренными овощами, сдабривается яйцом, обжаривается на масле.

Ингредиенты

Салака мороженая - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Хлеб белый - 150 г

Сухари - по необходимости

Соль и перец - по вкусу

156 ккал
40 мин
0 (6)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте кубиками свинину, добавьте лук, муку и яйца. Жарьте растрепки на сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

274 ккал
40 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными и мягкими. В качестве начинки можно использовать любой вид мяса. ...

Ингредиенты

​Говядина - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Вафельные мини-диски - 1 упаковка

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 80 мл

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

228 ккал
50 мин
0 (2)
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите гречку, обжарьте лук с морковью, добавьте манку и крахмал. Измельчите все в блендере, сформуйте котлеты и обжарьте на сковороде.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Морковь - 100 г

Лук не крупный - 2 шт.

Манная крупа - 1 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

Сухари панировочные - 80 г

229 ккал
60 мин
1 (2)
16
AnnI_G

Смотрите также

Бюджетные котлеты (14)Веганские котлеты (56)Веганские котлеты в духовке (6)Веганские котлеты из чечевицы (6)Вегетарианские картофельные котлеты (15)Вегетарианские котлеты (58)Вегетарианские котлеты в духовке (8)Вегетарианские котлеты из гречки (10)Вегетарианские котлеты на сковороде (75)Вегетарианские котлеты с брокколи (2)Вегетарианские котлеты с грибами (7)Вегетарианские котлеты с кабачком (4)Вегетарианские котлеты с творогом (2)Вегетарианские котлеты с тыквой (5)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вегетарианские нутовые котлеты (5)Вегетарианские рисовые котлеты (6)Вегетарианские свекольные котлеты (1)Вегетарианские фасолевые котлеты (5)Вегетарианские чечевичные котлеты (5)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские котлеты (74)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические вегетарианские котлеты (3)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические капустные котлеты (3)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты без мяса на сковороде (14)Диетические котлеты в духовке (23)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пирог-перевёртыш с клубникой

Компот из черешни с лимонной кислотой на зиму

Компот из черешни с мятой на зиму

Компот из черешни с чёрной смородиной на зиму

Кабачковая икра в аэрогриле

Салат «Зеленая богиня»

Песочное тесто без яиц

Суп с папоротником

Кекс «Коровка»

Козинаки из кунжута

Пельмени без раскатки и лепки

Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Острый перец в сахаре с уксусом
Мобильная версия сайта