E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Заварной крем без крахмала

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Заварной крем без крахмала (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как сделать заварной крем в домашних условиях, я выяснила еще в детстве. Помню, в те времена сгущенка была дефицитом, а многие десерты готовились именно на ее основе. А вот заварной...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 5 ст.л.

Сахар ванильный - 8 г

Мука - 1,5 ст.л.

350 ккал
0 (1)
26
lakomka
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычный заварной крем, только без добавления масла. Подходит для украшения бисквитного торта и начинки пирожных.

Ингредиенты

Молоко - 0,5 л

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

138 ккал
0 (67)
45
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, первое, что нужно сделать это взбить вместе: яйца, муку, сахар, ванильный сахар и сметану. Это можно сделать обычным погружным блендером. Если ...

Ингредиенты

Сметана (20%) – 1 л

Масло сливочное – 350 г

Сахар – 300 г

Яйцо куриное – 6 шт.

Мука пшеничная – 50-60 г

Ванильный сахар – 40 г

358 ккал
35 мин
2 (18)
100
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно ...

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

250 ккал
30 мин
6 (22)
60
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварной крем встречается во многих десертах. Им наполняют песочные корзинки, эклеры, трубочки, перемазывают коржи для торта и т.д. В основном, все рецепты крема - базовые, и готовят его из стандартного ...

Ингредиенты

Куриное яйцо (желток) - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 50 г

Банан - 2 шт.

Молоко - 0,5 л

146 ккал
25 мин
15 (31)
65
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре! Для приготовления крема ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт;

Сахар - 0.5 стакана;

Ванильный сахар - 1 пакетик.

Кислота лимонная - 1 грамм;

163 ккал
40 мин
0 (8)
33
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления крема подготовить из списка все необходимые продукты. В сотейник налить половину молока, добавить сахар и муку, тщательно размешать венчиком, ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сгущённое молоко - 200 г

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

256 ккал
60 мин
25 (60)
97
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем патисьер, баварский крем, заварной крем - именно так именуют этот крем на просторах интернета. Рецептов его приготовления великое множество, но вот с добавлением кофе не встречала ни разу, кроме ...

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Сахар - 150 г

Кофе в гранулах - 10 г (2-3 ст.л.)

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 50 г

173 ккал
15 мин
4 (16)
54
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заварной крем очень популярен у нас еще с советских времен и всегда ассоциируется, в первую очередь, с пирожными под названием эклеры. Но кроме эклеров, он используется как крем в различные ...

Ингредиенты

Куриные желтки - 3 шт.

Сахар - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Мука - 30 г

Молоко - 300 г

Ванильный экстракт или стручки ванили

164 ккал
20 мин
31
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на ограничения в пост, есть очень много интересных рецептов, которые помогут разнообразить постное меню. Этот апельсиновый заварной крем подойдет для любой постной выпечки, им можно промазать торты, подать к ...

Ингредиенты

Сок апельсиновый - 500 мл

Сахар - 40 г

Манная крупа - 5 ст.л.

113 ккал
17 мин
1 (15)
30
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Такой заварной крем готовиться очень просто и подойдет как в качестве самостоятельного десерта, так и для любого торта. Крем получается легкий, в меру сладкий и очень нежный. Также таким кремом ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 15 грамм;

Сахар - 70 грамм;

Молоко - 250 мл;

Желтки - 3 шт;

Масло сливочное - 15 грамм.

300 ккал
20 мин
1 (4)
17
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для приготовления кустарда. В общей сложности основных продуктов три: молоко, яичные желтки и сахар. Возможны следующие соотношения ингредиентов: 1 яичный желток - на 100-200 мл молока, и на 100 ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Сахар коричневый - 100 г

Сахар ванильный - 15 г

Желтки - 3 шт.

141 ккал
30 мин
0 (11)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На этой неделе для своей внучки я готовила торт «Медовик». «Медовик» можно приготовить двумя способами: из мягких бисквитных коржей (двух-трех), прослоенных кремом, или из 5-8 более тонких и более твердых ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 6-7 ст.л.

Коньяк - 1-2 ч.л.

395 ккал
30 мин
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

258 ккал
90 мин
0 (2)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так ...

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

283 ккал
27 мин
3 (19)
23
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварного крема без яиц и масла. Сорт молока не столь важен, но вкуснее всего крем получается на кокосовом молоке, хотя можно использовать козье, соевое и т.д. ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 3,5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

142 ккал
40 мин
5 (14)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного ягодного крема - перед вами. Если вы будете использовать замороженные ягоды, достаньте их заранее из морозильной камеры и дайте полностью оттаять. Лишнюю жидкость слейте, а ягоды ...

Ингредиенты

Молоко - 300 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ягоды (у меня замороженная чёрная смородина) - 100 г

139 ккал
25 мин
3 (3)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем получается очень вкусным, нежным и ароматным. Он имеет красивый цвет и однородную консистенцию. Годится для начинки пирожных.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 150 г (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Малина - 180 г

142 ккал
25 мин
0 (3)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего заварного крема. Как правило, готовят его в кастрюле или на водяной бане, при постоянном помешивании. Но недавно я для себя открыла новый способ и сегодня ...

Ингредиенты

Яйцо (желток) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 1 стакан

151 ккал
5 мин
2 (4)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ох, и люблю я тортики! В будние дни под настроение готовлю самый простой торт из цельного бисквита в мультиварке, но иногда, чаще всего в выходные, делаю ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 г

Молоко - 350 мл

Мука - 3 ч.л.

Ароматизатор цитрусовый - 3 капли

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахар - 6 ст.л.

325 ккал
30 мин
0 (1)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежнейший заварной крем на основе апельсинового сока. Загущаем сливочным маслом, яйцами и мукой. Имеет легкую кислинку и яркий цвет.

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 400 мл

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

184 ккал
20 мин
5 (9)
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой крем отлично подходит для сборки тортов, начинки заварных пирожных, трубочек и корзинок. Получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 200 г

152 ккал
25 мин
1 (3)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте заварной крем. Добавьте в него протертую через ситечко малину. Проварите 3 минуты, немного охладите и положите сливочное масло.

Ингредиенты

Малина - 150 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 300 мл

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

183 ккал
45 мин
2 (6)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заварного крема с маслом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко можно взять любой жирности. В кастрюлю насыпьте сахар и влейте молоко. Перемешайте, поставьте на огонь и доведите ...

Ингредиенты

Молоко - 1,3 литра

Сахар - 450 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 9 ст. л.

Ванилин - 1/4 ч. л.

Сливочное масло - 250 г

239 ккал
30 мин
2
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного мандаринового крема соберите по списку. Мандарины тщательно вымойте. Разрежьте пополам и выжмите из них сок. Мандариновый сок можно процедить, чтобы в крем не попали косточки и ...

Ингредиенты

Мандарины крупные - 2 шт.

Масло сливочное 82,5% - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 50 мл

250 ккал
15 мин
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного крема для капкейков (и простых капкейков к нему) - перед вами! Первым делом приготовьте крем. Всыпьте в ковш или казан с антипригарным дном сахар и ...

Ингредиенты

Крем:

Молоко любой жирности - 350 мл

Сахар - 100 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 щепотка

Масло сливочное - 100 г

Тесто:

Молоко - 120 мл

Масло сливочное - 100 г

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 150 г

Яйца - 2 шт.

Соль - на кончике ножа

296 ккал
120 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного заварного крема с маргарином. Перелейте холодное молоко в ковш с антипригарным дном или казан, выложите в него желтки куриных яиц. Белки вам в ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 350 мл

Желтки куриных яиц (мелкие) - 2 шт.

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Маргарин - 60 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

221 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного крема для трубочек - перед вами! Выложите куриные желтки в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте туда сахарный песок и соль. Можно добавить ванильный ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 70 г

Желток куриного яйца - 2 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

Масло сливочное - 40 г

199 ккал
60 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заварного безе - перед вами! Аккуратно отделите белки от желтков, чтобы ни одна капля желтка не попала в белковую массу. Также проследите за тем, чтобы и ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1 щепотка

221 ккал
15 мин
7
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта