E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сорт кофе выбирайте по своему вкусу: молотый или растворимый. Если вы не любите, чтобы кусочки клубники попадались в жидкости, то протрите клубничное пюре через ситечко в чашки. Тогда кофе с ...

Ингредиенты

на 2 чашки:

Кофе растворимый - 4 г

Кипяток - 200 мл

Клубника - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

44 ккал
15 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления компота из земляники на зиму - перед вами. Ягоды земляники берите свежие. Если их оставить стоять на 1-2 дня, то они начинают быстро портиться и покрываться плесенью. ...

Ингредиенты

Земляника лесная - 300 г

Сахар - 250 г

Вода - 0,9 л

77 ккал
30 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для заготовки лисичек, маринованных с маслом, на зиму. Лисички тщательно переберем и помоем. Банки и крышки тщательно вымоем и простерилизуем привычным вам способом. В кастрюле доведем ...

Ингредиенты

Лисички - 1 кг

Растительное масло - 150 мл

Вода - 1,5 л

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 70 мл

Гвоздика - 4-6 шт.

Перец черный горошек - 6-8 шт.

63 ккал
60 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания буженины в тесте в духовке - перед вами. Мясо промойте в воде, срежьте с него жилы и пленки и обсушите бумажными салфетками. Сделайте в нем два ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Майонез любой жирности - 2,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Тесто слоеное - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

305 ккал
120 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления яичницы с брокколи на сковороде - перед вами. Брокколи разделите на соцветия, срезая центральную кочерыжку. Вскипятите 1,5 л воды, добавьте чуть соли и выложите брокколи. ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Брокколи - 250 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 20-30 г

Соль, черный перец - по вкусу

129 ккал
15 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для засолки терпуга нужно сначала полностью разморозить, обернув плёнкой или положив в полиэтиленовый пакет. Также для засолки потребуются соль, сахар и перец. Терпуга очистите от чешуи, затем выпотрошите и ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (примерно 1 кг)

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Масло растительное - для подачи

103 ккал
1460 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта супа-пюре из замороженной тыквы подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Основные это тыква, лук и специи, а для подачи дополнительно возьмите бекон и/или шампиньоны. В ...

Ингредиенты

Тыква замороженная - 300 г

Вода - 300 мл

Лук - около 100 г

Сливочное масло - 30 г

Шампиньоны - 3-4 шт.

Бекон - 2-3 полоски

Чеснок - 1-2 зубчика

Тыквенные семечки - по желанию

Прованские травы - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

85 ккал
40 мин
0 (1)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое по списку продуктов и приступим к варке рассольника с уткой и солеными огурцами. Овощи помойте и очистите, залейте холодной водой, чтобы они не завяли и картофель не ...

Ингредиенты

Утка (суповой набор) - 600 г

Вода - 2 л

Перловая крупа - 2 ст.л.

Картофель - 200 г

Огурец соленый - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Рассол от огурцов - 100 мл (по желанию)

43 ккал
110 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для курицы с майонезом - перед вами! Очистите луковицу от шелухи, промойте в воде и натрите в глубокую емкость на терке с мелкими ячейками. Выложите ...

Ингредиенты

Маринад:

Майонез - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 3 ст.л.

Вода холодная - 150 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Бедра куриные - 3 шт.

167 ккал
60 мин
0 (3)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления горохового супа с ветчиной. Они перед вами - на фото. Горох помойте и залейте холодной, кипяченой водой на несколько часов, можно на ночь. За это ...

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 300 г

Ветчина - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

80 ккал
60 мин
0 (1)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами. Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (средние) - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Краситель - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

285 ккал
30 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится щавелевый компот всего из трёх ингредиентов. Щавель вымыть и нарезать (произвольно). Сложить щавель в кастрюлю и всыпать сахар. Залить водой. Варить пару минут после закипания. ...

Ингредиенты

Щавель - 150 г

Сахар - 100 г

Вода - 1200 мл

31 ккал
15 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё можно взять уксус, а не эссенцию. С куска терпуга удалите ...

Ингредиенты

Терпуг филе – 200-250 г

Лук для хе – от 1 головки

Лук для масла – 0,5 головки

Острый перец – 0,5 стручка

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 3 ст.л.

Уксус 6% – 2 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – до 0,3 ч.л.

Черный перец – от 5 горошин

Кориандр – 4-5 горошин

Зеленый лук - для подачи

115 ккал
1460 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбного супа из сома - перед вами! Рыбу промойте, удалите голову, внутренности и еще раз промойте внутри. Из готовы можно сварить вкуснейшую уху. Овощи очистите и ...

Ингредиенты

Сом - 500 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (по желанию)

Рис - 80 г

Вода горячая - 1 л

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

69 ккал
30 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мяса с луком-пореем на сковороде соберите по списку. Лук-порей очистите от внешних листьев и тщательно промойте от песка и почвы (особенно в серединке). Очистите пару зубчиков чеснока. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Лук-порей - 250 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Приправа для свинины - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Масло растительное - 4-6 ст.л.

Вода - 100 мл

204 ккал
40 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для пельменей с картошкой и салом подготовим сразу же. Сначала займемся тестом. В миску всыплем всю муку, добавим яйцо, соль, воду и растительное масло. Замесим мягкое, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Вода теплая - 70 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Начинка:

Картофель очищенный - 250 г

Сало - 50 г

Соль - 1/2 ч.л.

219 ккал
60 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с фаршем и рисом. Почистите все овощи, сполосните их под проточной водой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на терке. Разогрейте ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 350 г

Рис любой - 200 г

Вода - 200 г

Тыква - 200 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

184 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с грушей и грецкими орехами. Красный лук нарежьте тонкими полукольцами, а груши - пластинами (или слайсами). Сразу приготовьте заправку для салата - смешайте ...

Ингредиенты

Груши - 150 г

Красный лук - 40 г

Листья салата - 30 г

Грецкие орехи - 30 г

Оливковое масло - 40-45 г

Лимонный сок - 25 г

Дижонская горчица - 1 ч. л.

Мед - 0,5 ч. л.

Яблочный уксус - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

208 ккал
20 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и черной смородины на зиму. Яблоки помойте и очистите. Удалите сердцевину и нарежьте пластинками. Выложите яблоки в кастрюлю с толстым дном. Черную смородину ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г (в чистом виде)

Черная смородина - 300 г

Сахар - 600 г

Вода - 100 мл

184 ккал
60 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей с черносливом. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сковороду. Налейте растительное масло. Пассеруйте овощи до прозрачности ...

Ингредиенты

Куриный бульон - 1 л

Капуста белокочанная - 250 г

Чернослив без косточек - 10 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

53 ккал
40 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картофельного теста для лепешек. Картофель вымойте, почистите, залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания картошку посолите и сделайте огонь умеренным. С готового картофеля полностью слейте ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 300 г

Мука - 80 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

181 ккал
70 мин
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бифштекса на пару в мультиварке. Я использую говяжий фарш. В миску положите фарш, добавьте соль и перец черный молотый. Тщательно перемешайте фарш с солью и перцем ...

Ингредиенты

Фарш - 450 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйца - 4 шт.

219 ккал
60 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления плова на свином сале. Свежее свиное сало нарежьте крупными ломтиками-кусочками. Влейте в кастрюлю (или казан) немного растительного масла, разогрейте на среднем огне и выложите ...

Ингредиенты

Сало свиное, свежее - 350 г

Рис длинный - 350 г

Вода горячая - 500-550 г

Морковь - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Зира - 1 ч. л.

Куркума - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

308 ккал
40 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата из малосольных огурцов. Огурцы нужны такие, которые малосолятся в банке, а не в пакете. Отрежьте у огурцов кончики и нарежьте огурцы тонкими кружочками. Красный ...

Ингредиенты

Огурцы малосольные - 300 г

Лук красный - 50 г

Укроп - 5 г

Масло горчичное - 1 ст.л.

55 ккал
5 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тосты с рикоттой, грушей и вялеными томатами, возьмите любой вкусный хлеб. Грушу почистить, нарезать, залить мёдом. Черри разрезать пополам, полить маслом, добавить резанный базилик, посолить и поперчить по вкусу, ...

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Рикотта - 3 ст.л.

Груша - 1/3 шт.

Мёд - 1 ст.л.

Вяленые томаты - 5 г

Помидор черри - 5 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Базилик - пару листиков

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

144 ккал
20 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь слойки с клюквой, надо приготовить необходимые ингредиенты. В клюкву добавить сахар и крахмал. Перемешать. Тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, на одной части сделать разрезы. На вторую часть ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 200 г

Клюква - 60 г

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1/3 шт.

304 ккал
40 мин
0 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты с морковью и тмином - перед вами! Выбирайте только поздние сорта белокочанной капусты, плотный и сбитый вилок. Другие сорта при квашении превратятся в кашу. Очистите морковь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,2 кг

Морковь - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - 2 ст.л.

27 ккал
4350 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана из баранины с картошкой. Овощи берите те, которые нравятся. Вообще, чем больше разнообразных овощей, тем вкуснее). Сначала приготовим тесто. В миску влейте воду, добавьте соль, ...

Ингредиенты

Баранина (филе) - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Вода - 200 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Вода для варки - 1,5 л

94 ккал
95 мин
0 (8)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления рулета из куриной кожи. Кожу я снимала самостоятельно, у меня кожа с двух магазинных бройлерных куриц. Иногда в специализированных куриных отделах продают куриную ...

Ингредиенты

Кожа куриная (с 2-х куриц) - 500 г

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Рис (сухой) - 100 г

Вода (для варки риса) - 250 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 0,25 ч.л.

139 ккал
90 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления картофельного пюре с семгой. Готовить всё будем параллельно. Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах. Клубни картофеля ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Масло сливочное - 30 г

Семга (стейк) - 220 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 щепотка

143 ккал
40 мин
0 (2)
2
Ната
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Конфитюр из нектарина

Баклажаны с зелеными помидорами на зиму

Заливной пирог с лисичками

Салат из сырой цветной капусты с семечками

Суп из консервированной сельди

Суп-пюре с брюссельской капустой

Грибной рассольник

Шулюм в афганском казане

Салат из рукколы с луком

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке

Лавандовый латте

Датский пирог с грушами

Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша
Мобильная версия сайта