E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы в соевом соусе на сковороде - перед вами! Выберите самую сочную тыкву и срежьте ее часть. Очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте крупными кубиками. ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кунжут - 1 ч.л.

119 ккал
20 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку все ингредиенты для приготовления лосося в соусе терияки. Важно помнить, что для достижения желаемого вкусового ощущения терияки мешается не на глазок, а именно в заданной пропорции. В ...

Ингредиенты

Лосось филе - 300 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Сакэ - 1 ст.л.

Мирин - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Крахмал - 1 ст.л.

Имбирь - 5 г

184 ккал
15 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных бедер в майонезе на сковороде. Бедрышки промойте, обсушите, положите в контейнер, посыпьте солью, черным молотым перцем и паприкой копченой. Впрочем, набор специй можете взять по ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Кипяток - 3-4 ст.л.

193 ккал
110 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из жареных кабачков на зиму. Кабачки помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см. Обжарьте кружочки кабачков на растительном масле с ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - 10 г

Уксус яблочный 5% - 25 мл

81 ккал
25 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в соусе терияки. Соус можно купить практически в любом супермаркете, но мне быстрее будет приготовить его самой, чем идти в магазин😁. Покажу свой вариант терияки, ...

Ингредиенты

Мидии (филе) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Для соуса "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар/мëд - 0,5-1 ст. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/4 ч. л.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Имбирь - 10 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 3-4 ст. л.

117 ккал
25 мин
0 (2)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из тунца (без муки). Откупорьте баночку тунца и слейте сок или масло. Самого тунца переложите в подходящую посуду. К рыбе добавьте яйцо, разрыхлитель ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

112 ккал
10 мин
0 (8)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с куриной печенью и гранатом. Если куриная печень замороженная, разморозьте ее при комнатной температуре или в холодильнике. Можно замочить печень в холодной воде на ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Рукола - 50 г

Помидоры черри - 200 г

Сладкий красный лук - 1 шт.

Гранат - 0,5 шт.

Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
30 мин
0 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить перловку в томатном соусе, надо хорошенько промыть крупу и замочить её на 3-4 часа. Слить воду с перловки, переложить её в кастрюлю, немного подсолить, залить водой (2 ...

Ингредиенты

Перловка - 1 стакан (объём 200 мл)

Вода - 2,5 стакана (объём 200 мл)

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 1,5 ст.л.

100 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото. Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец. Яйца сварите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Опята маринованные - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Картошка - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вот тот набор продуктов, который потребуется для запекания утиных грудок с яблоками в духовке. Приготовим маринад для утки. Соедините соевый соус, измельченный чеснок и мёд. Мёда в маринад нужна одна ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 2 шт. (500 г)

Яблоки - 700 г

Мёд - 2 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Корица - 1 щепотка

102 ккал
150 мин
0 (4)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сушка черники - это, пожалуй, наиболее щадящий метод заготовки такой замечательной ягоды на зиму! В урожайный год, когда черника наиболее доступна, кушайте ее побольше в сыром виде, а условные "излишки" ...

Ингредиенты

Черника - 400 г

38 ккал
800 мин
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы покрасить пасхальные яйца красным паприкой (молотым перцем), подготовьте продукты по списку к рецепту. Первым делом отварите яйца в слегка подсоленной воде в течение 10 минут. Затем переложите их в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 2 стакана

Молотая паприка - 3 ст.л.

157 ккал
45 мин
0 (2)
1
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного салата «Цезарь» с кальмарами. Приготовьте сухарики для салата. Чиабатту или другой хлеб нарежьте небольшими кубиками, выложите в сухую сковороду. Обжаривайте до легкой ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 100 г

Кальмар отварной - 130 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Чиабатта - 100 г

Заправка:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

138 ккал
15 мин
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с квашеной капустой и кукурузой подготовьте необходимые продукты по списку. Репчатый лук можете использовать любой, но лучше если он будет не жгучий. Если ваша капуста слишком ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Консервированная кукуруза - 1/2 банки (140 г)

Яблоко - 1/2 шт. (90 г)

Морковь - 1/2 шт. (75 г)

Болгарский перец - 1/2 шт. (60 г)

Петрушка - 20 г

Фиолетовый лук - 30 г

Мёд - 1 ст.л.

Соль, чёрный перец - по вкусу

Оливковое масло - 4 ст.л. (или по вкусу)

75 ккал
20 мин
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить говяжьи рёбрышки в казане на костре, нужен такой набор продуктов. Поставить казан на огонь, накалить в нём масло и выложить рёбра. Быстро поджарить со всех сторон ...

Ингредиенты

Рёбра говяжьи - 400 г

Лук репчатый - 1,5-2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ч.л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст.л.

273 ккал
80 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, продукты для заготовки салата «Хрум-хрум» из огурцов на зиму - перед вами. Огурцы выберите упругие, а помидоры - мясистые и сочные. В кастрюлю с толстым дном налейте масло, ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 1 кг

Помидоры - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Сладкий перец - 0,5 кг

Свежая петрушка - 50 г

Растительное масло - 100 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

64 ккал
30 мин
41
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта соуса Биск подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовила то салат «Цезарь», то суп «Том Ям» и постепенно накопила в морозилке нужное мне количество голов и панцирей ...

Ингредиенты

Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)

Вино белое сухое – 150 мл

Вода – 50 мл

Морковь – 40 г

Лук – 30 г

Томатная паста – 1 ч.л.

Чеснок – 1 зубчик

Масло – 1 ст.л.

Цедра лимона – 0,3 ч.л.

Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Соль – щепотка

140 ккал
75 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для лаваша из цельнозерновой муки - перед вами. В подходящую миску всыпьте цельнозерновую муку и добавьте соль, перемешайте. Примерно 1-1,5 столовых ложки муки отложите для подпыла. ...

Ингредиенты

Мука цельнозерновая - 200 г

Вода - 75 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

247 ккал
20 мин
1 (1)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления малиновой пропитки для бисквита - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную. Малину положите в сотейник, влейте воду (50 мл) и поставьте на ...

Ингредиенты

Малина замороженная - 250 г

Сахар - 1 стакан

Мед - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

163 ккал
30 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата Оливье в виде кролика - перед вами. Картофель, морковь отварим, охладим и почистим. Яйца также отварим до готовности и почистим. Отварной картофель нарежем кубиками. ...

Ингредиенты

Консервированный горошек - 200 г

Картофель - 2-3 шт. (300 г)

Морковь - 1 шт. (~150 г)

Огурец (свежий или соленый) - 1-2 шт.

Колбаса вареная - 200 г

Яйцо С1 - 3 шт.

Майонез - 200 г

Для подачи:

Маслины без косточек - по вкусу

172 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рогалики с тыквой будем готовить вот с такими продуктами. Я заранее сделала начинку по этому рецепту. Коротко опишу и здесь... Тыкву залить водой и отварить до мягкости. Распарить ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 85 г

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 120 г

Начинка:

Тыква (чистый вес) - 150 г

Сахар - 35 г

Курага - 50 г

Вода - 100 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Цедра лимона - 2 г

253 ккал
50 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовила все продукты для горохового супа на копченой свиной рульке с морковным соком и чесночными гренками. Первым делом занимаюсь горохом. Он у меня был замочен в воде на ночь. ...

Ингредиенты

Рулька свиная копченая - 900 г

Горох зеленый - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 5 шт. (4 шт. для сока, 1 шт. в суп)

Петрушка - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 0,5 ч.л.

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Морская соль - 1,5 ч.л.

Вода - 3 л

67 ккал
120 мин
2
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления индейки с фенхелем и апельсином под маринадом из французской горчицы с водкой. Из голени удалила кость и твердые сухожилия. Это легко и быстро сделать, используя ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт.

Фенхель - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Горчица французская в зёрнах - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Водка - 50 мл

Перец черный - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

81 ккал
60 мин
6
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для постного салата с оливками (маслинами). Картофель отварите в кожуре до готовности и полностью охладите. Очистите вареную картошку от кожуры и нарежьте некрупным кубиком. Сложите картофель в ...

Ингредиенты

Картофель средний - 2 шт.

Оливки - 12-13 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
50 мин
0 (2)
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сало на мангале на решетке готовим из таких ингредиентов. Можно нарезать сало кусочками уже на этом этапе. Подсолить, поперчить и обмазать его горчицей. Оставить на 30-60 минут. В ...

Ингредиенты

Сало - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соус:

Кетчуп - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

650 ккал
60 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления открытых слоек с яблоками из слоеного теста. Предварительно размороженное слоеное тесто разрежьте на прямоугольники размером 8х12см. Тесто не раскатывайте. По центру заготовок из ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Яблоки - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Сахар - 50 г

Орехи - по вкусу

267 ккал
25 мин
1 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с селедкой и квашеной капустой. У меня готовое филе сельди, также можно взять целую рыбу, самостоятельно почистить и филетировать. Картофель предварительно обернуть фольгой и запекать ...

Ингредиенты

Квашеная капуста - 200 г

Сельдь (филе) - 150 г

Картофель - 2 шт.

Синий лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - 5 г

101 ккал
30 мин
0 (1)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

219 ккал
35 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания куриных крылышек в рукаве в духовке. Я запекаю крылышки, удалив у них крайнюю фалангу с "пальчиками". На мой взгляд, так эстетичнее, да и подсыхает ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Меласса тростниковая - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

193 ккал
120 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления прозрачного бульона с профитролями. Сварите бульон. Любую часть курицы помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте кастрюлю на плиту. Накройте крышкой, доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Бульон:

Курица - 400 г

Вода - 1,2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто для профитролей:

Масло сливочное - 50 г

Вода - 125 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

81 ккал
70 мин
0 (2)
2
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Сырные вафли в мультипекаре

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками

Ватрушки на творожном тесте

Овощная брускетта (без хлеба)

Оладьи из кабачков и яблок на кефире

Изумрудная соль

Салат с рисом и колбасой

Сорбет из красной смородины
Мобильная версия сайта