E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для креветочного масла. Нарежьте сливочное масло на небольшие кубики. Это необязательно, но ускорит процесс растапливания. Переложите нарезанное масло в кастрюлю, сотейник или на сковороду и поставьте на ...

Ингредиенты

Сливочное масло – 250 г

Панцири и головы креветок – 150 г

Соль – 0,25 ч.л.

Сушеный базилик – 0,5 ч.л.

684 ккал
40 мин
0 (8)
11
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и цветной капустой. У меня оба вида капусты свежие, но можно взять и замороженные. Если используете замороженную капусту, то предварительно размораживать ...

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Цветная капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (2)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите замороженные куриные наггетсы. Я готовила сразу две упаковки, на большую компанию. Если вы хотите дома самостоятельно приготовить наггетсы, то можете посмотреть, как я готовлю их в этом рецепте. Я ...

Ингредиенты

Наггетсы куриные - 600 г

Масло растительное - 1 ч.л.

251 ккал
20 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяные хлопья быстрого приготовления сначала промываются, а затем заливаются водой и варятся. Каша не пригорает и хорошо разваривается.

Ингредиенты

Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 г

Вода - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло сливочное - 1 ст.л. (по желанию)

171 ккал
12 мин
0 (1)
2
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления постных морковных котлет из вареной моркови в духовке. Морковь заранее отварите до готовности, обычно 15-20 минут хватает для этого. Лук почистите, помойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Манка - 4-5 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
60 мин
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи - среднего размера. Помидор - один крупный или 5-6 черри. ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 500 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

82 ккал
80 мин
0 (6)
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки желе из малины с агар-агаром на зиму. Малину очень и очень аккуратно промойте под мягким душем, дайте стечь воде полностью. Переложите малину в ...

Ингредиенты

Малина - 600 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 8 г

223 ккал
500 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для заготовки варенья из крыжовника с лимоном без варки - перед вами. Для варенья лучше взять спелый крыжовник. Цвет и размер не имеют значения, так как ягоды будет измельчаться. ...

Ингредиенты

Крыжовник - 400 г

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 500 г

225 ккал
65 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадного печенья с арахисом вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть очень мягким. Мягкое масло порежьте кусочками, ...

Ингредиенты

Арахис соленый - 50 г

Мука - около 200 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо СО - 1 шт.

Сахарная пудра - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Какао-порошок темный - 30 г

Ванильный сахар - 10 г

413 ккал
50 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для рассольника с оливками и лимоном подготовьте по списку. Перловую крупу промойте, залейте чистой водой на несколько часов или даже на ночь. Утром воду слейте, залейте чистой водой ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Оливки - 10 шт.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка - по вкусу

Вода - 1,8 л

Лимон - для подачи

Маринад от огурцов - по желанию

53 ккал
75 мин
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с курицей и фунчозой. Сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Фунчоза - 100 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

75 ккал
60 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты. Классический рецепт винегрета с майонезом предполагает все стандартные продукты, что и для винегрета с маслом: свеклу, морковь, картофель, лук, маринованный огурец и зеленый горошек. Но в варианте ...

Ингредиенты

Свекла - 250 г

Морковь - 150 г

Картофель - 150 г

Яблоко - 150 г

Огурец маринованный - 100 г

Горошек зеленый - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

103 ккал
75 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимое для ухи с креветками и красной рыбой по списку ингредиентов. В этот раз уху я варила из супового набора радужной форели, но можно брать любую лососевую рыбу. ...

Ингредиенты

Набор для ухи из красной рыбы (голова, хвост) - 200 г

Креветки - 100 г

Лук зеленый - по вкусу

Картофель - 150 г

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

19 ккал
25 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из морской капусты с яйцом и горошком вам понадобятся ингредиенты, указанные в списке. В первую очередь надо слить маринад с морской капусты. Лишняя жидкость в салате не ...

Ингредиенты

Морская консервированная капуста - 200 г

Горошек консервированный - 200 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (маленький)

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

98 ккал
15 мин
13
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лукового соуса для устриц - перед вами! Очистите луковицу от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и всыпьте в пиалу или креманку, соусник. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Устрицы свежие - 5 шт.

Лук красный (средний) - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

29 ккал
10 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с чечевицей и брокколи. Морковь, лук и чеснок почистим. Все овощи помоем. Перец освободим от семян. Выложим чечевицу в кастрюлю, зальем, поставим на плиту ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 200 г

Перец болгарский - 1 шт. (230 г)

Морковь - 2 шт. (140 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Брокколи свежая - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук зеленый - 40 г

Вода - 800-1000 мл

59 ккал
60 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных рёбрышек с горчицей и мёдом на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме молотой паприки, берите и другие молотые перцы на свой вкус. Предлагаю не ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 12 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Горчица русская - 1-1,5 ст.л.

Паприка - около 0,5 ч.л.

Соль - при подаче

305 ккал
275 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните. Для этого варианта запекания рыбы лучше брать филе кеты на коже. Так её будет удобнее есть ...

Ингредиенты

Кета (филе) - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

107 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с солеными огурцами и яйцами. Куриные яйца варите в кипящей воде 8-9 минут, затем их остудите и почистите. Сваренные яйца нарежьте кубиками для салата. ...

Ингредиенты

Соленые огурцы - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 45 г

Зеленый лук - 7 г

Горчица - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

152 ккал
25 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления карпа на электрогриле. Рыбу очистите, выпотрошите, удалите плавники, хорошо помойте внутри и снаружи. Обрежьте голову и хвост. Из них вы сварите отличный суп. Остальную часть карпа ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Подсолнечное масло - 20 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Карри - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

120 ккал
40 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления яичницы с грибами и помидорами на сковороде. Разогрейте немного растительного масла на сковороде, выложите туда нарезанный репчатый лук и шампиньоны. Жарьте грибы с луком 3-4 ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Шампиньоны - 80 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Сушеный базилик - 1/4 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

140 ккал
15 мин
0 (6)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления соуса из креветок для спагетти. Вместо тигровых креветок вы можете взять мелкие креветки, а томаты в собственном соку - заменить на свежие (особенно в ...

Ингредиенты

Креветки тигровые - 180 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 100 г

Оливки без косточки - 6-8 шт.

Лук-порей - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1 щепотка

Вода (от варки спагетти) - 70 мл (примерно)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Лимон - по вкусу

Спагетти (сухие) - 60 г

95 ккал
15 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну что, есть смельчаки попробовать бифштекс по-татарски? Подготовьте все продукты и приступим. Поскольку татарский бифштекс готовится из сырой говядины и заправляется сырым желтком, вы должны на 100% быть уверены в качестве этих ...

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Лук красный - 50 г

Корнишоны маринованные - 50 г

Каперсы - 50 г

Вустерский соус - 30 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

132 ккал
15 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления борща с квашеной свеклой на свинине. Вымойте и очистите все овощи. Картофель лучше очищать непосредственно перед закладкой в борщ, либо же залить очищенный картофель ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 500 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Соус томатный - 100 г

Свекла квашеная - 350 г

Рассол от свеклы - 200 мл

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Жир свиной - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 0,25 ч.л. (по желанию)

42 ккал
105 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и морковки. Кабачки нарежьте тонкими ломтиками, выложите в миску, посолите (2 щепотки) и перемешайте. Дайте постоять на столе 30 минут. Морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Морковь - 120 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Уксус 6% - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

58 ккал
170 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для того чтобы приготовить пирожное «Школьное» по ГОСТу, соберем все необходимые ингредиенты по списку. В чашке с мукой делаем углубление. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, разрыхлитель и сливочное масло. Перемешиваем руками ...

Ингредиенты

Мука - 325 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Повидло яблочное - 300 г

372 ккал
115 мин
1 (3)
16
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить крылышки терияки с кунжутом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. От каждого крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится - на ней нет мяса, ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Соус Терияки - 70 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу)

Соль, специи - по вкусу

217 ккал
120 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для выпечки бисквита с курагой подготовьте и отмерьте все продукты по списку. Курагу тщательно промойте и залейте тёплой водой на 10-15 минут. Затем обсушите на салфетке, нарежьте на кусочки ...

Ингредиенты

Яйца (С1) - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 160 г

Разрыхлитель теста - 8 г

Курага - 50 г

Вода - 2 ст.л.

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 20 г

Мука - 2 ч.л.

286 ккал
45 мин
0 (6)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие продукты понадобятся для приготовления креветок в медово-соевом соусе с чесноком. Разморозьте креветки при комнатной температуре или в холодной воде, не вынимая их из пакета – это займет ...

Ингредиенты

Креветки замороженные (размер L3) – 350 г

Мед – 1 ст.л. (примерно 30-35 г)

Соевый соус – 80 мл

Чеснок – 1 крупный или 2 мелких зубчика

Лимонный сок – 1 ст.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 60 мл

89 ккал
75 мин
10
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перепелки на пару - перед вами! Тушку перепелки промойте в воде внутри и снаружи и обсушите бумажными салфетками. Разрежьте по грудке и разверните как книжку, выложите на ...

Ингредиенты

Перепелка - 1 шт.

Лавровый лист - 5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

133 ккал
40 мин
0 (8)
3
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта