E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Куриная печень со сметаной


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые компоненты для печеночных оладий из куриной печени без яиц. Лук очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, измельчите в пюре. Лук лучше измельчать отдельно от печени. Печень ...

Ингредиенты

​Куриная печень – 400 г

Лук – 1 шт.

Мука – 3 ст.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Сметана – 1 ст.л.

Сода – 0,25 ч.л.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

233 ккал
40 мин
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить подливу с печенью и выложить в горшочек. Добавить пельмени и запечь. Вкусно и очень сытно!

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Печень куриная - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст. л.

Бульон (или вода) - 1 стакан

Масло растительное - для жарки

Соль, специи - по вкусу

145 ккал
60 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте печень, а затем запекайте в духовке, выложив слоями с помидорами и сыром. Подавайте с любым гарниром или с зеленью.

Ингредиенты

Куриная печень - 350-400 г

Помидоры - 200-250 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

168 ккал
35 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень люблю печень птицы, как я ее только не готовила. Это один из вариантов приготовления куриной печени, который был позаимствован из Марокканской кухни и немножко адаптировала под себя. Получается очень ...

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Маслины - 120 г

Петрушка - 1 пучок

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчиков

Оливковое масло - 5 ст. л.

Соль, перец, паприка

Для блинов:

Сметана - 250 мл

Яйцо - 1 шт

Мука - 6-7 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Сахар, соль

323 ккал
180 мин
1 (3)
3
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте сметану, яйцо, муку, специи и манку. Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

213 ккал
50 мин
0 (3)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриной печени в сметане с гречкой. Гречку возьмите в пропорции с водой 1:2. Так она получится рассыпчатой. Куриную печень разморозьте при комнатной температуре. Гречку ...

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

122 ккал
30 мин
0 (2)
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта со сметаной. Очистите куриную печень от пленок и прожилок, хорошо промойте и сложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите, сполосните ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Сметана 20% - 150-180 г

Зеленый лук - 7 г

Растительное масло - для жарки

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
35 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления блинов с куриной печенью, луком и морковью. Куриную печень сполосните и срежьте пленки, нарежьте субпродукт средними кусочками. Разогрейте растительное масло на сковороде, добавьте кусочек сливочного ...

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 150 г

Вода - 150 г

Мука - 90 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Сода пищевая - 1/4 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Растительное масло - 30 мл в тесто + для обжаривания блинов

Для начинки:

Куриная печень - 300 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

197 ккал
40 мин
8
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта