| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Вегетарианские блюда с капустой
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 8 шт. Капуста белокочанная - 300 г Рис отварной - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2-3 ст.л. Соль и сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Крахмал - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления Охотничьего салата из зеленых помидоров на зиму - перед вами, на фото.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры зеленые - 200 г Капуста белокочанная - 150 г Огурцы - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка, укроп - 15 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления японского салата из капусты.
Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Для рецепта отлично подходит молодая капуста - она сочная и хрустящая.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 250 г Репчатый лук - 40 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 25 г Рисовый уксус - 25 г Зеленый лук - 5 г Сахар - 3 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления капусты с картошкой в рукаве в духовке.
 
Картошку нужно нарезать крупно.
 
Молодой картофель можно оставить в кожуре, достаточно просто хорошенько помыть. Если картофель ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 800 г Капуста - 800 г Соль - 0,5 ч.л. Итальянские травы - 2 щепотки Масло оливковое - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления маринованной капусты «Провансаль» кусочками - перед вами.
 
Белокочанную капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь - от кожуры.
 
Нарежьте капусту небольшими кусочками, предварительно вырезав кочерыжку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 100 мл Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 3,5 ст.л. Гвоздика - 2-3 бутона Перец черный горошек - 5-7 шт. Лавровый лист - 1 шт. Уксус 70% - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 500-600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления борща в микроволновке - перед вами! Очистите свеклу, морковь, лук и картофель от кожуры, промойте в воде.
Нарежьте картофель средними кубиками, а лук - мелкими. Половинки моркови ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1-2 шт. Свекла - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый мелкий - 1 шт. Капуста белокочанная - 70 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист -1 шт. Вода горячая - 250 мл Соус томатный - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Петрушка - 3 г Масло растительное - 1 ст.л. Приправа овощная - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для маринованной капусты быстрого приготовления с морковью и чесноком соберите необходимые компоненты по списку.
 
Растительное масло можно использовать любое на ваш вкус.
 
Уксус я использую именно яблочный 6%, так как ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 0,5 кг Морковь - 1 шт. (70 г) Чеснок - 2 зубка Яблочный уксус 6% - 50 мл (2,5 ст.л.) Растительное масло - 25 мл Соль - 10 г (1 ч.л. с верхом) Сахар - 30 г (2 ст.л.) Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления заправки для салата Коул слоу и, собственно, самого салата.
Базовая заправка для салата Коул слоу - это смесь сметаны с майонезом, к которой добавляется три ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Заправка:
 Сметана - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Мёд - 1 ч.л. Горчица (неострая) - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу Сок лимона - 1 ст.л. (по желанию) 
Салат Коул слоу:
 Капуста белокочанная - 500 г Морковь сырая - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибной солянки с рисом.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Капусту нарежьте соломкой и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Шампиньоны - 200 г Рис - 80 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Вода - подробнее в рецепте 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите эти овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350-400 г Сливки - 150 мл (10-20% жирности) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления риса с солянкой из капусты. Морковь, лук почистите, у капусты снимите верхние жесткие листья.
 
Рис тщательно промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, посолите, залейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для борща с черносливом и грибами. Все овощи требуют традиционной подготовки. Их нужно тщательно вымыть и очистить, после чего вновь сполоснуть водой.
Что касается грибов, то я ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы белые (замороженные) - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Свекла - 300 г Соус томатный ("Краснодарский") - 150 г Капуста белокочанная - 300 г Картофель - 250 г Масло растительное - 4 ст.л. Чернослив - 80 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2-3 л Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
 
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Цветная капуста - 150 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления салата «Дачный» с капустой. 
Если вы живете в своем доме и занимаетесь огородом, то вы счастливчик. Все необходимое у ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300 г Помидоры - 250 г Лук зеленый - 10 г Кинза - 10 г Укроп - 10 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Сметана - 3 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления Охотничьего салата с капустой на зиму.
Морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно, но не очень крупно. Капусту нарежьте соломкой. Выложите овощи в кастрюлю с антипригарным покрытием ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Помидоры - 150 г Огурцы - 150 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Перец болгарский - 80 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления квашеной капусты с болгарским перцем - перед вами!
С части капусты снимите верхние листья и нарежьте тонкими лентами.
Очистите болгарский перец от семян, промойте внутри и снаружи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Перец болгарский - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления капустного хлеба в духовке.
 
Первым делом сделайте опару. Смешайте воду с небольшим количеством муки (3-4 ст.л.), чтобы получилась жидкая квашня. Всыпьте в неё ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Вода - 200 мл Дрожжи сухие инстантные - 3 г Соль - 5 г Мука пшеничная - 400-500 г Отруби пшеничные - 20 г 
Дополнительно:
 Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из капусты с горошком и кукурузой (консервированными) нам понадобятся все продукты на фото. Капусту, зеленый лук и укроп помойте и обсушите. Слейте сок с горошка и кукурузы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 400 г Горошек консервированный - 200 г Кукуруза консервированная - 200 г Лук зеленый - 2-3 шт. Укроп - несколько веточек Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - по вкусу Уксус 6% - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления маринованной капусты с помидорами возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
В стерилизованную банку выложите предварительно промытый укроп и лавровый лист.
 
Добавьте очищенный чеснок.
 
Капусту нарежьте соломкой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Помидоры - 250 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите, вымойте и очистите все овощи для приготовления охотничьего салата на зиму без стерилизации.
Вес овощей в ингредиентах указан в очищенном виде.
Перец вы можете брать любого цвета или разных цветов. Но ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Перец болгарский - 500 г Лук репчатый - 300 г Морковь - 400 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (с горкой) Масло растительное - 100 мл Уксусная кислота 70% - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный сок - 150 мл Чеснок - 1 зубчик Фасоль отварная - 150 г Подсолнечное масло - 40 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата чап-ча из капусты, сладкого перца и огурца.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Морковь очистите, помойте и натрите на терке для корейской моркови.
Огурец помойте и нарежьте соломкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Зеленый лук - 20 г 
Маринад:
 Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,25 ч.л. Паприка молотая - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления салата "Фитнес". Свеклу заранее отварите в воде, на пару или запеките в духовке. Время приготовления свеклы будет зависеть от размера и сорта корнеплода. 
Готовую и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла вареная - 100 г Капуста - 70 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Яблоко - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой.
 
Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и семена. Овощи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Овощи:
 Капуста белокочанная - 700 г Свекла (сырая) - 200 г Перец болгарский - 150 г 
Маринад:
 Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лавровый лист - 3-4 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками - перед вами.
 
Капусту очистите от верхних жестких листьев. Виноград, яблоко и клюкву вымойте.
 
Нарежьте капусту небольшими кусочками.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 400 г Яблоко - 1 шт. Виноград - 100 г Клюква - 0,5 стакана Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Яблочный уксус - 50 мл Перец черный горошек - 6-7 шт. Масло растительное - 100 мл Вода - 0,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления квашеной капусты кочанами на зиму - перед вами!
Снимите верхние листья с кочанов капусты - они выполняют защитную функцию. Вырежьте кочерыжки внутри до листьев. Благодаря этому действию ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 4 шт. Соль - 0,4 кг Вода холодная - 5 л 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать капустный салат с огурцом и болгарским перцем, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Все овощи выбирайте свежие и сочные. Болгарский перец можно взять разноцветный.
Капусту тонко нашинкуйте, полейте соком ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Огурец свежий - 1 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Сок лимона - 2-3 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для греческого салата с белокочанной капустой.
 
Белокочанную капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Если капуста слишком твердая, слегка отожмите ее руками, так она станет сочнее и мягче.
 
Помидоры ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 100 г Помидоры - 100 г Сыр Фета - 100 г Огурцы - 70 г Красный сладкий перец - 50 г Маслины без косточек - 50 г Красный лук - 40 г Морковь - 40 г Оливковое масло - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Сушеный орегано - 0,5 ч. л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Свежая зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из капусты с лимоном.
 
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте соль и сахар, слегка перетрите руками, чтобы капуста дала сок.
 
Добавьте через ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Лимон - 30 г (1/4 лимона) Укроп - 10 г Чеснок - 1 зубчик (маленький) Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления быстрой маринованной капусты с медом - перед вами.
 
В кастрюлю налейте воду, добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Мёд - 2 ст.л. Соль крупная - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 50 мл Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 7-8 шт. Вода - 500 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |