| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления пасты орзо с тыквой. 
Тыкву необходимо подготовить заранее, почистить, нарезать на небольшие кусочки и отварить или запечь в духовке. Готовую тыкву остудить ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо (ризони) - 150 г Тыквенное пюре - 150 г Сыр пармезан - 50 г Сливочное масло - 20 г Оливковое масло - 1 ст. л.  Сливки 23% - 100 мл Соль - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе.
 
Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы.
 
Сливки берите высокой жирности. На ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Тальятелле - 250 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Сливки - 150 мл Сыр твердый - 50 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами.
Выложите камамбер в форму для запекания.
Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра.
Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр камамбер - 150 г Спагетти - 150 г Помидор - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не всегда, но я, конечно же, не могла удержаться😁. Кстати, можно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Вода - 1,5 л Чеснок - 4-6 зубчиков Чили - 1-2 шт. (по желанию)  Масло оливковое - 5-6 ст. л.  Петрушка - 3 веточки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Шпинат - 100 г Сливки (10-20%) - 100 мл Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления птитима с кабачком и овощами. Все овощи вымойте и обсушите. Морковь, лук и кабачок почистите. Если кабачок молоденький, то его можно использовать целиком.
Морковь и лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыПтитим - 1 стакан Вода - 2 стакана Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Кабачок - 200 г Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами.
 
Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 250 г Помидоры - 100 г Вода теплая - 180 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Растительное масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Сахар - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
 
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...
										
																			 
										ИнгредиентыТальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г Шампиньоны - 180-200 г Сметана - 100 г Сыр твердый - 80 г Лук репчатый - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления молочного супа с рожками.
В кипящую воду выложите рожки, посолите по вкусу.
Варите до готовности макарон, когда воды в кастрюле практически не останется.
Насыпьте сахар по ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 350 мл Рожки - 120 г Соль - по вкусу Сахар - по вкусу (если нужно) Масло сливочное - 20 г Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 350 г Вода - 3 л Соль - 1/2 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус светлый - 1,5 ст. л. Соевый соус темный - 1,5 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по желанию) Масло растительное - 2-3 ст. л. Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Итак, соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пенне с брокколи в сливочном соусе. 
Чтобы зря не терять время, наполните кастрюлю и небольшой сотейник водой, отправьте их на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста пенне - 100 г Брокколи - 100 г Сыр пармезан - 25 г Сливки - 60 г Соль - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим. 
Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как приготовить пасту в домашних условиях, рассказывала ЗДЕСЬ. 
Заполните кастрюлю ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста Фетучини - 100 г (на одну порцию) Лук-порей - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 50 г Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.) Масло для жарки - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить спагетти с фетаксой и помидорами, соберите все необходимое по списку.
Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. На это обычно уходит 10-12 минут. Готовые спагетти откиньте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Фетакса - 150 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками. 
Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини или капеллини. Я свой выбор остановила на пасте букатини. Пусть ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук-порей - 200 г Сливки - 250 мл Паста Букатини - 200 г Соль - по вкусу Сыр пармезан - 30 г Масло оливковое - 2 ст. л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая лапша - 200 г  Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 2 шт. Соус "Терияки" - 50 мл  Масло растительное - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Зелень - для подачи  Семена кунжута - для подачи  
										
								
									
									
																				
																						
												Сваренную пасту и бланшированную спаржу нужно обжарить пару минут и засыпать сыром. Подавать блюдо горячим или теплым, со свежими овощами.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПаста - 80 г Спаржа - 100 г Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Специи - по желанию Масло для жарки - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить пасту орзо с грибами в сливочном соусе, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно поменять на свой вкус. Я буду готовить с шампиньонами, но их можно поменять на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 200 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с соусом «Том ям» - перед вами!
 
Я использую широкую пасту с отверстиями внутри, не спагетти. Но вы можете приобрести макаронные изделия любой формы - ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Паста «Том ям» - 1 ст.л. Масло растительное - 30 мл Приправа универсальная - 0,5 ч.л. Лук зеленый - 2-3 г Вода горячая - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром в мультиварке.
 
Сыр моцарелла натрите на крупной терке.
Макароны подойдут любой формы. Время приготовления будет зависеть от ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны твёрдых сортов - 200г Сыр моцарелла - 100 г Сливочное масло - 25 г Соль - 1/2 ч. л. Молоко - 80 мл Вода кипяток - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить спагетти с творогом, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.
Отварите спагетти. Для этого опустите их в кипящую подсоленную воду и варите, помешивая, 7-8 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто.
Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в каждом крупном супермаркете, так что нет необходимости готовить его дома, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста паккери - 60 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Рикотта - 50 г Соус песто - 2 ч.л. Перец свежемолотый - по вкусу Соль - по вкусу Вода для варки пасты - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино", но и с "Пармезаном" тоже получилось неплохо. 
Отварите пасту ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста орзо - 100 г  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика  Шпинат свежий - 50 г  Сливки 10% - 150 мл  Масло оливковое - 2 ст.л. Помидоры черри - 150 г  Прованские травы - 0,5 ч.л. Сыр "Пармезан" - 30 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления макарон с овощами в мультиварке соберём по списку. Овощи помоем, лук и морковь почистим и опять ополоснем. Сладкий перец освободим от семян.
Мелко нашинкуем лук, натрем ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г Вода - 300 мл Помидор - 1 шт. (160 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Перец болгарский - 1 шт. (210 г) Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г 
Для подачи:
 Свежая зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с рикоттой. Подберите форму для запекания подходящих размеров, желательно квадратную или прямоугольную. Выложите в нее сухие каннеллони - так сказать, отмерьте и прикиньте, сколько у ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаннеллони - 12 шт. (130 г) Рикотта - 230 г Пармезан - 30 г Масло оливковое - 3-4 ст. л. Орегано сухой - 1/3 ч. л. Томаты в с/с - 200 г Соль - по вкусу 
Соус "Бешамель":
 Мука - 30 г Масло сливочное - 30 г Молоко - 300 мл Мускатный орех - 1/5 ч. л. Пармезан - 30 г (по желанию) Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с кабачком и сыром. Я люблю спагетти, беру их, но подойдет и короткая паста, конечно. Сыр выбирайте вкусный, легко плавящийся, я взяла чеддер.
Поставьте воду ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 300 г Вода (для пасты) - 1,8 л Соль (для пасты) - 2/3 ч. л. Кабачок - 240 г Чеснок - 3 зубчика Сыр твердый - 60 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку.
 
Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с шампиньонами, не ждите фееричного вкуса, потому как шампиньоны - грибы ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200-250 г Сметана - 200 г Мука пшеничная - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Шампиньоны - 300 г Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. Масло сливочное - 60 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления пасты в тыквенном соусе. Макаронные изделия возьмите любые по вашему вкусу.
 
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте небольшими кусочками, положите на сковороду с растительным ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (очищенная) - 250 г Сливки - 100 мл Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Паста ~ 160 г Вода - для варки пасты 
										
								
									
									
																					
											
дСоберите продукты для приготовления постной лапши с тофу и овощами. Все овощи вымойте. Лук, чеснок и морковь почистите. 
Тофу нарежьте кубиком.
На сковороде с растительным маслом обжарьте тофу до ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапша - 125 г Тофу - 200 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Имбирь - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 2-3 ст.л. Соус соевый - 2-3 ст.л. Кунжут - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и лук почистите. Замороженную стручковую фасоль ополосните под струей холодной воды.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 100 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Фасоль стручковая - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста - 450 г Вода (для варки пасты) - 3 л Соль - 1 ч. л. 
Соус:
 Помидоры - 450 г Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 3-5 зубчиков Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Базилик свежий - 15 г (по вкусу) Пармезан - 30 г Оливковое масло - 4-5 ст. л. Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |