| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Закрытый пирог в духовкеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Закрытый пирог в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления теста нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сметана, майонез, сода, уксус и соль.
 
В глубокой посуде взбить яйца венчиком.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сметана 20% - 200 г Яйцо 1 категории - 4 шт. Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.) Майонез - 30 г (1 ст.л.) Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Филе куриное - 300 г Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 2 пера Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой приготовлении пирог из вишни на кефире. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 2,5 стакана Кефир - 450 мл Сахар - 160 г (можно больше) Вишня свежая или замороженная б/к - 1,5 стакана Яйца - 2 шт. Сода - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное для формы  - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Слоеный пирог "Улитка" с мясом - невероятно вкусное и сочное блюдо, его с удовольствием продегустируют ваши родные и друзья как с чашечкой ароматного чая, так и с различными соусами. Безумное ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 0,5 кг Фарш мясной - 400 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Желток - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога из слоеного теста с творогом возьмем все продукты по списку.
 
Яйцо взболтать и разделить на две ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто бездрожжевое слоеное - 500 г Творог 5% - 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар - по вкусу Ванилин - 0.5 г 
Для штрейзеля:
 Мука - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Масло сливочное - 40 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые продукты.
 
Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1.
 
Луковицы нарезаем мелким кубиком и добавляем лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Фарш свино-говяжий - 500 г Картошка - 300 г Лук - 150 г Яйцо - 1 шт. Перец черный молотый - 10 г Кунжут - 1 ст. л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Существует несколько вариантов состава и приготовления итальянского пасхального пирога Пасквалина / Pasqualinа. Такой пирог попадался мне и с названием «Паскуалино» («паскуа», что означает «пасха»), но несмотря на название, он может ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 2 листа / 400-500 г Шпинат замороженный - 8 клубочков или свежий - около 500 г Сыр рикотта - 200-250 г Сыр пармезан - 50-100 г Яйца - 3-6 шт. Сухие итальянские травы - по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л. для формы Оливковое масло - до 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
																										
Для приготовления заливного пирога с рыбными консервами на кефире подготовим продукты по списку.
 
Приготовим тесто: просто смешаем все продукты для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Кефир - 300 мл Яйца - 2 шт. Масло растительное - 70 мл Мука - 1,5 стакана Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. 
Для начинки:
 Консервы рыбные (сайра натуральная) - 250 г Лук - 1 шт. Кунжут - для посыпки 
																																																																																																																													214 ккал 70 мин 307Елена 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить даргинское чуду с мясом и картошкой, возьмите все составляющие по списку. Вместо молока можно взять простую воду. Дрожжи у меня быстродействующие, которые нужно смешивать ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста (на два пирога):
 Мука - 400-450 г Молоко - 300 мл Оливковое масло - 6 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие - 7 г Соль - 0.5 ч.л. 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 400 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Вода - 8 ст.л. Специи - по вкусу 
																																																																																																																													209 ккал 140 мин 338Лана 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время стали очень популярными все изделия из лаваша: пироги, бурито, запеканки, шаурма. Их с удовольствием едят взрослые и дети.
 
Каждой хозяйке лаваш упрощает заботы на кухне, блюда из ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 2 больших Куриное филе - 500 г Лук - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень любая - по вкусу Помидор крупный - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец душистый молотый - щепотка Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Паприка сладкая - 0.5 ч.л. Сыр твердый - 200 г Моцарелла - 70 г 
Для заливки:
 Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Этот пирог напоминает кавказские пироги, но я не берусь утверждать чей это рецепт. В формовке пирога есть сходство с хычинами, но их раскатывают очень тонко и тесто готовят на дрожжах. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Свинина - 400 грамм; Лук - 2 шт.(крупных); Чеснок - 1 зубчик; Зелень - 3 ст.л; Соль - по вкусу; Перец - по вкусу; Сливки или молоко - 4 ст.л. 
Тесто:
 Мука - 2-2,5 стакана; Кефир - 1 стакан; Растительное масло - 2 ст.л; Соль - 0,5 ч.л; Яйцо - 1 шт; Сода - щепотка; Кунжут, чернушка для посыпки. 
										
								
									
									
																					
											
Вкус и аромат осетинских пирогов пленяет с первого кусочка. Невозможно пройти мимо этой праздничной выпечки. Волшебно-тонкие дрожжевые пироги прижились у нас в России наравне с традиционными курниками.
 
При этом умением ...
										
																			 
										ИнгредиентыДрожжевое тесто - 700 г Куриные окорока (отварные) - 2 шт. Сыр "Осетинский" или "Адыгейский" - 150 г Свежий укроп - 1 пучок Масло сливочное - 30 г Пряные специи - по вкусу Паприка - по вкусу Соль поваренная - по вкусу Мука - на подпыл 
										
								
									
									
																					
											
Вкуснейшие осетинские пироги - знаковое блюдо осетинской кухни. Эти аппетитные золотистые пироги присутствуют и в повседневном, и в праздничном меню. Осетинские пироги готовят с различными начинками, и сегодня я расскажу об ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 200 мл Соль - 10 г Сахар - 10 г Дрожжи - 1.5 ч.л. Мука - 350 г Масло растительное - 30 мл 
Начинка:
 Сыр/брынза/сулугуни - 250-350 г Сливочное масло - 20 г (для смазывания пирога) 
										
								
									
									
																					
											
Мне понадобились такие продукты: кроме этого, еще яйца, молоко. Луковица была очень крупной и я разрезала ее пополам.
 
Шпинат разморозить и полностью избавить ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 600 г Шпинат замороженный - 800 г Брынза "Президент" - 100 г Сыр рассольный - 170 г Яйца - 2 шт Молоко - 30 мл Лук зеленый - 0,5 пучка Лук репчатый - 1 шт Соль Черный перец Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Заливные пироги давно стали любимцами на наших столах. Готовить их просто, а продукты для них практически всегда есть под рукой. Сегодня предлагаю приготовить постный заливной пирог с капустой. Пирог легкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 3 стакана Вода теплая - 1,5 стакана Масло растительное - 3 ст. л. Дрожжи пекарские - 1 ч. л. Соль - щепотка Сахар - 1 ст. л. 
Для начинки
 Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Рассол огуречный - 1 стакан Соль - при желании Сахар - 2-3 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Люблю тёртые пироги за универсальность - между слоями тёртого масляного теста можно проложить любую сладкую начинку (творог, тёртые яблоки с сахаром, густое варенье без косточек, шоколадную крошку). А ещё люблю ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г Сливочное масло - 70 г Сахар - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Сливки жирные - 1 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Для начинки:
 Творог жирный домашний - 180 г Сахар - 50 г Сливки жирные - 4 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Пирог с картошкой и курицей в нашем доме печётся довольно часто и всё благодаря его простоте и классике вкуса. Наверное нет таких людей, которые не любят вкусовое сочетание "курица-картошка". А ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто слоёное - 800 г Куриное мясо - 400 г Картофель - 3 шт. Лук - 2 шт. Перец чёрный молотый - 1 ч. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Прославленный русский пирог не нуждается в представлении. Величественный курник заслуживает вашего внимания, дорогие хозяюшки, не меньше пирожков с начинкой. Предлагаю приготовить курник с курицей и картошкой из быстрого сдобного теста. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2-3 стакана Кефир - 1/2 стакана Сметана - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 г Соль - 2 щепотки Куриные яйца - 1-2 шт. Сливочное масло - 1/2 пачки 
Для начинки:
 Куриная грудка - 1 шт. Картофель - 3-5 шт. Репчатый лук - 1-2 шт. Подсолнечное масло - по вкусу Петрушка - 1/2 пучок Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
На время поста приходятся праздничные дни и просто выходные, в которые можно побаловать себя вкусной постной выпечкой. Сегодня мы приготовим пирог с одной из самых популярных начинок - капустой.
 
Для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 500 г Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. Вода - 350 мл Растительное масло - 3 ст.л. Отруби - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Капуста - 600 г Лук - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - 1 пучок Масло постное для жарки  
																																																																																																																													129 ккал 150 мин 90Елена 
										
								
									
									
																					
											
Пирог из творожного теста вкусен с любой начинкой, помимо яблок с корицей, наполняют грушами, айвой, ягодами, сухофруктами, орехами, маком, также можно испечь несладким (с грибами, крупами, овощами, мясом, рыбой, посыпать ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 300 г Творог - 200 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Молоко - 50 мл Разрыхлитель - 5 г Соль - 2 г Яблоки - 3 шт. Молотая корица - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты.
 
Яблоки очистим от кожуры, удалим сердцевину и разрежем на четыре части. Каждую часть нарежем тонкими дольками.
 
В сковороде растопим кусочек сливочного масла, добавим нарезанные яблоки и, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто – 500 г Яблоки  - 700 г Грецкий орех – 100 г Изюм – 50 г (по желанию) Сливочное масло – 40 г Корица – 0.5-1 ч.л. (по вкусу) Сахар – 70-100 г (по вкусу) Мука пшеничная - для работы с тестом Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию) Сахарная пудра – 1 ст.л. (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога подготовьте продукты по списку.
 
 
Дрожжевое тесто у меня замешивала хлебопечка. Для этого нужно смешать воду с маслом и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная в/с - 500 г Вода - 300 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. 
Начинка:
 Шампиньоны свежие - 500 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец, сушеный укроп - по вкусу Сметана 20% - 100 г (пожеланию) Картофель - 400 г + 1 желток для верхушки пирога 
										
								
									
									
																					
											
Кубете - татарский пирог с мясом и картофелем. Очень сытный! Мясо подходит любое, а вкуснее всего рубленый или прокрученный в мясорубку смешанный домашний фарш из разных видов мяса. В качестве ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 2,5 стакана; Маргарин - 100 грамм; Сметана - 200 грамм; Соль - 1 щепотка. 
Для начинки:
 Картофель - 300 грамм; Мясной фарш - 300 грамм; Лук - 1 крупная головка; Чеснок - по вкусу; Специи и соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный пирог с яблоком к чаю на скорую руку. Отличная выпечка на каждый день.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 320 г Кефир - 250 мл Масло сливочное - 65 г Яйцо куриное - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Сахар белый - 0.5 стакана Сахар коричневый - 0.5 стакана Сода - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Пирог-улитка с вишней готовится из несладкого теста без добавления яиц. Сладость выпечке дает начинка и припудривание сахарной пудрой. Вишню (свежую или замороженную) желательно максимально "освободить" от сока. Оставьте ее на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Мука пшеничная - 3 стакана Кефир - 230 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Вишня - 300-400 г Сахар - 50-60 г Сахарная пудра - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кулебяка - старинный пирог, начинка в котором укладывается слоями. Может быть несколько слоев разных начинок одновременно, чем их больше, тем богаче кулебяка. Между слоями начинки укладывали блины, чтобы они не ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 1 стакан Мука - 4 стакана Дрожжи - 12 г Яйца куриные - 2 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
Для фарша:
 Мясной фарш - 400 г Капуста белокочанная - 200 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Масло подсолнечное для жарки - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Начнем с приготовления теста. Все ингредиенты для теста выложить в ведерко хлебопечки и замесить тесто.
 
Пока готовится тесто, займемся начинкой. Рис отварить. Зеленый лук порубить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Масло растительное - 50 мл Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. Кефир - 100 мл Яйцо - 1 шт. Вода теплая - 100 мл 
Начинка:
 Зеленый лук - 2 пучка Отварное яйцо - 4 шт. Рис - 0,5 стакана Укроп - 1 пучок Соль, перец - по вкусу Яйцо для смазывания пирога - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – 1 стакан (160 г) Сметана – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Колбаса – 300 г Сыр – 100-150 г Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу) Зеленый лук – 1 пучок Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию) Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Растительное масло – для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Мне нравится греческая кухня, она как-то очень близка мне по духу и чем-то похожа на кавказскую - любимую. Нравятся вкусы рассольных сыров, оливок, мяса на углях, ароматы различной зелени и ...
										
																			 
										ИнгредиентыШпинат замороженный - 450 г Сыр Фета - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Яйца - 2 шт. Молоко - 30 мл Тесто слоеное - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гости на пороге, а вы не знаете что подать на десерт быстрого вкусного и красивого?
Тёртый пирог с вареньем на скорую руку готовится простым и доступным способом. Он нам очень даже ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - около 3 стаканов Сахар - 100 г Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Варенье ягодное - 1,5 стакана Ванилин кристаллический - 1 г Разрыхлитель для теста - 1 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Печем простой рыбный пирог из жидкого теста на кефире. Рыбу можно использовать любую - речную или морскую, ориентируйтесь по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКефир - 1 стакан Яйца - 2 шт Мука - 1,5 стакана Рыба морская или речная - 1 шт Лук - 1 головка Свежая зелень - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Специи для рыбы - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |