E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с мясом
Сливочный суп с вермишелью

Сливочный суп с вермишелью

Когда очень быстро нужен сытный суп к обеду и совершенно нет возможности варить бульон, вас выручит этот рецепт! Сливочный куриный суп с вермишелью будет готов примерно за полчаса и порадует всех домочадцев своим нежным вкусом!

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 300 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вермишель - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 2 л

Сливки 10% - 300 мл

Соль - по вкусу

  • 39 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.03
  • Ж: 1.52
  • У: 3.22

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
18 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей.


Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для супа возьмите куриное филе. Вкуснее получится с красным куриным мясом.


Все овощи вымойте и очистите.


Готовить такой суп удобно в казане, в нём можно сразу обжарить овощи и потом продолжить варку. Вместо казана подойдёт любая толстостенная кастрюля.


Нарежьте мелким кубиком лук и морковь. Разогрейте в казане (кастрюле) масло и обжарьте овощи на среднем огне примерно 5-8 минут.


Пока лук с морковкой обжариваются, нарежьте кубиком картофель и куриное филе. Положите их в кастрюлю к луку и моркови.


Влейте воду и добавьте соль по вкусу. Воду лучше заранее вскипятить в чайнике и вливать кипяток - так вы сократите время на закипание супа.


Накройте кастрюлю крышкой и после закипания варите суп на небольшом огне 10-15 минут, чтобы картофель стал мягким.


Количество воды можно регулировать в ту или иную сторону, получая более густой или более жидкий суп.


Когда картофель станет мягким, всыпьте в суп вермишель, перемешайте, чтобы она не слиплась.


И следом влейте сливки.


Прибавьте огонь и дайте супу с вермишелью закипеть. Варите его ещё 2-3 минуты, до готовности вермишели, и снимите с огня.


Сливочный куриный суп с вермишелью готов!


Разлейте суп по тарелкам и посыпьте свежей зеленью. Как видите, приготовить этот суп не составляет никакого труда, и времени потребуется совсем немного.


Приятного аппетита!


Сливочный суп с вермишелью, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке

Коктейльный соус

Скрэмбл с луком

Лапша с тофу и овощами

Малосольная салака

Постная запеканка из картофеля

Торт «Черный принц» классический

Салат «Дачный»

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом

Картофельные грибочки

Булгур с овощами в духовке
Мобильная версия сайта