Пельмени с творогом начинаем готовить с теста. 
Набор ингредиентов стандартный. 
Все ингредиенты соединить в миске, замесить тугое тесто. 
Я всегда делаю тесто в комбайне, подольше вымешиваю и обязательно убираю в холодильник на полчаса-час, завернув в плёнку или пакет. 
Для начинки желательно взять пастообразный творог. 
В качестве зелени подойдет микс из укропа, петрушки, кинзы, можно взять что-то одно. 
Творог разделить на две части. 
В одну добавить рубленую зелень и соль. В другую - сахар и ванилин. 
Перемешать начинки. 
Лепим пельмени привычным способом. 
Я раскатываю тесто в тонкий пласт и вырезаю кружочки стаканом. 
Положить в центр начинку. 
Буквально чайную ложку. 
Слепить пельмень. 
Так же проделать с остальной начинкой и тестом. 
Варить пельмени в подсоленной кипящей воде. Время зависит от толщины теста, которую вы сделаете, а также от того, варите ли вы свежеприготовленный полуфабрикат или замороженный. 
После того как пельмени всплыли, подождите пару минут и снимите пробу. 
Пельмени с творогом вкусны со сметаной и сливочным маслом.
Приятного аппетита. 
						 
			 	
		
Написать комментарий