Пельмени с творогом начинаем готовить с теста.
Набор ингредиентов стандартный.
Все ингредиенты соединить в миске, замесить тугое тесто.
Я всегда делаю тесто в комбайне, подольше вымешиваю и обязательно убираю в холодильник на полчаса-час, завернув в плёнку или пакет.
Для начинки желательно взять пастообразный творог.
В качестве зелени подойдет микс из укропа, петрушки, кинзы, можно взять что-то одно.
Творог разделить на две части.
В одну добавить рубленую зелень и соль. В другую - сахар и ванилин.
Перемешать начинки.
Лепим пельмени привычным способом.
Я раскатываю тесто в тонкий пласт и вырезаю кружочки стаканом.
Положить в центр начинку.
Буквально чайную ложку.
Слепить пельмень.
Так же проделать с остальной начинкой и тестом.
Варить пельмени в подсоленной кипящей воде. Время зависит от толщины теста, которую вы сделаете, а также от того, варите ли вы свежеприготовленный полуфабрикат или замороженный.
После того как пельмени всплыли, подождите пару минут и снимите пробу.
Пельмени с творогом вкусны со сметаной и сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Написать комментарий