E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПельмени
Пельмени с творогом

Пельмени с творогом

Обычно с творожной начинкой делают вареники. Но почему бы нам не изменить традиции и не приготовить пельмени? У меня при приготовлении вареников всегда выходят огромные лопухи, поэтому для меня этот вариант проще и интереснее. Приготовим сразу сладкую и несладкую начинки. Эти пельмени, как и с мясом, можно заморозить и сварить по необходимости.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Вода - 140 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка 1:

Творог - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка 2:

Творог - 100 г

Соль - пр вкусу

Зелень - 10 г

  • 223 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 8.74
  • Ж: 4.77
  • У: 36.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Пельмени с творогом начинаем готовить с теста.


Набор ингредиентов стандартный.


Все ингредиенты соединить в миске, замесить тугое тесто.


Я всегда делаю тесто в комбайне, подольше вымешиваю и обязательно убираю в холодильник на полчаса-час, завернув в плёнку или пакет.


Для начинки желательно взять пастообразный творог.


В качестве зелени подойдет микс из укропа, петрушки, кинзы, можно взять что-то одно.


Творог разделить на две части.


В одну добавить рубленую зелень и соль. В другую - сахар и ванилин.


Перемешать начинки.


Лепим пельмени привычным способом.


Я раскатываю тесто в тонкий пласт и вырезаю кружочки стаканом.


Положить в центр начинку.


Буквально чайную ложку.


Слепить пельмень.


Так же проделать с остальной начинкой и тестом.


Варить пельмени в подсоленной кипящей воде. Время зависит от толщины теста, которую вы сделаете, а также от того, варите ли вы свежеприготовленный полуфабрикат или замороженный.


После того как пельмени всплыли, подождите пару минут и снимите пробу.


Пельмени с творогом вкусны со сметаной и сливочным маслом.


Приятного аппетита.


Пельмени с творогом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Джем из крыжовника с апельсином и лимоном

Джем из крыжовника с лимоном

Компот из вишни с мелиссой

Бризоль из индейки

Куриные сердечки в кисло-сладком соусе

Фрикадельки в соусе терияки

Постное тесто на минералке для пирожков

Жареные пирожки на кефире с печенью

Пельмени с творогом

Пельмени с печенью

Фарш индейки с рисом на сковороде

Закуска из кабачков с соевым соусом

Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»
Мобильная версия сайта