E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулетики из хлеб

Рулетики из хлеба с сыром

Это хорошее блюдо, чтобы по-быстрому приготовить что-то на завтрак или перекус. Сыр можно взять плавленый в виде ломтиков или натертый на крупной терке.

Рулетики получаются очень аппетитные: поджаренная корочка во взбитом яйце, а внутри - мягкий расплавленный сыр. Подавать такие рулетики, конечно, нужно сразу со сковороды, пока они горячие и сыр расплавленный.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 3 шт.

Яйца - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Молоко - 1-2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • 279 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 11.56
  • Ж: 18.28
  • У: 15.94

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления рулетиков из хлеба с сыром.


Яйцо разбейте в мисочку, добавьте 1-2 ст.л. молока, добавьте соль и черный молотый перец. Вилкой или венчиком взболтайте яйцо с молоком.


Для рулетиков возьмите тостовый хлеб. Отрежьте с каждого ломтя хлеба корочки. Хлеб должен быть свежайший, мягкий, чтобы легко раскатывался и сворачивался в рулет.


Затем скалкой раскатайте хлеб в пласт как можно тоньше. На край пласта положите брусочек сыра.


Сверните пласт в рулетик.


Обмакните рулетик во взбитое яйцо со всех сторон.


На разогретую с растительным маслом сковороду положите подготовленные рулетики из хлеба с сыром.


На среднем огне обжарьте рулетики со всех сторон, поочередно переворачивая, до румяной корочки.


Подавайте рулетики сразу со сковороды, горячими. Вкусно подать к горячему чаю, кофе, а можно со свежими овощами. Приятного аппетита!


Рулетики из хлеба с сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для рулетиков возьмите свежий мягкий тостовый хлеб.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Как хранить меренговый рулет? Сроки храненияМеренговый рулет: калорийность на 100 грамм (разные виды)Меренговый рулет: ошибки при приготовленииКак хранить хлеб правильно? Можно ли хранить хлеб в холодильнике и морозилке?Как и сколько варить вареники с сыром?Сколько калорий в бутерброде? Калорийность бутербродов с маслом и сыромКалорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Сколько калорий в бутерброде с колбасой?Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?Какой сыр нужен для осетинских пирогов?Сыр Рикотта - для чего используется? Рецепты блюдСыроедение: польза, вред и рационНамазки из авокадо на хлеб — 8 восхитительных рецептов7 вкусных завтраков из яиц и хлебаСекреты меренговых рулетовКакие яйца полезнее: вареные, жареные или сырые?Сыроедение – естественное питание человека? Польза и вред сырых продуктов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта