Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт не сложный и не требует какого-то огромного количества редких ингредиентов, но зато какая вкуснятина :) Единственной проблемой является основной продукт этого блюда - конина
Мясо соленое (конина): - 1 килограмм,
морковь: 1-2 штуки,
лук: 1-2 штуки,
лавровый лист: 1-2 штуки,
чёрный не молотый перец.
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Вымочим 1 килограмм мяса в 2-х литрах холодной воды в течении 12-ти часов перед тем как варить его. Обратите внимание, что рекомендуется менять воду каждые 2-3 часа.
Для варки мясо залить большим количеством холодной воды (на 1 кг — 4—5 л.) и при кипении положить морковь, лук, черный перец горошком, лавровый лист.
Готовое мясо конины разрезать ломтиками, полить маслом и подать с отварными или тушеными овощами.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
NaTT
А где соль??
Нравится
(1)
ответить
Сергей
Мясо соленое (конина) - соли будет достаточно
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий