E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат из свеклы
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты салатов со свеклой
Рецептов в подборке: 320 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для винегрета с крабовыми палочками - перед вами. Картофель, свеклу и морковь я предварительно запекла, завернув их плотно в фольгу. Запекала при 180 градусах около 45-50 минут. ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 160 г

Свекла запеченная - 200 г

Картофель запеченный - 200 г

Морковь запеченная - 150 г

Соленые огурцы - 150 г

Зеленый лук - 40-60 г

Красный лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

79 ккал
75 мин
0 (4)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с сыром. Корнеплоды лучше отварить (или запечь) заранее, с вечера, например, и дать им остыть естественным путём (не в холодной воде). С такими овощами будет ...

Ингредиенты

Свекла (небольшая) - 4 шт.

Картофель - 2 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 3-4 ст. л.

Фета/брынза - 150 г

Заправка:

Лимонный сок - 1,5 ст. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.

Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)

94 ккал
85 мин
0 (10)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов, который вам потребуется для приготовления Селедки под шубой по-новому, почти традиционный, с некоторыми новшествами. Свеклу, как обычно, нужно сварить в кожуре до готовности - около 1 часа, полностью ...

Ингредиенты

Сельдь соленая (филе) - 200 г

Лук красный - 100 г

Каперсы - 15 г

Горчица зернистая - 1 ч. л.

Свекла варёная - 200 г

Яйца - 4 шт.

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

186 ккал
120 мин
0 (4)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата со шпинатом и свеклой. Свеклу купите готовую или запеките накануне. Для того чтобы ее запечь, необходимо завернуть свеклу в фольгу и запекать при 180-200 градусах ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 100 г

Свекла запеченная - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Маслины - 10 шт.

Лук красный - 1 шт.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

102 ккал
75 мин
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для постного салата из свеклы с апельсином. Свеклу предварительно отварите в кожуре в течение 45-60 минут, она должна стать мягкой. Апельсин и мяту вымойте и обсушите. Орехи я ...

Ингредиенты

Свекла (вареная) - 150 г

Апельсин - 100 г

Соль - 1 щепотка

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 15 г

Масло горчичное - 2 ч.л.

Мята свежая - по вкусу

119 ккал
70 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем необходимый набор продуктов и готовим винегрет с мясом. Послушав умных людей, что запечённые овощи намного лучше, решила попробовать запечь. Честно, я не поняла разницы во вкусе с теми, что ...

Ингредиенты

Свинина постная - 200 г

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

104 ккал
150 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления винегрета с бататом. Овощи для винегрета я всегда запекаю, завернув их в фольгу. Огурцы использую только соленые, не маринованные! В этом варианте салата нет квашеной ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Свекла - 400 г

Морковь - 200 г

Соленые огурцы - 150 г

Консервированный горошек - 200 г

Красный лук - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

61 ккал
75 мин
0 (4)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощей для винегрета в духовке кубиками. Для этого варианта винегрета возьмите стандартный набор овощей. Если любите, то добавьте еще квашеную капусту. Для того чтобы вкус ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Соленые огурцы - 3-4 шт.

Консервированный горошек - 150 г

Красный лук - 1 шт.

Зеленый лук - 30 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
60 мин
0 (2)
1
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с чесночными гренками. Можно сказать, что этот салат я собрала за считанные минуты. У меня была готовая, отварная свекла, консервированная фасоль и готовые чесночные гренки. ...

Ингредиенты

Свекла отварная (очищенная) - 200 г

Фасоль консервированная белая - 240 г

Соленые огурцы - 3 шт.

Красный лук - 1 шт.

Постный майонез - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Чесночные гренки - 40 г

60 ккал
70 мин
0 (2)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата «Граф» с курицей и свеклой. Лук предпочтительней взять именно красный. Предлагают его мариновать - опять же, дело вкуса. Красный лук и так не такой острый, как ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чернослив - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Консервированный зеленый горошек - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

139 ккал
40 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата со свеклой и маринованным луком - перед вами. Я использовала яблочный уксус 5%, но его можно заменить на обычный столовый или любой другой, которому отдаете ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Лук красный - 2 шт.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Маринад:

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Вода теплая - 100 мл

Сахар - 1 ч.л.

79 ккал
75 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению свекольного салата с луком и оливками. Вы можете сократить время приготовления этого салата, подготовив свёклу заранее. Клубни свёклы промойте и ...

Ингредиенты

Свёкла - 350 г

Оливки - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Яблочный уксус - 1 ст. л.

87 ккал
125 мин
0 (2)
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата со свеклой, курицей и грецкими орехами. Свеклу я предлагаю запечь для салата. Накануне заворачиваю помытую и обсушенную свеклу в фольгу и запекаю 30 минут в ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Куриное филе - 250 г

Грецкие орехи - 100 г

Зерна граната - 0,5 стакана

Соус-заправка:

Сметана 20% - 2 ст.л.

Творожный сыр - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

160 ккал
60 мин
0 (1)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вначале документация. Вот та самая технологическая карта на этот детский салат из свеклы. Подготовьте все продукты и приступим к приготовлению салата из свеклы как в детском саду. Свеклу предварительно отварите ...

Ингредиенты

На одну порцию:

Свекла вареная - 50 г

Горошек зеленый консервированный - 25 г

Яблоко - 18 г

Лук репчатый - 5 г

Масло растительное - 6 г

Для подачи:

Яйцо вкрутую - 1/2 шт.

112 ккал
70 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления винегрета для ребенка. Овощи заранее отварите до готовности и очистите. С зеленого горошка слейте жидкость. На всякий случай напомню, как сварить овощи для винегрета. Свеклу, морковь ...

Ингредиенты

Свекла (отварная) - 300 г

Морковь (отварная) - 200 г

Картофель (отварной) - 200 г

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

87 ккал
95 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата со свеклой, моцареллой и рукколой - перед вами! Рукколу промойте в воде, обсушите листочки бумажными салфетками. Выложите зелень на тарелку и слегка разровняйте - это будет ...

Ингредиенты

Свекла отварная - 1 шт.

Моцарелла - 100 г

Руккола - 15-20 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

194 ккал
70 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления селедки под шубой без картошки. Для начала нужно сварить или запечь овощи до готовности, затем остудить и очистить. А можно купить в магазине готовые и тем ...

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Филе сельди с/с - 250 г

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

132 ккал
80 мин
1
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления свекольного салата с солеными огурцами. Приготовить свёклу можно разными способами: отварить, запечь в духовке, в микроволновке или приготовить на пару в мультиварке. Выбирайте удобный ...

Ингредиенты

Свёкла - 3 шт.

Соленые огурцы - 3 шт. (примерно 150 г)

Лук репчатый - 70 г

Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. л.

Кинза - 10 г

Соль - по вкусу

63 ккал
105 мин
0 (1)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий и красочный салат с балыком, свеклой и гранатом получается очень вкусным и сытным. Я заправляла блюдо оливковым маслом, но вы можете заменить его кукурузным, подсолнечным или майонезом низкой жирности. ...

Ингредиенты

Балык - 120 г

Свекла отварная мелкая - 3 шт.

Огурцы соленые - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Зерна граната - 60 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

98 ккал
50 мин
0 (2)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата из сырой свеклы «Пальчики оближешь» - перед вами. Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите. Петрушку тоже мелко нарежьте. Свеклу очистите и натрите на ...

Ингредиенты

Свекла сырая - 50 г

Морковь - 70 г

Яблоко - 1 шт.

Орехи - 25 г

Лук - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Сметана или растительное масло - для заправки по вкусу

127 ккал
30 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для селедки под шубой с копченой икрой. Свеклу, картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить в течение 10 минут, а затем остудить. ...

Ингредиенты

Филе соленой сельди - 200 г

Картошка - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 2 шт.

Копченая икра - 250 г

Майонез - для пропитки слоев

158 ккал
170 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления классического винегрета с селёдкой. В этот вариант винегрета не добавляется зелёный горошек, но если вы любите винегрет с горошком, то никто не запретит вам его ...

Ингредиенты

Свекла - 200 г

Морковь - 150 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Капуста квашеная - 100 г

Огурец солёный (или маринованный) - 100 г

Сельдь солёная (филе) - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

98 ккал
75 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить «Селедку под шубой» с копченой селедкой, надо заранее отварить до готовности овощи. Остывшие овощи и лук почистить. Сметану и майонез смешать с лимонным соком. Рыбу почистить, филе нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Сельдь х/к - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Свёкла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 100 г

Сметана - 50 г

Лимонный сок - пару капель

Чёрный перец - по вкусу

165 ккал
160 мин
0 (4)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы с пекинской капустой. Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в салатник. Маслины нарежьте на две половинки и добавьте в салат вместе с консервированным ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Свекла - 1 шт. (средняя)

Горошек зеленый консервированный - 70 г

Маслины без косточки - 10 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Заправка:

Мёд - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить. Все овощи измельчить, добавить кукурузу, лук с горчичной заправкой, соль и ароматное масло.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Лук - 0.5 шт.

Кукуруза консервированная - 5-6 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло постное ароматное - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
75 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления свекольного салата с майонезом - перед вами. Приготовление свеклы занимает больше всего времени. Приготовить ее можно разными способами: запечь в духовке, микроволновке, отварить или ...

Ингредиенты

Свёкла - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 20 г

Постный майонез - 3 ст. л.

91 ккал
135 мин
0 (2)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата со свеклой и сыром Дор Блю. Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Примерное время варки – 60 минут, но оно может варьироваться в зависимости ...

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Листья салата – 20 г

Сыр Дор Блю – 50 г

Грецкие орехи – 30 г

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

200 ккал
20 мин
2
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из свёклы с луком и орехами. Свеклу отварите до готовности или запеките в фольге в течение 60-70 минут при 200 градусах. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Свекла - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 5-6 веточек

Петрушка - 4-5 веточек

Орехи (грецкие, кешью, пекан) - горсть

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

106 ккал
130 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для селёдки под шубой с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Так сложилось, что кто-то любит все овощи для шубы в равных количествах, кто-то - больше свёклы, а ...

Ингредиенты

Селёдка солёная - около 250 г

Свёкла - 250-300 г

Картофель - 200-250 г

Морковь - 0-100 г

Лук - 50 г

Майонез - от 100 г

Икра/имитация щучья - 4 ч.л.

Сметана - по желанию

Свежая зелень - по желанию

156 ккал
40 мин
0 (7)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления "Селедки под шубой" с плавленым сыром. Заранее отварите до мягкости свеклу. Она варится минут 40 и остывает минут 20, так что заранее это ...

Ингредиенты

Сельдь с/с (слабосоленая) - 180 г

Свекла - 150 г

Плавленый сыр - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Майонез - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

191 ккал
140 мин
5
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта