E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяТефтели
Тефтели куриные

Тефтели куриные

В данной теме собраны лучшие рецепты куриных тефтелей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные тефтели из куриного фарша!

Аймкук

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты тефтелей из куриного фарша
Рецептов в подборке: 31 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Соль, сахар и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

101 ккал
40 мин
0 (5)
196
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Рис круглый вареный - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 80 мл

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

147 ккал
60 мин
1 (11)
50
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясной фарш из свинины - 200 г

Куриное филе – 300 г

Морковка - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис длинный – 1 мультистакан

Соль со специями

Масло растительное – 3 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

124 ккал
80 мин
0 (3)
41
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г

Тыква - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Сыр - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 250 мл

90 ккал
40 мин
2 (14)
36
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 700 г

Рис - 100 г

Цукини - 1 шт.

Средняя луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 200 г

Кипяченая вода - 100 мл.

Пшеничная мука - 2-3 ст. л.

Укроп - 0,5 пучка

Рафинированное растительное масло для жаренья

Соль, черный молотый перец

198 ккал
80 мин
0 (6)
32
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 130 грамм;

Говяжий фарш - 250 грамм;

Репчатый лук - 40 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Хлеб - 70 грамм;

Вода - 60 мл;

Рис басмати - 5 ст.л;

Соль - по вкусу;

Чёрный перец - по вкусу.

263 ккал
50 мин
0 (4)
32
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Фарш говяжий - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Огурец солёный - 1 штука;

Горчица - 1 столовая ложка;

Сметана - 3 столовые ложки;

Яйцо - 1 штука;

Масло сливочное - 30 грамм;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль- по вкусу;

Перец черный молотый по вкусу.

202 ккал
60 мин
0 (6)
35
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Сметана 20% - 200 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 5-7 веток

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

130 ккал
45 мин
1 (12)
34
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для смазывания формы

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

171 ккал
60 мин
0 (16)
30
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 500 грамм;

Мука кукурузная (в тесто) - 1 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Мука кукурузная для панировки - 3 ст.л;

Готовая аджика для подачи - 200 грамм;

Растительное масло для жарки - 1 стакан.

300 ккал
20 мин
0 (4)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 300 мл

Сыр твердый - 100 г

Булочка - 1 шт.

Молоко - 0,5 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 1 пучок

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

Зелень

135 ккал
45 мин
1 (18)
26
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис - 30 г

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

77 ккал
40 мин
0 (4)
120
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 700 г

Рис вареный - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Кинза - 1 пучок

Для соуса:

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

102 ккал
40 мин
0 (6)
21
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 80 г (сырой)

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Подлива / соус

Сливки - 150 г

Вода - 100 г

Крахмал - 2 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

136 ккал
60 мин
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 600 г

Рис готовый - около 1 стакана

Томатный соус - 100 мл.

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 1-2 веточки

Соль и перцы - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. л.

230 ккал
45 мин
0 (5)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Перловая крупа – 0,5 стакана

Фарш куриный – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – по вкусу

Петрушка, орегано – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 1,5 стакана

131 ккал
100 мин
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Вареный рис - 4 ст.л.

Твердый сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Вода - 200 мл

116 ккал
60 мин
1 (10)
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Рис - 150 г

Морковь - 100 г

Лук - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Соль и перец - по вкусу

143 ккал
40 мин
0 (17)
18
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Яйцо - 2 шт.

Булка - 150 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук - 2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Молоко - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Мука (крахмал) для присыпки

155 ккал
60 мин
1 (2)
15
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе куриное – 700 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сыр Пармезан – 50 г

Молоко – 200 мл

Булочка – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – 0.5 ч.л.

Соус томатный – 700 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Розмарин свежий – 2 веточки

Соль – 1 ч.л.

Вода – 600 мл

Оливковое масло (по желанию) - 1 ст.л.

84 ккал
70 мин
0 (8)
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш – 400 г

Морковь – 1 шт. (100 г)

Лук – 1 шт. (70 г)

Помидор – 1 шт. (140 г)

Масло растительное – 30 г (1-2 ст.л.)

Томатный кетчуп – 50 г

Вода – 400 мл (2 стакана)

Свежая зелень – по вкусу

Соль, специи – по вкусу

82 ккал
60 мин
0 (5)
17
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе говядины - 250 грамм;

Филе куриной грудки - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 100 грамм;

Рис Басмати - 150 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

225 ккал
50 мин
0 (1)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 700 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 1 стакан

104 ккал
60 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 4 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

109 ккал
50 мин
0 (3)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Луковица - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Белый хлеб - 2 кусочка

148 ккал
30 мин
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Чечевица красная – 120 г

Филе курицы – 300 г

Лук – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Паприка молотая – 0,25 ч.л.

Карри – щепотка

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

134 ккал
45 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 900 г

Сыр «Голландский» - 200 г

Сливки - 50 г

Египетский картофель - 3 шт

Приправа «Паприка» - 5 г

Приправа «К курице» - 5 г

Приправа «Базилик» - 5 г

Приправа «Грузинская» - 5 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Мука пшеничная - 30 г

Крахмал картофельный - 10 г

Томаты - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

245 ккал
70 мин
0 (8)
7
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Капуста пекинская - 250 г

Сок томатный - 300 мл

Белый батон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу

77 ккал
60 мин
0 (4)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 долька

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт

Рис - 3-5 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - 30 мл

Соус:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода/бульон - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 1-2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

144 ккал
30 мин
0 (10)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш:

Куриный фарш - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рис сырой - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы сухие белые - 40 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Сметана (сливки 20%) - 200 г

Сухое белое вино - 100 мл

Вода (бульон) - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

136 ккал
50 мин
0 (6)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Шампиньоны - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Рис длинный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

124 ккал
50 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

174 ккал
50 мин
0 (1)
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Рис коричневый - 100 г

Сметана - 4 ст. л.

Помидоры - 2-3 шт;

Паста томатная - 1 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Яичный белок - 1 шт.

Зира - 1 ст. л.

Зелень петрушки - 20 г

соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

118 ккал
80 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Хлеб белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

99 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 200 г

Сливки 20% - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для курицы - по вкусу

222 ккал
30 мин
20
Татьяна
Как приготовить тефтели из куриного фарша?
Почти все тефтели из курицы можно считать диетическими, и абсолютно все куриные тефтельки приносят пользу организму человека. Но, как известно, не пользой единой жив человек... Вкус тоже очень важен (а для многих он более важен, чем полезные свойства блюда). И знаете что? Тефтели из куриного фарша настолько вкусные и нежные, что после первого знакомства хочется кушать их как минимум каждую неделю! Куриные тефтели прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, салатами, а также здорово "заходят" с хлебом, огурцами и помидорами. Обязательно попробуйте!
Аймкук

Свежие рецепты


Картофельно-куриные оладьи

Маринованная говядина в духовке

Котлеты из лосятины

Кляр для рыбы с майонезом (+жареная рыба)

Рыба в горчичном соусе в духовке

Салат «Коко Шанель»

Картошка по-деревенски во фритюре

Спагетти «Карузо»

Варено-копченая грудинка

Поке с угрем

Рулет с творогом и вишней в духовке

Куриные желудки в казане на костре

Картошка по-деревенски в казане на костре

Линь в духовке
Мобильная версия сайта