E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица с грибами

Курица с грибами

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из курицы и грибов
Рецептов в подборке: 49 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличное диетическое блюдо, которое может послужить легким ужином или выступать в качестве закуски. Запекаются рулетики в фольге в духовке.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Подсолнечное мало - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез (сметана, йогурт) - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

112 ккал
45 мин
0 (6)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить тушёную курицу с грибами. Блюдо получается вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для семейного обеда, а если вместе с грибами добавить копченый бекон, то блюдо подойдет и для праздничного ...

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Грибы шампиньоны – 300 г

Томаты в собственном соку – 400 г

Лук красный – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Белое сухое вино – 125 мл

Масло оливковое – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

137 ккал
65 мин
0 (4)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки курицы замариновать в специях. На фольгу выложить измельчённый лук, мясо и шампиньоны. Завернуть и отправить на 45 минут в духовку.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

139 ккал
65 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно удачное сочетание для жульена: свежие лисички и куриное филе (со сливками). Идеальное блюдо для изысканной трапезы!

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лисички свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Сыр твердый - 40 г

Сливки (20%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 7 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

200 ккал
50 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук слегка обжаривают, выкладывают на отбитые куски куриного филе вместе с маринованными грибами, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Маринованные шампиньоны в соку - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
40 мин
0 (1)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица с грибами шиитаке таким образом, может быть, действительно где-нибудь на великих просторах Азии и готовится, но я врать не буду, я просто не в курсе. Давайте будем считать, что ...

Ингредиенты

Курятина - 300 г

Шиитаке - 10 шт.

Проростки мунго - 30 г

Имбирь - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Кинза - 1 веточка

Семена гинкго - по вкусу

157 ккал
10 мин
0 (10)
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена с курицей и подосиновиками соберите необходимые ингредиенты по списку. Подосиновики я меня свежие. Курицу я беру филе бедер. Сначала сварим подосиновики. Очистите грибы от лесного мусора, ...

Ингредиенты

Грибы подосиновики - 500 г

Куриное филе - 400 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сыр - 70 г

Соль, специи - по вкусу

124 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г)

Грибы (свежие или замороженные) - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л.

Сыр - 100-150 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

150 ккал
40 мин
10
Alena_o_ede
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами. Соус Бешамель можно приготовить на молоке или нежирных сливках, но в последнем случае будет более калорийно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (1)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления бефстроганов из курицы с вешенками - перед вами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте 2 столовые ложки растительного масла ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 4-5 ст.л. (жирностью не менее 20%)

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%. Курицу помойте. В мисочке ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 150 г

Сливки - 200 мл

Горчица - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

170 ккал
100 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с крылышками и грибами в духовке. Картошку очистите, помойте и нарежьте дольками. Выложите в миску. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Картофель - 4-5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
70 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...

Ингредиенты

Курица - 450 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

135 ккал
50 мин
0 (3)
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку. Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 4 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сливки 33% - 150-200 мл

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4-6 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

172 ккал
35 мин
0 (2)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лисички, как и любые лесные грибы, лучше всего собирать самостоятельно, вдали от дорог. Так вы будете полностью уверены в их безопасности. Для приготовления курицы с лисичками на сковороде соберите ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Грибы лисички - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

76 ккал
60 мин
0 (1)
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления карри с курицей и грибами вам понадобятся продукты с фото. Окорочок помойте, обсушите. Срезать ли кожу - решать вам. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте на нем ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 400 г

Вешенки - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Корень имбиря - 1 см

Карри порошок - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Вода (бульон) - 150 г

Кокосовое молоко - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 2-3 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

121 ккал
40 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить любое блюдо с лесными грибами, их необходимо подготовить. Хорошо если вы самостоятельно набрали грибов в лесу. Так вы будете уверены в их безопасности. Для приготовления подходят грибы небольшого ...

Ингредиенты

Подосиновики - 400 г

Курица - 350 г

Лук - 1 шт.

Мука - 3 ст. л.

Сливки 20% - 150 мл

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

121 ккал
60 мин
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриных ножек с грибами (шампиньонами) на сковороде - перед вами. Куриные ножки промойте, просушите салфетками, затем мясо натрите солью, черным перцем и прованскими травами. Разогрейте ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 400-500 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

159 ккал
40 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов. Курицу нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. В первую очередь надо обжарить на масле лук. Добавить курицу. ...

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Опята отварные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 50-100 мл

95 ккал
60 мин
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриной грудки с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом. Начала с того, что поджарила пшеничную муку до золотистого цвета и орехового запаха. Мускатный орех ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 850 г

Шампиньоны мини - 500 г

Шпинат - 150 г

Тимьян - 4-5 веточек

Вино белое сухое - 150 мл

Сливки 23% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ст.л.

Мускатный орех - 2 г

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ч.л.

116 ккал
25 мин
0 (1)
11
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Прежде чем начинать готовить подливку из куриного филе с грибами, надо подготовить грибы. Я беру свежие белые грибы. Если у вас шампиньоны, то этот шаг можно пропустить. Шампиньоны можно резать ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Грибы (свежие) - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

97 ккал
70 мин
13
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с грибами и ананасами. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с растительным маслом и поджаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая, пока ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Ананасы консервированные - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

91 ккал
30 мин
0 (1)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления жареной картошки с курицей и грибами - перед вами. Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками, но не очень мелко. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

119 ккал
50 мин
0 (1)
11
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта