E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пироги на молоке
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирогов на молоке
Рецептов в подборке: 150 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто, формируем основу, заполняем ее начинкой из смеси картофельного пюре, отваренной гречки и жареного лука. Выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Гречневая крупа - 100 г

Картофель - 3 шт. (220 г)

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

Для посыпки:

Кунжут - по вкусу

235 ккал
200 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлом рецепте я вам показывала свой горячо любимый шоколадный пирог со сливами. Сегодня у меня еще один очень вкусный пирог со сливами, ...

Ингредиенты

Миндальная мука - 100 г

Пшеничная мука - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Сливы - 6-7 штук

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Миндаль - для украшения

304 ккал
65 мин
1 (1)
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой пирог с молоком и изюмом на основе теста из печенья, растолченного в крошку, и взбитых белков. Хорошо забытая советская классика.

Ингредиенты

Сахарное печенье - 100 г

Изюм - 40 г

Молоко - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 5 г

207 ккал
60 мин
3
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манку и другие ингредиенты заливаем молоком, даем настояться, затем добавляем муку, перемешиваем, выкладываем в чашу, выпекаем в мультиварке

Ингредиенты

Мука – 160 г

Манная крупа – 200 г

Сахар – 120 г

Молоко – 250 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйцо – 2 шт.

Масло сливочное – 20 г

Растительное масло – 100 мл

317 ккал
120 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манка замачивается в кислом молоке на 30 минут. Добавляются мука, сахар, яйца, разрыхлитель и замешивается тесто. Выпекается в мультиварке.

Ингредиенты

Молоко кислое - 250 мл

Манка - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

240 ккал
90 мин
1 (6)
17
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт сезонного пирога. Дрожжевой пирог на молоке с начинкой из ревеня получается вкусным, с нежным мякишем и сочной начинкой.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 6 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Ревень - 300 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 15 г

Яичный желток - 1 шт.

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

198 ккал
160 мин
0 (2)
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с картошкой и опятами в духовке. Замесите тесто. В миску накрошите свежие дрожжи. Их можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 граммов. Налейте теплое молоко и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Дрожжи прессованные - 15 г

Масло сливочное - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания пирога)

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Опята маринованные - 150 г

Молоко - 50 мл

Соль - по вкусу

197 ккал
120 мин
0 (4)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления бурека с творогом и зеленью. Вам понадобится готовое тесто фило, которое нужно предварительно разморозить в холодильнике, не доставая из упаковки (оно очень тонкое, как бумага, ...

Ингредиенты

Тесто фило - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 100-150 мл

Семена кунжута - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 400 г

Зелень (любая) - 200 г

Куриные яйца - 3 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

193 ккал
50 мин
1 (14)
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной. Я готовила из рыбы по этому рецепту. Сыр натереть на тёрке. Соединить яйца, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Молоко - 120 г

Масло растительное - 30 г

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Сыр - 50 г

Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт.

197 ккал
45 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами! Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара или молотую ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 50 мл

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 4 г

Персики - 2-3 шт.

235 ккал
50 мин
0 (4)
21
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для шоколадного пирога из овсяных хлопьев с бананом. Бананы берите переспелые, чтобы легко разминались. Сахар, как я уже сказала, можно заменить подсластителем. Овсяные хлопья, которые нужно ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья (10 мин. варки) - 150 г

Молоко - 250 мл

Бананы крупные - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сахар коричневый (по желанию) - 40 г

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 30 г

Ванильный экстракт (ванилин - на кончике ножа) - 0,5 ч.л

Разрыхлитель - 1 ч.л

Шоколад чёрный (по желанию) - 1 плитка

209 ккал
80 мин
3 (10)
34
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить даргинское чуду с творогом в духовке, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Сразу хочу предупредить, что муки может понадобиться чуть больше, она бывает разной. Здесь я даю свои ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 230 мл

Масло сливочное - 40 г

Яйцо - 1 шт. (крупное)

Дрожжи - 5 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Яйцо и сливочное масло - для смазки

Начинка:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ореховая трава (уцхо-сунели) - пару щепоток

247 ккал
130 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пирога-перевёртыша с клубникой. Для начала приготовить тесто. В миску вбить яйца и всыпать сахар. Взбить яйца с сахаром с помощью миксера в течение 5-7 минут, до ...

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 100 г

Орехи грецкие - 20 г

Молоко - 100 мл

Клубника - 300 г

Крахмал - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.+ 1 ч.л. сахара

182 ккал
55 мин
0 (2)
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 300 мл

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Белок яйца - 1 шт.

Соль - 0,3 ч.л.

Мука - около 500 г

Дрожжи сухие - 6 г

Начинка 1:

Творожная масса с изюмом - 100 г

Начинка 2:

Яблочное варенье - 9 ст.л.

Начинка 3:

Маковая масса - 100-120 г

Для смазывания заготовок:

Сливочное масло - 60 г

Для смазывания:

Желток яйца - 1 шт.

Холодная вода - 1 ч.л.

Для теста-крошки:

Сливочное масло - 25-30 г

Сахар - 2 ст.л

Мука - 2,5-3 ст.л

322 ккал
100 мин
0 (2)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Посолите по вкусу. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Кунжут - по вкусу

202 ккал
50 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с бананами на молоке в духовке готовить будем из доступных ингредиентов. Яйцо соединить с сахаром. Перемешивать венчиком, пока сахар не растворится. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

262 ккал
60 мин
1 (10)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога в рукаве (пакете для запекания) соберите ингредиенты по списку к рецепту. Вместо замороженных ягод брусники в сезон берите какие-либо свежие или замените вареньем по вкусу. Пакет ...

Ингредиенты

Мука – 300 г

Молоко – 150 мл

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 50-100 г

Яйцо крупное – 1 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Яблоки – 3-4 шт.

Корица – 1 ч.л.

Сахар для корицы – 3 ч.л.

Замороженная брусника – 1 горсть

Сахарная пудра – для подачи

201 ккал
75 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления бананового флана. Приготовим карамель. В сотейнике соединяем воду с половиной сахара (70г). Ставим на средний огонь и готовим до карамельного цвета. Не перемешиваем лопаткой, можно только ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 250 мл

Сахар - 140 г

Мука - 300 г

Ванилин - 1 ч. л.

Вода - 50 мл

197 ккал
90 мин
5
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и грибами показаны на фото. Замесите тесто для пирога. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется 7-8 граммов. Налейте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны - 200 г

Рыба - 400 г (чистый вес филе)

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Зелень - 20 г

Соль - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога

193 ккал
120 мин
0 (6)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с палтусом из дрожжевого теста. Начнём с теста. В этот раз тесто сдобное без яйца, но с двумя видами масла - сливочным и растительным. В ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи свежие - 7 г

Мука пшеничная - 400 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Филе палтуса - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Дополнительно:

Яйцо - для смазки пирога

Кунжут (черный и белый) - для посыпки

Мука на подпыл - по необходимости

208 ккал
360 мин
0 (4)
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для пирога-перевертыша с ананасами (консервированными) соберите по списку. Приготовьте тесто. В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте миксером яйца с сахаром до получения воздушной, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Ананас консервированный - по вкусу

Сахар - 20 г

Масло сливочное - 20 г

279 ккал
60 мин
1 (1)
29
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лимонного пирога из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. У меня узбекские оранжевые лимоны с тонкой кожицей. Если вы будете использовать обычные лимоны, то обязательно проварите их в ...

Ингредиенты

Дрожжи сухие - 4 г

Ванильный экстракт/ванилин - несколько капель/щепотка

Молоко - 80 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Мука - 250 г

Куркума - щепотка (по желанию)

Начинка:

Лимоны - 200 г

Сахар - 150-200 г (по вкусу)

Крахмал (любой) - 1 ст.л.

Куркума - щепотка (для цвета)

298 ккал
90 мин
1 (6)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить пирог с рикоттой и яблоками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. Для теста соедините яйца с сахаром ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 150 мл

Рикотта - 200 г

Мука - 300 г

Яблоки - 4 шт.

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Цедра лимона - 1 ст. л.

163 ккал
80 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с брусникой. В миску накрошите прессованные дрожжи. Налейте теплое молоко и перемешайте с дрожжами до их растворения. Насыпьте соль, сахар и ванильный сахар. Сливочное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.(1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Начинка:

Брусника - 150 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

268 ккал
150 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления греческого новогоднего пирога «Василопита» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Выжимаем из апельсинов сок. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем яйца комнатной температуры и взбиваем до ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 250 г

Сахар - 250 г

Яйца - 4 шт.

Свежевыжатый апельсиновый сок - 125 мл

Молоко - 125 мл

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Корица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - для смазывания формы

Сахарная пудра - для украшения

Монетка - 1 шт.

342 ккал
55 мин
0 (2)
18
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пудинга «Мальва». Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар. Взбейте яйца с сахаром до образования небольшой пены. Добавьте абрикосовый джем и растопленное сливочное масло. Налейте в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 180 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Абрикосовый джем - 3-4 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сливочный соус:

Сливки - 120 мл (жирностью не менее 20%)

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

295 ккал
70 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер". Также подготовьте ингредиенты для теста. С теста и начнём, поскольку ему нужно будет хорошенько отдохнуть и подняться. В миске соедините молоко, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г (+/-)

Молоко (тёплое) - 250 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт. (для смазывания)

Начинка:

Фарш (свинина/говядина) - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы маринованные - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Кетчуп - 2 ст. л.

Горчица дижонская - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Специи - по вкусу

Кунжут - для украшения (по желанию)

226 ккал
125 мин
0 (14)
10
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для пирога с фаршем и рисом. Начнём с приготовления теста. Молоко должно быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте. Просеянную муку смешайте с солью, сахаром и сухими дрожжами. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 250 мл

Дрожжи (сухие инстантные) - 4 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Масло растительное - 50 мл

Мука - 500-600 г

Начинка:

Фарш мясной (сырой) - 500 г

Рис (сухой) - 160 г

Вода (для варки риса) - 1 л

Лук репчатый - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука (на подпыл) - по потребности

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

234 ккал
360 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для отрывного пирога с творогом и сметанной заливкой. В мисочку налить тёплое молоко, всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть пищевой плёнкой, сделать дырочки зубочисткой и оставить на 20 минут. ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 150 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Яичный белок - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Мука - 400 г

Сливочное масло - 50 г

Для начинки:

Творог - 360 г (2 пачки)

Яйцо - 1 шт.

Сахарный песок - 50-70 г (по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Цедра половины апельсина

Для заливки:

Сметана - 100 г

Желток - 1 шт.

250 ккал
180 мин
6
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления пирога с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. Отвариваем конину в подсоленной воде 1,5 часа. Даем остыть. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиком. ...

Ингредиенты

Конина - 360 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Молоко - 1 стакан

Мука пшеничная - 175 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

200 ккал
150 мин
Мадина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта