E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25624
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 619
  • Собрано фотоотзывов → 858

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Аурика!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ленусь, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зоечка, очень аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень рада Инна! Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох, красота какая!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирочка, очень аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чудесный пирог Ниночка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аппетитный салатик!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень вкусно! Я из крыжовника делала морс)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Зоенька! Я тоже очень люблю кабачковые оладьи!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Для меня такие оладушки - это сплошное удовольствие. Продукты все доступные, а вкусно на миллион)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, спасибо! Я практически так и делаю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо Лена!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень рада Инна! Спасибо за фото и на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надеюсь что понравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Маш просто заливать водой и варить до готовности, лишняя вода сольётся, рис варится согласно рецептуре на упаковке 1:2 или есть 1:3.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Инна можно, но яблочный уксус мягче.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Зоечка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красавец получился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Таня, я очень рада что рецепт понравился! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Яблочным уксусом можно гасить соду например вместо обычного уксуса, опять же вкус мягче будет, в различных заготовках тоже можно использовать яблочный уксус вместо обычного. Я тоже много не покупаю, бутылку 0.5 купила и так потихонечку её использую, незаметно заканчивается.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я тоже в сезон часто такие баклажаны делаю, очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень пышный и красивый пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Инна, смотрятся такие сигары великолепно! Уже представила какие они вкусные!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Часто такую картошечку готовлю! Очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рада что вам понравился пирог!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Зоечка!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Большое спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Возможно и так))

Свежие рецепты


Соус из помидоров с базиликом

Ленивые вареники без муки (с псиллиумом)

Томатный соус для шашлыка (из томатной пасты, без крахмала)

Постные лепешки на рассоле в духовке

Кекс с брусникой

Фаршированный перец с фаршем и сырым рисом

Харчо по-мегрельски с грецкими орехами

Тортилья с творожным сыром и помидорами

Тортилья с ветчиной, помидором и сыром

Десерт из яблок и овсянки

Булочки с апельсинами

Морковно-яблочная запеканка

Утиная печень на сковороде с луком

Курица с картошкой в афганском казане
Мобильная версия сайта