E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:31:13 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1620 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКуриное филе - 400-500 г Сухари панировочные - 100 г Ветчина - 60 г Сыр - 40 г Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления кордон блю из курицы в духовке.
Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Белый хлеб или батон - 300 г Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления крокетов из индейки.
Филе индейки и репчатый лук помойте. Пропустите через мясорубку или измельчите в ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 30 мл Уксус 6% - 1 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления свинины адобо.
Мякоть свинины (у меня задняя часть) помойте и нарежьте небольшими ...
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления трубочек из слоеного теста со взбитыми сливками.
Слоеное тесто можно приготовить самим ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 600 мл Фасоль отварная - 200 г Кукуруза консервированная - 200 г Буженина - 200 г Копченые колбаски - 150 г Тыква - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Лук зеленый - 20 г
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления аргентинского рагу Локро.
В сковороде подогрейте оливковое масло. Копченые колбаски нарежьте кубиком. Лук ...
![]() ИнгредиентыТесто:Сгущенное молоко - 400 г Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Крем:Молоко - 500 мл Сахар - 120 г Масло сливочное - 50 г Желтки яиц - 3 шт. Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Украшение:Белки яиц - 3 шт. Сахар - 180 г Лимонная кислота - 2 щепотки
Чтобы приготовить торт «Молочная девочка» с заварным кремом, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сначала я предлагаю приготовить заварной крем. В ...
![]() ИнгредиентыСвинина (задняя часть) - 500 г Капуста квашеная - 100 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Сухари панировочные - 50 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления баварских котлет подготовьте по списку.
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыРедька - 150 г Капуста пекинская - 100 г Лист салата - 100 г Помидор - 2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата из редьки с помидорами и пекинской капустой.
Редьку очистите, помойте и натрите на ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1,3 л Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. Рис - 3 ст.л. Сосиски - 3 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рассольника с сосисками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
...
![]() ИнгредиентыТворог - 200 г (жирность 5-9%) Рис (сырой) - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - по вкусу Цукаты - 70 г (по желанию)
Для приготовления творожно-рисовой запеканки в микроволновке возьмите все ингредиенты по списку.
В миску выложите творог и яйцо.
Добавьте ...
![]() ИнгредиентыРыбное филе - 500 г Сливки - 200 мл (10-15% жирности) Белый батон - 150 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рыбной запеканки с сыром в духовке.
У белого батона или хлеба обрежьте ...
![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 400 г Молоко - 250 мл Шампиньоны - 150 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Молотый мускатный орех - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления мяса по-французски с соусом бешамель по предложенному списку.
Прежде всего приготовьте соус бешамель. На ...
![]() ИнгредиентыПечень куриная - 350 г Фасоль консервированная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вино красное сухое - 45 мл Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для паштета из куриной печени с фасолью.
Куриную печень помойте, удалите жир и прожилки. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл Брокколи - 150 г Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки) Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных котлет с брокколи (в начинке) на сковороде.
Куриное филе помойте. Репчатый лук очистите и ...
Для приготовления киселя из замороженной клубники с крахмалом возьмите все ингредиенты по списку.
Клубнику не размораживайте, помойте и выложите ...
![]() ИнгредиентыПодчеревок свиной - 1кг 200 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 150 г Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 20 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для запекания рулета из подчеревка в духовке подготовьте все ингредиенты по списку.
Морковь и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Отварная курица - 250 г Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл Яйцо куриное - 4 шт. Огурец соленый - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Майонез - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - 10 г
Подготовьте по списку все ингредиенты для салата «Гнездо глухаря» с картошкой фри.
Начните с картофеля фри. Это самая трудоемкая ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 100 г Вода - 200 мл Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 4-5 шт. Крем:Молоко - 600 мл Сахар - 150 г Желтки яиц - 4 шт. Крахмал кукурузный - 50 г Масло сливочное - 40 г Сахар ванильный - 5 г Украшение:Сливки 33-35% - 250 мл Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для приготовления торта «Дамские пальчики» с заварным кремом возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для «Дамских пальчиков». В ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Начинка:Камбала - 500 г Рис отварной - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка - 15 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для пирога с камбалой из дрожжевого теста.
Начните с приготовления теста. В миску раскрошите прессованные дрожжи ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей) Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку) Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Петрушка - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления мясных котлет «Каштаны» возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для котлет. Куриную грудку и мякоть свинины ...
![]() ИнгредиентыКрасная чечевица - 200 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Орехи грецкие - 50 г Подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Вода - 300 мл
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления паштета из чечевицы с грецкими орехами.
Красную чечевицу помойте, выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыГречневая лапша (соба) - 150 г Брокколи - 100 г Морковь - 60 г Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кунжут - 3 г
Для приготовления гречневой лапши с брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Брокколи помойте и тоже ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Молоко 3,2% - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 50 г Брокколи - 50 г Соль - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления диетического суфле из индейки на пару.
Филе индейки помойте и пропустите через мясорубку. Отделите желтки от ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Капуста пекинская - 250 г Сок томатный - 300 мл Белый батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления тефтелей с пекинской капустой в духовке в томатном соусе.
Куриное филе помойте. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Начинка:Горбуша отварная - 250 г Брокколи - 150 г Сливки 10% - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления киша с горбушей и брокколи возьмите ингредиенты по списку.
Начните с приготовления теста. Мягкое сливочное масло нарежьте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 260 г Масло сливочное - 120 г Сахарная пудра - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Вода ледяная - 50 мл Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Начинка:Творог - 600 г Сахар - 100 г Изюм - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для краковского сырника по списку.
Приготовьте песочное тесто. В миску насыпьте просеянную муку, сахарную пудру, ванильный сахар, соль ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 400 мл Чечевица красная - 180 г Сливки 10% - 100 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для чечевичного супа-пюре из красной чечевицы со сливками.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно ...
![]() ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Батон белый - 150 г Огурец соленый - 0,5 шт. Масло сливочное - 10 г Петрушка - 3 г
Для приготовления канапе с печеночным паштетом из куриной печени возьмите все ингредиенты по списку.
Прежде чем готовить куриную печень ...
![]() ИнгредиентыКрасное вино - 750 мл Мед - 4 ст.л. Каркаде - 2 ч.л. Бадьян - 2-3 шт. Кардамон - 5-6 шт. Изюм - 5-6 шт. Гвоздика - 3-4 шт. Палочка корицы - 2 шт. Имбирь - 2 г Цедра лимона - 5 г Вода - 250 мл
Для приготовления алкогольного глинтвейна с каркаде возьмите все ингредиенты по списку.
В кастрюлю выложите бадьян, гвоздику, изюм, кардамон, имбирь.
...
![]() ИнгредиентыСвекла - 400 г Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Смесь прованских трав - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления соуса из свеклы на зиму.
Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте и ...
|