E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 5:23:27 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1549 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыКуропатка - 350 г Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горошек зеленый консервированный - 100 г Помидор - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 г Рис - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из куропатки.
Сварите бульон из куропатки. Птицу выпотрошите, если это нужно. ...
![]() ИнгредиентыКапуста пекинская - 250 г Ветчина - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Петрушка - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления салата «Версаль» подготовьте по списку.
Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Добавьте нарезанный ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Творожные сырки - 200 г Сахар - 80 г Масло сливочное - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель теста - 6 г Соль - 1 щепотка Сахарная пудра - 1 ст.л. (для посыпки)
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления печенья «Розочки» из творожных сырков.
Приготовьте тесто для печенья. В миску насыпьте сахар, ...
![]() ИнгредиентыЯичный белок - 3 шт. Сахар - 180 г Орехи грецкие - 50 г Лимонная кислота - 1 щепотка
Для приготовления меренги с орехами возьмите все ингредиенты по списку.
Самое главное в приготовлении меренги - взбить правильно белки. ...
![]() ИнгредиентыЯзык свиной отварной - 300 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Уксус 6% - 0,5 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты по списку для салата с языком, огурцом и зеленым горошком.
Отварной свиной язык нарежьте соломкой и ...
![]() ИнгредиентыНавага - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Для приготовления наваги под маринадом на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Навагу очистите, выпотрошите, удалите плавники и помойте.
...
![]() ИнгредиентыФиле соленой сельди - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук красный - 1 шт. Морковь - 2 шт. (средние) Свекла - 2-3 шт. (средние) Картофель - 2 шт. Майонез - 4 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления сельди под шубой «Купол».
Прежде всего сварите все овощи в слегка подсоленной воде. Отварите яйца ...
![]() ИнгредиентыТворог - 500 г Мука пшеничная - 5 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - по вкусу Мандарины - 2 шт. Соль - 2 щепотки Подсолнечное масло - 50 мл
Подготовьте все ингредиенты по списку для творожных сырников с мандаринами.
В миску выложите творог. Желательно, чтобы он был 5-9% ...
![]() ИнгредиентыВырезка свиная - 500 г Сливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 150 г Соевый соус - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Для приготовления медальонов из свиной вырезки с грибным соусом возьмите все ингредиенты по списку.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным ...
![]() ИнгредиентыСардина в собственном соку - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук зеленый - 30 г Чипсы - 40 г Маслины без косточки - 15-20 штук Майонез - 80 мл Укроп - 5 г Соль - по вкусу (по желанию)
Для приготовления салата «Подсолнух» с корейской морковью возьмите все ингредиенты по списку.
Консервированную сардину достаньте из банки и разомните ...
![]() ИнгредиентыСливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 30 г Сыр голландский - 20 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Мука пшеничная - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления грибного соуса к мясу.
Репчатый лук очистите, ...
![]() ИнгредиентыФасоль зеленая стручковая - 150 г Шампиньоны - 80 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука пшеничная - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Для приготовления запеканки-омлета из зеленой фасоли возьмите все ингредиенты по списку.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 250 мл Овсяные хлопья - 150 г Брокколи - 100 г Тыква - 100 г Шампиньоны - 70 г Лук репчатый - 70 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления овсяной каши с овощами.
Тыкву и репчатый лук очистите, помойте, нарежьте. Выложите ...
Для приготовления клубничного джема из замороженной клубники потребуется всего два ингредиента: замороженная клубника и сахар.
Мороженую клубнику помойте и ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 10 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления шницеля из индейки в духовке возьмите все ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте и нарежьте пластами не ...
![]() ИнгредиентыФарш для котлет:Мякоть свинины - 500 г Батон белый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Грибной соус:Сливки 10% - 300 мл Шампиньоны - 200 г Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ст.л. без горки Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло для жарки котлет - 60 мл
Для приготовления котлет в грибном соусе на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш на котлеты. Лук и ...
![]() ИнгредиентыМацони - 250 мл Вода - 250 мл Рис - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 30 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 5 г Лавровый лист - 1 шт.
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления супа из мацони.
Рис промойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду в соотношении ...
![]() ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Рис длиннозерный - 200 г (у меня пропаренный) Брокколи - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 60 мл Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода горячая - 500 мл
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления риса с брокколи и куриным филе.
Лук и морковь очистите, помойте и ...
![]() ИнгредиентыФарш свиной - 300 г Лапша удон - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 120 г Подсолнечное масло - 60 мл Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления лапши удон с фаршем.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 400-500 г Сухари панировочные - 100 г Ветчина - 60 г Сыр - 40 г Масло сливочное - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления кордон блю из курицы в духовке.
Куриное филе весом 300-350 граммов каждое разрежьте на ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Белый хлеб или батон - 300 г Масло подсолнечное рафинированное - 350 мл Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления крокетов из индейки.
Филе индейки и репчатый лук помойте. Пропустите через мясорубку или измельчите в ...
![]() ИнгредиентыМякоть свинины - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Чеснок - 3 зубчика Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 30 мл Уксус 6% - 1 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления свинины адобо.
Мякоть свинины (у меня задняя часть) помойте и нарежьте небольшими ...
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления трубочек из слоеного теста со взбитыми сливками.
Слоеное тесто можно приготовить самим ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 600 мл Фасоль отварная - 200 г Кукуруза консервированная - 200 г Буженина - 200 г Копченые колбаски - 150 г Тыква - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Лук зеленый - 20 г
Возьмите ингредиенты по списку для приготовления аргентинского рагу Локро.
В сковороде подогрейте оливковое масло. Копченые колбаски нарежьте кубиком. Лук ...
![]() ИнгредиентыТесто:Сгущенное молоко - 400 г Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 50 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Крем:Молоко - 500 мл Сахар - 120 г Масло сливочное - 50 г Желтки яиц - 3 шт. Крахмал кукурузный - 3 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Украшение:Белки яиц - 3 шт. Сахар - 180 г Лимонная кислота - 2 щепотки
Чтобы приготовить торт «Молочная девочка» с заварным кремом, нам понадобятся следующие ингредиенты.
Сначала я предлагаю приготовить заварной крем. В ...
![]() ИнгредиентыСвинина (задняя часть) - 500 г Капуста квашеная - 100 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Сухари панировочные - 50 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления баварских котлет подготовьте по списку.
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыРедька - 150 г Капуста пекинская - 100 г Лист салата - 100 г Помидор - 2 шт. Лук красный - 0,5 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для салата из редьки с помидорами и пекинской капустой.
Редьку очистите, помойте и натрите на ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1,3 л Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1 шт. Рис - 3 ст.л. Сосиски - 3 шт. Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рассольника с сосисками.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
...
![]() ИнгредиентыТворог - 200 г (жирность 5-9%) Рис (сырой) - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Сахар - по вкусу Цукаты - 70 г (по желанию)
Для приготовления творожно-рисовой запеканки в микроволновке возьмите все ингредиенты по списку.
В миску выложите творог и яйцо.
Добавьте ...
![]() ИнгредиентыРыбное филе - 500 г Сливки - 200 мл (10-15% жирности) Белый батон - 150 г Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления рыбной запеканки с сыром в духовке.
У белого батона или хлеба обрежьте ...
|