E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 5:23:27 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1549 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыСвиная корейка - 400 г Молоко - 250 мл Шампиньоны - 150 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Молотый мускатный орех - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления мяса по-французски с соусом бешамель по предложенному списку.
Прежде всего приготовьте соус бешамель. На ...
![]() ИнгредиентыПечень куриная - 350 г Фасоль консервированная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вино красное сухое - 45 мл Подсолнечное масло - 30 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для паштета из куриной печени с фасолью.
Куриную печень помойте, удалите жир и прожилки. Выложите в ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл Брокколи - 150 г Белый хлеб - 150 г (80 г в фарш, 70 г для панировки) Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных котлет с брокколи (в начинке) на сковороде.
Куриное филе помойте. Репчатый лук очистите и ...
Для приготовления киселя из замороженной клубники с крахмалом возьмите все ингредиенты по списку.
Клубнику не размораживайте, помойте и выложите ...
![]() ИнгредиентыПодчеревок свиной - 1кг 200 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 150 г Чеснок - 4 зубчика Петрушка - 20 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для запекания рулета из подчеревка в духовке подготовьте все ингредиенты по списку.
Морковь и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. Отварная курица - 250 г Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл Яйцо куриное - 4 шт. Огурец соленый - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Майонез - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп - 10 г
Подготовьте по списку все ингредиенты для салата «Гнездо глухаря» с картошкой фри.
Начните с картофеля фри. Это самая трудоемкая ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 150 г Масло сливочное - 100 г Вода - 200 мл Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 4-5 шт. Крем:Молоко - 600 мл Сахар - 150 г Желтки яиц - 4 шт. Крахмал кукурузный - 50 г Масло сливочное - 40 г Сахар ванильный - 5 г Украшение:Сливки 33-35% - 250 мл Сахарная пудра - 2 ст.л.
Для приготовления торта «Дамские пальчики» с заварным кремом возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для «Дамских пальчиков». В ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450-500 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 60 г Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Начинка:Камбала - 500 г Рис отварной - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка - 15 г Подсолнечное масло - 20 мл Соль - по вкусу
Подготовьте все ингредиенты для пирога с камбалой из дрожжевого теста.
Начните с приготовления теста. В миску раскрошите прессованные дрожжи ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Белый батон - 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей) Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 120 г (60 г в фарш, 60 г в начинку) Подсолнечное рафинированное масло - 250 мл Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Петрушка - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления мясных котлет «Каштаны» возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш для котлет. Куриную грудку и мякоть свинины ...
![]() ИнгредиентыКрасная чечевица - 200 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 80 г Орехи грецкие - 50 г Подсолнечное масло - 20 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Вода - 300 мл
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления паштета из чечевицы с грецкими орехами.
Красную чечевицу помойте, выложите в кастрюлю ...
![]() ИнгредиентыГречневая лапша (соба) - 150 г Брокколи - 100 г Морковь - 60 г Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Кунжут - 3 г
Для приготовления гречневой лапши с брокколи нам понадобятся следующие ингредиенты.
Морковь очистите, помойте и нарежьте. Брокколи помойте и тоже ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Молоко 3,2% - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 50 г Брокколи - 50 г Соль - 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления диетического суфле из индейки на пару.
Филе индейки помойте и пропустите через мясорубку. Отделите желтки от ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Капуста пекинская - 250 г Сок томатный - 300 мл Белый батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу
Возьмите все ингредиенты по списку для приготовления тефтелей с пекинской капустой в духовке в томатном соусе.
Куриное филе помойте. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 170 г Масло сливочное - 100 г Вода ледяная - 3 ст.л. Соль - 2 щепотки Начинка:Горбуша отварная - 250 г Брокколи - 150 г Сливки 10% - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления киша с горбушей и брокколи возьмите ингредиенты по списку.
Начните с приготовления теста. Мягкое сливочное масло нарежьте ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 260 г Масло сливочное - 120 г Сахарная пудра - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога) Вода ледяная - 50 мл Ванильный сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Начинка:Творог - 600 г Сахар - 100 г Изюм - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Подготовьте ингредиенты для краковского сырника по списку.
Приготовьте песочное тесто. В миску насыпьте просеянную муку, сахарную пудру, ванильный сахар, соль ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 400 мл Чечевица красная - 180 г Сливки 10% - 100 мл Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное рафинированное масло - 20 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для чечевичного супа-пюре из красной чечевицы со сливками.
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно ...
![]() ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 70 г Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Батон белый - 150 г Огурец соленый - 0,5 шт. Масло сливочное - 10 г Петрушка - 3 г
Для приготовления канапе с печеночным паштетом из куриной печени возьмите все ингредиенты по списку.
Прежде чем готовить куриную печень ...
![]() ИнгредиентыКрасное вино - 750 мл Мед - 4 ст.л. Каркаде - 2 ч.л. Бадьян - 2-3 шт. Кардамон - 5-6 шт. Изюм - 5-6 шт. Гвоздика - 3-4 шт. Палочка корицы - 2 шт. Имбирь - 2 г Цедра лимона - 5 г Вода - 250 мл
Для приготовления алкогольного глинтвейна с каркаде возьмите все ингредиенты по списку.
В кастрюлю выложите бадьян, гвоздику, изюм, кардамон, имбирь.
...
![]() ИнгредиентыСвекла - 400 г Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Смесь прованских трав - по вкусу Соль - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Репчатый лук - 1 шт. Подсолнечное масло - 20 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления соуса из свеклы на зиму.
Свеклу отварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте и ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста белокочанная - 150 г Рис - 100 г Мука - 1 ст.л. Вода - 1 л Чеснок - 1-2 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления корейского суп сапсо по списку.
Свинину помойте, высушите салфеткой и нарежьте небольшими полосками. Выложите ...
![]() ИнгредиентыВетчина - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Яблоко - 1 шт. (среднее) Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Орехи грецкие - 30 г Майонез - 3 ст.л. Петрушка - 10 г Гранат - 0,5 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Новогодний шар».
Ветчину нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.
Яблоко (желательно ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Мякоть свинины - 250 г Белый батон - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кабачок - 1 шт. (крупный) Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления голубцов из кабачка с фаршем возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте фарш. Для этого мякоть свинины и ...
![]() ИнгредиентыКреветки - 180 г Ананас - 150 г Сыр твердый - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления салата «Комплимент» с креветками и ананасом возьмите все ингредиенты по списку.
Яйца сварите вкрутую. Обдайте холодной водой, ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 200 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 1 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Начинка:Цветная капуста - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Молоко 3,2% - 150 мл Сыр твердый - 70 г Сметана - 2 ст.л. Горчица не острая - 1 ч.л. Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления французского киша с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для пирога. Для этого в миску ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 200 г Свекла - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Гранат - 2 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Майонез - 150 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата «Гранатовый браслет» с корейской морковью.
Картофель отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. В центр ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 230 г Сахар - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Вода холодная - 150 мл Подсолнечное рафинированное масло - 50 мл Какао-порошок - 40 г Сода - 1 ч.л. Для безе:Сахар - 180 г Белки яиц - 3 шт. Для крема:Молоко сгущенное вареное - 350 г Масло сливочное - 200 г Для украшения:Мастика кондитерская - 100 г Шоколад черный - 40 г Грецкие орехи - 30 г
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления торта «Новогодняя сказка».
Сначала испеките безе. Это можно сделать за день-два до приготовления ...
![]() ИнгредиентыФиле рыбы - 350 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Масло сливочное - 20 г Петрушка - 5 г Вода - 60 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления хантейки возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками толщиной 4-5 мм.
Репчатый ...
![]() ИнгредиентыСвинина - 400 г Брокколи - 150 г Цветная капуста - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 20 мл Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л
Подготовьте ингредиенты для приготовления овощного супа со свининой.
Для начала следует приготовить бульон для супа. Для этого свинину помойте, выложите ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Печень куриная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Белый батон - 80 г Чеснок - 2 зубчика Сухари панировочные - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриных зраз с печенью (куриной) возьмите все необходимые ингредиенты.
Подготовьте начинку для зраз. Куриную печень помойте, удалите ...
![]() ИнгредиентыГолени куриные - 400 г Крупа гречневая - 300 г Морковь - 60 г Лук репчатый - 60 г Масло подсолнечное - 20 мл Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления гречки с куриными голенями в мультиварке подготовьте все ингредиенты по списку.
Куриные голени помойте и выложите в ...
|