E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:51:09 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1549 шт. Рецепты автора
Сегодня неожиданно нагрянули гости. За 40 минут пока они ехали к нам, я приготовила вот такие рулетики с маком. Вкусно, ...
![]() ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 грамм; Чеснок - 3 зубчика; Укроп - 15 грамм; Вода - 1 литр; Соль - 2 ст.ложки; Сахар - 1 чайная ложка; Уксус - 1 столовая ложка; Масло подсолнечное - 3 ст.ложки; Лавровый лист - 3 штуки; Перец черный горошком - 5 штук.
Маринованные грибы - отличная холодная закуска к любому столу, как в будни, так и в праздники. Вот еще один вариант ...
![]() ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Рис - 120 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 штука Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 3 столовые ложки Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл Лимонный сок - 1 столовая ложка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно. 30-35 минут и легкий ужин готов.
Нам ...
![]() ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 грамм; Шампиньоны - 120 грамм; Укроп - 5 грамм; Чеснок - 2 зубчика; Белый хлеб - 100 грамм; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 мл.
Мясо индейки считается самым диетическим и вкусным. А потому любые блюда из него всегда заслуживают внимания. Ведь индейка - это ...
![]() ИнгредиентыФарш лосося - 500 г Лук зеленый - 15 г Сухари панировочные - 4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло подсолнечное - 50 мл.
По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко.
Кроме фарша лосося берем: лук ...
![]() ИнгредиентыКурица целая - 1 кг Рис - 0,5 стакана Чернослив - 10 шт. Соевый соус - 3 ст. л. Мед - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл. Томатная паста - 2 ст. л.
Курица запеченная целиком - это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и ...
![]() ИнгредиентыИндейка отварная - 300 грамм; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Лук зеленый - 30 грамм; Огурец соленый - 1 штука; Яйцо куриное - 3 штуки; Майонез - 150 грамм; Соль - по вкусу. Зелёный горошек (консервированный) - для украшения
Со времен СССР мы привыкли, что всеми любимый салат "Оливье" готовят с вареной колбасой. Но на самом деле в оригинале ...
![]() ИнгредиентыМясной бульон - 1,5 литра; Картофель - 2 штуки; Морковь - 1 штука; Лук репчатый - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 мл; Яйцо - 1 штука; Мука - 100 грамм; Вода - 80 мл; Соль - по вкусу.
Абсолютно обычный и простой суп с той лишь особенностью, что он с малюсенькими клецками, приготовить которые не составит особого труда, ...
![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 300 грамм; Фарш куриный - 300 грамм; Лук репчатый - 2 штуки; Чеснок - 2 зубчика; Тыква - 250 грамм; Батон белый - 100 грамм; Масло подсолнечное - 30 мл; Сметана - 150 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Фрикадельки с тыквой в тыквенном соусе. Это очень вкусно и полезно. Особенно интересен соус. Сметана отлично сочетается со сладковатой тыквой. ...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 900 г (чистый вес) Лимон - 1 шт Сахар - 600 г Вода - 400-500 мл
Понадобятся яблоки, лимон, сахар и вода.
Яблоки нужно брать твердых сортов, в противном случае вы ...
![]() ИнгредиентыПеленгас - 700 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Картофель - 2 штуки; Пшено - 3 столовые ложки; Лавровый лист - 2 штуки; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Пеленгас - морская рыба семейства кефалевых с замечательным белым мясом и небольшим содержанием костей. По вкусу напоминает карпа. И вполне ...
![]() ИнгредиентыКурица отварная - 300 г Яйцо куриное - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Киви - 3 шт. Майонез - 100 г Соль - по вкусу
Для приготовления салата "Малахитовый браслет" берем такие продукты: вареную курицу, отварные яйца, отварную морковь, киви, твердый сыр, соль и майонез. ...
![]() ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Фарш куриный - 300 г Сыр плавленый - 100 г Сливки - 150 мл. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Рис отварной - 4 ст. л. Мука - 1 ст. л. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума - 1 ч. л.
Тефтели - частый гость на наших столах. Блюдо это диетическое, простое и вкусное. Подходит к любому гарниру, благодаря замечательному сырно-сливочному ...
![]() ИнгредиентыСудак - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый -1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Желатин - 2 ч. л. Перец черный горошком - 4 шт. Лимон - по вкусу
Чтобы приготовить заливное из судака нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба цельная или рыбное филе, морковь, лук репчатый, перец черный молотый, ...
![]() ИнгредиентыТесто для коржа:Яйцо куриное - 6 штук; Сахар - 150 грамм; Мука - 130 грамм; Сода пищевая - 0,5 чайной ложки; Крем:Масло сливочное - 200 грамм; Сгущенное молоко - 300 грамм; Пропитка:Сахар - 1 чайная ложка; Вода - 150 мл; Коньяк - 1 столовая ложка. А также печенье - 50 грамм; Банан - 2 штуки.
Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало. ...
![]() ИнгредиентыМолоко - 500 мл; Яйцо куриное - 3 штуки; Сахар - 100 грамм; Ванилин - 2 щепотки; Мука - 3 столовые ложки; Шоколад - 20 грамм; Орехи грецкие - 50 грамм.
Очень простой и вкусный десерт на основе крема "Патисьер" с орехами. Готовится быстро и станет находкой к любому празднику. Но ...
![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий(маца) - 250 грамм; Яйцо - 2 штуки; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 40 мл.
Это блюдо относится к еврейской кухне. Готовится из мацы и называется оно "Мацебрай". Но поскольку мацы у меня сейчас нет, ...
![]() ИнгредиентыКурица - 700 г Рис - 150 г Масло подсолнечное - 50 мл Перец болгарский - 1 штука Лук репчатый - 1 штука Томатный морс - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль- по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец красный молотый сладкий - 2 чайных ложки
Это блюдо из тех, что по составу обыденные и простые, но тем не менее какая-то изюминка в них есть. Но ...
![]() ИнгредиентыМойва - 500 грамм; Соль - по вкусу; Лимонный сок - 10 грамм; Лавровый лист - 2 штуки.
Нет ничего проще, чем запечь мойву в духовке. Блюдо получается в меру жирным и главное не жареным, что в разы ...
![]() ИнгредиентыРис - 150 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Брокколи - 100 грамм; Зеленый горошек - 50 грамм; Перец болгарский - 1 штука; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Отварной рис с овощами - это не только отличный гарнир к рыбе или мясу, но и вполне самостоятельное блюдо. Подойдет ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 3 штуки; Шампиньоны - 100 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Сметана - 100 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Соль - по вкусу; Зелень - 10 грамм; Масло подсолнечное.
Предлагаю вариант замечательной закуски. Картофель запекается с грибами, сметаной и чесноком. Повозиться, конечно, придется, но получается очень вкусно и сытно. ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени - 600 грамм; Сливки - 200 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Чеснок - 3 зубчика; Подсолнечное масло - 20 мл. Зелень - 10 грамм; Лавровый лист - 2 штуки.
Очень простой рецепт приготовления нежной и ароматной курицы в сливках. При минимуме продуктов - отличный результат. Для приготовления этого блюда ...
![]() ИнгредиентыФарш индюшиный - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Отварной рис - 3 столовых ложки; Морковь - 1 штука; Яйцо - 1 штука; Масло подсолнечное - 20 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Котлеты из индейки с отварным рисом и морковью, приготовленные в духовом шкафу - блюдо вкусное, не жирное и диетическое. У ...
![]() ИнгредиентыМойва - 500 грамм; Мука - 2 столовые ложки; Масло подсолнечное - 60 мл; Лук репчатый - 1 штука; Соль - по вкусу.
Эту небольшую невзрачную рыбку любят многие, причем во всех видах: жареную, печеную, соленую. А все потому, что она жирненькая и ...
![]() ИнгредиентыСвиная шейка - 500 грамм; Молоко - 1 стакан; Яйцо - 2 штуки; Мука - 4 столовые ложки; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл.
Если вы один раз приготовите отбивные из свинины по этому рецепту, то уже никогда не станете готовить по-другому. Мясо получается ...
![]() ИнгредиентыЛаваш тонкий - 300 грамм; Сыр твердый - 150 грамм; Сыр Адыгейский - 150 грамм; Яйцо куриное - 2 штуки; Кефир - 1 стакан; Соль - 2 щепотки.
Хачапури - блюдо кавказской кухни. Готовят его по-разному, но суть всегда одна - это пирог с сыром из пресного, слоеного ...
![]() ИнгредиентыФарш индюшиный - 400 грамм; Батон белый - 70 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Рис отварной - 3 столовые ложки; Чеснок - 2 зубчика; Капуста белокочанная - 1 кг; Соль - по вкусу. Соус:Сметана - 200 грамм; Базилик сухой - 1 чайная ложка; Мука - 1 столовая ложка; Соль - по вкусу; Чеснок - 2 зубчика; Лавровый лист - 2 штуки
Голубцы - блюдо очень популярное в нашем меню. Их готовят с мясным, овощным, рыбным, грибным фаршем. А также маринуют, варят, ...
![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 400 грамм; Зеленый горошек мороженый - 100 грамм; Лук зеленый - 15 грамм; Яйцо куриное - 1 штука; Мука - 3 столовые ложки; Соль - по вкусу; Масло подсолнечное - 50 мл.
Среди огромного разнообразия рецептов из овощей есть один, на мой взгляд, вполне заслуживающий внимания. Он подойдет вегетарианцам и людям, предпочитающим ...
![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 500 грамм; Лук репчатый - 1 штука; Морковь - 1 штука; Лапша - 300 грамм; Шампиньоны - 150 грамм; Подсолнечное масло -50 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу.
Блюда из куриных желудков полезные, простые и недорогие, поэтому этот продукт пользуется большим спросом. Лапша в соусе из желудков с ...
|