E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 10:51:09
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1549 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 грамм;

Морковь - 3 штуки;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - 1,5 столовые ложки;

Сахар - 100 грамм;

Уксус - 50 грамм;

Вода - 500 мл;

Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл;

Лавровый лист - 2 штуки;

Перец черный горошком - 3 штуки.

  • 5
  • 70
  • Ингредиенты
 Маринованные голубцы отличная альтернатива любым соленьям, прекрасная закуска к горячительным напиткам и без них, а также гарнир к рыбе, мясу ...

Ингредиенты

Яйца - 3 штуки;

Сметана - 200 грамм;

Сахар - 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Сода - 1 чайная ложка;

Орехи грецкие молотые - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Корица - 1 чайная ложка.

  • 8
  • 398
  • Ингредиенты
 Мягкий, нежный, с выраженным ореховым вкусом пирог. Готовится очень просто и быстро, но вполне может быть предложен гостям. Попробуйте, не ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лук-порей - 50 г

Капуста савойская - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Брокколи - 50 г

Томатный морс - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Отварной рис - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

  • 7
  • 80
  • Ингредиенты
Овощные голубцы - легкое, полезное и вкусное блюдо. Оно отлично подходит для диетического и вегетарианского питания. Готовится просто и быстро. ...

Ингредиенты

Апельсины - 1 кг;

Лимон - 1 штука;

Сахар - 300 грамм.

  • 13
  • 110
  • Ингредиенты
 Апельсиновый джем - это отличный десерт, начинка для пирогов и тортов, а также дополнение к чаю или кофе с кусочком ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл;

Дрожжи сухие - 8 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука - 3 стакана;

Ванильный сахар - 10 грамм;

Маковая начинка - 100 грамм;

Вишня - 200 грамм.

  • 7
  • 155
  • Ингредиенты
 Сдобный рулет с маком и вишней - отличная домашняя выпечка, вкусная и нарядная. Это еще один вариант приготовления дрожжевого теста. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Батон белый - 100 г

Картофель - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

  • 5
  • 206
  • Ингредиенты
 Котлеты в картофельной стружке - это вариант белорусских колдунов или драников с мясом. Блюдо сочное, сытное и вкусное. Попробуйте, возможно ...

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Дрожжи сухие - 8 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Масло подсолнечное - 70 мл.

Масло сливочное - 40 г

Мука - 400 г

Сыр адыгейский - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 20 г


Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

  • 12
  • 246
  • Ингредиенты
 Хачапури - блюдо кавказской кухни. Все народы, проживающие на Кавказе готовят его по-своему. Но в одном оно остается неизменным - ...

Ингредиенты

Медальоны из индейки - 500 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Вино красное - 100 мл;

Вишня - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка;

Крахмал - 1 чайная ложка.

  • 6
  • 223
  • Ингредиенты
 Главное в предложенном рецепте - это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 грамм;

Свиная грудинка - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Батон белый - 100 грамм;

Грибы шампиньоны - 200 грамм;

Капуста белокочанная - 700 грамм;

Томатная паста - 3 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Лавровый лист - 2 штуки.

  • 8
  • 166
  • Ингредиенты
 Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 600 грамм;

Картофель - 2 штуки;

Морковь - 1 штука;

Свёкла - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Капуста белокочанная - 300 грамм;

Помидоры - 3 штуки;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Зелень - 15 грамм.

  • 15
  • 165
  • Ингредиенты
 Все члены моей семьи любители борща. Причем во всех вариантах. Этот рецепт я осмелюсь назвать классическим, поскольку родина борща Украина, ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 штука;

Кабачок - 1 штука;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Морс томатный - 100 мл;

Соль - по вкусу;

Мука - 4 столовые ложки;

Сахар - по вкусу;

Подсолнечное масло рафинированное - 30 мл.

  • 10
  • 67
  • Ингредиенты
 Рагу из баклажанов и кабачков - блюдо прежде всего диетическое, овощное и полезное. Вполне подходит для вегетарианского питания и в ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 штука;

Лук порей - 70 грамм;

Морковь - 1 штука;

Перец болгарский - 1 штука;

Горошек зеленый - 100 грамм;

Капуста белокочанная - 200 грамм;

Капуста брюссельская - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 3
  • 74
  • Ингредиенты
 Овощное рагу - блюдо, что называется на все времена. Это и прекрасная закуска вкусная как в теплом, так в холодном ...

Ингредиенты

Рыба свежая - 400 грамм;

Рис - 100 грамм;

Тесто дрожжевое - 300 грамм;

Яйцо - 1 штука;

Соль - по вкусу.

  • 6
  • 84
  • Ингредиенты
Расстегаи - блюдо русской кухни. Это пирожки из дрожжевого теста с отверстием в середине. Они могут быть с  разными начинками: ...

Ингредиенты

Лапша - 300 г

Креветки - 200 г

Цветная капуста - 100 г

Капуста брокколи - 100 г

Лук-порей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 159
  • Ингредиенты
 Лапша с креветками и овощами блюдо простое, сытное и полезное. А еще очень яркое благодаря разноцветным овощам. Приготовить его не ...

Ингредиенты

Слива - 700 г

Сахар - 500 г

  • 16
  • 180
  • Ингредиенты
Для приготовления этого десерта нужно взять сливы и сахар. Сливы (у меня "Угорка") тщательно моем, разрезаем ...

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг;

Яйцо - 1 штука;

Лук репчатый - 3 штуки;

Белый батон - 100 грамм;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - вкусу;

Перец черный - молотый по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

  • 2
  • 164
  • Ингредиенты
Предлагаю еще один вариант приготовления фаршированной рыбы по-еврейски. На этот раз она запеченная в духовке. И главная фишка - много ...

Ингредиенты

Отварная свинина - 300 грамм;

Ананас консервированный - 150 грамм;

Маслины черные без косточки - 100 грамм;

Сыр твердый - 70 грамм;

Кукуруза консервированная - 100 грамм;

Майонез - 100 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу.

  • 2
  • 306
  • Ингредиенты
 Салат из отварной свинины, ананаса, маслин и кукурузы вполне праздничный и очень вкусный. Готовится быстро и просто. Для приготовления такого ...

Ингредиенты

Курица - 600 грамм;

Рис - 1 стакан;

Лук репчатый - 2 штуки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Бульон куриный - 2,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Порошок куркумы - 1 чайная ложка.

  • 7
  • 174
  • Ингредиенты
Это блюдо в Интернете можно встретить под название "Курица с рисом По-софийски", то есть относится оно к болгарской кухне. Не ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 200 грамм;

Сахарная пудра - 100 грамм;

Лимонная цедра - 1 столовая ложка;

Мука - 240 грамм;

Крахмал - 2 столовые ложки.

  • 17
  • 449
  • Ингредиенты
Песочное печенье с добавлением цедры свежего лимона. Ароматное, рассыпчатое и вкусное. Готовится настолько просто, что справится школьница. Для того, чтобы ...

Ингредиенты

Мясной бульон - 2 л

Капуста квашеная - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень - 10 г

  • 4
  • 20
  • Ингредиенты
Щи - старинное блюдо русской кухни. Есть много рецептов приготовления этого блюда. Щи с квашеной капустой и грибами - один ...

Ингредиенты

Форель соленая - 150 грамм;

Картофель - 2 штуки;

Яйца - 3 штуки;

Лук зелёный - 20 грамм;

Огурец свежий - 1 штука;

Укроп - 20 грамм;

Майонез - 4 столовые ложки;

Соль - по вкусу.

  • 3
  • 83
  • Ингредиенты
 Салат с соленой или малосольной  форелью  вполне праздничное и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.  Форель отлично сочетается с ...

Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое - 250 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Перец красный молотый сладкий - 0,5 чайной ложки;

Яйцо - 1 штука;

Соль - 1 щепотка.

  • 3
  • 456
  • Ингредиенты
 Замечательное закусочное печенье из слоеного теста с сыром и красным перцем. Отлично подходит к первым блюдам вместо хлеба, а особенно ...

Ингредиенты

Свиная шейка - 800 грамм;

Соль - 3 чайных ложки;

Вода - 1 литр;

Перец горошком - 5 штук;

Лавровый лист - 1 штука;

Приправа для мяса - 2 чайных ложки.

  • 3
  • 168
  • Ингредиенты
 Свинина запеченная в духовке в рукаве для запекания - домашняя буженина. Одна из самых вкусных холодных закусок на праздничном столе. ...

Ингредиенты

Карп свежий - 1 кг;

Масло подсолнечное - 50 мл;

Мука - 100 грамм;

Соль - по вкусу.

  • 5
  • 162
  • Ингредиенты
 Карп - замечательная речная рыба, на вкус сладковатая и нежная. Единственный её недостаток это наличие большого количества костей. Но если ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 грамм;

Морковь - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Помидор - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 6
  • 77
  • Ингредиенты
Рыбу рекомендуют есть хотя бы дважды в неделю, поэтому этот простой рецепт сможет разнообразить меню рыбных блюд. Так можно приготовить ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Шампиньоны - 200 грамм;

Батон белый - 100 грамм;

Квашеная капуста - 150 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

  • 184
  • Ингредиенты
 Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские".  Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте.  В ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 грамм;

Яйцо куриное - 2 штуки;

Мука - 60 грамм;

Соль - по вкусу;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

  • 7
  • 131
  • Ингредиенты
 Цветную капусту, как правило, жарят в сухарях. Это очень вкусно. Но попробуйте вместо сухарей взять муку. Поверьте, получается тоже хорошо, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 600 грамм;

Рис - 2 стакана;

Лук репчатый - 2 штуки;

Морковь - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло - 70 миллилитров;

Приправа для плова - 2 чайных ложки.

  • 243
  • Ингредиенты
Нам понадобятся такие продукты: желудки куриные, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь, соль, приправа для плова. ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 литра;

Морковь - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Капуста белокочанная - 1 штука;

Шампиньоны - 200 грамм;

Масло подсолнечное - 30 миллилитров;

Рис - 3 столовые ложки.

Соль - по вкусу;

Зелень - 10 грамм.

  • 2
  • 26
  • Ингредиенты
 Овощной суп всегда считался одним из легких. Его готовят на мясных и рыбных бульонах, а также на воде. Только в ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Рыба отварная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень - 15 г

  • 6
  • 343
  • Ингредиенты
 Этот простой рыбный пирог станет украшением любого стола в будни и в праздники. Покупаем готовое тесто, варим любую рыбу и ...

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта