E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 14:51:49
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1549 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Укроп - 1 пучок

Чеснок - 4 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Листья хрена - 1 шт.

Листья вишни - 2 шт.

Листья смородины - 2 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

На одну литровую банку кабачков:

Соль - 1 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Уксус (9%) - 1 ст. л.

  • 2
  • 40
  • Ингредиенты
 Консервированные кабачки, на мой взгляд, по вкусу не уступают консервированным огурцам. Хрустящие и кисло-сладкие они отлично подходят для приготовления винегретов, ...

Ингредиенты

Фасоль сухая белая - 1,5 стакана;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Картофель - 2 штуки;

Масло подсолнечное рафинированное - 50 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Зелень - 10 грамм.

Вода - 2 литра.

  • 14
  • 55
  • Ингредиенты
 Фасолевый постный суп - один из моих любимых. К тому же он может быть рекомендован для диетического, вегетарианского питания и ...

Ингредиенты

Тушка толстолобика - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт;

Батон белый - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Морковь - 1 шт

Свёкла - 1 шт;

Яйцо - 1 шт

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист

  • 17
  • 130
  • Ингредиенты
Для приготовления его нужно взять такие продукты: рыбу свежую(карп, толстолобик, амур белый, синец, щуку), яйцо, батон белый, лук репчатый, масло ...

Ингредиенты

Молоко - 0,5 стакана;

Вода газированная - 0,5 стакана;

Дрожжи сухие - 7 грамм;

Сахар - 5 столовых ложек;

Соль - 0,5 чайной ложки;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Мука - 400 грамм;

Повидло - 200 грамм;

Корица молотая - 2 чайных ложки.

  • 7
  • 186
  • Ингредиенты
 Что может быть вкуснее ароматных, домашних сдобных пирогов или рулетов. Пышные, мягкие они отлично подходят к чаю, молоку, кофе или ...

Ингредиенты

Помидоры - 4 килограмма;

Соль - 2 столовые ложки.

  • 2
  • 17
  • Ингредиенты
 В наши дни есть масса рецептов консервирования овощей и фруктов впрок. Но, пожалуй один из самых старых по-прежнему остается актуальным. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Цветная капуста - 300 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Масло сливочное - 50 грамм;

Мука - 1,5 столовые ложки;

Помидоры - 3 штуки;

Рис отварной - 4 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

  • 8
  • 227
  • Ингредиенты
 Пожалуй трудно найти человека, который не любил бы голубцы. Это простое, но очень вкусное и сытное блюдо давно и надолго ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Мёд - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Уксус - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст. л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

  • 64
  • 287
  • Ингредиенты
Для приготовления таких ребрышек нужно взять:  ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, ...

Ингредиенты

Кролик - 1,5 килограмма;

Вино белое сухое - 200 миллилитров;

Шампиньоны - 250 грамм;

Масло сливочное - 70 грамм;

Сливки - 100 миллилитров;

Лук репчатый - 1 штука;

Мука - 1,5 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Маслины - 10 штук;

Чеснок - 3 зубчика;

Петрушка - 15 грамм;

Смесь сухих французских трав - 1 чайная ложка.

  • 175
  • Ингредиенты
 Блюда из кролика считаются деликатесом. Но прежде всего мясо этого зверька самое полезное и диетическое наряду с индейкой. Предлагаю простое, ...

Ингредиенты

Нототения - 1 килограмм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Помидоры - 3 штуки;

Масло подсолнечное - 70 миллилитров;

Мука - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Сахар - по вкусу;

Приправа для рыбы - 1 чайная ложка.

  • 9
  • 171
  • Ингредиенты
Рыба нототения относится к семейству окунеобразных. Она содержит массу витаминов и микроэлементов. Благодаря небольшому содержанию жира блюда из нототении можно ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 200 грамм;

Фарш говяжий - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Батон белый - 70 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Яйцо отварное - 2 штуки;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Зелень петрушки - 10 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Масло подсолнечное - 60 миллилитров.

  • 4
  • 218
  • Ингредиенты
Среди множества рецептов котлет есть ещё один - с отварными яйцами и твердым сыром.  Попробуйте и этот. На мой взгляд ...

Ингредиенты

Свёкла отварная - 700 грамм;

Масло подсолнечное - 40 миллилитров;

Лук репчатый - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Чеснок - 3 зубчика;

Соль - по вкусу.

  • 3
  • 83
  • Ингредиенты
Икра из свёклы - отличная закуска, полезная и вкусная. К тому же блюдо диетическое и вегетарианское. Кисло-сладкая, с ароматом и ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук репчатый - 1 штука;

Шампиньоны - 150 грамм;

Лисички - 150 грамм;

Маслята - 150 грамм;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров;

Лавровый лист - 2 штуки;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

  • 7
  • 62
  • Ингредиенты
 Солянка из капусты с грибами - блюдо не калорийное, но сытное и вкусное.  Может быть рекомендовано  тем, кто периодически держит ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Тесто слоёное бездрожжевое - 300 грамм.

  • 5
  • 358
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию интересное решение подачи всем давно известных тефтелек-фрикаделек. Когда надоест обычная котлета, приготовьте её с тестом, затратив минимум ...

Ингредиенты

Филе сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яблоко кислое - 0,5 шт.

Белый батон - 70 г

Масло сливочное - 50 г

(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)

  • 56
  • 224
  • Ингредиенты
Для приготовления этой замечательной закуски понадобятся такие продукты: филе сельди, яйца, кислое яблоко, белый батон, лук репчатый, масло сливочное. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Сухари панировочные - 50 грамм;

Свёкла отварная - 1 штука;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров.

  • 10
  • 267
  • Ингредиенты
Каких только нет котлет! С овощами, картофелем, кабачками, яблоками, творогом, сыром, яйцами. А вот рецепт котлет по-шведски со свёклой. Думаю ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 200 г.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Майонез - 50 г.

  • 21
  • 160
  • Ингредиенты
Веер из баклажанов, запеченный в духовке — это замечательная летняя закуска. Блюдо очень вкусное, сытное, простое, овощное и даже вегетарианское. ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 4 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 мл

  • 1
  • 63
  • Ингредиенты
Для того, чтобы приготовить такие кабачки нужно взять следующие ингредиенты: кабачки, шампиньоны, лук репчатый, морковь, рис, сыр твердый, помидоры, масло ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Рис - 4 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Огурцы солёные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 2
  • 491
  • Ингредиенты
Рассольник - старинное блюдо русской кухни, основной ингредиент которого солёные огурцы. Есть масса рецептов приготовления этого супа. Но попробуйте ещё ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Масло подсолнечное - 30 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 8
  • 120
  • Ингредиенты
Нежный паштет из куриной печени с шампиньонами, которые придают пикантность этой замечательной закуске. Такой паштет готовится очень быстро и просто. ...

Ингредиенты

Малина - 150 грамм;

Ежевика - 150 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Вода - 500 миллилитров;

Манная крупа - 4 столовые ложки.

  • 3
  • 80
  • Ингредиенты
 Этот вкусный, полезный и красивый десерт можно приготовить за 30-35 минут. Причем не обязательно из свежих ягод, подойдут и замороженные. ...

Ингредиенты

Яйцо - 2 штуки;

Сметана - 200 миллилитров;

Сахар - 1 стакан;

Масло подсолнечное - 100 миллилитров;

Миндальные хлопья - 100 грамм;

Мука - 200 грамм;

Сода пищевая - 1 чайная ложка;

Малина - 300 грамм;

Ванильный сахар - 10 грамм.

  • 274
  • Ингредиенты
 Сейчас самое благодатное время года - сезон ягод и фруктов. Поэтому не будем его упускать и приготовим простой, домашний пирог ...

Ингредиенты

Бульон из индейки - 2 литра;

Лук репчатый - 2 штуки;

Чеснок - 3 зубчика;

Рис - 0,5 стакана;

Помидор - 2 штуки;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Лавровый лист - 2 штуки;

Индейка отварная - 500 грамм;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Зелень петрушки - 10 грамм.

  • 7
  • 254
  • Ингредиенты
 Суп харчо - блюдо грузинской кухни, которая готовят на говяжье бульоне с рисом и сушеной сливой - ткемали. Говяжий бульон ...

Ингредиенты

Отварная индейка - 200 грамм;

Кальмары - 200 грамм;

Лук репчатый - 0,5 штуки;

Сахар - 1 чайная ложка;

Уксус - 1 столовая ложка;

Яйцо - 3 штуки;

Майонез - 4 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

  • 1
  • 237
  • Ингредиенты
 Очень вкусный и даже праздничный салат можно приготовить из отварной индейки и кальмаров. Эти два продукта отлично сочетаются, а с ...

Ингредиенты

Лапша длинная - 300 грамм;

Грибы "Лисички" - 150 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Сливки 15 % - 200 миллилитров;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Лук репчатый - 1 штука;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу.

  • 4
  • 204
  • Ингредиенты
 Наверное, многие назвали бы это блюдо "Пастой с грибами в сливочном соусе". Но я макароны называю по-русски -  макаронами, поэтому ...

Ингредиенты

Креветки вареные - 200 грамм;

Картофель - 2 штуки;

Морковь - 1 штука;

Огурец - 2 штуки;

Лук зеленый - 20 грамм;

Кукуруза консервированная - 100 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Майонез - 5 столовых ложек;

Соль- по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу.

  • 11
  • 102
  • Ингредиенты
 Предложенный салат можно подать  не только в будни, но и на праздничный стол. Он вкусный, сытный и простой в приготовлении. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 грамм;

Белый батон - 100 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Соль - по вкусу;

Яйцо - 1 штука;

Сметана - 4 столовые ложки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Сода - 2 щепотки.

  • 2
  • 286
  • Ингредиенты
Котлеты в данном исполнении получаются удивительно нежными и сочными. К тому же это блюдо, как и все, приготовленные в кляре ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Сметана - 2 столовые ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

  • 53
  • 291
  • Ингредиенты
 Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, ...

Ингредиенты

Курица отварная - 300 грамм;

Морковь - 1 штука;

Яйцо - 3 штуки;

Сыр плавленый - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Майонез - 4 столовые ложки;

Чеснок - 1 зубчик.

  • 2
  • 269
  • Ингредиенты
 Простой, но вкусный, в меру острый и очень сытный салат, который приготовить можно за 15-20 минут. Что очень удобно после ...

Ингредиенты

Мука - 260 г

Слива - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт

Сахар - 1 стакан

Масло сливочное - 100 г

Кефир - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

  • 26
  • 158
  • Ингредиенты
Берём такие продукты: яйца, сахар, ванильный сахар, кефир, масло сливочное, муку, соду и сливу(абрикосы, вишни). ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 штуки;

Перец болгарский - 2 штуки;

Помидор - 2 штуки;

Лук репчатый - 1 штука;

Чеснок - 2 зубчика;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Соль - по вкусу;

Лимонный сок - 1 столовая ложка.

  • 5
  • 66
  • Ингредиенты
 Аджапсандал или аджапсандали считается блюдом грузинской кухни, хотя подобные рецепты есть и в турецкой и болгарской. Блюдо чисто овощное и ...

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта