E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 5:23:27 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1549 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Петрушка, кинза - 15 г
Ингредиенты для приготовления чахохбили из индейки по-грузински - перед вами.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачки - 300 г Перец болгарский - 150 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст. л. Уксус 9% - 1 ст.л. Укроп - 10 г Чеснок - 2 зубчика Лист вишни - 3-4 шт.
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с болгарским перцем на зиму возьмите согласно предложенному списку.
Укроп и листья вишни помойте, ...
![]() ИнгредиентыФиле тилапии - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка.
Лук и морковь очистите, помойте ...
![]() ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Гречневая лапша - 200 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления гречневой лапши с индейкой и овощами возьмите ингредиенты по списку.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками, выложите ...
![]() ИнгредиентыЩавель - 250 г Ветчина - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления холодного борща с ветчиной и щавелем возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите ...
![]() ИнгредиентыМедальоны из хека мороженые - 5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами.
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, ...
![]() ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг ( без косточек) Сахар - 700 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Ингредиенты для приготовления варенья из зеленых абрикосов - перед вами.
Абрикосы хорошо помойте в холодной воде.
Разрежьте на ...
![]() ИнгредиентыМалина - 300 г Крыжовник - 300 г Сахар - 4 ст.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Для приготовления компота из малины и крыжовника на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Малину помойте холодной водой и выложите ...
![]() ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг (без косточек) Сахар - 700 г Корица молотая - 0,25 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Для приготовления варенья из абрикосов с корицей на зиму подготовьте ингредиенты по предложенному списку.
Абрикосы помойте, разрежьте на две ...
![]() ИнгредиентыТилапия - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.
Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.
Обваляйте ...
![]() ИнгредиентыКуриные голени - 700 г Помидоры - 300 г Лук репчатый - 150 г Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Макароны - 200 г Петрушка, кинза - 10 г
Для приготовления чахохбили с макаронами потребуются ингредиенты по списку.
Любые мясистые части курицы (у меня - голени) помойте, выложите ...
![]() ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 300 г Куриное филе - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки) Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Капуста белокочанная - 300 г Подсолнечное масло - 200 мл
Для приготовления мясных зраз с капустой возьмите все ингредиенты по списку.
Одну луковицу и чеснок очистите и помойте. Мякоть ...
![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Сливки 10% - 200 мл Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сыр твердый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите ...
![]() ИнгредиентыКрасная чечевица - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления чечевицы в томатном соусе возьмите ингредиенты по списку.
Сварите красную чечевицу. Для этого её помойте и выложите ...
Для приготовления янтарного варенья из кабачков и апельсинов с лимоном потребуются продукты, перечисленные в списке ингредиентов.
Для того чтобы ...
![]() ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 1 шт. (среднего размера) Баклажан - 1 шт. (среднего размера) Капуста - 300 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 3 ст.л. Подсолнечное рафинированное масло - 40 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления борща с баклажаном возьмите все ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с ...
![]() ИнгредиентыФиле тилапии - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для запекания тилапии в сметане в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко ...
![]() ИнгредиентыКартофель - 400 г Цветная капуста - 200 г Масло сливочное - 30 г Молоко - 50 мл Сыр твердый - 40 г Чеснок - 1 зубчик Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу
Для приготовления картофельного пюре с цветной капустой возьмите ингредиенты по списку.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. ...
![]() ИнгредиентыАбрикос - 500 г Персик - 500 г Сахар - 700 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Для приготовления варенья из абрикосов и персиков возьмите ингредиенты, указанные в списке.
Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте крупными ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400 г Вода горячая - 180 мл Подсолнечное рафинированное масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Индейка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу
Для приготовления вареников с индейкой возьмите ингредиенты по списку.
Филе индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите ...
![]() ИнгредиентыПерсики - 150 г Абрикосы - 150 г Сахар - 2-3 ст.л. Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода
Для приготовления компота из абрикосов и персиков на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Абрикосы тщательно помойте в холодной воде.
...
![]() ИнгредиентыНектарины - 1 кг (чистый вес без косточки) Сахар - 600 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Агар-агар - 15 г
Для приготовления джема из нектаринов возьмите ингредиенты по списку.
Нектарины хорошо помойте холодной водой.
Удалите косточки у плодов ...
![]() ИнгредиентыКвас хлебный - 500 мл Хлеб ржаной - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Лук зеленый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 20 г Подсолнечное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сметана - 2 ст.л.
Чтобы приготовить тюрю, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
Ржаной хлеб нарежьте кубиками 2х2 сантиметра. Полейте слегка подсолнечным маслом, выложите ...
![]() ИнгредиентыВишня - 1 кг ( чистый вес без косточек) Фруктоза - 600 г
Ингредиенты для приготовления вишневого варенья на фруктозе - перед вами.
Вишню тщательно помойте холодной водой, откиньте на дуршлаг. Уберите ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерсики - 500 г Нектарины - 500 г Сахар - 600 г Лимонная кислота - 1 ч.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления варенья из персиков и нектаринов на зиму.
Персики хорошо помойте, удаляя пушок.
Помойте нектарины.
У ...
![]() ИнгредиентыВишня - 1 кг Сахар - 700 г Лимон - 0,5 шт.
Для приготовления варенья из вишни с лимоном на зиму понадобятся вишня, лимон и сахар.
Вишню переберите, убирая испорченные плоды, ...
![]() ИнгредиентыВишня - 1100 г Сахар - 700 г Чернослив без косточки - 200 г
Для приготовления варенья из вишни с черносливом на зиму возьмите ингредиенты по списку.
Вишню хорошо помойте и удалите поврежденные ...
![]() ![]() ИнгредиентыКопченая курица - 300 г Рис - 3 ст.л. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп или петрушка - 10 г
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКурица копченая - 300 г Рис - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления риса с копченой курицей на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Можно использовать копченые окорочка, бедра или куриную ...
![]() ![]() ИнгредиентыМорской окунь - 500 г Сливки - 200 мл Сливочное масло - 30 г Крахмал - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 15 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку.
Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники ...
|