E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
20.04.2025 в 14:02:58 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыГорбуша (филе) - 300 г Картофель - 500 г Репчатый лук - 150-190 г Морковь - 150 г Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Приготовим продукты по списку.
Первым делом горбушу потрошим, промываем и разделываем ...
![]() ИнгредиентыТесто:Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г Мука - 500-700 г Сахар - 250 г Растительное масло (рафинированное) - 250 мл Белок яичный - 2 шт. Разрыхлитель - 30 г Начинка:Яблоко - 900 г Корица - 1 ч.л. Дополнительно:Желток яичный - 2 шт. (для смазывания)
Если вы любите заниматься домашней выпечкой, то, наверное, частенько балуете своих близких различной выпечкой, в том числе и пирожками. Предлагаю ...
![]() ИнгредиентыМука - 500-550 г Молоко (теплое) - 300 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Растительное масло (рафинированное) - 20 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Мед - 20 г
Подготовим продукты по списку.
В емкость с теплым молоком вводим соль, яйцо и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г Яйцо - 1 шт. Вода (кипяток) - 200 мл Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Фарш мясной - 350 г Квашеная капуста - 700 г (указан вес отжатой капусты) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Репчатый лук - 150-200 г
Не найдется ни одного человека, который бы не пробовал такое замечательное блюдо, как вареники. Вареники можно приготовить с различными начинками. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 160 мл Вода (теплая) - 100 мл Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Начинка:Яблоко - 700-800 г Сливочное масло - 20 г Сахар - 60 г
Домашняя выпечка – радость для всех любителей сладкого. Очень трудно бывает устоять против аромата свежеиспеченных сдобных пирожков. Давайте порадуем своих ...
![]() ИнгредиентыМука пшеничная (в/с) - 850 г Дрожжи сухие быстродействующие - 15 г Сахар - 30 г Соль - 10 г Вода (комнатной температуры) - 500 мл Растительное масло - 30 мл (в тесто) +10 мл (для смазывания чаши мультиварки)
В магазинах очень много разных сортов хлеба, на любой вкус. Но со свежевыпеченным домашним хлебом ни один из них не ...
![]() ИнгредиентыПечень свиная - 400-500 г Морковь - 240 г Репчатый лук - 250 г Растительное масло - 5-6 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез - по вкусу
Подготовим необходимые продукты.
Печень хорошо промываем. Если печень была ...
![]() ИнгредиентыМука - 290 г Сахар - 300 г Яйцо - 4 шт. Сметана (15%) - 200 г Сливочное масло - 200 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 1 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л.
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления очень нежного и вкусного мраморного кекса в мультиварке. Этот простой кекс станет украшением стола ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 260 г (может уйти больше или меньше) Вода - 100-150 мл Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Фарш мясной - 370 г Репчатый лук - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зажарка:Морковь - 250 г Репчатый лук - 300 г Растительное масло - 5 ст.л.
Уверена, что в каждой семье есть любители мясных пельменей, однако не всегда есть время, чтобы налепить их на семью из ...
![]() ИнгредиентыВишня замороженная - 400 г Сахар - 50 г (или по вкусу) Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Вишня – одна из самых вкусных и полезных ягод. Эта ягода и в свежем, и в замороженном виде широко используется ...
![]() ИнгредиентыМука - 280 г Сахар - 160 г Изюм - 120 г Растительное масло (рафинированное) - 100 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - небольшая щепотка Корица (по желанию) - 1 ч.л. Для яблочного отвара:Яблоко - 180 г Вода - 400 мл Сахар - 1 ст.л.
Подготовим необходимые продукты для постного кекса с изюмом. Изюм промоем теплой водой, обсушим, а затем обваляем в небольшом количестве муки. ...
![]() ИнгредиентыМука - 35 г Какао-порошок - 15 г Молоко - 60 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/8 ч.л. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Сахар - 35 г Ванильный сахар - по вкусу
Не ошибусь, если скажу, что не всем людям, которые пользуются микроволновой печью, известно, что в ней можно готовить вкусные десерты. ...
![]() ИнгредиентыМинтай - 700 г Картофель - 500 г Морковь - 250 г Репчатый лук - 200 г Растительное масло - 60 мл Сметана (10 или 15%) - 200-250 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Запеканка из рыбы с картофелем может занять достойное место на вашем столе. Из простых и доступных ингредиентов вы легко сможете ...
![]() ИнгредиентыФарш мясной - 350 г Картофель - 300-400 г Морковь - 120 г Репчатый лук - 150 г Зеленый горошек (замороженный) - 200 г Бульон мясной (или вода) - 1,5 л Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Предлагаю приготовить для семейного обеда простой, но в то же время сытный и вкусный суп с фрикадельками и зеленым горошком. ...
![]() ИнгредиентыГречневая крупа - 170 г Репчатый лук - 250 г Морковь - 200 г Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г Кабачок (мякоть) - 200-250 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовим продукты по списку.
Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 280-350 г Сливочное масло - 200 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 180 г Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванильный сахар - 1-2 ч.л. Начинка:Консервированные абрикосы - 200 г
Предлагаю рецепт пирога с консервированными абрикосами, который приготовить совсем несложно. Порадуйте родных вкусной выпечкой к чаю без особых затрат и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Маргарин (хорошего качества, комнатной температуры) - 50 г Сахар - 3 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Молоко (комнатной температуры) - 250 мл Вода (при необходимости, комнатной температуры) - 50 мл Начинка:Яблочное повидло (густое) - 300 г
Я уверена, что у каждой хозяйки в записной книжке есть несколько любимых рецептов теста для пирожков и булочек. Аппетитные, нежные ...
![]() ИнгредиентыГречка - 170 г Морковь - 150-200 г Репчатый лук - 250-300 г Вода - 400 мл Растительное масло - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления гречки с морковью и луком в мультиварке подготовим продукты по списку. Гречку, при необходимости, перебираем от мусора, затем ...
![]() ИнгредиентыГречка - 170 г Шампиньоны - 200 г Репчатый лук - 200 г Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок (по желанию) - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Обычную гречневую крупу очень просто превратить в поистине царское блюдо. Для этого достаточно в гречку добавить грибы или овощи, и ...
![]() ИнгредиентыСельдь малосольная - 280 г Картофель - 200 г Репчатый лук (сладкого сорта) - 80 г Зеленый горошек (консервированный) - 150 г Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст.л. Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Соль - по вкусу Маринад для лука:Уксус яблочный - 6 ст.л. Сахар - 4 ч.л. или по вкусу Кипяток - 3-4 ст.л.
Блюда с селедкой в нашей стране популярны и очень любимы. Уверена, что ни один праздничный стол не обходится без классического ...
![]() ИнгредиентыКабачки (молодые) - 700 г Фарш мясной - 300 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Сыр (твердого сорта) - 50 г(в начинку) + 30 г (на посыпку) Помидор - 230 г Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Растительное масло - 5-6 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и сыром.
Начнем с ...
![]() ИнгредиентыРис для плова (у меня пропаренный) - 180 г Чернослив (без косточки) - 150 г Морковь - 100 г Мед - 50-60 г Вода (горячая) - 500 мл Корица - 0,5 палочки Сливочное масло - 50 г
Наравне с традиционным мясным пловом, сладкий плов тоже весьма популярен во многих странах. Готовят его с сухофруктами или со свежими ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 280 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 100 г Сметана - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Сок лимона - 1 ст.л. Цедра лимона - 1 ч.л. Соль - небольшая щепотка Яйцо - 2 шт. Начинка:Сливовое варенье - 350 г Грецкий орех (по желанию) - 80-100 г Размер формы - 18x28 см
Практически каждая хозяйка заготавливает в сезон несколько сортов варенья. С вкусным домашним вареньем можно и чаю попить, и пирог испечь.
...
![]() ИнгредиентыМорковь свежая - 200 г Яблоко - 300 г Сыр (твердого сорта) - 140 г Яйцо - 4 шт. Майонез - 60 г Репчатый лук - 90 г Соль - по вкусу
Для большинства салатов яблоки и сыр стали вполне привычными составляющими. Эти два ингредиента способны изменить вкус привычного нам блюда, добавив ...
![]() ИнгредиентыМакароны (из твердых сортов пшеницы) - 300 г Фарш мясной - 500-600 г Репчатый лук - 150 г Орегано (или другая приправа) - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 150 мл Сыр (твердого сорта) - 60 г Вода (кипяток) - должна почти покрыть макароны (мне потребовался 1 л)
После рабочего дня хочется побыстрее приготовить сытный и вкусный ужин для семьи, с минимальными затратами времени на подготовку.
Возьмите на ...
![]() ИнгредиентыСвекла - 350 г Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу Майонез - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Количество продуктов в данном салате можно регулировать, исходя из личных предпочтений. Приготовим продукты для салата из вареной свеклы с чесноком и ...
![]() ИнгредиентыРедька - 200 г Морковь - 200 г Майонез - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовим продукты для салата из редьки и моркови с майонезом.
...
![]() ИнгредиентыСвекла - 300 г Сыр - 80 г Чеснок - 1 зубчик (крупный) Майонез - 60 г Перец ч.м. - по вкусу
Свекла – известный всем корнеплод, доступный и полезный в любом виде. Сырая, отварная или запеченная свекла является основой для разнообразных ...
![]() ИнгредиентыСвекла - 200 г Чернослив (без косточки) - 100 г Яблоко (кисло-сладкое) - 200 г Заправка №1Мед (жидкий) - 2 ч.л. Оливковое масло - 4 ч.л. Перец ч. м. - по вкусу Заправка №2 (203 ккал)Сметана - 60 г Хрен столовый - 10-15 г Соль - небольшая щепотка Сахар - 0,5 ч.л. Чеснок - 1 средний зубчик
Свекла является отличной основой для различных салатов. А вариантов салатов со свеклой очень много. Предлагаю приготовить простой и доступный салат ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное (холодное) - 100 г Соль - 1/3 ч.л. Вода (холодная) - 5-6 ст.л. Начинка:Грибы свежие - 500 г Репчатый лук - 200 г Сыр "Моцарелла" - 50-100 г Сыр (твердого сорта) - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сливочное масло - 3-4 ст.л. (для обжаривания) Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Диаметр формы для выпечки - 22 см
Думаете о том, что бы приготовить к домашнему чаепитию? Испеките вкусный и сытный пирог с грибами и сыром. Приготовить такой ...
|