E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постный ужин
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенное овощное блюдо, которое можно подавать с хлебом, мясом или рыбой. Баклажаны и другие овощи именно тушатся, а не жарятся.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (500 г)

Лук - 1 шт. (135 г)

Болгарский перец - 1 шт. (120 г)

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 300-350 мл

Лайм - 1 шт.

Соевый соус - 4-6 ст.л.

Чеснок - 4 зубка

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

42 ккал
35 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вторая половина осени и начало зимы - это та самая пора, когда прилавки на рынках ломятся от изобилия рыбы. Выбор ...

Ингредиенты

Пеленгас - 1 шт. (900 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

118 ккал
55 мин
0 (1)
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот все, что нам понадобится Полностью заливаем батат водой и доводим до кипения. Количество воды и время, за которое ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Вода - по потребности

61 ккал
45 мин
0 (13)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пюре из топинамбура - мой ежегодный вклад в коллекцию рецептов блюд с топинамбуром. Обожаю этот корнеплод и очень переживаю, что ...

Ингредиенты

Топинамбур - 300 г

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Молоко и любые другие жиросодержащие продукты - по желанию

29 ккал
50 мин
0 (2)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для салата с булгуром и спаржей. Чтобы приготовить салат быстро ...

Ингредиенты

Булгур — 100 г

Соевая спаржа — 100 г

Огурец чайот — 1 шт.

Перец — 1 шт.

Лимон — 1 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль — 5 г

Черный молотый перец - 3 г

198 ккал
20 мин
6
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пареную репу, согласно истории, готовили на Руси после выпечки хлеба в печи: чтобы печь остывала с пользой, в нее ставили ...

Ингредиенты

Репа - 300 г

Соль - по вкусу

Вода - 1-2 ст.л.

Для заправки:

Масло постное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1,5 ч.л.

Укроп рубленый - 1 ст.л.

Соус табаско - пару капель

Перец ч.м. - по вкусу

72 ккал
5 мин
0 (7)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кальций, железо, селен, белок, омега3 полиненасыщенные жирные кислоты – всё это и еще многое содержится в соевом сыре Тофу. Такой ...

Ингредиенты

Тофу - 200 грамм;

Спаржевая фасоль - 150 грамм;

Шампиньоны - 150 грамм;

Смесь овощей (перец болгарский, горошек, кукуруза, морковь и др.) – 150 грамм;

Лук-порей – 1 шт;

Мед жидкий светлый - 1 ст. ложка;

Крахмал – 1 ч. ложка;

Соль - по вкусу;

Приправы (красный острый перец, базилик, орегано) – по вкусу;

Растительное масло для жарки – 3 ст.ложки;

Кунжут – 2 ст. ложки.

Для маринада:

Растительное масло (оливковое, кунжутное или подсолнечное ) – 2 ст. ложки;

Соевый соус - 3 ст. ложки;

Имбирь - кружочек толщиной около 1,5 - 2 см;

Чеснок - 1 зубчик.

70 ккал
30 мин
39
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Редьку и репу очистить от кожуры. Лук лучше использовать разных сортов. У меня белый и красный репчатый лук. ...

Ингредиенты

Редька - 1 шт.

репа - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

огурец соленый - 1 шт.

масло растительное - 5 ст.л.

соль, перец - по вкусу.

зелень - по желанию

24 ккал
20 мин
0 (1)
13
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

179 ккал
30 мин
0 (8)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушить капусту можно десятками различных способов. Если Вы хотите подать ее в качестве гарнира, попробуйте приготовить ее с картофелем. Нежную ...

Ингредиенты

Капуста — 700 г.

Морковь — 1-2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 3 шт.

Томатная паста — 1 столовая ложка.

Базилик сушеный — 1 чайная ложка.

Масло растительное — 3 столовые ложки.

Черный душистый перец — 3-4 шт.

Соль — 1 чайная ложка.

113 ккал
50 мин
6 (124)
288
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Винегрет - вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу. Существует достаточно ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Свекла крупная - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 3 шт.

Соль - по вкусу

Зеленый горошек консервированный

Лук зеленый

Укроп

Масло растительное не рафинированное или майонез

0 (20)
101
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю постный вариант суккоташа, т.е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 1,5-2 стакана;

Кукуруза - 1 стакан;

Лук - 1 головка;

Перец болгарский - 0,5-1 штука;

Сельдерей - 1 стебль (по желанию);

Чеснок - 2 зубчика;

Растительное масло для жарки;

Соль, специи;

Зелень петрушки и тимьяна.

72 ккал
70 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяный кисель очень полезен для здоровья, в частности для повышения иммунитета и похудания. Готовят его разными способами. Предлагаю один из ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2/3 стакана

Вода - 0,5 л

Хлеб ржаной - 1 ломоть

60 ккал
10 мин
1 (7)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневую крупу отварить в подсоленной, в соответствии с инструкцией указанной на упаковке. Обычно крупа промывается и закидывается в кипящую воду (из ...

Ингредиенты

Крупа гречневая — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 3 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Соль — 1 ч.л.

126 ккал
35 мин
6 (36)
318
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Винегрет - универсальный салат, который можно приготовить в любой день и даже на праздник. По классическому рецепту салат готовится с ...

Ингредиенты

Свекла: 2 шт;

Картофель: 3 шт;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Огурцы соленые: 3-5 шт;

Капуста квашеная: 150 грамм;

Соль: по вкусу.

129 ккал
70 мин
1 (8)
86
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю простой, но интересный на вкус салат из чечевицы.  Чечевица подходит любого сорта, например, зеленая. В армянской кухне такой состав ...

Ингредиенты

Чечевица - 1,5 стакана;

Курага - 0,5 стакана;

Грецкие орехи - 3-4 ст. ложки;

Морковь - 1 штука;

Лук - 1 головка;

Чеснок пожеланию и по вкусу;

Ароматые травы (итальянские);

Растительное масло - 2 ст. л.;

Салатные травки;

Соль.

176 ккал
35 мин
0 (3)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные манные биточки понравятся и взрослым и детям. Делаются они на основе очень густой манной каши. Манную кашу я варила ...

Ингредиенты

Вода – 1 стакан

Молоко (соевое или ореховое) – 1 стакан

Крупа манная – 3/4 стакана

Сахар – 2-3 ст.л.

Ванилин – на кончике ножа

Мука – 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

180 ккал
20 мин
1 (2)
46
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Остановимся на классической перловой каше на воде. Чтобы сварить кашу, нам понадобится перловка крупа, вода и соль. Подготовка ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 стакан

Вода - 2.5 стакана

Соль - 1 ч.л.

105 ккал
50 мин
0 (2)
62
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые продукты. Отварите цветную капусту разобранную на соцветия в хорошо подсоленной воде с шафраном до готовности. Время ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 1 небольшая;

Грецкие орехи – 10-15 шт;

Гранат – 1/2 шт;

Петрушка – 4-5 веточек;

Яблочный уксус – 3-4 ч. ложки;

Оливковое масло – 2-3 ст. ложки;

Чеснок – 2 зубчика;

Листья салата – по желанию;

Шафран – по вкусу;

Соль – по вкусу.

70 ккал
20 мин
14
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листовая капуста кале (кейл или кудрявая) не только красиво смотрится на грядке, но и очень полезная, а также вкусная! Сама ...

Ингредиенты

Капуста кале - 8-10 листьев

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Жидкость - 50 мл

Фруктовый уксус - по желанию до 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Черный перец - по вкусу

94 ккал
20 мин
2 (12)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пеленгас - очень вкусная рыбка, со сладковатым мясом и практически без костей. Именно за это и очень невысокую цену ее ...

Ингредиенты

Пеленгас - 350 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Имбирь - 10 г

Укроп - 6 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

96 ккал
50 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареное филе сазана в панировочных сухарях с удовольствием едят и взрослые, и дети - например, как самостоятельное блюдо или ...

Ингредиенты

Филе сазана - 400 г

Сухари панировочные - 50-60 г

Масло растительное - 50 мл

Соль - 4-5 щепоток

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лимон - для подачи

216 ккал
12 мин
0 (8)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам посчастливилось в августе 2019 года отдыхать именно в таком волшебном лесу на базе отдыха «Усинская» и найти несколько шикарных ...

Ингредиенты

​Гриб-дождевик – 800 г

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный – по вкусу

134 ккал
45 мин
0 (10)
1
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, если у вас есть дача или вы любите ездить на природу, то точно должны попробовать окуня горячего копчения. В ...

Ингредиенты

Морской окунь - 7 шт.

Соль - 7 ст.л.

Щепа грушевая и ольховая - 1 литра

77 ккал
220 мин
0 (11)
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусное постное блюдо из тыквы, фаршированной булгуром и овощами. Такое блюдо можно предложить вегетарианцам или в пост, а ...

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Булгур - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
80 мин
0 (1)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время в интернете можно найти просто неимоверное количество магазинов по продаже так называемых суперфудов. Многие продукты из жутко ...

Ингредиенты

Грибы муэр - 100 г

Лук зеленый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 веточки

Перец острый - по вкусу

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

169 ккал
50 мин
0 (8)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной свекольной ботвы подготовьте необходимые продукты по списку. Хорошенько промойте ботву. Отделите листья от стебля и нарежьте ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 300 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Вода - 40 мл

Уцхо-сунели - по вкусу

Растительное масло - для жарки

47 ккал
10 мин
0 (2)
14
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и луком на сковороде - перед вами. Вскипятите 0,8 л воды, посолите по ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

247 ккал
20 мин
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного дайкона с овощами. Все овощи и петрушку помойте, почистите лук, морковь и чеснок, снимите кожуру ...

Ингредиенты

Дайкон - 150 г

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

60 ккал
30 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот всё, что нам понадобится для приготовления риса с фасолью в томатном соусе на сковороде. Лук и чеснок мелко нарезать. ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Фасоль в томатном соусе - 170 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

128 ккал
45 мин
0 (3)
10
Мария
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом

Рис с морковью и луком (зеленым)

Тушеная картошка с сардельками

Шоколадный кекс в аэрогриле

Творожная галета с клубникой

Курица с кабачками в духовке со сметаной

Пирожки с мясом и печенью

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Томатная овсянка с сыром
Мобильная версия сайта