|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 340 г
Разрыхлитель - 15 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сметана - 180 г
Ванилин - щепотка
Ежевика - 100 г
Сливы - 100 г
Ингредиенты
Растительное масло - 60 г
Вода - 60 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоко - 2 шт.
Вишня - 100 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 1 лист (125 г)
Фарш куриный - 300 г
Лук не крупный - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Приправа для мяса - по вкусу
Яйца - 2 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сыр - 100 г
Ингредиенты
Мука - 1 стакан
Сливочное масло (растопленное и остуженное) - 1/2 стакана
Тыквенное пюре - 1/2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Смесь специй для имбирных пряников - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Классическое тесто для пиццы - 220 г
Тунец консервированный - 2 ст.л.
Томат - 0,5 шт.
Руккола - 10 г
Рикотта - 2 ст.л.
Соль, перец, орегано - по вкусу
Ингредиенты
Маргарин «Столовый» 40% – 180 г
Сахар – 180 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 500 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Цукаты – 200 г
Ингредиенты
Майонез – 190 г
Яйцо – 2 шт.
Сухие дрожжи – 12 г
Ванилин – 2 г
Мука – 420 г
Вода – 60 г
Сахар – 360 г
Смородина – 300 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 280 мл
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло оливковое - 40 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
ТЕСТО:
Яйца - 1 шт.
Кефир - 150 мл
Сметана - 4 ст.л.
Мука - 120 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
НАЧИНКА:
Куриная печень - 300 г
Лук - 3 шт.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)
Творог любой жирности - 220 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Ингредиенты
Кукурузная мука - 110 грамм;
пшеничная мука - 80 грамм;
сливочное масло в тесто - 100 грамм;
сливочное масло для смазывания формы - 15 грамм;
сахар - 120 грамм;
яйца - 2 штуки;
куриные желтки - 2 штуки;
разрыхлитель - 2 ч.л.;
ванильный сахар - 1 ч.л.;
миндаль - 70 грамм;
сахарная пудра - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень - 10 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Сливочный сыр (у меня Филадельфия)- 600 г
Сахар- 210 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сливки (жирность не менее 30 %) - 285 мл
Мука пшеничная - 18 г
Ваниль - 1 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крыжовник - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Сыворотка - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания пирожков)
Дрожжи сухие - 8 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 480 г
Начинка:
Яблоки (крупные) - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 200 г
Сметана 15% - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Киви - 2 шт.
Ингредиенты
Опара:
Мука ржаная обдирная - 200 г
Закваска ржаная на меду - 35 г
Вода - 160 г
Тесто:
Вся опара
Мука ржаная обдирная - 270 г
Вода - 215 г
Соль - 9 г
Тмин - 7 г
Ингредиенты
Тесто слоеное - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Базилик свежий - по вкусу
Мука - 20 г
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сыр твёрдый - 45 г
Кабачок - 180 г
Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Яблоки - 1 шт.
Овсяные хлопья - 60 г
Творог - 60 г
Куриные яйца - 1 шт.
Финики - 10 г
Курага - 10 г
Чернослив - 10 г
Тыквенные семечки - 10 г
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Капуста белокочанная - 100 г
Гречка (отварная) - 0,5 стакана
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 190-220 г
Начинка:
Шампиньоны - 350 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Вода - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 260 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2/3 ч.л.
Вода – 130 мл
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Молоко сухое – 3 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г
Дополнительно:
Бекон (в нарезку) – 100 г
Мука для подпыла – 20 г
Масло растительное – 0,5 ч.л.
Масло сливочное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 100 мл
Сахар - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Сахарная пудра - для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Мука пшеничная - 120 г
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Масло сливочное – 25 г
Арахисовая паста - 3 ст.л.
Кефир – 230 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль – щепотка
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 60 мл
Мука пшеничная - 180 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Миндальная мука - 120 г
Кокосовая стружка мелкая - 40 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Кокосовое масло - 40 г
Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г
Яблоко - 1-2 шт.
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Черника - 100 г
Ингредиенты
Для основы:
Яйцо - 3 шт;
Сахарная пудра - 2/3 стакана;
Мука - 2/3 стакана;
Растительное масло - 2 ст.л;
Какао - 2 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 500 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 1/2 стакана;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Амаретто - 1 ст.л.
Яблочный слой:
Яблоки - 700 грамм;
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);
Вода - 100 грамм;
Корица - 1 ч.л;
Желатин - 20 грамм.
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г
Помидор - 70 г
Моцарелла - 80 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)
Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|