E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовВыпечка
Выпечка с творогом

Выпечка с творогом - страница 9

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкая выпечка на основе сыра и творога с добавлением муки и яйца.

Ингредиенты

Мука - 170-200 г

Соль - 2 г (по вкусу)

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Растительное масло - 50 г

Творог 0-5% - 300 г

Сыр твердый (смесь сыров) - 100 г

Яйцо - 1 шт.


Яйцо - для смазывания

Кунжут

263 ккал
50 мин
0 (4)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите заниматься домашней выпечкой, то, наверное, частенько балуете своих близких различной выпечкой, в том числе и пирожками. Предлагаю ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г

Мука - 500-700 г

Сахар - 250 г

Растительное масло (рафинированное) - 250 мл

Белок яичный - 2 шт.

Разрыхлитель - 30 г

Начинка:

Яблоко - 900 г

Корица - 1 ч.л.

Дополнительно:

Желток яичный - 2 шт. (для смазывания)

245 ккал
75 мин
0 (15)
10
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В предыдущем рецепте показывала, как готовила яблочное тесто, а в этом рецепте - вариант пирожков ...

Ингредиенты

Для теста:

Яблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г

Мука - около 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Творог - 100 г

Яблоко - 0,5-1 шт.

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Сметана - 1-1,5 ст.л.

201 ккал
45 мин
1 (4)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный дрожжевой пирог с вишней и творожно-кокосовой начинкой. Такой пирог несомненно понравится любителям кокосового вкуса. В пироге просто ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 5 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 190-200 г

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 250 г

Сахар - 150 г

Кокосовая стружка - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Яйца - 2 шт.

Вишня без косточек - 250 г

258 ккал
115 мин
1 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон клубники открыт, поэтому обязательно надо этим воспользоваться. Предлагаю испечь вкусные, нежные и ароматные булочки - ватрушки!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

263 ккал
180 мин
0 (11)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вашему вниманию довольно интересный вариант творожного тортика. Времени займет немного, но удивит приятным кофейный ароматом и нежным вкусом. Если ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт;

Кофе растворимый - 1 пакетик;

Мука соевая - 50 грамм;

Вода - 5 ст.л;

Молоко - 100 мл;

Разрыхлитель - 0,5 пакетика;

Соль - 1 щепотка;

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Творог обезжиренный - 300 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Ванилин - 1 щепотка;

Молоко - 100 мл;

Клюква - 20 грамм.

138 ккал
30 мин
1 (2)
9
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкие, ароматные булочки на творожном тесте, с начинкой из творога просто не могут не понравиться. Готовятся легко, съедаются быстро.

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Сахар - 90 г

Молоко - 100 г

Ванильный сахар - 15 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука - 280-300 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 150 г

Сахар - 30 г

Кукурузный крахмал - 1-1.5 ст.л

Ванилин - щепотка


Сахарная пудра - для посыпки

272 ккал
70 мин
0 (8)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Друзья, как можно представить чаепитие без сладостей? Да никак! На столе обязательно должны присутствовать разные вкусности. Сегодня я хочу предложить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 250 мл

Масло растительное рафинированное - 120 мл

Сахар - 250 г

Какао порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Творог 5% - 220 г

303 ккал
70 мин
10
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замесим дрожжевое тесто, раскатаем в круг, сформуем край в виде косицы, которая будет сдерживать морковно-творожную начинку. Испечем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное (мягкое) - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Морковный жмых - 120 г

Творог - 180 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

241 ккал
120 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог для тех, кто любит шоколадную и творожную выпечку, всякие запеканки, чизкейки. Песочное тесто удачно оттеняет начинку по цвету и вкусу

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 75 г

Какао - 1 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 2 г

Вода - 1-2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% - 350 г

Яйцо (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сметана - 50 г

Ванильный сахар - по желанию

262 ккал
75 мин
0 (1)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира, творога, натёртого яблока, сахара, яйца, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Выпекаем вафли в вафельнице.

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог 5% - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 120 г

Яблоко - 1 шт. (200 г)

144 ккал
35 мин
0 (3)
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень достойная и доступная замена классическому - на сливочном сыре - чизкейку!

Ингредиенты

Основа:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Творожный слой:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.

Крупа манная - 1 ст.л.

279 ккал
50 мин
0 (11)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот румяный красавец отнимает минимум времени и сил, но получается очень нежным и сочным. И вам даже не придётся возиться с тестом!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 270 г

Вишня замороженная - 200 г

Творог - 200 г

Сметана - 100 г

Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

191 ккал
50 мин
0 (4)
10
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Корзиночки из рассыпчатого песочного теста с творожной начинкой. Сверху дополнены вареньем из смородины. Можно оформить свежими ягодами.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная 80-90 г

Начинка:

Творог - 150г

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Дополнительно:

Варенье любое - 6 ч.л.

302 ккал
60 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто с добавлением творога и апельсиновой цедры. Формируем из теста шарики-заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 180 г

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

295 ккал
45 мин
0 (9)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления кулича с творогом по рецепту моей бабушки. Приготовьте опару. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи. Всыпьте 30 ...

Ингредиенты

Молоко - 150 г

Творог - 150 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 450-500 г

Масло сливочное - 80 г

Изюм - 50-70 г

Ванилин - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

305 ккал
120 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слой нежного, воздушного творога с изюмом в сочетании с песочным тестом. Такая выпечка понравится всем любителям чизкейков и пирогов.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Масло сливочное - 120 г

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)

Вода ледяная - 50 мл

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Творог - 600 г

Сахар - 100 г

Изюм - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

264 ккал
270 мин
0 (13)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 50 г

Молоко (холодное) - 50 мл

Для начинки:

Творог (мягкий) - 420 г

Сахар - 120 г

Сметана (15%) - 60 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.


Ежевика - 250 г

274 ккал
300 мин
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 В Германии очень знамениты маковые пироги. Пекут их как из дрожжевого теста , так и из творожного. Этот рецепт я ...

Ингредиенты

Тесто

300 грамм - муки

150 грамм - творожной массы

6 ст.л. - молоко

6 ст.л. - масла растительного

75 грамм - сахар

1 пакетик - ванильного сахара

1 пакетик (15 гр.) - разрыхлителя

Начинка

700 мл - молоко;

200 грамм - сахар;

250 грамм - мака;

50 грамм - манка;

2 шт - желтка;

2 шт - белка;

50 грамм - изюма.

1 пакетик (39 гр.) - пудинга ванильного;

246 ккал
30 мин
0 (4)
9
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки из покупного дрожжевого теста. Начинка - из сыра и творога с небольшим количеством зеленого лука. Выпекаются в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Кунжут - для посыпки

313 ккал
45 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из рассыпчатого песочного теста с творожной прослойкой, давно известный как «королевская ватрушка», получается удачным и в ПП-версии.

Ингредиенты

Мука рисовая - 75 г

Мука кукурузная - 75 г

Масло кокосовое - 40 г

Яйца - 2 шт.

Творог - 360 г

Подсластитель - по вкусу

247 ккал
60 мин
35
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и ароматный (благодаря корице) пирог, который выпекается на творожном тесте.

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 140 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Дополнительно:

Вишня - 300 г

258 ккал
55 мин
0 (6)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для пирога с творогом и вяленой вишней. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, либо ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 75 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Творожный слой:

Творог - 250 г

Сметана - 125 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Цедра лимона - по вкусу

Крахмал - 15 г

Вяленая вишня - 50 г

Орехи - факультативно

257 ккал
45 мин
1 (12)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт нашла на просторах интернета, подкупил красивый вид выпечки, после того как приготовила сама - поняла, что фотография и рецепт ...

Ингредиенты

Творог - 180 грамм;

Яйца - 3 шт.;

Масло - 200 грамм

Сахар - 1 стакан;

Мука - 2 стакана;

Сода гашеная уксусом - 1/2 ч.л.

380 ккал
60 мин
1 (4)
6
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий ...

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сахар - 40-50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 5 г

242 ккал
10 мин
0 (1)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкие и вкусные рулетики готовятся на творожном тесте, с начинкой из кокосовой стружки и сахара.

Ингредиенты

Творог любой жирности - 300 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Мука - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л

Сахар - 3 ст.л

Кокосовая стружка - 2 ст.л


Сахарная пудра - для посыпки

346 ккал
70 мин
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкий рулет на творожном тесте, без дрожжей, с начинкой из обжаренных в сливочном масле яблок и корицы. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Творог - 200 г

Сахар - 3 ст.л. (при раскатке)

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой

Соль - щепотка

Ванилин (ванильный сахар) - по желанию

Начинка:

Яблоки - 3-4 шт.

Сахар - 70 г

Масло сливочное (маргарин) - 20 г

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Корица (по желанию) - 1 ст.л.

217 ккал
100 мин
0 (5)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г

Молоко - 130 мл

Для начинки:

Творог - 450 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Мандарины - 3-4 шт.

Сок мандарина - 100 мл

Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

206 ккал
570 мин
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог получается очень сочным благодаря яблокам и вакууму в мультиварке. Готовится 50 минут. Можно увеличить количество яиц до 5 штук.

Ингредиенты

Творог - 100 г

Яблоко - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы)

187 ккал
60 мин
0 (3)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее печенье в виде ёлочки станет веселым развлечением для детей, если их привлечь к процессу украшения.

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Мука пшеничная - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 3 г

Соль - 1 г

Для украшения:

Сгущенное молоко - 2 ст.л

Кокосовая стружка - 50 г

Кондитерская посыпка - 10 г

332 ккал
40 мин
12
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог с творогом и сыром подойдет для сытного перекуса. Дрожжевое тесто очень пышное, а творожная начинка нежная. Выпекаем пирог в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Молоко - 125 мл

Растительное масло - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 3 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Творог - 300 г

Сыр (у меня копченый) - 200 г

Петрушка - 10 г

Черри - для украшения

251 ккал
150 мин
0 (4)
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно я решила попробовать испечь пирожки не из дрожжевого теста, как обычно, а из картофельного. Такие пирожки распространены в еврейской ...

Ингредиенты

Для теста:

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Щавель - 250 г

Творог не кислый - 140 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

154 ккал
100 мин
0 (4)
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится хрустящая выпечка примерно 40 минут. По желанию в растертый творог можно добавить взбитое яйцо либо сироп, изюм или цукаты.

Ингредиенты

Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)

Творог любой жирности - 220 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

323 ккал
40 мин
0 (4)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для булочек-улиток из слоеного теста с творогом. Творог соедините с одним целым яйцом и белком от второго яйца. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 250 г

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зелень - 10 г

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

253 ккал
60 мин
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяной шарлотки с творогом возьмите ингредиенты по списку. В блендере измельчите овсяные хлопья, сухофрукты, творог и семечки. Но ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 шт.

Овсяные хлопья - 60 г

Творог - 60 г

Куриные яйца - 1 шт.

Финики - 10 г

Курага - 10 г

Чернослив - 10 г

Тыквенные семечки - 10 г

160 ккал
45 мин
0 (1)
18
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и ...

Ингредиенты

Для основы:

Яйцо - 3 шт;

Сахарная пудра - 2/3 стакана;

Мука - 2/3 стакана;

Растительное масло - 2 ст.л;

Какао - 2 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 500 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сахар - 1/2 стакана;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Амаретто - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 700 грамм;

Сахар - 100 грамм (или по вкусу);

Вода - 100 грамм;

Корица - 1 ч.л;

Желатин - 20 грамм.

310 ккал
90 мин
0 (5)
6
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, банана и сахара. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем в духовке

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Творог 5% - 100 г

Банан - 0,5 шт. (70 г)

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

260 ккал
40 мин
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и легкий в приготовлении пирог с творогом, готовится из доступных продуктов - он непременно вам понравится.

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 150 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

329 ккал
50 мин
0 (15)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сегодня у меня к чаю очень простой в приготовлении пирог с черникой. Обычно пеку эту выпечку в духовке, но на ...

Ингредиенты

Черника - 5-6 ст.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1/2 стакана

Творог мягкий - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Цедра лимона - 1 ч.л.

261 ккал
60 мин
3
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк с основой из печенья и творожным суфле с маком. Выпекать в духовке, хорошо остудить и украсить. Чизкейк вкусный и нежный.

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Для творожной начинки:

Творог - 450 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мак - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

323 ккал
240 мин
0 (1)
14
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем густое тесто на основе кефира, куриных яиц, творога и твёрдого сыра. Вливаем в жаропрочную форму и выпекаем 40 минут в духовке.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 100 г

Творог 5% - 200 г

Твёрдый сыр - 140 г

Кефир 2,5% - 100 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

195 ккал
50 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто плюс творог и сгущенное молоко и получается вкусное лакомство. Хрустящее и в меру сладкое печенье, понравится всем!

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Творог - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Сахарная пудра - для посыпки

364 ккал
45 мин
0 (7)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусный, сладкий и ароматный пирог с творогом и штрейзелем, еще и политый сладкой помадкой. Если вы не ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300-350 г

Молоко - 80 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сметана - 1.5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - 0.5 ч.л.

Начинка:

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 0.5 г

Штрейзель:

Мука - 150 г

Сахар коричневый - 100 г

Масло - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Глазурь:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л. (добавлять и регулировать густоту)

334 ккал
130 мин
1 (2)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Покупные творожные массы, как правило, сладкие, поэтому сахар из состава кексов я исключаю — по желанию можно добавить по вкусу. ...

Ингредиенты

Творожная масса (с курагой) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Хурма - 1 шт.

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 3 г

Сливочное масло - 50 г

Мука - 50-70 г

Лимонная или апельсиновая цедра - 1 ч.л.

257 ккал
45 мин
1 (11)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не с первого раза я сделала этот кекс таким, каким вы его видите - но наконец-то я его довела до ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 50 г

Творог - 100 г

Арахисовое масло - 5 ст.л.

Сахарный песок - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Разрыхлитель или винный камень - 0.5 ч.л.

Миндальные лепестки - 1 ст.л. по желанию

473 ккал
10 мин
0 (6)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты. Перемешать до однородности творог и яйца. Кабачок очистить от кожуры и ...

Ингредиенты

Творог (9%) - 250 г

Мука - 1 стакан (200 мл.)

Кабачок (средний) - 1 шт

Яйцо - 2 шт

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л. (или 1 зубчик)

Соль, черный молотый перец

240 ккал
60 мин
1 (4)
9
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверно, у многих такое бывает: увидел рецепт и хочется его незамедлительно приготовить, не откладывая в долгий ящик. Вот такая у ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 200 г

Ванилин - 1 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Творог (9%) - 200 г

Цедра лимона - 1 ст.л.

Мука - 250 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Коньяк (по желанию) - 1 ст.л.

Соль - щепотка

317 ккал
120 мин
0 (4)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее несладкое печенье из творога, муки и масла – невероятно вкусное, слоистое, мягкое, с нежной структурой. Это печенье подойдет не ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5 или 9% - 200 г

Мука пшеничная в/c - 300-350 г

Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) - 200 г

Яйцо (среднее) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 8 г

Разрыхлитель теста - 4 г

Дополнительно:

Яйцо (маленькое, для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Семена льна - 1 ст.л.

Мак - 0,5 ст.л.

311 ккал
70 мин
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лакомка из песочного теста с творогом получается нежной и тающей во рту, а песочная основа - хрустящей и ломкой. Все, ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Творог любой жирности - 400 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Крошка:

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

283 ккал
60 мин
0 (3)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим бездрожжевое тесто на сметане, из которого формируем пирожки, начиняем сладким творогом, смазываем заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 230 г

Сметана - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 25 г

Начинка:

Творог - 200 г

Сметана - 60 г

Сахар - 25 г

Для смазывания:

Желток куриный - 1 шт.

Молоко - 1 ч.л.

229 ккал
50 мин
0 (3)
7
Светлана
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта