E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Торты на день рождения - страница 5

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Восхвалять торт Медовик со сливочным кремом я могу сколько угодно, но давайте приступим к его приготовлению. А для этого закупим ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная - 500 г

Сахар - 200 г

Мёд - 115 г (примерно 3 ст.л.)

Масло сливочное - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сода - 1,5 ч.л.

Для крема:

Сливки 33% - 600 мл

Сгущенное молоко - 1 банка

340 ккал
485 мин
1 (11)
22
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас в продаже появилось готовое шоколадное тесто марки "Геркулес", и возникла идея приготовить большое пирожное-торт "Мильфей" или "Мини-Наполеончик" с ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Шоколадное слоеное тесто - 500 г

Сливочное масло - 150 г

Готовая смесь «Пудинг» - 70 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г

Курага - 100 г

433 ккал
180 мин
0 (8)
10
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В знойную жару не особо хочется стоять у плиты, но вот и от сладенького отказываться никто не собирается. Что же ...

Ингредиенты

Сметана – 450 мл

Листовой желатин – 10 г

Сахар – 150 г

Клубника – 200 г

Ванилин – 2 г

Печенье Орео – 12 шт.

192 ккал
35 мин
11
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Так как масленицу принято отмечать целую неделю, то можно приготовить не только обычные блины, но и более интересное блюдо из ...

Ингредиенты

Блины на молоке - 11 шт.

Мак - 1 стакан

Орехи грецкие - 1 стакан

Изюм - 50 г

Молоко - 150 мл

Шоколад - 1 плитка

Сахар - 60 г

Цедра 1/2 лимона

Сливочное масло - 40 г

Ванилин - 1/3 ч.л.

365 ккал
100 мин
0 (7)
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простейший нежный десерт без выпечки. Основа торта из печенья, не понадобится миксер и духовка. Готовим панна-котту на сливках и желатине.

Ингредиенты

Сливки 30% - 400 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 20 г

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Вода - 200 мл

Ваниль - 1 г

Для украшения:

Ягоды - 100 г

Кокосовые чипсы - 20 г

298 ккал
360 мин
0 (2)
18
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт Молочная девочка готовится из теста на сгущенке, тонкие коржи выпекать в духовке. Крем чиз и кусочки ананасов в виде прослойки. Вкусно.

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенка - 1 банка (370 г)

Мука - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для начинки:

Ананасы консервированные - 300 г

Сливки 35% - 400 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г

272 ккал
660 мин
21
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем бисквит на кефире с добавлением красителя. Клубничное конфи готовим из замороженной клубники. Крем - из сливок и сливочного сыра.

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука - 230 г

Кефир - 190 мл

Сахар - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 80 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Какао - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого

Для клубничного конфи:

Клубника - 300 г

Желатин - 10 г

Сахар - 100 г

Кукурузный крахмал - 10 г

Вода - 50 мл

Для крема:

Сливки 33% жирности - 200 г

Сыр сливочный - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

261 ккал
360 мин
0 (25)
32
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Меренговый торт готовим из яичных белков с сахаром. В роли начинки - крем чиз и апельсиновый курд. Торт получается очень вкусным и тающим.

Ингредиенты

Белки яичные - 200 г

Сахара - 300 г

Крахмал - 28 г

Соль - 1/3 ч.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Сливки 35% - 300 мл

Творожный сыр - 140 г

Сахарная пудра - 50 г

Апельсиновый курд - 200 г

Для апельсинового курда:

Апельсиновый сок - 115 мл

Желток яичный - 2 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 10 г

Сливочное масло - 30 г

276 ккал
90 мин
22
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Напечь коржи. Сделать крем. Собрать торт. Дать ему настояться и украсить. Получаем вкусное и сытное угощение для чаепития!

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенка - 400 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 180 г

Сливочное масло - 90 г

Сода - 1/2 ч. л.

Для начинки:

Банан - 2 шт.

Киви - 2 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Сливки 33%- 500 г

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 5 ст. л.

Крем для выравнивания:

Сливочное масло - 400 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

326 ккал
180 мин
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный низкокалорийный десерт из тонкого бисквита, творожного суфле и желе. Добавит любому чаепитию яркости и свежести!

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт.

Крахмал кукурузный - 40 г

Сухое обезжиренное молоко - 35 г

Разрыхлитель - 5 г

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Ваниль - щепотка

Для суфле:

Творог мягкий - 480 г

Молоко - 200 мл

Желатин - 20 г

Сахар - 70 г

Ваниль - щепотка

Для желейного слоя:

Смесь для лимонного желе - 1 упаковка (45-50 г)

Лимон - 1 шт.

128 ккал
360 мин
0 (5)
13
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките коржи из теста на сгущенном молоке. Промажьте простым, но изысканным кремом из маскарпоне, перемешанным со сгущенным молоком.

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка

Мука – 150-160 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.

Для крема:

Маскарпоне – 400 г

Сгущенное молоко – 100-150 г

Ликёр сливочный – по желанию 1 ст.л.

Дополнительно:

Варенье

Масло – для пекарской бумаги

336 ккал
40 мин
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тортик "Молочная девочка" готовится очень просто. Тесто - на сгущенке, крем - из сметаны с сахаром, и прослойка - из перетертой малины.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Мука - 160 г

Сгущенное молоко - 360 г

Разрыхлитель - 15 г

Для крема:

Сметана 20% - 400 г

Сахар - 70 г

Малина перетертая с сахаром - 300 г

269 ккал
60 мин
0 (1)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На сегодняшний день примерно половину тортов готовлю в мультиварке. Это очень удобно для меня, и постепенно многие торты, которые раньше ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Бананы - 2 шт. / 250-300 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Коньяк - 1 ст.л.

(или ещё разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.)

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 140 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Лимонный сок

или лимонный ликер - 1 ст.л.

Дополнительно:

Банан - 1 шт. / около 150 г

Лимонный сок - около 1 ст.л.

Какао порошок сладкий - 1-2 ст.л.

282 ккал
90 мин
1 (17)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ни разу не создавали торт с печеньем «Орео», то я вам очень рекомендую его попробовать. Десерт получается сочным, ...

Ингредиенты

Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)


Прослойка - вишневое конфи

275 ккал
160 мин
1 (17)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и ...

Ингредиенты

Для коржа:

Масло сливочное - 125 г

Печенье - 100 г

Орехи (рубленные или мука) - 50 г

Для кули:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Желатин - 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне - 500 г

Сгущенка - 1 банка

Клубника - 500 г

Желатин - 6 листов

Ваниль - 1 стручок

Зеркальная глазурь - 250 г

283 ккал
0 (18)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Предлагаю приготовить вкусный и забавный тортик в виде зубика. И поводов для этого торта можно отыскать множество – у ребенка ...

Ингредиенты

Для 1 бисквита (диаметр формы 28 см):

Яйцо - 5 шт.

Мука - 130 г

Сахар - 180 г

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 200 г

Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

И кроме этого понадобится:

Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл

Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка

232 ккал
120 мин
1 (22)
8
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно ...

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Черный шоколад – 1 плитка

Сок яблочный – 40 мл

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

214 ккал
80 мин
0 (8)
7
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее сварите лимонный курд. Промажьте часть коржей на сгущенке курдом и часть коржей - другим кремом (крем чиз, заварной и др.).

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 1 банка/380 г

Яйцо С1 – 2 шт.

Мука – 180 г

Разрыхлитель – 15 г

Для курда:

Лимонный сок – 150 мл

Сахар – 150 г

Желтки яиц – 3 шт.

Цедра лимона – 3-4 ч.л.

Сливочное масло – 50 г

Крахмал картофельный – 1 ч.л.

Или

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Для крем чиз:

Творожный сыр – 400 г

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 60-80 г

Ванилин – на кончике ножа

302 ккал
380 мин
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Торт - большое событие на детском празднике. Он должен быть вкусным и очень красивым. Таким вкусным, чтобы все хотели добавки, ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Мука - 135 г

Сахар - 180 г

Ванилин - 1 пакет

Какао - 30 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем и наполнитель:

Масло сливочное - 350 г

Варёное сгущённое молоко - 1 банка

Арахис жареный - 1 стакан

Безе - 70 г

Сироп для пропитки:

Сахар - 100 г

Вода - 140 г

Ванилин - 1 пакет

Ром - 1 ст.л.

Для декора:

Мастика сахарная - 1 кг

480 ккал
180 мин
0 (11)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим ...

Ингредиенты

Для блинов:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 75 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Сыр "Филадельфия" - 100 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Желатин - 9 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Клубничное пюре - 1 стакан

202 ккал
195 мин
0 (20)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Медовик - самый настоящий зимний торт и всеми любимая классика. Но чтобы добавить ему новизны и сделать более изысканным, предлагаю ...

Ингредиенты

Коржи:

Сахар - 100 г

Яйца СО - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мед - 100 г

Мука пшеничная - 250-270 г

Сода - 5-6 г

Апельсиновая цедра - с 1 апельсина

Апельсиновый конфитюр:

Апельсиновый сок - 100 г

Апельсиновые дольки - 100 г

Цедра апельсина - 1/2 ч.л

Сахар - 70 г

Пектин - 7 г

Куркума - 1/4 ч.л.

Темный ром - 15 г

Апельсиновый курд:

Апельсиновый сок - 65 г

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Желтки - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 20 г

Кукурузный крахмал - 3/4 ч.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Вода - 7 г

Крем:

Сметана 30% - 300 г

Сливки 33-35% - 75 г

Сахарная пудра - 40 г

293 ккал
3060 мин
1 (15)
15
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт - многослойный, без пропитки. Коржи готовятся из теста на основе вареной сгущенки. Крем подходит разный, например, заварной масляный.

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенка вареная - 350 г

Мука - 130 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 125-150 г

Желток яйца - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Сливочное масло - 180-200 г

Ванилин - на кончике ножа

Для оформления (вариант):

Сгущенка вареная - около 30 г

Конфеты

290 ккал
60 мин
0 (9)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Грецкие орехи - 40 г

Творог 9% - 500 г

Вареная сгущенка - 250 г

Желатин - 30 г

Вода - 70 мл

302 ккал
590 мин
0 (7)
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для вкусного и красивого торта не обязательно заранее выпекать коржи. Торт можно приготовить и на скорую руку, не тратя много ...

Ингредиенты

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 80 мл

450 ккал
760 мин
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Зебра" готовим из двух видов печенья, с кремом из творога и сметаны. Формируем торт вертикальными слоями. Стабилизируем. Очень вкусно!

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Печенье светлое - 200 г

Вода - 200 мл

Сироп - 50 мл (можно добавить сахар по вкусу)

Для крема:

Творог - 400 г

Сметана - 120 г

Сгущенное молоко - 120 г

237 ккал
510 мин
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинный торт с вишней - это национальный молдавский торт, без которого не обходится ни одно торжественное событие или праздник.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная - 800 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахарная пудра - 200 г

Для украшения:

Шоколад - 100 г

179 ккал
300 мин
0 (3)
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж - с добавлением измельченного фундука, а в прослойке - желе из ягод и крем чиз.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 115 г

Фундук - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Кефир - 40 мл

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Ягодная начинка:

Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г

Сахар - 50 г

Вода - 30 мл

Желатин - 6 г

272 ккал
720 мин
0 (6)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь профитроли, наполнить их кремом из сгущёнки. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Уложить профитроли в форму, залить сливками.

Ингредиенты

Для профитролей:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода - 300 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Крем для наполнения профитролей:

Варёная сгущёнка - 380 г

Сливочное масло - 180 г

Обычная сгущёнка - 2 ст.л.

Крем для заливки торта:

Сливки 33% - 500 мл

Сахар - 130 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Дополнительно:

Шоколад - 50 г

Шоколадные капли - 20 г

307 ккал
240 мин
0 (12)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный, нежный, тающий, в меру сладкий торт, который благодаря добавлению джема достаточно эффектен в разрезе.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 3 г

Пропитка:

Сахар - 20 г

Вода - 30 мл

Крем:

Сливки 33-35% - 200 мл

Сахарная пудра - 30 г

Маскарпоне - 150 г

Дополнительно:

Джем - 180 г

300 ккал
545 мин
0 (10)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с ...

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Мука - 140 г

Яйца - 6 шт.

Шоколад - 60 г

Фисташки - 150 г

Малина - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

274 ккал
1560 мин
0 (11)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коржи на основе сгущенки готовятся на сковороде, затем прослаиваются заварным кремом. Начинка и оформление торта – киви.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко сгущенное - 1 пачка / 270 г

Мука - 300-350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Разрыхлитель - 10 г

Для заварного крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 200 г

Масло сливочное - 180-200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.

Сахар ванильный - 5-8 г


Киви – 5-7 шт.

254 ккал
60 мин
0 (2)
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

223 ккал
150 мин
0 (4)
44
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим тесто и испечем. Затем сделаем крем и соберем торт. Украсим по своему вкусу и подадим на стол.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 270 мл

Яйца С0 - 3 шт.

Сахар - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Мука - 330 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 1 ч.л.

Сода - 3 г

Краситель гелевый пищевой - 2-3 капли

Крем:

Творожный сыр - 800 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 120 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

355 ккал
90 мин
0 (12)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - ...

Ингредиенты

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Белый шоколад - 200 г

Сливки жирные - 300 мл

Маскарпоне - 320 г

Сахар - 50 г

Лимон - 1 шт.

Желатин - 2 листа

Ваниль - 1 шт.

Зеркальная глазурь - 350 г

Вода для размягчения желатина - по потребности

Ягоды и мята для декора - по желанию

306 ккал
0 (8)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 35 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Какао - 6 г

Молоко - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл

Творожное суфле:

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл

Творог - 300 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Ванилин - на кончике ножа

261 ккал
740 мин
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовый торт готовится на основе бисквита с творожным суфле и прослойкой мандаринового желе. Торт получается очень вкусным и красивым.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука - 80 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мандариновое желе:

Мандариновое пюре - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Творожное суфле:

Творог 5% - 370 г

Сахар - 190 г

Сметана 15% - 200 г

Молоко - 75 мл

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 25 г

Для украшения:

Кокосовая стружка - 100 г

Мандарины - 3-5 шт.

192 ккал
600 мин
0 (8)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
             Ну, подумаешь медовый торт! Да мы таких сто раз уже ели, но всё равно ...

Ингредиенты

Медовые коржи:

Яйца куриные - 6 шт;

Сахар - 2 стакана;

Мед - 4 ст. л.

Сливочное масло - 200 грамм;

Соды - 3 ч. л;

Мука - примерно 1 кг.

Крем

Сливки (33%) - 450 грамм

Сметана (25%) - 700 грамм

Сахара мелкий (Мистраль) - 1,5 стакана;

Сливочное маслао - 300 грамм.

Наполнитель

Чернослив - 400 грамм;

Ром тёмный - 100 мл.

Крем под мастику

Масло - 200 грамм;

Сгущённое молоко - 200 грамм.

Для оформления

Мастика сахарная - 1 кг;

Пищевые красители.

339 ккал
180 мин
3 (17)
4
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметану смешать с сахаром. Пряники поломать на кусочки, обмакивать в сметану и складывать в форму, чередуя с ананасами. Убрать в холодильник

Ингредиенты

Пряники - 800 г

Сметана 21-25% - 400 г

Сахар - 4 ст.л.

Ананасы консервированные - 560 г

Ванилин - щепотка(по желанию)

248 ккал
205 мин
0 (3)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идеальное сочетание нежной рикотты и ароматной груши сделает этот десерт одним из ваших любимых.

Ингредиенты

Коржи:

Фундук - 100 г

Сахар - 60 г

Мука - 30 г

Яйца - 105 г (примерно 2 шт.)

Масло сливочное - 45 г

Цедра 1 лимона

Ванилин - 1/6 ч.л.

Карамелизированные груши:

Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких)

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Цедра 1 лимона

Сок 1/2 лимона

Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе)

Вода - 25 г

Ром - 25 г

Крем-мусс на риккоте:

Рикотта - 500 г

Сливки 33% - 165 г

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 40 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Ванилин - 1/6 ч.л.

Для декора - 1 небольшая груша (по желанию)

247 ккал
130 мин
0 (24)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт из шоколадных блинов со сливками и фруктами приготовить легко. Сформировать торт слоями и дать хорошо стабилизироваться в холодильнике.

Ингредиенты

Молоко - 700 мл

Мука - 280 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 85 г

Какао - 50 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 10 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сливки для взбивания - 400 мл

Клубника - 200 г

Персики консервированные - 150 г

Конфитюр вишневый - 100 г

Банан - 1-2 шт.

184 ккал
360 мин
0 (4)
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тортик на сметане и сухом желе готовится в считанные минуты. Для основы использовать любой бисквит. Торт красивый, яркий, лёгкий и вкусный.

Ингредиенты

Желе сухое - 100 г

Вода - 300 мл

Сметана 15% - 400 г

Сахарная пудра - 3 ст.л

Бисквит (любой) - 100 г

156 ккал
40 мин
0 (4)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Сникерс» приготовим из шоколадного бисквита, с начинкой из чиз крема и прослойкой из вареной сгущенки и арахиса. Покрыть глазурью.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 6 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 60 мл

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 3 г

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 150 г

Сгущенное вареное молоко - 380 г

Арахис соленый - 150 г

Для глазури:

Сливки для взбивания или 20% - 200 мл

Шоколад - 100 г

Арахис - 100 г

Для пропитки:

Вода - 100 мл

Сироп - 50 мл

307 ккал
1350 мин
0 (16)
36
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чизкейк "Рафаэлло" получается очень вкусным, нежным и красивым. Для основы используем бисквитный корж, для суфле - творог любой жирности.

Ингредиенты

Для творожного суфле:

Творог 9% - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Для коржа:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Молоко - 40 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Для украшения:

Кокосовая стружка

Конфеты рафаэлло

180 ккал
530 мин
24
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт на сковороде готовится просто. Выпекаем шоколадные коржи на сковороде, смазываем коржи кремом чиз. Покрываем торт шоколадным ганашом.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука - 260 г

Сахар - 200 г

Молоко - 130 мл

Вода (крутой кипяток) - 130 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Какао - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 100 г

Сгущенка вареная - 350 г

Арахис соленый - 150 г

Для ганаша:

Сливки 20% - 200 мл

Шоколад - 200 г

Арахис - 150 г

353 ккал
600 мин
0 (3)
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 270 г

Какао-порошок - 60 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 330 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 240 мл

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сгущенное молоко (вареное) - 1 б

Масляный крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мастика - 600 г

Краситель пищевой

271 ккал
240 мин
1 (20)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Небесный» - моё самое ценное кулинарное наследие от свекрови, и это самый воздушный «Небесный», с самыми пышными «облаками», какой ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Сахарный песок - 100 г

Мука - 75 г

Для меренги:

Белки - 3 шт.

Сахарный песок - 100 г

Миндальные лепестки - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Для начинки:

Крыжовник консервированный - 700 мл

Сахар ванильный - 15 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Сливки для взбивания - 250 мл

177 ккал
1560 мин
0 (2)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный, в меру сладкий торт, который готовится из классического заварного теста с заварным кремом. Отличный десерт на праздник.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 4-5 шт.

Крем:

Молоко - 600 мл

Сахар - 150 г

Желтки яиц - 4 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар ванильный - 5 г

Украшение:

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

229 ккал
330 мин
0 (19)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 130 г (80+50 г)

Белки - 5 шт.

Желтки - 3 шт.

Растительное масло - 50 г

Вода - 60 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Клубничное конфи:

Клубника - 250 г

Сахар - 40 г

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Крем:

Молоко - 400 мл

Сливки 33% - 200 г (100+100 г)

Желтки - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Ванилин - 1/3 пакетика

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Сливочное масло - 50 г

Для украшения:

Клубника - 200 г

Желатин - 3 г

Вода - 25 г

200 ккал
240 мин
0 (4)
14
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из ...

Ингредиенты

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Печенье (крекер) - 200 г

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 пакет (1 г)


Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г

Вода кипячёная - 2-3 ч. л.

Мастика цветная - 30 г

271 ккал
180 мин
5
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необыкновенно нежный, воздушный и вкусный торт. Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и за праздничным столом.

Ингредиенты

Тесто:

Сгущенное молоко - 400 г

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Желтки яиц - 3 шт.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Украшение:

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 180 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

266 ккал
90 мин
0 (10)
11
Zoya7

Как приготовить вкусный красивый торт на день рождения своими руками?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Кудрявый пирог с вареньем

Карп с картошкой в духовке кусочками

Мини-булочки

Бланманже с ягодами

Треугольники из лаваша с сыром и яйцом

Блины с грушей и маскарпоне

Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе

Постный кулич

Салат с кальмарами и маринованными грибами

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков в духовке

Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров
Мобильная версия сайта