E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Торты на день рождения - страница 4

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим простой и быстрый торт за 15 минут! Используем кукурузные палочки, для крема - сливочное масло и сгущенку, а также любимые орехи.

Ингредиенты

Кукурузные палочки – 125 г

Сгущенка – 2/3 стакана

Мягкое сливочное масло – 90 г

Орехи – 50 г

451 ккал
15 мин
0 (4)
15
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже давненько я засматривалась на торт "Нуа". Очень много рецептов в интернете есть на эту тему, много вариаций приготовления этого ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 130 мл

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Какао - 40 г

Лимон (только цедра) - 1 шт.

Крем:

Молоко - 250 мл

Яйца куриные (только желток) - 2 шт.

Сахар - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

273 ккал
60 мин
0 (10)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень популярный торт. Пышные коржи и нежное сочетание меда с шоколадным кондитерским кремом. У каждой хозяйки обязательно найдется свой собственный ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед - 2 ст. ложки;

Яйцо – 2 шт;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 100 грамм;

Сметана (или йогурт) – 3 ст. ложки;

Сода – 1 ч. ложка;

Мука – 2 стакана.

Шоколадный кондитерский крем:

Шоколад (любой -по вкусу.) – 100 грамм;

Молоко – 300 мл;

Яйцо – 1 шт;

Сахар – 50 грамм;

Крахмал – 15 грамм;

Масло сливочное 50 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложка.

354 ккал
90 мин
0 (7)
18
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невесомый, словно пушинка, торт с муссом из клубники и нежным бисквитным слоем! Он очень вкусный!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал - 15 г

Масло сливочное - 15 г

Мусс:

Клубника - 500 г

Сахар - 50 г

Лимон (сок) - 1-2 ч.л.

Желатин (порошок) - 15 г

Сливки 35% - 240 г

Сахарная пудра - 20 г

191 ккал
360 мин
0 (20)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый год на свой день рождения я готовлю торт с ягодами, но заранее никогда не знаю с какими именно. С ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 140 г

Какао - 10 г

Сода - 0.5 ч.л.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 35 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 115 г

Уксус 9% - 0.5 ст.л.

Для сливочного слоя:

Сливки 33% - 500 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Для пропитки:

Сироп или сок - 50 мл

Для украшения:

Чёрная смородина - 300 г

Желе готовое - 1 пачка(80 г)

261 ккал
180 мин
3 (22)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях у друга нашей семьи был день рождения. На сладкое мне поручили делать торт. Над дизайном долго думать не ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 300 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 20 г

Сахар - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Пропитка:

Молоко - 400 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Банан - 2 шт.

Масляный крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Мастика - 350 г

Краситель пищевой

262 ккал
180 мин
1 (24)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление новогоднего десерта – волнительный и запоминающийся момент. Хорошо, если подключите к кулинарному творчеству детей. Малыши с радостью окунутся в ...

Ингредиенты

Печенье сахарное - 300 г

Шоколад горький - 2 плитки

Масло сливочное - 200 г

Сахар ванильный - 1 щепотка

Драже «Эм-энд-эмс» - для украшения

Сахарная собачка - по желанию

380 ккал
300 мин
0 (15)
18
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Близятся новогодние праздники, и все мы рыщем в интернете в поисках всевозможных блюд, закусок и десертов. Предлагаю на десерт приготовить бисквитный ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ганаш:

Сливки 35% - 300 мл

Шоколад черный - 200 г

Джем любой - 9 ст.л.

337 ккал
180 мин
0 (23)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
        Если вы любите нежнейшие и пропитанные торты со вкусом топлёного молока, то этот торт вам несомненно ...

Ингредиенты

Молоко - 160 мл;

Масло сливочное - 115 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Мука пшеничная - 230 грамм;

Соль - щепотка;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Яйца - 2 шт.

Для молочного соуса;

Молоко - 100 мл;

Сгущённое молоко - 250 грамм;

Молоко топлёное - 170 мл.

Оформление:

Сливки (33%) - 200 мл;

Сахарная пудра - 1.5 ст.л;

Молоко сгущённое - 3 ст.л.

204 ккал
180 мин
1 (11)
18
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала надо приготовить бисквит Кофе растворите в горячей воде и остудите. Белки и желтки взбейте по отдельности с сахаром, к ...

Ингредиенты

Для начинки и крема:

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)

Вишня замороженная - 250 г

Для украшения:

Шоколад молочный - 50 г

Для кофейного бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 115 г

Мука - 145 г

Разрыхлитель - 6 г

Кипяток для кофе - 55 мл

Растительное масло - 20 мл

Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Ванилин - по желанию

261 ккал
45 мин
1 (14)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа этого торта - бисквит, поверх которого располагается начинка из сметаны с фруктами и желатином, а верх торта украшается фруктами.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука - 40 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Сметана - 800 г

Сахар - 170 г

Желатин - 40 г

Вода кипячёная - 150 мл

Ванилин - 1 г

Для верха:

Фруктовое желе - 1 пачка (85 г)

Фрукты, ягоды - 500 г

122 ккал
120 мин
0 (9)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Простой и быстрый рецепт десерта из печенья с сырковой массой. Особенно полюбят такие домики из печенья ваши дети, но и ...

Ингредиенты

Печенье "топленое молоко" - 24 шт.

Сырковая масса - 300 г

Шоколад молочный - 150 г

молоко - 250 г

408 ккал
30 мин
0 (9)
17
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный торт из 8-10 коржей со сметанно-сливочным кремом. Этот торт любят даже самые придирчивые сладкоежки.

Ингредиенты

Коржи:

Мука - 170 г

Сгущенное молоко - 380 г

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Крем:

Сметана 25% - 450 г

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Шоколад - 60 г

Сливки 33% - 50 мл

300 ккал
100 мин
0 (6)
43
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня часто остаются белки от того или иного рецепта, я их замораживаю, подписав при этом сколько белков и дату ...

Ингредиенты

Тесто

Мука – 200 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Сахарная пудра – 75 грамм;

Масло/маргарин – 100 грамм;

Желток – 1 шт;

Молоко – 1 ст.л.

Ореховая начинка

Орехи молотые – 150 грамм;

Сахар – 75 грамм;

Белок – 2 шт.

Безе

Белок – 3 шт;

Сахар – 100 грамм

Крыжовник – 360 грамм

300 ккал
60 мин
0 (10)
19
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины готовим по любому рецепту (показываю - на молоке). Крем - сметанный со сгущенкой. Обязательно дать время стабилизироваться ночь.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 литр

Мука - 400 г

Сахар - 30 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Для крема:

Сметана 20% - 300 г

Сгущенное молоко - 50 г

Вареная сгущенка - 50 г

178 ккал
600 мин
0 (2)
25
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сталкивалась с обсуждениями, что некоторым не нравится само название «Молочная девочка», а это такой перевод с немецкого «Milch Madchen», но ...

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 380 г / 1 банка

Мука – 150-160 г

Яйцо – 2 шт.

Разрыхлитель – 15 г / 1 ст.л.

Для крема:

Творожный сыр – 300 г

Сливочное масло – 100 г

Пудра сахарная – 80-100 г

Ванилин – на кончике ножа

Для глазури:

Шоколад – около 50 г

Сливочное масло – 1 ст.л.

Молоко – 1 ст.л.

Для оформления:

Конфеты

344 ккал
120 мин
0 (8)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный, очень мягкий тортик с ароматом кофе. Тесто на основе сметаны, яиц и какао, а крем готовим из сметаны, масла, кофе и шоколада.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 4 шт. (200 г без скорлупы)

Сахар - 180-200 г

Сметана - 230 г

Мука - 190 г

Какао - 30 г

Сода - 0.5 ч.л. (4 г) с горкой

Соль - щепотка

Крем:

Сметана 20% - 300 г

Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)

Сахар ванильный - 1 ч.л.

Масло сливочное - 70 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Шоколад - 40 г

Орехи - 40 г (по желанию)

293 ккал
160 мин
0 (13)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда хочется чего-то сладкого, но нет времени или опыта для его приготовления. Существует много рецептов десертов, приготовленных из готового печенья ...

Ингредиенты

Печенье овсяное – 600 г

Вишневый слой:

Вишня (у меня - замороженная) – 300 г

Сахар – 70 г

Вода – 1 ст.л.

Пропитка:

Вода (горячая) – 250 мл

Кофе растворимый – 1 ст.л.

Крем:

Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г

Сахар – 120 г

Ванилин – 1 щепотка

Посыпка:

Грецкие орехи – 1 стакан

315 ккал
40 мин
1 (25)
15
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французская кухня очень богата рецептами бисквитов с использованием ореховой муки, чаще всего миндальной, что придает бисквитам изысканный и утонченный вкус. ...

Ингредиенты

Мука миндальная - 80 г

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 140 г

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Кукурузный крахмал - 25 г

349 ккал
70 мин
22
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Торт Ёжик это весёлый торт для детского праздника. С этим рецептом справится любая хозяйка. Вариантов этого торта великое множество, ...

Ингредиенты

Изюм - 100 грамм;

Орехи грецкие - 100 грамм;

Арахис - 100 грамм;

Миндаль - 50 грамм;

Фундук - 50 грамм.

Для теста:

Мука - 400 грамм;

Масло или маргарин - 180 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для крема:

Масло сливочное - 180 грамм;

Сгущённое молоко варёное - 1 банка.

Для декора:

Сливки растительные - 200 мл;

Сгущённое молоко - 2 ст.л;

Вода ледяная - 2 ст.л;

Кофе растворимый - 2 ч.л;

Шоколадные капли 3 шт;

Какао порошок 1 ч.л;

Декор из мастики 5 шт;

Пищевой краситель - 1 грамм (зелёный).

378 ккал
150 мин
0 (8)
17
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Безглютеновый торт «Молочная девочка» можно испечь не только из кукурузной муки, ...

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет

Мука рисовая – 120 г

Яйцо С1-С2 - 2 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Крем:

Сметана - 150-200 г

Вареная сгущенка - 150-200 г

262 ккал
30 мин
0 (2)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и нежный медовик. Курд готовить заранее и дать ему застыть. Тонкие коржи выпекать в духовке. Пропитать торт минимум 10 часов.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 500 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мёд - 3 ст.л.

Сода - 2 ч.л.

Для лимонного курда:

Масло сливочное - 220 г

Сахар - 260 г

Крахмал - 10 г

Яйцо - 2 шт.

Лимон - 2 шт.

Для сметанного крема:

Сметана 20% - 500 г

Сахар - 70 г

321 ккал
690 мин
0 (4)
33
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Сода – 1 ч.л.

Ядра грецких орехов – 0,5 стакана

Ванильный сахар – 10 г

Для крема:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакан

Ванильный сахар – 10 г

Черника – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Для украшения и пропитки:

Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан

240 ккал
120 мин
0 (3)
13
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее приготовьте апельсиновый курд для двух слоёв торта. Затем испеките морковную заготовку и сделайте крем чиз для одного слоя.

Ингредиенты

Для теста:

Морковь – 200 г

Мука – 250 г

Сахар – 150-200 г

Растительное масло – 150 мл

Яйца – 3 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Цедра апельсиновая – 1 ч.л.

Для курда:

Сок апельсина – 150-180 мл (мне понадобилось 3 штуки)

Сахар – 150 г

Яйцо – 3 шт.

Цедра – 2,5-3 ч.л.

Сливочное масло – 50 г

Для крем чиза:

Творожный сыр – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Сахарная пудра – 40 г

Ванилин – на кончике ножа

Для пропитки:

Сок цитрусовый – 200 мл

278 ккал
360 мин
0 (4)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится на яйцах и сметане с добавлением какао или орехов, коржи смазываются взбитой сметаной с добавлением чернослива.

Ингредиенты

Тесто для формы 22 см:

Яйца - 4 шт.

Сметана - 400 г

Сахар - 200 г (по вкусу)

Мука - 300 г

Какао - 2 ст.л.

Орехи грецкие - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Крем:

Сметана - 500 г (лучше жирная)

Загуститель для сливок - 1 пакетик (8 г)

Сахарная пудра - 5 ст.л. (по вкусу)

Чернослив - 150 г

Для украшения:

Шоколад - 30 г

267 ккал
130 мин
0 (5)
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно нежный, вкусный и легкий пирог! Сочный и хорошо пропитанный бисквит, нежнейший муссовый слой и ароматная клубника в желе...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Лимон - 0,5 шт. (цедра)

Заварной крем-муссовый слой:

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - на кончике ножа

Кукурузный крахмал - 20 г

Желатин - 8 г + 2 ст.л. молока

Сливки 35% - 150 мл

Пропитка бисквита:

Вода 75 мл

Сахар - 15 г

Лимон - сок 1,5 ст.л.

Клубничное желе:

Клубника - 500 г

Клубничное желе - 2 упаковки (на 200 мл воды каждая упаковка)

193 ккал
250 мин
1 (22)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

337 ккал
120 мин
1 (11)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из микроволновки можно приготовить без особых кулинарных навыков за 30 минут. Крем может быть любым, по вашим предпочтениям.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 150 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 100 г

Яйца - 3 шт. (208 г)

Какао - 20 г

Соль - 1/4 ч.л.

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% - 700 мл

Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)


Шоколад для украшения - 30 г

327 ккал
30 мин
0 (3)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Радуга" покорил меня не только своим ярким видом, нежным вкусом, но и процессом приготовления. Хотя этот самый процесс непростой, ...

Ингредиенты

Коржи для торта:

Мука пшеничная - 525 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель теста - 12 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Молоко - 300 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Краситель пищевой - 7 цветов

Сливочный крем:

Сливки - 400 мл

Сахарная пудра - 50 г

Белковый крем:

Яйцо куриное (белок) - 5 шт.

Сахар - 250 г

Лимонная кислота - щепотка

Краситель пищевой - семь цветов

266 ккал
90 мин
0 (22)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите легкие, нежирные, не слишком сладкие торты, то этот рецепт для вас. Торт «Зебра» без сметаны получается очень ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 1.5 ст.л.

Мука - 90 г (+ 1.5 ст.л. в белое тесто)

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем «Пломбир»:

Молоко - 240 мл

Сливки 35% - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г


Форма - 22 см

259 ккал
130 мин
0 (4)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (205 г)

Сахар - 110 г

Мука - 80 г

Крахмал - 20 г

Ванилин - 0,5 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Рикотта - 100 г

Сахар - 2 ст. л. или по вкусу

Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

Вода горячая - 200 мл

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

Нектарины - 2 шт.

Груши - 1 шт.

Мандарины - 4 шт.

Виноград - 100 г

Желе для заливки:

Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Вода - 200 мл

172 ккал
600 мин
3 (13)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный, мягкий торт выпекается традиционно на ореховом бисквите и смазывается кремом на основе сметаны и вареного сгущенного молока.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе)

Соль - щепотка

Сахар - 170 г (можно до 200 г)

Мука - 150 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 80 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 400 г

Сливки (каймак 45%) - 200 г

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)

Пропитка:

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сироп для кофе - по вкусу

Украшение:

Шоколад - 40 г

Орехи - 20 г

Бисквитная крошка - 100 г

284 ккал
130 мин
0 (13)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, ...

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

232 ккал
150 мин
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если спросить моего мужа или сына о том, какой торт им хочется на Новый Год, День Варенья, на 23 февраля ...

Ингредиенты

Необходимые ингредиенты:

Орехи грецкие - 100 г

Фундук - 100 г

Арахис - 100 г

Пекан - 100 г

Шоколадные капли из белого шоколада - 150 г

Для теста:

Мука - 350 г

Крахмал - 50 г

Масло - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Соль - 1 щепотка

Крем:

Масло сливочное - 200 г

Молоко сгущённое варёное - 1 банка

Для оформления:

Сливки - 200 мл

Молоко сгущённое - 2 ст.л.

Вода холодная - 2 ст.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Какао - 1 ст.л.

409 ккал
120 мин
0 (12)
16
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для торта «Молочная девочка» с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста сначала перемешайте и ...

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 150 г

Мука кукурузная - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Йогурт густой - 300-400 г

192 ккал
30 мин
0 (3)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт "Красный бархат" готовится на кефире, коржи выпекаются в духовке. Крем чиз прекрасно дополняет бисквит. Торт очень вкусный.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 360 г

Сахар - 360 г

Кефир - 250 г

Масло сливочное - 220 г

Яйцо - 2 шт.

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 10 г

Красный краситель - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 250 мл

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

294 ккал
840 мин
29
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт - отчасти импровизация, его я приготовила дочери на день рождения. Летом я запаслась абрикосовыми заготовками и вот теперь ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Крахмал – 1 ст.л.

Ванилин – щепотка

Масло сливочное – 20 г (для смазывания формы)

Для пропитки:

Абрикосовый сироп – 100 мл

Для крема:

Сметана 20% – 400 г

Сахар – 1 стакан

Ванилин – щепотка

Желатин – 15 г

Для оформления:

Шоколад – 50 г

Абрикосовые косточки – 50 г

Абрикосовые цукаты и мармелад – 100 г

272 ккал
120 мин
0 (4)
14
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я вижу фото и название рецепта, первое, что приходит мне на ум, это КАК? И если мне интересно, и ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 170 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Кипяток - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем для декорирования

300 ккал
20 мин
0 (19)
13
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой тортик вряд ли станет украшением праздничного стола, но будет отличным решением для семейного чаепития. Или когда позвонили гости и ...

Ингредиенты

Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

279 ккал
40 мин
0 (10)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа из песочного печенья с маслом. Начинка из творога, сметаны, сахара и желатина. Верхний слой делается из готового желе и апельсинов.

Ингредиенты

Основа:

Песочное печенье - 200 г

Сливочное масло - 110 г

Средний слой:

Творог - 250 г

Сметана - 250 г

Желатин - 10 г

Ванильный экстракт - 1-2 капли

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 50-100 мл

Верхний слой:

Желе апельсиновое готовое сухое - 45 г

Апельсин - 1 шт.

Вода - 200 мл

187 ккал
300 мин
0 (11)
49
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наполеон лично для меня - буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г (+50г)

Масло сливочное - 200 г

Желтки куриные - 2 шт.

Вода - 110 мл

Соль - щепотка

Уксус - 1/2 ст.л.

Крем:

Молоко - 600 г

Сахар - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Клубника - 400 г

253 ккал
160 мин
0 (1)
26
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Я убеждена, что каждая мама может сделать такой торт для дочки и мой рецепт имеет целью показать как это ...

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Для белого бисквита:

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1/2 стакана;

мука - 1/2 стакана;

Соль - щепотка.

Крем сливочный белый:

Сливки растительные - 200 мл;

Сгущённое молоко - 70 мл.

Крем сливочный тёмный:

Сливки растительные - 300 мл;

Какао - 2 ст. ложки.

Кофе растворимый - 1 ч.л;

Кипяток - 50 мл;

Сахарная пудра - 2 ч.л.

Крем под мастику:

Масло - 200 грамм;

Сгущённое молоко - 200 грамм;

Мастика сахарная готовая - 800 грамм;

Пищевые красители - 5 грамм.

Пропитка:

Сахар - 60 грамм;

Сок апельсиновый - 100 грамм;

Коньяк - 50 грамм.

323 ккал
300 мин
0 (18)
12
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас, как у меня, периодически бывает так... Открыли шампанское, угостили или угостились, и оно осталось, то возьмите на ...

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Белки яиц - 3 шт.

Сахар - 100-150 г

Сливочное масло - 100 г

Шампанское - 200 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 100 г

Сгущенное молоко - около 100 г

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Шампанское - 1-2 ст.л. по желанию

Для оформления:

Конфеты в ассортименте

330 ккал
30 мин
2 (17)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Малиновый муссовый торт - это два килограмма райского наслаждения для любителей малинки (ну, не все любят кокосы, а райское наслаждение ...

Ингредиенты

​Малина - 1300 г

Сливки для взбивания - 600 мл

Шоколад белый - 250 г

Сахарный песок - 100 г

Ванильный сахар - 2 шт.

Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт.

Вода для размачивания желатина - по потребности

Глазурь - 250 мл, не обязательна

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

177 ккал
0 (20)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт состоит из четырех бисквитов, которые прослаиваются чернично-творожным и творожным муссами. Выглядит очень аппетитно и эффектно.

Ингредиенты

Для двух бисквитов:

Мука - 200 г

Сахар - 120 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - щепотка

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп - 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) - 300 г

Сгущенное молоко - 130 г

Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сахар - 80 г

Сливки (33%) - 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г

Вода - 100 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) - 100 г

Сливки (10%) - 50 мл

Масло сливочное (82.5%) - 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

212 ккал
600 мин
0 (15)
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без торта праздник - не праздник:))) Я вам хочу предложить рецепт торта, который подойдёт на десертный новогодний стол. Торт оформлен ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 160 г

Куриные яйца - 4 шт.

Сахар - 160 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 200 г

Сгущённое молоко - 100 г

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

Кокосовый ликёр - 1 ст.л.

Для прослойки:

Бананы - 3 шт.

Сахар - 3,5 ст.л.

Сливочное масло - 75 г

Для сиропа и украшения:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 4 ст.л.

Шоколад молочный - 25 г

Маршмэллоу - 10 г

Шоколадное печенье в виде кофейных зёрен - 150 г

Круглое печенье - 2 шт.

361 ккал
80 мин
0 (6)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь бисквит. Желатин залить холодной водой. В йогурт добавить набухший желатин, вылить поверх бисквита, затем персики и сок с желатином.

Ингредиенты

Мука - 90 г

Сахар - 90 г

Яйца - 2 шт.

Йогурт персиковый - 800 г

Желатин - 25 г

Сок или компот - 250 мл

Персики свежие - 5-6 шт.

Вода - 100 мл

89 ккал
260 мин
0 (5)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испеките бисквит, разрежьте. Пропитайте коржи яблочным соком. Прослоите сметанным кремом, сверху добавьте свежие яблоки в яблочном желе.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт./150 г

Мука – 150 г

Сахар – 120-150 г

Сливочное масло – 150 г

Для крема на два слоя:

Сметана от 18% – 350 г

Сахарная пудра – от 3 ст.л.

Загуститель – 16 г

Для начинки:

Яблоки – 2 шт.

Яблочный сок – 300 мл

Варенье яблочное – по вкусу

Желатин – 20 г

Для пропитки:

Яблочный сок – 100-150 мл

Дополнительно:

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 1-2 ч.л.

215 ккал
75 мин
0 (4)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Да, как неожиданно всё меняется! Я никогда не думала, что детский торт может быть таким. Оказывается может и оказывается я ...

Ингредиенты

Для коржей

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Крем под мастику

Масло сливочное - 180 грамм;

Молоко сгущённое - 180 грамм;

+ такое же количество крема для промазки коржей.

Для оформления

Мастика кондитерская - 600 грамм;

Краситель гелевый пищевой - 2 грамм.

292 ккал
280 мин
0 (12)
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно у моей невестки был день рождения, и поскольку дата была круглой, было решено приготовить торт в виде двух цифр. ...

Ингредиенты

Для медовых коржей:

Мука - 400 г

Сахар - 150 г

Мёд - 80 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Сахарная пудра - 80 г

Сгущённое молоко - 200 г

Творог мягкий - 300 г

Также:

Варёная сгущёнка - 200 г

Цукаты, кондитерские украшения - для декора

349 ккал
540 мин
2 (23)
10
Анжелика

Как приготовить вкусный красивый торт на день рождения своими руками?

Мы предлагаем поискать подходящий торт среди рецептов наших авторов. Для некоторых из них приготовление вкусных и красивых тортов на день рождения уже давно перестало быть простым хобби и переросло в самое настоящее ремесло. Все наши кулинары делятся своими лучшими рецептами, фотографируют и подробно описывают каждый свой шаг. Поэтому мы уверены, что с нашей помощью приготовить красивый и вкусный торт на день рождения своими руками сможет даже безрукий пират после ящика рома. И не забывайте смотреть в комментарии, там порой встречаются весьма дельные советы!

Полезные подборки рецептов

Отправить друзьям

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта