E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Торты (страница 6), 190 шт. в коллекции

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 1.5 ст.л.

Мука - 90 г (+ 1.5 ст.л. в белое тесто)

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем «Пломбир»:

Молоко - 240 мл

Сливки 35% - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г


Форма - 22 см

Если вы любите легкие, нежирные, не слишком сладкие торты, то этот рецепт для вас. Торт «Зебра» без сметаны получается очень ...
  • 259
  • Ингредиенты
Лана

Творог 9% - 600 г

Сметана - 150 г

Сахар - 200 г

Печенье песочное - 250 г

Желатин - 20 г

Вишня - 400 г

Какао - 1 ст.л.

Желе вишнёвое - 1 упаковка

Масло сливочное - 120 г

Вода - 280 мл

Ванильный сахар - 10 г

Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется ...
  • 179
  • Ингредиенты
Анжелика

Изюм - 100 грамм;

Орехи грецкие - 100 грамм;

Арахис - 100 грамм;

Миндаль - 50 грамм;

Фундук - 50 грамм.

Для теста:

Мука - 400 грамм;

Масло или маргарин - 180 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сахар - 100 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 1 щепотка.

Для крема:

Масло сливочное - 180 грамм;

Сгущённое молоко варёное - 1 банка.

Для декора:

Сливки растительные - 200 мл;

Сгущённое молоко - 2 ст.л;

Вода ледяная - 2 ст.л;

Кофе растворимый - 2 ч.л;

Шоколадные капли 3 шт;

Какао порошок 1 ч.л;

Декор из мастики 5 шт;

Пищевой краситель - 1 грамм (зелёный).

  Торт Ёжик это весёлый торт для детского праздника. С этим рецептом справится любая хозяйка. Вариантов этого торта великое множество, ...
  • 378
  • Ингредиенты
Констанция

Бисквит – 1 шт.

Черный шоколад – 1 плитка

Сок яблочный – 40 мл

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно ...
  • 214
  • Ингредиенты
Ксюша
Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, ...
  • 200
  • Ингредиенты
Наталия М.
Для макового коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 1 стакан

Мак - 50 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для шоколадного коржа:

Мука пшеничная - 2 стакана

Кефир - 1 стакан

Яйца - 1 шт.

Сахар - 1 стакан

Какао-порошок - 4 ч.л. с горкой

Растительное масло - 5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 50 г

Какао-порошок - 30 г

Масло сливочное - 100 г

Грецкие орехи - 1 стакан

Для глазури:

Шоколад - 80 г

Масло сливочное - 55 г

Оказывается, в советское время был и торт вот с таким представительным названием как «Министерский». В этом торте всегда присутствуют такие ...
  • 315
  • Ингредиенты
Natali
Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Мука - 135 г

Сахар - 180 г

Ванилин - 1 пакет

Какао - 30 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем и наполнитель:

Масло сливочное - 350 г

Варёное сгущённое молоко - 1 банка

Арахис жареный - 1 стакан

Безе - 70 г

Сироп для пропитки:

Сахар - 100 г

Вода - 140 г

Ванилин - 1 пакет

Ром - 1 ст.л.

Для декора:

Мастика сахарная - 1 кг

Торт - большое событие на детском празднике. Он должен быть вкусным и очень красивым. Таким вкусным, чтобы все хотели добавки, ...
  • 480
  • Ингредиенты
Констанция
Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

Такой тортик вряд ли станет украшением праздничного стола, но будет отличным решением для семейного чаепития. Или когда позвонили гости и ...
  • 279
  • Ингредиенты
Матильда
Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением ...
  • 370
  • Ингредиенты
Kcuxen
Для коржей:

Мука - 225 г

Яйца - 9 шт.

Сахарный песок - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 200 г

Вишневый шнапс - 3 ст.л.

Для начинки:

Сливки для взбивания - 1200 мл

Вишневый компот без косточек - 1000 мл

Крахмал - 4 ст.л.

Загуститель для сливок - 6 шт.

Шоколад черный - 50 г


Вишни в шоколаде - по желанию

Шварцвальдский вишневый торт - одно из самых известных в мире блюд немецкой кухни (хотя швейцарцы тоже претендуют на авторство, они ...
  • 270
  • Ингредиенты
Наталия М.
Для коржа:

Масло сливочное - 125 г

Печенье - 100 г

Орехи (рубленные или мука) - 50 г

Для кули:

Клубника - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Желатин - 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне - 500 г

Сгущенка - 1 банка

Клубника - 500 г

Желатин - 6 листов

Ваниль - 1 стручок

Зеркальная глазурь - 250 г

Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и ...
  • 283
  • Ингредиенты
Наталия М.

Слоеное тесто - 500 г

Шоколадное слоеное тесто - 500 г

Сливочное масло - 150 г

Готовая смесь «Пудинг» - 70 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г

Курага - 100 г

У нас в продаже появилось готовое шоколадное тесто марки "Геркулес", и возникла идея приготовить большое пирожное-торт "Мильфей" или "Мини-Наполеончик" с ...
  • 433
  • Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Белый шоколад - 200 г

Сливки жирные - 300 мл

Маскарпоне - 320 г

Сахар - 50 г

Лимон - 1 шт.

Желатин - 2 листа

Ваниль - 1 шт.

Зеркальная глазурь - 350 г

Вода для размягчения желатина - по потребности

Ягоды и мята для декора - по желанию

В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - ...
  • 306
  • Ингредиенты
Наталия М.
Для медовых коржей:

Мука - 400 г

Сахар - 150 г

Мёд - 80 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Сахарная пудра - 80 г

Сгущённое молоко - 200 г

Творог мягкий - 300 г

Также:

Варёная сгущёнка - 200 г

Цукаты, кондитерские украшения - для декора

Недавно у моей невестки был день рождения, и поскольку дата была круглой, было решено приготовить торт в виде двух цифр. ...
  • 349
  • Ингредиенты
Анжелика
Бисквит:

Мука пшеничная - 270 г

Какао-порошок - 60 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Сахар - 330 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Масло сливочное - 120 г

Молоко - 240 мл

Пропитка:

Вода кипяченая - 50 мл

Сахар - 50 г

Какао-порошок - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 300 мл

Сгущенное молоко (вареное) - 1 б

Масляный крем:

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мастика - 600 г

Краситель пищевой

Как же повезло сейчас детям. На праздники они получают торты с различными украшениями. Будь то герои любимых мультфильмов или фильмов, ...
  • 271
  • Ингредиенты
Мария
Тесто:

Морковь - 220 г

Айва - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Мука - 240 г

Растительное масло - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Сода - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Кардамон - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Творожный сливочный сыр - 400 г

Сливочное масло - 70 г

Сливки 33% - 100 г

Сахарная пудра - 75 г

В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный ...
  • 260
  • Ингредиенты
Natali
Масляный бисквит:

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Сода, гашенная уксусом - 0,5 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пачка (10 г)

Какао-порошок - 6 ст.л.

Кипяток (в самом конце!) - 200 мл

Крем:

Сметана любой жирности - 800 мл

Загуститель для сливок - 2 пачки

Сахар - 0,5 стакана

Печенье «Орео» - 20 шт. (кружочков)


Прослойка - вишневое конфи

Если вы ни разу не создавали торт с печеньем «Орео», то я вам очень рекомендую его попробовать. Десерт получается сочным, ...
  • 275
  • Ингредиенты
Алена Прика
Для коржа:

Смесь - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - до 1 стакана

Яйца - 3 шт.

Вода - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Сливочное масло - 200 г

Смесь - 1 стакан

Вода - 3 ст.л.

Сгущенное молоко или сахар - по вкусу

Для пропитки (по желанию):

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Для оформления:

Орехи, вафли, печенье и т.п.

Торты из молочной смеси, так понимаю, родом из СССР. Во всяком случае у многих хозяек именно того поколения были в ...
  • 321
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Сахар - 200 г

Мука - 140 г

Яйца - 6 шт.

Шоколад - 60 г

Фисташки - 150 г

Малина - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с ...
  • 274
  • Ингредиенты
Наталия М.

Печенье шоколадное - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Творог 9% - 600 г

Сахар - 250 г

Черника - 300 г

Желатин - 30 г

Йогурт натуральный - 200 мл

Вода кипячёная - 80 мл

Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно, ...
  • 232
  • Ингредиенты
Анжелика
Для бисквита:

Масло оливковое (рафинированное(pure oil)) — 100 мл;

Яйца — 4 штуки;

Мукa — 250 грамм;

Сахар (песок) — 100 грамм;

Разрыxлитель теста — 1 пакетик;

Ванилин — 1 пакетик.

Для пропитки:

Апельсиновый сок 100 мл;

Сироп ягодный 100 мл.

Для крема:

Масло 300 грамм;

Сгущённое молоко 300 грамм;

Для декора:

Сахарная мастика 1 кг;

Пищевые красители разные;

Печенье для платформы 2 шт.

         Вы любите мультфильмы так как я? Я могу смотреть их в любое время и любому ...
  • 328
  • Ингредиенты
Констанция
Бисквит:

Яйца - 4 шт. (205 г)

Сахар - 110 г

Мука - 80 г

Крахмал - 20 г

Ванилин - 0,5 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Рикотта - 100 г

Сахар - 2 ст. л. или по вкусу

Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

Вода горячая - 200 мл

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

Нектарины - 2 шт.

Груши - 1 шт.

Мандарины - 4 шт.

Виноград - 100 г

Желе для заливки:

Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Вода - 200 мл

Если вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там ...
  • 172
  • Ингредиенты
Лана
Для шоколадного бисквита:

Яйца куриные - 6 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Молоко сгущенное - 400 г

Вишня - 2 стакана

Вино красное сладкое - 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 75 г

Масло сливочное - 60 г

Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху ...
  • 319
  • Ингредиенты
Natali

Вафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка)

Орехи грецкие – 50 г

Масляный крем:

Масло сливочное – 200 г

Сгущенное молоко – 300 г

Шоколадная глазурь:

Какао-порошок – 2 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Молоко – 80 мл

Для вкусного и красивого торта не обязательно заранее выпекать коржи. Торт можно приготовить и на скорую руку, не тратя много ...
  • 450
  • Ингредиенты
FORTUNA7
Бисквит:

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 130 г (80+50 г)

Белки - 5 шт.

Желтки - 3 шт.

Растительное масло - 50 г

Вода - 60 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Клубничное конфи:

Клубника - 250 г

Сахар - 40 г

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Крем:

Молоко - 400 мл

Сливки 33% - 200 г (100+100 г)

Желтки - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Ванилин - 1/3 пакетика

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Сливочное масло - 50 г

Для украшения:

Клубника - 200 г

Желатин - 3 г

Вода - 25 г

Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и ...
  • 200
  • Ингредиенты
Natali
Для блинов:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 75 г

Какао порошок - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 200 мл

Сыр "Филадельфия" - 100 г

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Желатин - 9 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Клубничное пюре - 1 стакан

Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим ...
  • 202
  • Ингредиенты
Матильда

Мука миндальная - 80 г

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 140 г

Яйца - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Французская кухня очень богата рецептами бисквитов с использованием ореховой муки, чаще всего миндальной, что придает бисквитам изысканный и утонченный вкус. ...
  • 349
  • Ингредиенты
Natali

Блины на молоке - 11 шт.

Мак - 1 стакан

Орехи грецкие - 1 стакан

Изюм - 50 г

Молоко - 150 мл

Шоколад - 1 плитка

Сахар - 60 г

Цедра 1/2 лимона

Сливочное масло - 40 г

Ванилин - 1/3 ч.л.

Так как масленицу принято отмечать целую неделю, то можно приготовить не только обычные блины, но и более интересное блюдо из ...
  • 365
  • Ингредиенты
Natali
Для коржей

Молоко - 160 мл;

Яйца - 4 шт;

Какао - 50 грамм;

Масло - 250 грамм;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 2.5 ч.л;

Сахар - 230 грамм.

Для пропитки

Сироп вишнёвый - 100 мл.

Сок грейпфрутовый - 100 мл.

Для крема

Сливки (33%) - 300 мл;

Молоко сгущённое - 170 мл;

Персики свежие - 1.5 штуки крупных.

Крем под мастику

Масло сливочное - 180 грамм;

Молоко сгущённое - 180 грамм;

Для оформления

Мастика кондитерская - 600 грамм;

Краситель гелевый пищевой - 2 грамм;

Кондитерские бусины - 2 ст.л.

    Предлагаю порадовать своих маленьких принцесс симпатичным тортиком как модно сейчас говорить 3Д, это просто объёмный торт максимально приближенный ...
  • 280
  • Ингредиенты
Констанция
Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» ...
  • 323
  • Ингредиенты
Мария
Аймкук
Мобильная версия сайта