Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вегетарианцам - страница 152
Аймкук
Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис.
Лук и ...
Ингредиенты
Рис - 60 г
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 15% - 80 г
Вода - 1,5 ст.л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком.
Если есть возможность, чтобы закуска выглядела более ...
Ингредиенты
Баклажан крупный - 1 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Молотый кориандр - 1 щепотка
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления моченых арбузов в кастрюле возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю или стеклянную банку выложите чеснок и укроп. ...
Ингредиенты
Арбуз - 2 кг
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Вода - 1 л
Ингредиенты для приготовления ленивой чурчхелы представлены на фото.
Сок можно использовать свежевыжатый и процеженный или покупной. Подойдут и другие соки: ...
Ингредиенты
Вариант 1:
Виноградный сок - 0,5 л
Кукурузный крахмал - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
Вариант 2:
Виноградный сок - 0,5 л
Мука - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
Собрала ингредиенты для приготовления жареных еринг.
Еринги разрезала на половинки и сделала ножом на каждой ножке гриба разрезы ромбиком.
...
Ингредиенты
Еринги - 200 г
Паста мисо - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Рисовое масло - 3 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.
Зеленый лук - 10 г
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве.
Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Картофель - 250 г
Морковь - 30 г
Репчатый лук - 30 г
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления киселя из кукурузного крахмала и варенья. Если варенье достаточно сладкое, то сахар не потребуется. Я не ...
Ингредиенты
Варенье клубничное - 200 г
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу (при необходимости)
Вода - 1 л
Соберите по списку продукты для приготовления постных ленивых вареников из картошки. Почистите картошку, морковь и лук. Перец болгарский можно взять ...
Ингредиенты
Картофель крупный - 2 шт.
Крахмал картофельный - 25 г
Мука - 15 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления овощного супа для детей.
Лето прекрасно тем, что на рынках и в магазинах много разнообразных ...
Ингредиенты
Морковь - 80 г
Картофель - 90 г
Лук репчатый - 70 г
Цукини - 80 г
Цветная капуста - 100 г
Стебли сельдерея - 60 г
Вода кипяченая - 700 мл
Топленое масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Для приготовления молочного коктейля с яблочным соком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу.
В ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Яблочный сок - 200 мл
Мороженое - 200 г
Продукты для приготовления салата "Французский" с яблоком и сыром - перед вами.
Подготовку начнем с яблок. Их необходимо почистить, разрезать ...
Ингредиенты
Листья салата Романо - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сыр - 20 г
Масло сливочное - 40 г
Сахар - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Травы - по вкусу
Семена конопли или любые орешки - по вкусу
Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Свёклу нарезаем и кладем ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 170 г
Сахар – 200 г
Вода – 200 мл
Кукурузный крахмал – 100 г
Свёкла – 1 шт.
Для начинки:
Смородина – 60 г
Малина – 60 г
Творожный сыр – 140 г
Соберите продукты для приготовления постной гречки по-купечески. Морковь и лук почистите. Гречку промойте в нескольких водах.
Положите нарезанную мелким кубиком ...
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кипяток - 2 стакана
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами.
Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите ...
Ингредиенты
Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:
Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.
Для приготовления казахского курта давайте используем уже готовый творог и соль. Традиционно же используется сюзьма – более маслянистая и нежная, ...
Ингредиенты
Творог – 200 г
Соль – 1 ч.л.
Подготовить продукты для морса или чая с облепихой и мандарином. Ягоды, у меня заморозка, предварительно полностью разморозить. Мандарины очистить от ...
Ингредиенты
Облепиха - 300 г
Мандарины очищенные - 150 г
Корица - 0,5 ч.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для моти с творожным сыром и ягодами.
В разных источниках пишут, что мука должна быть с повышенным содержанием ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - несколько капель
Начинка:
Сыр творожный - 110 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягода - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления Факоризо (постной чечевицы с рисом). По отдельности промойте рис и чечевицу. Лук почистите. Помидоры ...
Ингредиенты
Чечевица красная - 75 г
Рис - 75 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250-300 мл
Зеленый лук - 3-4 перышка для подачи
Для варианта приготовления сырной поленты по рецепту Джейми Оливера соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую кукурузную крупу - поленту ...
Ингредиенты
Полента - 1 стакан/200 мл/150 г
Молоко - 1 стакан/200 мл
Вода - 3-3,5 стакана/600-700 мл
Пармезан - 100-150 г
Сливочное масло - 75-100 г
Чеснок - 0,5-1 головка
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Сухие итальянские травы - до 1 ч.л.
Мускатный орех - 0-2 щепотки
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления смузи с киви, сельдереем и лимоном. Черешки сельдерея тщательно промойте. Киви и лимон вымойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Киви - 2 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Лимон - 1 кружок
Минеральная газированная вода - 150 мл
Соберите все продукты для приготовления кето винегрета.
Итак, главное правило: на кето мы исключаем быстрые углеводы, сахар, некоторые виды ...
Ингредиенты
Свёкла - 100 г
Морковь - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Зеленый горошек консервированный (без сахара) - 100 г
Капуста квашеная (без сахара) - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое рафинированное - 4 ст. л.
Перед вами все ингредиенты для приготовления овсяной каши с медом на воде.
Вскипятите воду, добавьте щепотку соли и всыпьте ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 150 г
Вода - 300 г
Сливочное масло - 40 г
Мед - 30 г
Соль - 1 щепотка
Клюква - для декора
Продукты для приготовления постных оладий из манки на воде - перед вами. Вода должна быть прилично теплой, поэтому заранее подогрейте ...
Ингредиенты
Крупа манная - 160 г
Вода теплая - 250 г
Мука - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Соберите продукты для приготовления соуса из зеленого лука на зиму. Зеленый лук и петрушку промойте и хорошо обсушите. Чеснок очистите.
...
Ингредиенты
Зеленый лук - 100 г
Петрушка - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления морса из лимонов возьмите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Лимоны тщательно помойте ...
Ингредиенты
Лимоны - 2 шт.
Вода - 2 л
Сахар - 150 г
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде.
Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Рис пропаренный - 150 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 380 мл
Выложите на стол все ингредиенты для салата с руколой и запеченной свеклой. Рукколу ополосните в проточной воде, воспользовавшись дуршлагом. Огурцы ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (220 г)
Сыр творожный для салата - 120 г
Руккола - 80 г
Огурец свежий - 1-2 шт.
Маслины - 30 г
Заправка:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно ...
Ингредиенты
Картошка мелкая - 1000 г
Вода для варки картошки - 1000 мл
Сливки - 400 мл
Вода - 200 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Тимьян или розмарин - по желанию
Продукты для приготовления теплого салата с фенхелем - перед вами.
За основу салата можно взять любую зелень. В моем ...
Ингредиенты
Фенхель - 200 г
Помидоры черри - 100 г
Оливки - 150 г
Шпинат - 50 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления гречки с авокадо. Приготовление этого блюда не отнимет у вас много времени, что ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 100 г
Гречневая крупа - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|