Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами.
Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Макароны - 50 г 
Куриное филе - 180 г 
Лук - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 80 г 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 
Горошек консервированный - 3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами.
 
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 150 г 
Лечо - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Спагетти - 60 г 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 150 мл (для тушения курицы) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
																					Яркий и сочный салат из овощей с отварной куриной грудкой и румяным картофелем фри. Интересный праздничный салат на большую компанию.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе (отварное) - 150 г 
Морковь по-корейски - 100 г 
Огурец свежий - 100 г 
Лук красный - 1 шт. 
Картофель фри - 100 г 
Кукуруза консервированная - 100 г 
Майонез - 3 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Уксусная кислота 70% - 1/3 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					К листьям кочанного салата добавьте кубики фетаксы, курицы, сладкого перца. Полейте заправкой из масла, соевого соуса и лимонного сока.																			 
									
										Ингредиенты
										Кочанный салат - 50 г 
Фетакса - 50 г 
Запеченное куриное филе - 100 г 
Сладкий перец - 80 г 
Зелень кинзы - 10 г 
Заправка:
 Оливковое масло - 30 мл 
Соевый соус - 10 мл 
Лимонный сок - 10 мл 
									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Если хотите приготовить что-нибудь невероятно легкое и диетическое, но вместе с тем вкусное, то гороховый суп с куриной грудкой подойдет ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Горох колотый - 3 горсти 
Куриная грудка - 250 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи - по вкусу 
Свежая петрушка - 2-3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Есть множество разнообразных салатов с названием "Дамский каприз", которые в большинстве случаев готовятся с курицей или ветчиной. Этот салат, равно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе отварное - 100 г 
Яблоко - 1 шт. 
Сыр твёрдый - 80 г 
Чернослив вяленый - 50 г 
Орехи грецкие - 30 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Самое быстрое блюдо, которое вы можете приготовить - это яичница. Но чтобы сделать его немного сытнее и вкуснее, особенно для ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
										
Когда есть время, купаты можно приготовить самостоятельно. Это проще, чем кажется на первый взгляд, и здесь я однажды уже показывала ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Купаты куриные - 400 г 
Масло растительное - 1-2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Салат с мандаринами и курицей - для тех, кто любит необычный вкус. Как известно мясо курицы отлично гармонирует с цитрусовыми ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт; 
Мандарины - 2-3 шт; 
Лук фиолетовый - 1 шт; 
Салатные листья - 1 пучок; 
Шпинат свежий - немного; 
Растительное масло - для жарки; 
Винный уксус(для маринования лука) - 2 ст.л; 
Сахар - щепотка; 
Соль, перец - по вкусу; 
Кунжут - по вкусу. 
Заправка:
 Оливковое масло - 2 ст.л; 
Базьзамический уксус - 1 ст.л; 
Горчица деликатная - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Мультиварка приходит на помощь, когда плита или духовка недоступны. Нежнейшая куриная грудка в сметане, приготовленная с помощью мультиварки, – такая ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка – 800 г 
Лук репчатый – 1 головка 
Чеснок – по вкусу 
Сметана – 200 г 
Прованские травы – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Свежая зелень – на подачу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Возьмите продукты по списку.
 
Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея (это еще один вариант их использования, помимо варки бульонов, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 1 шт. (2 филе) 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - 5 г 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Для аромата пара:
 Вода - 600 мл 
Листья порея - 2 шт. 
Сельдерей стебель - 10 г 
Укроп зонтик - 1 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Близится весенний женский праздник и многие будут праздновать его в кругу семьи. Для такого случая я предлагаю приготовить праздничный слоёный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Чернослив - 80 г 
Горошек консервированный - 3 ст.л. 
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л. 
Шампиньоны - 150 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйца - 3-4 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Майонез - по вкусу 
Петрушка или укроп - для оформления 
Лук зелёный - для оформления 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Манный суп с курицей я обожаю с детского сада, и мне нравится, что готовить его можно с любыми сезонными овощами, даже с капустой...																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 50 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 40 г 
Манная крупа - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лавровый лист - 1 шт. 
Свежая зелень - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
										
Салаты с крупами (кроме риса) не часто встречаются и они не особо популярны, хотя в последнее время кулинары много экспериментируют ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана  
Вареное куриное бедро - 1 шт. 
Маринованный огурец - 1 шт. 
Консервированная кукуруза - 3 ст.л. 
Красный лук - 0,5 шт. 
Вареное яйцо - 1 шт. 
Чили - по вкусу 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Про рулеты, приготовленные на основе тонкого лаваша, уже, пожалуй, все сказано. Это просто и быстро - главное достоинство этой закуски.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий - кусок 20х30 см 
Куриное филе - 0,5 шт. 
Маринованный огурец - 40 г 
Зеленый лук - 3 пера 
Сыр "Чисбургер" - 3 пластинки 
Майонез - 2 ст.л. 
Грецкие орехи - 4 ядра 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Суп-пюре из брокколи с бататом и курицей можно смело отнести к правильному и здоровому питанию. Он легкий, малокалорийный и очень ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 150 г 
Брокколи - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Батат - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - несколько веточек 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Вода - 700 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Окрошка – отличное первое блюдо, особенно в жаркую погоду. Вариантов приготовления окрошки невероятно много, предлагаю свой вариант, в которой помимо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо курицы (филе или грудка) - 250 г 
Квас хлебный - 1 л 
Свежий огурец - 150 г 
Редис - 100 г 
Яйцо (крупное) - 3 шт. 
Картофель - 260 г 
Соль - по вкусу 
Зеленый лук - по вкусу 
Укроп - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Мне нравится, когда в салатах есть «изюминка» и при этом всё быстро и несложно. В этом салате не просто «изюминка», ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Салатная смесь - 150 г 
Изюм (золотой) - 70 г 
Коньяк - 20 мл 
Филе куриное - 300 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Орешки кедровые - 30 г 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Заправка:
 Масло оливковое - 4 ст.л. 
Горчица (сладкая) - 1 ст.л. 
Мед жидкий - 1 ст.л. 
Уксус винный (белый) - 2 ст.л. 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Паприка сладкая (молотая) - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Если у вас есть в наличии мультиварка, то приготовить в ней куриные отбивные не составит труда! Отбивные - универсальное мясное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 2 шт. (маленькие) 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Куркума - 1 щепотка 
Масло растительное - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Салат "Астра" вполне пойдет на любой праздничный стол. Это разновидность слоеных салатов, которые можно готовить как порционно, так и в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе отварное - 120 г 
Яйца - 2 шт. 
Твердый сыр - 50 г 
Болгарский перец - 1 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Интересный вариант сборной мясной окрошки - на кефире и минеральной воде. Никогда не пробовала это сочетание, но уверяю вас - ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель вареный - 3 шт. 
Яйца вареные - 3 шт. 
Огурец длинный - 1 шт. 
Редис - 5 шт. 
Отварная курица - 150 г 
Шпикачка - 1 шт. 
Копченая свинина - 150 г 
Минеральная вода - 2 ст. 
Кефир - 3 ст. 
Соль - 1 ч.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Зелень рубленая - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Куриное филе нарезать на кусочки и отбить молотком. Поверх отбивных выложить лук, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 0.5 шт. 
Сыр твёрдый - 100 г 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Соевый соус - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Оладьи по этому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Благодаря тому что они готовятся в духовке без капли масла, блюдо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 150 г 
Куриное филе - 150 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Мука пшеничная - 30 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сухой чеснок - 1 ч.л. 
Сухие травы - 1 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Сегодня приготовим салат "Оливье" с поджаренной куриной грудкой - вариант для любителей жареного, без которого они не могут обойтись даже ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 0,5 шт. 
Картофель вареный - 150 г 
Морковь вареная - 70 г 
Огурцы маринованные - 3 шт. 
Горошек консервированный - 2 ст.л. 
Укроп - 3 веточки 
Лук репчатый - 60 г 
Каперсы маринованные - 1 ч.л. 
Майонез - 3 ст.л. 
Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Такая грудка уместна к праздничному столу или семейному обеду, остается вкусной остуженной и позволяет менять состав начинки из овощей.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 600 г 
Тыква - 100 г 
Пекинская капуста - 100 г 
Квашеная капуста - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Лук - 30 г 
Шампиньоны - 30 г 
Томатная паста - 20 г 
Растительное масло - 50 мл 
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сварить и измельчить необходимые продукты. Выложить на тарелку рис в форме подковы, затем остальные ингредиенты слоями, смазывая майонезом.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе (варёное или запечённое) - 100 г 
Яйца - 2 шт. 
Лук - 0.5 шт. 
Рис варёный - 100 г 
Сыр твёрдый - 50 г 
Грибы маринованные - 100 г 
Соль, перец - по вкусу 
Маслины - для украшения 
Майонез - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Предлагаю вам очень гармоничную горячую закуску, которая является полноценным блюдом и может подаваться на обед или ужин. В составе я ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 300 г 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Капуста белокочанная - 300 г 
Масло растительное - для жарки 
Соль, перец черный - по вкусу 
Лист лавровый - 2-3 шт. 
Зелень - для подачи по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					В куриный фарш добавьте лук, манку, картошку, специи, яйцо и соленые огурцы, натёртые на тёрке. Сформируйте котлеты и жарьте на сковороде.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Соленые огурцы - 2 шт. (100 г) 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Вкусный и сытный салат из куриного филе, жареных лесных грибов и консервированной кукурузы с огурцом. Заправка - майонез или йогурт.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы-гриль - 150 г 
Шампиньоны мороженные - 300 г 
Кукуруза консервированная - 150 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Сварить филе и яйца. Измельчить капусту, нарезать огурцы, яйца, курицу, лук и укроп. Сложить всё в салатник, добавить соль, перец и сметану.																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 0.5 шт. 
Пекинская капуста - 200 г 
Огурцы - 2 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Лук зелёный - 3 шт. 
Укроп - 15 г 
Сметана - 3-4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
									
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
			
	
	
	
		
								
 |