E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Печень куриная

Печень куриная — рецепты блюд (cтраница 6)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить куриную печень?
Рецептов в подборке: 260 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Мука рисовая - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.

133 ккал
0 (4)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриной печени можно приготовить вкусный пудинг - закуску, которую можно красиво подать порционно или намазывать на хлеб для бутербродов.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана)

Масло сливочное - 30 г

Тимьян - 1 веточка

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Куркума - 1/3 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

170 ккал
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для блинного пирога с печенью. В миску влейте молоко и масло, вбейте 2 яйца, насыпьте муку, ...

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 3 шт.

Мука - 1 стакан

Растительное масло для теста - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Печень куриная - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

158 ккал
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поджарим лук, грибы и печень на растительном масле. Добавим гречневую крупу и будем тушить на сковороде под крышкой до испарения жидкости.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Печень куриная - 200 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

97 ккал
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриной печени и лука подготовим начинку. На основе молока и яиц замесим тесто и испечём тонкие блины. Завернём в них печёночную начинку.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 0,5 л

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сахар - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 170 г

Начинка:

Печень куриная - 400 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

158 ккал
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов. Куриную печень ополоснуть и просушить, ...

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Сметана – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Вода – 70 мл

Соль, перец, травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

136 ккал
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы являетесь любителем быстрой несладкой выпечки, то оцените этот рецепт закусочного заливного пирога. Он готовится очень просто и быстро, ...

Ингредиенты

ТЕСТО:

Яйца - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Сметана - 4 ст.л.

Мука - 120 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

НАЧИНКА:

Куриная печень - 300 г

Лук - 3 шт.

Соль - по вкусу

183 ккал
7
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с начинкой всегда готовятся дольше и сложнее, однако это того стоит, и блинчики с печенью и грибами - тому ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 3 щепотки

Куриная печень - 150 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

136 ккал
0 (1)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
ПП-салат готовится за 30 минут и будет актуален для любого приема еды, кроме завтрака. Можно добавлять в него и другие ингредиенты.

Ингредиенты

Капуста цветная (замороженная) - 200 г

Печень куриная - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Лук зеленый - 3-4 г

Соль - 1-2 щепотки

Лист лавровый - 1 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

139 ккал
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень кратко обжаривают, потом на этом же масле тушат овощи, соединяют все вместе, вливают сливки, добавляют макароны и прогревают.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

175 ккал
0 (6)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самая правильная колбаса - созданная своими руками, например, печеночная с рисом. Вы точно будете знать, что в ней нет вредных ингредиентов!

Ингредиенты

Печень куриная - 1 кг

Рис - 120 г

Вода - 250 мл ( для варки риса)

Чеснок - 2 зубчика

Сало свиное - 60 г

Соль - 22 г

Кишка свиная - 2 метра

155 ккал
0 (13)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень я предпочитаю нарезать мелкими кусочками, но ее можно пропустить через мясорубку с крупным решетом (для лучшей связки в готовом виде)

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Гречка - 1 стакан

Лук репчатый - 100 г

Сало (бекон) - 150 г

Черева свиная - 1 метр

Соль и перец - по вкусу

Сливки жирные (по желанию) - 150 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Масло постное - для жарки

270 ккал
0 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Картофель (мелкий) - 12 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Сыт твёрдый - 70 г

134 ккал
0 (19)
9
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим печёночный паштет, формируем из него основу рулета и распределяем сырную начинку. Заворачиваем и отправляем на 2 часа в холодильник.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Плавленный сыр - 2 упаковки (по 90 г)

182 ккал
0 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из куриного мяса и печёнки. Промойте куриное филе, печенку, сложите в кастрюлю, добавьте сало, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Куриная печенка - 150 г

Сало свиное - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - 10 г

Картофель - 80 г

Вода - 800 мл

Лук - 20 г

Чеснок - 20 г

Перец горошком - 8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

96 ккал
0 (1)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетание картофеля и куриной печени хорошо подходит для драников, они получаются намного интереснее и вкуснее, чем классический вариант.

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт. (крупные)

Куриная печень - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

189 ккал
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочках гречка получается рассыпчатой, сочной. За 40 минут она впитывает в себя весь бульон. Блюдо можно подать сразу в горшочках.

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Печень куриная - 350 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 4 щепотки

Вода горячая - 400 мл

Масло растительное - 1 ч.л.

115 ккал
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекайте в духовке кусочки куриной печени с добавлением кабачков и картошки. Добавьте сметану и специи. Получится сытный ужин без хлопот.

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Сметана 15% - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Вода - 40 мл

Куркума - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень кратко обжаривают с овощами, выкладывают слоями в огнеупорную форму, поливают заливкой из яиц и сметаны, выпекают в духовке.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Печень куриная - 500 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

101 ккал
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу подготовить все продукты для приготовления паштета из запеченной куриной печени и овощей. Прогреть духовку, установить температуру 200 градусов. ...

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 80 г

Масло сливочное – 80 г

Соль, перец – по вкусу

182 ккал
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я ...

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
0 (1)
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную печень нарезаем кубиками, добавляем яйцо, майонез, специи, муку и крахмал. Жарим рубленые печёночные оладьи на сковороде.

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Майонез 50% - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

220 ккал
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отличная закуска с нежным, кремовым и вкусным паштетом из куриной печени. Украсит любой праздничный стол и порадует близких в будни.

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Подсолнечное рафинированное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Батон белый - 150 г

Огурец соленый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 10 г

Петрушка - 3 г

166 ккал
0 (4)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень тушится совместно с гарниром в сковороде, для сочности добавляются овощи. Используется красная чечевица, которая хорошо разваривается

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Чечевица красная – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

104 ккал
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из куриной печени приготовить несложно. Обжарить овощи и печенку, измельчить блендером и сформировать рулет. Очень вкусно и нежно.

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Сливочное масло - 100 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль и специи - по вкусу

181 ккал
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте гречневую кашу, яйца, сметану, муку и жарьте оладьи.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Гречка - 50 г

Вода - 100 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Мука - 2,5 ст. л.

Сода пищевая - 0,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

176 ккал
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт для ленивых и любителей куриной печени. Аналог тушенки в банке, но только готовится намного быстрее. Проверьте стекло на целостность.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яблоки - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 20 г

Соль, острый перец - по вкусу

114 ккал
0 (14)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное ...

Ингредиенты

Шейки птичьи - 5 шт.

Кускус - 100 г

Перец печеный - 200 г

Лук зеленый - 1 шт.

Жир птичий - 60 г

Соль - 10 г

Перец молотый - 5 г

Сметана - 20 г

Сердечки и печень куриные - 480 г

380 ккал
0 (12)
5
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сперва обжарьте куриную печень с овощами, затем запекайте ее с картошкой в горшочках. Нежная печень с мягким картофелем - вкусный гарнир!

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Картофель - 350 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 300 г

Соль, черный перец - по вкусу

115 ккал
0 (1)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с куриной печенью, которая предварительно обжаривается. Свежий помидор, лук, чеснок и петрушка нарезаются и смешиваются с печенью.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый или салатный - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 10-15 г

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

37 ккал
11
Анна Crane
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта